MAKESI Опубликовано 17.03.2012 08:58 Не знали потенциал болида, хотели проехать чуть позже, когда трасса будет чуть побыстрее. Насчет самоуверенности согласен.А практики на что? Тоже самоуверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2012 08:58 Лучший третий сектор Ромэна в Q3 всего на 0.4 лучше быстрейшего сектора Кими.Так что не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 08:58 На три счёта .Кими прибавит по сезону , но ( и это радует .. ) Ромку со счетов сбрасывать никак нельзя - он №1 за просто так не отдаст ..Я думаю Кими полсезона дергать не будут, все таки форму надо набирать и особых фэйлов не допускать. А дальше не дай бог если не заладится то Булье может выкинуть чего нить непредсказуемое. Кими просто нужно впрягаться и пахать а результаты не заставят себя ждать! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 08:58 На три счёта .Кими прибавит по сезону , но ( и это радует .. ) Ромку со счетов сбрасывать никак нельзя - он №1 за просто так не отдаст ..Какой N1? В первой квале 2010 Алонсо, к примеру, был медленнее Массы. Текущая ситуация говорит только о проблемах коммуникации, никак не о скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakly Опубликовано 17.03.2012 08:58 Блин я один Ника вспомнил. Примерно так же в том году в Австралии облажались в Рено. Уж не знаю традиция это такая в Рено-опытным пилотам первую квалу портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2012 08:59 не пропил киман раллийные замашки... а зря =)ну ничо, завтра надо как минимум цинично покарать 2 красных ведерка, благо мафынка вроде позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 08:59 А у Грожана рейка тоже кривая? Все индивидуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 17.03.2012 08:59 а значит то что даже в таком варианте он вылез бы с 18 места они не дотюкали ? это уж просто дет.сад какой-то.там хоть кто-то у меет считать до 18 ?в предыдущие 2 года я задавался такими же вопросами относительно результатов одного российского пилота. Никакого объяснения я для себя не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:00 не пропил киман раллийные замашки... а зря =)ну ничо, завтра надо как минимум цинично покарать 2 красных ведерка, благо мафынка вроде позволяет.Да )) Тоже хотел бы именно этого в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:00 в теме не хватает еще только сторонников заговора, которые будут рассказывать как некие мифические злые силы сливают Кимку, как сливали в прошлом году Петруччо Ты не внимательно читаешь, тут никто про заговоры не пишет, так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.03.2012 09:01 даже с учетом ошибки и потери времени он бы пробился на 13-14 место, значит уверен был что успеет на еще один круг. Непонятно, чем занимался Слейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2012 09:01 кто сказал не едет? мы же толком ничего не увидели из-за ошибки. На том круге он шел по графику не хуже Грожанада-да-да.. ну тешь себя этим оправданием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:02 Да )) Тоже хотел бы именно этого в гонке!Точнее, одно красное ведерко! Второе это как бы корыто, оно не в счет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2012 09:02 А у Грожана рейка тоже кривая? У Грожана как раз та, что ему подходит. Поэтому он едет лучше. Мы надеемся, если у Кими болид будет такой, как ему нужно, то он опять будет очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2012 09:04 Конечно, Кими должен был быть тут быстрее Грожана, тем более Рома первый раз едет в Австралии. У меня нет сомнений, что в Гонке Кими будет быстрее. В квале многие ошибались, но Кими не повезло ошибиться в самый ответственный момент.Жаль, лично я не строю иллюзий, что с 18го места что-то светит. Тем более нет никакого доверия тактическому штабу Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:04 Райкконен тоже не едет, хотя болид позволял с легкостью попасть в третий сегмент, чего нельзя никак сказать о Феррари...Видишь ли, из-за глупой ошибки на трассе и просчете стратегов мы не знаем едет он или нет, до косяка они с Ромой ноздря в ноздрю шли (Кими проигрывал около 5 сотых). А про конкурентов я уже сказал, что один то едет, а второму ничего не мешало показать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.03.2012 09:05 Ну что же, команда идет тем же вектором косяков и фэйлов... Надеюсь это были последние. Есть много вопросов к команде, начинающихся с "почему..." но ответа ясно на них не получить. В любом случае, сохраняю оптимизм и желаю Кими удачи в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 09:05 У Грожана как раз та, что ему подходит. Поэтому он едет лучше. Мы надеемся, если у Кими болид будет такой, как ему нужно, то он опять будет очень быстр.Звучит страшно, прямо как феррари-2008 после Гп Германии. А откуда вывод, что Ромэн быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2012 09:05 Лучший третий сектор Ромэна в Q3 всего на 0.4 лучше быстрейшего сектора Кими.Так что не все так плохо.Ну вообще то при более-менее одинаковых настройках у болидов это много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 09:06 ребята я в шоке!!!!! я только начала смотреть квалу через инет и он у меня пропадает. :this: :this: только починили а тут такие результаты :cray: вот как знала что что-то будет :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2012 09:08 Откуда ты знаешь? Не стоит судить о скорости Феррари по Массе. Алонсо вполне мог попасть в 3 сегмент,если бы не ошибся.то что я хотел сказать о Массе--я уже озвучил на родной ветке..что касается скорости самой Феррари, да может быть и попал бы Алонсо в 3-й сегмент, и это было бы несомненно выдающимся результатом и показателем великолепной формы F2012--зацепить уходящий вагон.. А вот форма и конкурентоспособность Лотуса вполне позволяла с легкостью пробиться в финальный сегмент квалификации, что и продемонстрировал Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:08 Не знаю, я помню Феррари тоже так лажали, с Массой, чтоли? Наверное, таким образом берегут резину. Выезжают в конце на 1-2 бк, чтобы потом время никто не смог улучшить.С Кими и ложались последние два предложения для меня вообще не понятны. Беречь -это вообще не выезжать! Я понимаю беречь когда ты первый, но когда ты на грани вылета на кой черт нужна эта экономия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 09:09 У Грожана как раз та, что ему подходит. Поэтому он едет лучше. Мы надеемся, если у Кими болид будет такой, как ему нужно, то он опять будет очень быстр.А разве Кими жаловался на рейку в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2012 09:10 http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3У грожанина лучший 3-й сектор , в то время как у Кими на нём очевидная не пруха даже с учётом ошибки и экскурсом на травкуНо даже и без этого Киман был бы медленнее стопроцентово , рейки у всех одинаковые только результ небо и земляКиман так ли плох или Грожан не уловим, надеюсь завтра вкатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.03.2012 09:11 Кими сольют в угоду Грожану. Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах