Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Напарник молодец, но есть надежда, что Киман был бы еще быстрее на 0.1-0.2 сек.

А эксперты после тестов говорили, что если сопоставить времена и программу, то Грожан быстрее Кими

Поделиться этим сообщением

согласен. Грожану за квалу 5 , Кимке со слейдом твердая двойка.

Чем быстрее Кими поменяет инженера, тем быстрее вкатится.

У меня стойкое ощущение дежавю. Хожу, выкурил уже 3 сигареты, а мысль одна - где и когда я такое уже видел?

А эксперты после тестов говорили, что если сопоставить времена и программу, то Грожан быстрее Кими

Кто? :D

Какие там времена можно сопоставить?

А Кими в траффик не попадал на том круге, ему ведь немного не хватило для нового круга.

Короче, незачет Киману за квалу. 80% его вины.

Потенциал у машины есть. Но Кими его вообще не использовал.

Ну ведерко холодянки вылили на нас. Отрезвит такой дЮш. Будем смотреть реальней. Рома, как и предполагалось, ещё тот торт.

Посмотрим что будет в гонке, но у Кимы явно избыточная поворачивемость болида (в последнем повороте явно видно как его нос рыскает и норовит смотать в стенку), а это плохо.

есть. Кими, команда, Слейд.

Кими ошибся, команда поздно выпустила, Слейд каким местом думал? :dry:

Там многих выпустили на один круг, так что лично я в этом косяке не вижу вины команды. Кими мог и не ошибаться, например, машина позволяла пройти и в КУ1, и в КУ2, и в КУ3, и попать даже в тройку. :dry:

:facepalm: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЧИНЯТЬ? Были слова како-го инженера по двигателю, который сказал что в отличии от Райкконена Грожан сидит с инженерами работает над картографией движка, и по мнению этого инженера Грожан сейчас быстрее.

Я смотрю ваш Райкконен тоже облажался по-полной.

Нормуль. Кими же хотел борьбы колесо в колесо, вот завтра и наборется досыта :) А потом вспомнит, что лучше с поула в точку уезжать

Сравним возвращение Шумахера и Райконнена?И потенциал болида на момент возвращения?

Сравним напарников?

А так насмехались над Михаэлем,,над его возвращением.А я знал,что не все так просто.После нескольких лет тяжело вернуться и не только в рейке дело.

Ну и опять же,ваши шапкозакидательские сравнения Суперчемпиона с финном не к месту,чему я рад.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67605&pid=4209865&st=680entry4209865

ТЫ смотри как бы он завтра в управляемом заносе вашего не вынес)))

Там многих выпустили на один круг, так что лично я в этом косяке не вижу вины команды.

А зачем на всех равняться и выезжать в траффик тем более когда ты на грани вылета? Вот объясни мне? Чистый стратегический косяк, который не дает право на ошибку, а Кими ее допустил.

И эта любовь выезжать на последних минутах поражает - у всех ее наблюдал, что бы потом жаловаться на траффик и на ошибку.

Хоть шото утешит от невнятного драйвинга бразильской надежды.

Не поверю, что Кими только в последний момент узнал, что не успевает на еще один круг. Такие вещи должны расчитываться с запасом и со всеми погрешностями, типа трафика, ошибки на круге и т.п.

В общем, жду времена по секторам...

Надо было предполагать, что так получится. Слишком мало времени за рулем болида. Переживем. Михаэлевы болелы пережили и мы переживем. Ничего другого я не могу себе в успокение придумать. Честно сказать, я посмеивалась, когда тут в ветке народ опасался, что Грожан будет опережать Кими. Я была на 100% уверена, что такого не будет, помня выступления Грожана.

Ничего - мы ждали его, мы его дождались, мы видим его в паддоке, на трассе, Лотус оказался не ведром, т-т-т. Так чего ж нам еще надо! Не бывало у Кими никогда все гладко.

Может наш чуть-чуть звездянкой приболел от хвалебных речей Булье? Слишком самоуверено повел себя в квале.

ТЫ смотри как бы он завтра в управляемом заносе вашего не вынес)))

Ну не Леш, эт не его кредо

90dc31fc6344.jpg держи

завтра посмотрим кто и как приедет

Да, что есть то есть. Но про Массу то зачем так говорить? Он просто не едет и никакой лажи ;)

С ума сойти, Грожан 3ий и уступил второму месту чуть больше 2х десятых, т.е гипотетически Кими мог бы быть и на первом ряду вслед за Хэмом, если бы не эти будь они не ладны проблемы с рулевым. Ошибся сам конечно, очень жаль но опять же, зачем было так тянуть и ставить всё на один круг? Зачем так рисковать? Как чувствовал что не успеет на ещё один БК, так и вышло... неужели нельзя выпустить на 30 секунд раньше! А так квала порадовала, давненько у маков не было первого ряда, так нелюбимые мной красные болиды сейчас оказались в близости с Кими, и у Кими уже завтра есть шансы их опередить, а может и нашего дружка Феттеля :) Если шины будут убиваться так как многие предполагают, то у Кими есть преимущество т.к осталось больше комплектов и есть шансы на попадание в очки.

Райкконен: "Все идет не так, как мы планировали"

Начало австралийского уик-энда для Кими Райкконена сложилось явно неудачно: ему даже не удалось пройти во вторую квалификационную сессию, и в итоге финну предстоит старт с 18-й позиции. Впрочем, его комментарии были достаточно сдержанными…

Кими Райкконен: «Пока все идет не так, как мы планировали. Машина ведет себя хорошо, она достаточно быстра, но на решающем круге я допустил ошибку, не удержался на траектории. И уже не было возможности совершить еще одну попытку. Но не думаю, что это большая проблема.

Не знаю, было ли время проехать еще один круг. Никто мне не сказал, что надо торопиться, поэтому я поехал медленно. В общем, начало уик-энда неудачное, и все так же разочарованы, как и я…»

Но машина Lotus действительно быстра: одним из сюрпризов квалификации стал 3-й результат Романа Грожана - этого явно никто не ожидал.

Для сравнения Шумахера и Райконена существует специальная тема. Обсуждение этой темы здесь приравнивается к флуду и оффтопу со всеми вытекающими. Здесь говорим только о Кими и его квалификации.

Необходимо было быть на похожей тактике с Ромэном. Было бы больше кругов, была бы и стабильность во времени. Слэйд сам лоханулся выпустив Кими на вторую попытку под клетчатый флаг.

И эта любовь выезжать на последних минутах поражает - у всех ее наблюдал, что бы потом жаловаться на траффик и на ошибку.

Все хотят получить преимущество,выехав попозже, затем и рискуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...