AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 14:53 на главной пишут типа Кими может в ралли вернуться! Лет через 5 мэйбиПричины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил.Ноги растут из интервью автоспорту от сентября, в котором Кими сказал им, что врядли будет продолжать гоняться в WRC в 2012-м, так как у него на это нет денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.03.2012 14:54 интервью автоспорту от сентября, в котором Кими сказал им, что врядли будет продолжать гоняться в WRC в 2012-м, так как у него на это нет денег. какая удивительная новость. что-то не припомню. ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 14:57 какая удивительная новость. что-то не припомню. ссылочку можно?Можно. В тему Пажено зайди там все есть. Некоторые это еще до подписания контракта с Рено и прочитали и обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.03.2012 15:01 фейспалм Сла. Вы че там курите вообще? Тебе советую тоже внимательнее читать, а лучше внимательнее понимать.Причины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил.Ну каждый видит в статье то, что хочет видеть Причины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил. - где здесь неправда? Единственное с чем я не согласен это с тем, что автор считает финансовую причину основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 15:03 А де кажут на русском?там ссылки есть в теме, про язык не знаю, мне и инглиш сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.03.2012 15:09 какая удивительная новость. что-то не припомню. ссылочку можно?мне кажется, Антон имел в виду это интервью. :pleasantry: Степень "притянутости за уши" вы сами определите ссылка на полную статью Вне раллиРайкконен решил, что продолжит выступать в ралли в следующем году только в том случае, если будет получать полную зарплату профессионального гонщика. Этот сценарий маловероятен, поскольку никакие заводские команды не проявили никакого интереса к услугам гонщика, который проделал хоть и эффектную, но не захватывающую работу в WRC в этом сезоне. В настоящее время он занимает 8 место в турнирной таблице, выступая за ICE1Racing, чья программа, как полагают, финансируется частично из его собственного кармана.Глава Citroen Racing Оливье Кеснель признался, что не впечатлен раллийными достижениями Райкконена. «Если бы я был им, то я бы был немного разочарован ралли», – сказал Кеснель Автоспорту. «Это жесткий спорт на сегодня, но он еще не осознал этого. Он не чувствует, что пришел к этому. Когда это произойдет, я уверен, он сможет быть быстрым, вопрос в том, когда это произойдет? Я не знаю ответа на него и не думаю, что знает он». :vava:Видишь, совсем не больно :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 15:32 мне кажется, Антон имел в виду это интервью. :pleasantry: Степень "притянутости за уши" вы сами определите Да не, речь шла о другой статье, но смысл похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2012 15:39 мне кажется, Антон имел в виду это интервью. :pleasantry: Степень "притянутости за уши" вы сами определите Да оно и неудивительно - я всю информацию из того "источника" делю на 100500, ибо если человек и за свои слова то не сильно отвечает, то что уж там говорить за те цитаты, которые он дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2012 15:42 прочитала статью Павлина. сильно фобской не показалась, но как-то ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 11.03.2012 17:24 А де кажут на русском?евроспорт 2 под диктовку ОК и АКтам еще а AutoGP с сироткиным и снегиревым. сережа отжигал неслабо этот уикэнд. зрело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.03.2012 17:40 Ну каждый видит в статье то, что хочет видеть Причины, из-за которых Кими не стал продолжать карьеру в ралли в этом году, были в основном финансовыми: в Формуле 1 он зарабатывал деньги, причем, большие, а в WRC лишь тратил. - где здесь неправда? Единственное с чем я не согласен это с тем, что автор считает финансовую причину основной.Поддерживаю. Зачем отрицать, что профессионал всегда предпочтет получать деньги соответственно своему профессионализму за свою работу, а не платить за нее из своего собственного кармана. Но также бесполезно отрицать и то, что сказал сам Кими - что после Наскар он решил, что хочет гонок с гонщиками, а не со временем, и нас (многих из нас) эти гонки "завели" ,и было видно, что и Кими всё это с виду безобразие прилично "завело". И вернуло в результате в F1.А для тех, кто верит сугубо в несокрушимую мощь презренного металла и исключительную любовь Кими к деньгам (при том, что я думаю, Кими оч. хорошо относится к деньгам, потому что их наличие существенно облегчает и разнообразит жизнь ему и его близким, в этом он мало отличается от большинства трудящихся), музыкальная пауза.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 17:59 Интервью недельной давности.Интервью Кими Райкконена во время тестов в Барселоне4 марта 2012, Том СмитКими во время интервью.Финский гонщик Кими Райкконен ответил на многие вопросы журналистов во время последних тестов. Он говорил о своих ожиданиях на 2012 год, о напарнике по команде, пит-стопах и его личных целях.Как ощущается автомобиль в Барселоне, по сравнению с Хересом?Кими Райкконен: Учитывая все изменения, которые были внесены, гораздо лучше чем я ожидал. Всё было ОК. Потом начался дождь, но у нас не было шин для дождя. Так же у нас будут обновления к первой гонке. Сейчас мы находимся на другой трассе, тут другое покрытие, другие погодные условия, но машина ощущается так же. Сегодня мы сделали не так уж и много. Завтра мы попробуем некоторые вещи (можно и наработки), о которых мы знаем, что если мы не попробуем их сейчас, у нас не будет времени, чтобы сделать это по ходу сезона , т.к. на то, чтобы изменить их, требуется очень много времени. Я попытаюсь добиться понимания того, как работают эти вещи, так что, по крайней мере, у меня будут знания относительно того, почему у нас что-то не так в гонках.У тебя есть какие-то личные цели в Австралии?Кими Райкконен: Мы постараемся сделать всё что сможем, и в конце концов понять где мы будем. Как и всегда в первой гонке, ты просто пытаешься найти свой темп и закончить гонку без проблем.Третий сегмент квалификации будет хорошей отправной точкой?Кими Райкконен: Я не знаю где мы сейчас находимся. Никто не знает распределения сил. Если смотреть на время прохождения круга, то все находятся очень близко. Но в этом случае большое значение имеет количество топлива. Но через две недели мы будем знать. Практики в Мельбурне дадут пищу для размышлений, а после квалификации все точно будут знать где они расположились...Как идет работа с инженерами, ты чувствуеш себя комфортно?Кими Райкконен: Мы все еще учимся, все идет небольшими шагами, - но у нас нет проблем. Это то что есть, нам придется иметь дело с этим. По крайней мере, в первую неделю у нас было три хороших проезда. Я не думаю, что у нас есть проблемы с надежностью, и это хорошо. У нас была одна проблема, на прошлой неделе. Но сейчас никаких проблем больше нет. Я уверен, что у нас все в порядке.Твой напарник очень быстр. Даёт ли это надежду, что вы сможете быть близко к топ командам?Кими Райкконен: Как я уже сказал, я не знаю. Нет никакого смысла пытаться угадать сможем или не сможем. Мы можем быть последними, или первыми. Кто знает. Если посмотреть на времена показанные сегодня, то я не знаю кто будет самым быстрым, наверное никто не знает. Меня это не беспокоит. Мы пытаемся делать нашу работу, и в Мельбурне все увидят, кто где находится.Какие у тебя впечатления о новом напарнике?Кими Райкконен: Он хороший парень. Мы раньше не были знакомы. Мы пересекались в нескольких совместных гонках. Он тоже давно не выступал в формуле, думаю всё будет хорошо.Что ты чувствуешь, зная, что через две недели ты снова вернёшся на трассу?Кими Райкконен: Это здорово! Все здесь ради гонок, это самое главное. Если вы спросите тестеров - они хотят гоняться, они не хотят теститься. Гонки - это то что нравится людям, я не думаю, что кто-то из ребят скажет вам, что тесты доставляют больше удовольствия, чем гонки. Конечно, мой гоночный стиль немного изменился, с тех пор как я был здесь последний раз. Но это не имеет большой разницы для спорта. Это будет захватывающе.Ты уже комфортно себя чувствуешь с новыми правилами, процедурой старта, системой ДРС?Кими Райкконен: Иногда нажимаю не ту кнопку, но такое бывает. Это не меняет мир. Иногда нажимаешь слишком легко или слишком рано, но это не влияет в значительной степени. Пит-стопы сейчас короче, но не так уж и отличаются. Как я уже говорил, что было бы не плохо больше времени для тестов, но этого не будет. Всё будет хорошо в первой гонке.Какие у тебя есть личные цели перед этим сезоном?Кими Райкконен: Нет. Мы посмотрим где мы будем в первой гонке и будем исходить из этого. Будем делать всё что сможем.Перевод Juli, serglifar.Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.03.2012 18:50 Вы , наверное, удивитесь)), но под спойлером снова переводы. ))"Раз, два, три, горшочек, не вари!" - ага, как бы не так. )Это все для библы, и было уже, но без переводов, поэтому решили и тут оставить.Множество фаворитов.Турун Саномат, 4 марта 2012 г.Кими Райкконен успешно преодолел все “разрушительные” последствия своего “безделья”, и подошел к началу сезона в гонках F1 в качестве самого быстрого пилота зимних тестов . Турун Саномат стала единственным изданием, которому Кими дал интервью после своего последнего тестового дня, и я могу вас заверить в том, что во время этого интервью в VIP-зоне моторхоума Лотус передо мной находился абсолютно счастливый человек. Квалификационный круг доказал всем сомневающимся, что скорость Райкконена никуда не подевалась. А симуляция гонки принесла удовлетворение как самому гонщику, так и снискала похвалы со стороны соперников. Лука Колаяни заявил, что Фернандо Алонсо и Фелипе Масса не станут больше комментировать форму машины Скудерии Феррари в эти выходные. При этом сам Колаяни удивил финских журналистов, уверив их в том, что Райкконен может выиграть в Австралии - точно так же , как он выиграл с Феррари в 2007 году.Колаяни сказал, что он верит в шансы Райкконена в той же мере, в какой он верит в то, что Феррари не выиграет первую гонку сезона.Хейкки Культа, Турун Саномат, БарселонаВышедшая из строя левая передняя покрышка повлияла на гоночный темп Райкконена.Турун Саномат, 5 марта 2012 г. Времена с полным баком были очень сильными, но, в конце концов, большей скорости с путым баком показать не удалось.- Было очень прохладно. Левая передняя шина “полетела”. Когда я обогнал несколько машин, мне показалось, у всех была одна и та же проблема. Шина начинает расслаиваться, и когда это происходит, резина отваливается. Когда резина отваливается, ее не прогреть. - До тех пор пока этого не произошло, машина была очень хороша. Но после этого она больше просто не работала. Когда температура падает, вы ничего не можете поделать.- Я думаю, многие гонщики ездили с достаточно небольшим количеством топлива. Однако [в настоящий момент] вы не имеете полной картины происходящего. У некоторых шины работают лучше, у некоторых хуже. Я также думаю, что это, во многом, зависит от трассы.Хейкки Культа, Турун Саномат, БарселонаРайкконен – пилот № 1 зимних тестов.Турун Саномат , 5 марта 2012 г.Кими Райкконен как начал зимние тесты в этом году в F1, так их и завершил. Как в первый тестовый день в Хересе он привез Лотус на вершину протокола, так и в последний день тестов в Барселоне он выдал быстреший круг всей тестовой сессии. Обыкновенно если машина быстра в Барселоне, она быстра везде.- Имеем то, что имеем. Это достаточно сложное место,- сказал Райкконен в интервью Турун Саномат.В действительности, в Лотус, как и в топ-командах, в последний день занимались симуляцией гонки, а не квалификационной скоростью. Но даже в этой ситуации Лотус не потерял почву под ногами. Первые 12 кругов Райкконен проехал на мягком составе, затем 24 круга на более жестких покрышках, и последние 16 кругов на мягком компаунде. Среди тех, кто симулировал гонку в одно и то же время, Райкконен проехал лучше, чем Фернандо Алонсо на Феррари. Льюис Хэмильтон на Макларен с мягкой резиной был на пару десятых секунды быстрее, но на жестком компаунде Лотус был столь же быстр.Так или иначе, Райкконен в воскресенье проехал дистанцию почти 2-х ГП, преодолев в общей сложности 121 круг. Готовы настолько, насколько возможно.Одна тестовая сессия осталась у Лотус неиспользованной . Таким образом, Райкконен потерял два дня тестовых заездов. Он проехал 1598 км на новой E20 или 1694 км, если вы прибавите сюда ту дистанцию, которую он преодолел в день рекламных съемок. Насколько вы теперь готовы к первой гонке сезона?- Лучше уже не будет (по сбежавшему молоку не плачут(с)), и не важно, сколько бы еще я смог проехать. На машину постоянно устанавливаются новинки, и, конечно, мы могли бы их опробовать. Однако, я не думаю, что это бы как-то изменило то, насколько я готов к Австралии, - полагает Райкконен. Воскресенье стало по-настоящему хорошим днем для Лотус и для Райкконена. И хотя Кими и устал после тяжелой работы, но ее результаты оставили у него самые лучшие ощущения. В стане Лотус все расплывались в довольной улыбке, когда они готовили свои машины к возвращению домой, в Энстоун, с тем, чтобы оттуда отправиться на первую гонку сезона, которая состоится на будущей неделе. - Это был правильный день, потому что у нас не возникло проблем. С самого утра всё шло именно так, как нужно, и машина работала именно так, как она и должна была работать. И визор, который прежде доставлял некоторое беспокойство Райкконену, тоже был в порядке, вместе с новой концепцией шлема, разрисованного “придворным” художником Уффе Тагтстремом.Хейкки Культа, Турун Саномат, Барселона.Мне нужен нитроглицерин! Турун Саномат, 5 марта 2012 г.Вечер воскресенья в Барбера дель Вальес , неподалеку от Барселоны. Зимние тесты позади, и у меня есть время на то, чтобы , основываясь на их результатах, обдумать, что может произойти в Австралии.Я думаю, мы можем ожидать самую захватывающую борьбу в Q2 за все время [существования данного формата квалификации].Семь различных команд в тот или иной момент отметились быстрейшим временем на круге во время тестов. И хотя среди них (среди тех, кто отметился быстрейшим временем на тестах) нет Макларен, список кандидатов на попадание в топ-10 достаточно велик.По крайней мере, у Феррари есть очевидные проблемы с тем, чтобы их гонщики попали в Q1. F2012 очень активно изнашивает резину, и на гонку потребуется много свежих покрышек. С другой стороны, базовая скорость такова, что и для попадания в топ 10 требуется немало резины. Может быть, два комплекта мягких шин для Q2 - если ещё этого будет достаточно. В воскресенье я направлялся в пресс-центр из моторхоума Лотус с моим приятелем , корреспондентом Кари Мелартом, когда пресс-атташе Феррари Лука Колаяни подошел к нам , чтобы поздороваться и рассказать о том, что Кими может выиграть в Австралии.Когда я спросил, говорит ли он это серьезно или шутки ради, Лука уверил нас в том, что он верит в шансы Кими выиграть гонку в Австралии в той же мере , в какой считает Феррари неспособной победить в первой гонке сезоне.Так как я знаю, что на основе всей имеющейся информации у Феррари нет шансов в Австралии, то у Кими, возможно, есть скрытые возможности на победу на трассе, на которой он прежде четырежды поднималс я на подиум. Мы заново пережили с Колаяни те незабываемые моменты, когда Райкконен стал последним чемпионом мира от Феррари, в Бразилии в 2007 году. Имея в виду эти воспоминания, Лука посоветовал приготовиться к еще лучшим переживаниям во время первой гонки стартующего сезона, так что мое сердце, которое было прооперировано три года назад, не будет слишком надрываться, предвосхищая победу.Я также спросил об этом (о шансах Лотус) нового босса Райкконена, Эрика Булье. Он сказал ровно то же, что и Кими, что первая квалификация прояснит расстановку сил. Он также напомнил, что обстоятельства обычно играют большУю роль, и если обстоятельства сложатся в пользу его команды, то, конечно, в этом случае результат будет для них очень позитивным. Даниэль Риккиардо провел отличный тестовый день в субботу. И хотя над точными настройками болида Торо Россо еще предстоит поработать, надежда Австралии пребывала в прекрасном настроении поздним воскресным вечером. Я подошел, чтобы выразить свою поддержку этому юноше перед первой в его жизни домашней гонкой в F1, и спросил, каковы, с его точки зрения, шансы Райкконена в этой гонке. - Лотус выглядит сильно. У нас нет шансов ни против Лотус, ни против Кими. Кими будет в топ-8 в квалификации, может быть даже в топ-6, - считает Риккиардо. Один из моих приятелей, Джонатан Нобль (Автоспорт) сделал экспресс-анализ расстановки сил в пелетоне следующим образом:- Кажется, большинство верит в то, что Ред Булл и Макларен займут первые ряды стартовой решетки, за ними расположатся Мерседес и Лотус. А уж насколько высоко с этих позиций в гонке поднимется Кими, это уже вопрос правильных обстоятельств, которые должны произойти в правильное время. По крайней мере, [во время тестов] мы увидели, что он также быстр, как и прежде. Хейкки Культа, Турун Саномат, Барселона.http://www.iltalehti...302456_fo.shtmlРайкконен в интервью IL-TV: ты боишься, Кими?8 марта 2012 г.Корреспондент Iltalehti встретился с Кими Райкконеном во время работы женевского автосалона. Кими Райкконен сядет за руль болида Формулы 1 в течение ближайшей недели, чтобы впервые вернуться в гонки F1 после своего ухода в 2009 году. Но отсутствие в течение двух лет в Формуле не слишком пугает Райкконена.- Я провел в F1больше гонок, чем в ралли. Я знаю, как здесь все происходит и как все устроено. Ралли же было совершенно новой дисциплиной для меня.Райкконена спросили о различиях между ралли и формулой в нескольких интервью - что он думает о том, какая из дисциплин опаснее.- В любом виде спорта с вами что-то может произойти. Скорость не должна быть высокой, если вам не повезло, и что-то случилось. В F1 уделяют большое внимание безопасности, есть зоны безопасности , в случае вылетов. В ралли если вы вылетаете с траектории вас выносит в канаву, или вы ударяетесь о дерево или камень. Если вы прикинете [хотя бы с этой точки зрения], то поймете в результате, что ралли – намного более опасный вид спорта. А как насчет страха, закрадывающегося в голову, когда вы на трассе?- Гонки, вероятно, не тот вид спорта, которым вам стоит заниматься, если вы задумываетесь об этом. http://www.iltalehti...296716_fo.shtmlВетеран спортивной журналистики Финляндии верит в гоночный талант Кими Райкконена.7 марта, 2012 годаМатти Киллонен (ветеран финской спортивной журналистики, комментатор гонок F1 и DTM) верит в успех возвращения Кими Райкконена в гонки F1, даже несмотря на то, что Кими провел два года , выступая в ралли.- Для Райкконена выступления в ралли, определенно, были и обучением, и приобретением огромного гоночного опыта. Но его раллийная карьера развивалась ни шатко, ни валко с самого начала, потому что не ралли, а трековые гонки – вот то, чем должен заниматься Кими. И теперь после двух летнего перерыва он возвращается в гонки Формулы. Килонен уверен, что Кими абсолютно не привел в страх и трепет тот факт, что Михаэль Шумахер после возвращения в F1 так пока и не смог хоть сколько-нибудь приблизиться к своей былой спортивной славе.По мнению Киллонена, возвращение Кими Райкконена в гонки вызвало больше страсти, чем возвращение Шуми. И кроме того, между двумя этими ситуациями есть разница, связанная с количеством пропущенных гонщиками сезонов в Формуле [ и с их возрастом]. Киллонена восхищает способность Кими предпринимать настолько отважные шаги в своей жизни: сначала оставить гонки F1 и уйти в ралли, а затем снова принять решение и хладнокровно вернуться в Формулу.- Мне неизвестно происхождение генов Кими Райкконена, но в нем в высшей степени воплощены такие черты финского характера как мужество, решимость и упорство. Кими – тот человек, который отважился воспользоваться моментом и вернулся в F1. Кими знает, что другой возможности добиться успеха у него не будет, и он готов приложить все усилия, чтобы сделать это. Киллонену не кажется совершенно невозможной ситуация, когда после проведенного в Лотус сезона Кими Райкконен может оказаться за рулем топ-машины F1.- У контракта Кими есть опция на следующий сезон. Если Кими удивит всех, он вернется на рынок пилотов как соискатель места в топ-команде. Я верю, что Кими в конце концов окажется за рулем Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2012 18:53 Я наверно редко внимательно слушал болтовню Попова во времена выступления Кими... Но интересно, в чем же он был не объективен?В том, что спа 2009 выиграл КЕРС) Или что Кими плохо выступал в Ралли. И много всего такого)) Попов сам признаёт, что Кими не любит, и прекрасно понимает, что фобит его открыто в эфирах. Иначе бы он так не улыбался, когда говорил "Мне пришла куча писем от болельщиков Кими, в которых они просят чтобы я его не трогал. Хорошо, не буду, Кими это святое." )какая удивительная новость. что-то не припомню. ссылочку можно?Да не было такого) Он просто сказал, что не знает, где он поедет, но на ралли нужны деньги.Считать, что Кими ушёл из ралли только из-за денег, тоже самое, что считать что Кими ушёл в ралли только из-за денег. Однобоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.03.2012 19:02 Попов сам признаёт, что Кими не любитэто где?я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.03.2012 19:09 это где?я не помню в каждом комментарии Попова, где он вспоминает о Кими. Открыто он об этом естественно не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.03.2012 19:31 но изредка бывает, что он как бэ его и хвалит, завуэвалированно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2012 19:32 но изредка бывает, что он как бэ его и хвалит, завуэвалированно так А что, у него выбор большой есть?Сейчас у большинства есть выбор, какой канал смотреть и кимофилов то ведь не маленькое количество.Оно ему надо, чтобы люди бросали смотреть его канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2012 19:43 Топ-Гир с Кими Райкконеном Начало в 00:00 по Москве с воскресенья на понедельник, на BBC2 онлайн http://livetvcafe.ne...65N9UH6/BBC-TwoРаботает только эта ссылка, только Стрим №2 и только в Интернет Эксплорере)))Поправка: в Опере работает Стрим №1, 2, 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 11.03.2012 19:47 Работает только эта ссылка, только Стрим №2 и только в Интернет Эксплорере)))Поправка: в Опере работает Стрим №1у меня в опере всё работает и 1 и 2 и даже 4 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.03.2012 19:48 Работает только эта ссылка, только Стрим №2 и только в Интернет Эксплорере)))Поправка: в Опере работает Стрим №1зачем эти стримы?у меня в хроме работает..вроде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2012 19:50 у меня в опере всё работает и 1 и 2 и даже 4 :bleh:да ну! ))) еще раз сообщение мое перечитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.03.2012 19:51 Да дался вам Попов этот.После того, как он написал:Тот же Кубица реабилитировал честь пилотов Формулы-1 в ралли, пошатнувшуюся после серии «подвигов» Кими на чемпионском «Ситроене».вобще трудно расслышать в его комментариях хоть что-то объективное.Для меня Попов, как для Натали Дженни. Так сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.03.2012 20:00 Кими Райкконен в ТопГир на BBC TWO прямо сейчас.Канал Live7http://mclarenf-1.com/liveroom/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.03.2012 20:01 Да дался вам Попов этот.После того, как он написал:вобще трудно расслышать в его комментариях хоть что-то объективное.Для меня Попов, как для Натали Дженни. Так сложилось.Если это правда он сказал то это вообще ппц неприкрытое фобство. )))Ежу понятно. что на каком уровне выступал Кими, он первый из пилотов Ф1 кто вообще в ралли на таком уровне выступал.И Кубик, который в каких то там чемпах непонятных докатался, что карьера коту под хвост.А Попов да, фобит, неприкрыто и даже как то тупо и скучно.Но ведь это хорошо ребята )) у Личностей всегда много ненавистников, их сама эта личность своим существованием бесит.Их бесит этот пофигизм Кими, когда другие вкалывают, их бесит то что Кими все дается легко, фактически без каких то адских трудов. Сел и поехал, машина хороша в управлении,хорошо, быстрая не быстрая, по барабану, будем бороться за чемпионат, как это было в 2003.Это их и бесит. Кими во многом баловень судьбы, он одарен талантом, которого нет ни у кого в пелетоне.Это то и бесит поклонников всех этих "трудяг из пелетона".Попов очевидно топит за Алонсо, я это еще по 2005 году понял.Когда после Киминой победы в Сузуке, ну да Райкконен хорошо, но Алонсо то, вот он каков а. И пусть он только на подиуме но он супер, и Физикела супер, и Кими так, победил и молодец )))Помню фобство его еще тогда, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах