Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почему ему команда разрешает? Я не хочу, я волнуюсь за него. Не дай бог травма! Да ну!!!!

:rofl:

Я сначала тоже купился, только моей реакцией было - круто!!!

Поделиться этим сообщением

Раз новость от www.Jokehuumoria.fi , то волноваться нечему, они знают что пишут

Спасибо за поддержку! :) :) :) :heart:

:rofl:

Я сначала тоже купился, только моей реакцией было - круто!!!

После свежей травмы? Да ну его. Хотя согласна-круто! Жаль что там не проводят такие гонки)))

что думаете по новой приблуде которые якобы изобрели в Лотусе ?

Феррари просто так недовольно гудеть не будет, опять сами профукали перспективную разработку вот и остается что банить ее у других.

Ещё никто ничто не профукал) Удивляет, что инфа о каких-то разработках вылезает. К чему это, не ясно..

Ещё никто ничто не профукал)

Да не, будь у них тоже самое, естественно они бы помалкивали.

Удивляет, что инфа о каких-то разработках вылезает. К чему это, не ясно..

К тому, что ведется разработка интересной фишки, не?

К тому, что ведется разработка интересной фишки, не?

Ну и держали бы это в тайне)

Да у нас самовоз намечается.... не ожидал, правда :think:

По любому Доменикали по старой дружбе позвонил Кими, а тот ему все и рассказал. Други ведь, чо там. :D

да просто ФИА с языком не дружит... им предоставляют комманды свои разработки для легализации и прочих консультаций, а те сливают инфу всем не попадя ...

Ну вон и феррари была вовлечена в разработку и т.д и т.п. Так что это уж не такая фишка команды выходит, время есть многие подумают над этой идеей, если будет кому то очень интересно на тестах глянут как оно и может откажутся вообще.

А то передний выхлоп тоже выглядел прям как очень перспективно...

Вот ни разу не соглашусь - выглядел он с самого начала скорее авантюрно-авангардно))

Кими Райкконен примет участие в гонке на снегоходах за команду IceOne Racing на заснеженной трассе Спа-Франкоршам. Гонка состоится 30-31 февраля. По словам гонщика он рассчитывает на победу, так-как трасса ему хорошо знакома.©

а у меня первая мысль была 'жалко, что 32 февраля продолжения не будет' :)

у меня ощущение, что это намеренный слив.

причины...

1. это деза, ибо разработка тупиковая, навроде переднего выхлопа. Сделано, чтобы подразнить конкурентов, заставить их покопаться в это направлении.

2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком и шасси в целом. а поскольку топы со своими шасси уже процентов на 70 определились, то можно сливать инфу, пусть бояцца, да и пиар для команды неплохой, и Райкконену с Грожаном стимул и мотивация

причины...

1. это деза, ибо разработка тупиковая, навроде переднего выхлопа. Сделано, чтобы подразнить конкурентов, заставить их покопаться в это направлении.

2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком и шасси в целом. а поскольку топы со своими шасси уже процентов на 70 определились, то можно сливать инфу, пусть бояцца, да и пиар для команды неплохой, и Райкконену с Грожаном стимул и мотивация

Пишут, что Феррари разрбатывает её с декабря. Наверное, уже закончили и решили проверить легальность. А как проверишь? Слили инфу, вынудили ФИА её рассмотреть. Теперь можно внедрять. Только нам толку от этого, если она еще у кого-то будет?

а у меня первая мысль была 'жалко, что 32 февраля продолжения не будет' :)

Сразу раскусил подставу, фотка старая. Такое количество снега в СПА редко увидишь.

Идея стабилизации машины не нова, и естественно инженеры всех команд работают над этим вопросом. Нам главное не то, что у нас это быстро стырят, а чтобы эта система себя оправдала, ведь всё направлено на улучшение управляемости машины.

Дело в том, что эту систему спалили на молодежных тестах в Абу-Даби, вот все и зашевелились)

Не парьтесь, один фиг Ньюи всех порвёт :blush: Только Маки могут соперничать.

причины...

1. это деза, ибо разработка тупиковая....

2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком ........

Это было бы справедливо обладай руководитель хорошей выдержкой, отличным стратегическим и тактическим чутьём, заметили вы такие качества у Бульёна ? ;)

мы точно не порвём, нам же ж победы только через 2-3 года обещают) Феррари должны уже что-то нормальное склепать, они постоянно привлекают новых людей, и однажды это таки должно дать результат.

мы точно не порвём, нам же ж победы только через 2-3 года обещают) Феррари должны уже что-то нормальное склепать, они постоянно привлекают новых людей, и однажды это таки должно дать результат.

Касательно Феррари есть ощущение, что спиралька-то работает)) Сколь там лет в прошлый раз продолжалась "эпоха застоя"? :)

Кстати, меня так радует видеть Кими в списке последних чемпионов за красную команду :award: Прям насмешка какая-то :pardon:

о дааа . если б в прошлом году срочно не скопипастили у Быков ... видели мы на тестах где их место было и с кем они соперничали :D

Уже склепали:

По информации издания Turun Sanomat новая модель болида Ferrari, которая пока что носит название 663-я, не сумели пройти краш-тесты FIA с первой попытки на этой неделе.

По регламенту новый автомобиль может выйти на трассу лишь после того, как пройдет все тесты, что подталкивает инженеров Ferrari к скорейшему решению проблемных вопросов, связанных с конструкцией болида.

Кроме того сообщается, что уже сейчас принято решение укрепить конструкцию болида специальными карбоновыми пластинами, которые должны изменить ситуацию в лучшую сторону для команды Ferrari, которая уже запланировали презентацию своего нового автомобиля на 3 февраля.

Уже склепали:

По информации издания Turun Sanomat...

Мелочь, а приятно... эээ...что финская газета, как всегда, на острие новостных событий. :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...