Harris Опубликовано 07.03.2012 11:36 Нет, пусть машина будет номер один наравне с РБР, только пусть ломается так же часто как и Макларен у Кими...не, машина номер один пускай у нас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.03.2012 12:03 Это не карма, это небесная поварешка... Кто еще не верит, что мысль материальна? Проклятия миллионов Кимофилов не прошли даром...Я бы не зарекался. Потому что новоявленая армия болел Петрова, лютой ненавистью ненавидящая Лотус, так закидает своими поварешками, что мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.03.2012 12:40 На поварешку наработало заботливое менедже-руководство Ферр, ну , в придачу, и Солнце, ибо выпячивло себя очень центрально, речи рек речистые, команду мотивировал.А Кими, причем тут Кими?Я ж не поливаю Ала, ему банк место тупо купил, да и чемпион он 2-ушный.Как выше говорилось - стиль общения поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.03.2012 12:51 армия болел Петрова, лютой ненавистью ненавидящая Лотус, так закидает своими поварешками, что мало не покажется.Не думаю, что за Петрова болеют где то еще, кроме России (и то патриоты), а у Кими орда болел в Китае и Японии. Это реально десятки миллионов человек, так чта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2012 12:52 Почему поварёшка, а не кирпич скажем? Меня интересует откуда это название взялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2012 13:07 Почему поварёшка, а не кирпич скажем? Меня интересует откуда это название взялось.Из снукера)ещё один вброс из прошлого..)))))<strong class="bbc">Мартин Уитмарш</strong><br>- Возвращение Кими было бы хорошим делом для гонок F1. Он замечательный человек, и он замечательный гонщик. Ему стоит вернуться как можно быстрее, не позднее следующего года. Позже будет слишком поздно.<br>- А он разве не собирается идти в Рено? Если бы я выбирал между Виталием Петровым и Кими, я бы не раздумывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 07.03.2012 13:09 а по мне так не стоит никому желать ничего худого - всё имеет принцип бумеранга, возвернётся сбОльшей силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 07.03.2012 13:11 а насчёт алонсо...федька думал шо приходя в феррари он играючи возьмёт титул ибо:1. построят быструю бричку2. выпроваживают кими, т.е. особой конкуренци внутри команды не предвиделось.а имея те результаты, что имеются не позволяют широко улыбаться и громко много говорить. как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2012 13:15 Надеюсь, красненькие еще не скоро выберутся из этого пике. Карма - она такая.уж очень бы хотелось, чтобы хотя бы не при Але выбралисьНет, пусть машина будет номер один наравне с РБР, только пусть ломается так же часто как и Макларен у Кими...Проклятия миллионов Кимофилов не прошли даром...Хосспади... :facepalm: Понаделайте еще игрушек вуду :mamba: плАхая, плАхая Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.03.2012 13:22 а по мне так не стоит никому желать ничего худого - всё имеет принцип бумеранга, возвернётся сбОльшей силой.Хосспади... :facepalm: Понаделайте еще игрушек вуду :mamba: плАхая, плАхая Феррари! Не, ну давайте скандировать "Феррари - легенда формулы, Алонса - чемпион...."Лично я презираю и команду в ее нынешнем формате и ее ренту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2012 13:28 Из снукера)ещё один вброс из прошлого..)))))<strong class="bbc">Мартин Уитмарш</strong><br>- Возвращение Кими было бы хорошим делом для гонок F1. Он замечательный человек, и он замечательный гонщик. Ему стоит вернуться как можно быстрее, не позднее следующего года. Позже будет слишком поздно.<br>- А он разве не собирается идти в Рено? Если бы я выбирал между Виталием Петровым и Кими, я бы не раздумывал.ну всё.теперь Уитмарш станет врагом номер 2 после Булье для Петрофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 07.03.2012 13:44 Джеймс Эллисон: Нашу команду нельзя считать фаворитом :bigwink: про Кими хорошо сказано не знаю почему феры жаловались на работоспособность Кими :bat: :bat: , все он отлично работает все в восторге :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.03.2012 13:55 Понаделайте еще игрушек вуду плАхая, плАхая Феррари! Зачем? Мой пост был сарказм. Сарказм в сторону чемпионства Кими, при надежности Макларен, был бы сейчас трехкратным... А фуры пусть строят убернагибатор, флаг им в руки и попутного ветра. Но что-то мне подсказывает, что Шумахеровских времен больше никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2012 13:58 Из снукера)Какое-то устойчивое выражение? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2012 14:02 Хосспади... :facepalm: Понаделайте еще игрушек вуду :mamba: плАхая, плАхая Феррари! а будто они белые у пушистые Никогда их не любил, итальянцы скверный народец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2012 14:08 Какое-то устойчивое выражение? Интересно.да не, просто давно какой-то юзер написал на снукерном форуме пост, в котором выстёбывал какого-то игрока, имевшего несчастье хвастать своей блестящей игрой) Это стало вращаться в этой среде, и если я не ошибаюсь Даниэль удачно ввела эту метафору на нашем форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.03.2012 14:40 Хосспади... :facepalm: Понаделайте еще игрушек вуду :mamba: плАхая, плАхая Феррари! А чё сразу в штыки, Феррари, понимаешь плохая? Вильямс пилотов еще как не жаловал, тот же Лотус с Петровым, или Катер с Трулли, а Младо Быко обеих метлой вымели...И лишь только Ферры, имея свежеиспеченного чемпиона, пытались перекроить все под Центр, пустили последний более-менее удачный сезон коту под хвост.Как они это делали, да еще как подавали, а помои в сторону Кими с какой помпой лили... Тут уж менеджменту Ферров равных нет и не будет.А дальше - дальше будет видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.03.2012 15:42 при том что кими никогда молчуном не был: просто на тупые вопросы отвечать не любил и врать не хотел. а про ф1 если говорить - то только врать и на тупые вопросы отвечать.я например в этом году фигею с его выдержки: уже раз 100 наверное ответил разным изданиям что в 2009 у него не было проблем с мотивацией. при том что после первого такого ответа его перевели и разместили на своих сайтах ВСЕ издания пишушие о формуле: нет им надо тот же ответ но заданный ИХ журналистом задать опятьКак мне кажется, многие просто переписывают с первоисточника, даже не потрудившись поменять фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.03.2012 15:54 Какое-то устойчивое выражение? Интересно.это когда вот так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.03.2012 16:04 kogobeСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.03.2012 16:07 kogobeСпасибо.пожалуйста.а за что?)ps а, про розато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2012 16:08 не знаю почему феры жаловались на работоспособность Кими Чего то необычного тут нет, и об этом не раз писали, в том числе и я.Обрати внимание, об этом в Феррари стали говорить только после ухода Тодта.Именно Тодт, по сути, созздал легенду, что Шумахер якобы мотивирует команду.После ухода Тодта потребовался идол, которым Кими не стал, и не мог стать по определению.В Лотусе же прямо противоположная ситуация. Тут еще во времена Рено и Алонсо Пет Симондс говорил "Алонсо не волшебник", и никто никакой "мотивации" от Кими не требует, а наоборот, сами поют дифирамбы. Может быть даже излишне.По крайней мере данная ситуация для Кими гораздо комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 07.03.2012 16:14 Чего то необычного тут нет, и об этом не раз писали, в том числе и я.Обрати внимание, об этом в Феррари стали говорить только после ухода Тодта.Именно Тодт, по сути, созздал легенду, что Шумахер якобы мотивирует команду.После ухода Тодта потребовался идол, которым Кими не стал, и не мог стать по определению.В Лотусе же прямо противоположная ситуация. Тут еще во времена Рено и Алонсо Пет Симондс говорил "Алонсо не волшебник", и никто никакой "мотивации" от Кими не требует, а наоборот, сами поют дифирамбы. Может быть даже излишне.По крайней мере данная ситуация для Кими гораздо комфортнее.и то верно просто если бы Кими был так плох за ним бы не пошли люди которые с ним работали раньше (я про Марков) :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.03.2012 16:15 Спецом для любопытныхАстральная поварешкаОт IndieAme - 10 пунктов про Астральную Поварёшку1) Я, честно, уже не помню, кто придумал сей термин, но мы все страшно этим прониклись2) Помню, у Элль была подпись "Верю в астральную поварёшку" Я ловлю себя на том, что да, я в неё тоже верю.3) Два года назад, после ЧМ-2009, я была так зла на Райана, что в порыве вдохновения за полчаса накатала ему двухстраничную "Инструкцию по применению Астральной Поварёшки" (на английском, конечно же), и меня все уговаривали ему её послать4) Потом мы решили, что Поварёшке надо приносить жертву, и во время Шанхая-2009 я две недели носила на заставке в своём телефоне жуткую фотку Мракалена. Ни фига не помогло, Дэй убился на стадии четвертьфинала.5) В этом году, зимой, во время Шут-аута, Джеман мастерс и Уэлша я пыталась простимулировать его картинками с поварёшками. Ради такого случая, помнится, Найотри даже скидывала мне ссылку на поварёшкофотки на photobucket, там был огромнейший выбор Но Райан не проникся, и я забросила эту затею.6) Теперь, когда некто Дэй трындит не по делу, он получает гордый статус поварёшкофила и демотиватор... А я свято уверена, что у него на голове нарисован крестик с надписью "бить сюда"7) Астральная Поварёшка работает, но как-то с перебоями, и это мне в ней, как бы это помягче сказать, не очень нравится. У [J]Мелькор Сулимо[/J] был фанфик про поварёшку9) По прошествии времени я пришла к выводу, что Астральная Поварёшка действует не только в снукерном мире. А повсюду. Она просто существует, и в этом её фишка.)10) Я мечтаю когда-нибудь набраться окаянства и послать такой хохломской шедевр с подробнейшей Service Instruction Райану - пусть уже наконец научится ею пользоваться, зараза!Созвездие Малой Медведицы это астральная ложка.А вот Созвездие Большой Медведицы это и есть астральная поварешка.это когда человек рождаеца на границе двух гороскопов.например 23 июля.это он и рак и лев получаеца.2 в 1.КАК БЫ поварено сразу два характреаВорлдснукер тоже не нужно было читать. Ибо я разозлилась.Вот как треснула бы кое-кого... а нефиг язык распускать. Обрадовался, что давно поварёшкой не получал? Так получит же.Мне урок: расслабляться нельзя вообще никогда. А то только подумала, что с самого ЧМ ничего не говорилось такого, за что обычно поварёшка на голову падает, так пожалуйста, получи и распишись. И во всём так.Можно втайне надеяться только на то, что когда сии дивные словеса были сказаны, поварёшка летела бить кого-нибудь другого и того, что написано сейчас на ворлдснукере, не заметила. Впрочем, это представляется мне маловероятным.Притаиться и ждать, какой момент астральная поварёшка изберёт, чтобы приложить.Зря я всё-таки не послала инструкциюкара небесная,жопа из космоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.03.2012 16:20 Кими Райкконен получил хороший стимул от спонсора команды Lotus.Спонсоры команды Lotus F1, автопроизводитель Lotus Cars обещает Райкконену новую карбонувою версию Evora GTE если финн выиграет в течение сезона.- Кими захотел эту машину. Если он выиграет в этом году, он мог бы получить её, сообщает официальная страница Facebook.Новый Лотус был представлен на Женевском шоу. Стоимость автомобиля пока не была опубликована.Räikkönen was implied a wild inducementRäikkönen was implied a wild inducementKimi Raikkonen is about to get a nice incentive from sponsor of Lotus F1 team.Lotus F1 team's sponsos, automobile manufacturer Lotus Cars promises Räikkönen, Evora GTE-car's new carbon fiber version, if the Finn is successful in winning during the season.- Kimi wants this car. If he wins this year, he could get it, company's official Facebook page states.The new Lotus car was unveiled at the Geneva Motor Show. The price of the car has not yet been published.MTV3http://www.mtv3.fi/u...urjaa-porkkanaa (in Finninsh)Kimi Räikkönen at the Geneva Motor Show 2012 тут Россато вспоминали, а Кими однажды его послал Kimi tells Gino Rosato to "fuck off" in a interview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах