screamer76 Опубликовано 11.01.2012 16:50 Почему ему команда разрешает? Я не хочу, я волнуюсь за него. Не дай бог травма! Да ну!!!! :rofl:Я сначала тоже купился, только моей реакцией было - круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.01.2012 16:50 Раз новость от www.Jokehuumoria.fi , то волноваться нечему, они знают что пишут Спасибо за поддержку! :) :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2012 16:53 :rofl:Я сначала тоже купился, только моей реакцией было - круто!!!После свежей травмы? Да ну его. Хотя согласна-круто! Жаль что там не проводят такие гонки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 17:01 что думаете по новой приблуде которые якобы изобрели в Лотусе ?Феррари просто так недовольно гудеть не будет, опять сами профукали перспективную разработку вот и остается что банить ее у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2012 17:18 Ещё никто ничто не профукал) Удивляет, что инфа о каких-то разработках вылезает. К чему это, не ясно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 17:25 Ещё никто ничто не профукал)Да не, будь у них тоже самое, естественно они бы помалкивали.Удивляет, что инфа о каких-то разработках вылезает. К чему это, не ясно..К тому, что ведется разработка интересной фишки, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2012 17:50 К тому, что ведется разработка интересной фишки, не?Ну и держали бы это в тайне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.01.2012 18:03 Да у нас самовоз намечается.... не ожидал, правда :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.01.2012 18:05 Ну и держали бы это в тайне)По любому Доменикали по старой дружбе позвонил Кими, а тот ему все и рассказал. Други ведь, чо там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.01.2012 18:28 да просто ФИА с языком не дружит... им предоставляют комманды свои разработки для легализации и прочих консультаций, а те сливают инфу всем не попадя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.01.2012 19:05 Ну вон и феррари была вовлечена в разработку и т.д и т.п. Так что это уж не такая фишка команды выходит, время есть многие подумают над этой идеей, если будет кому то очень интересно на тестах глянут как оно и может откажутся вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.01.2012 19:13 А то передний выхлоп тоже выглядел прям как очень перспективно...Вот ни разу не соглашусь - выглядел он с самого начала скорее авантюрно-авангардно))Кими Райкконен примет участие в гонке на снегоходах за команду IceOne Racing на заснеженной трассе Спа-Франкоршам. Гонка состоится 30-31 февраля. По словам гонщика он рассчитывает на победу, так-как трасса ему хорошо знакома.© а у меня первая мысль была 'жалко, что 32 февраля продолжения не будет' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 11.01.2012 20:07 Ну и держали бы это в тайне)у меня ощущение, что это намеренный слив.причины...1. это деза, ибо разработка тупиковая, навроде переднего выхлопа. Сделано, чтобы подразнить конкурентов, заставить их покопаться в это направлении.2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком и шасси в целом. а поскольку топы со своими шасси уже процентов на 70 определились, то можно сливать инфу, пусть бояцца, да и пиар для команды неплохой, и Райкконену с Грожаном стимул и мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2012 20:40 у меня ощущение, что это намеренный слив.причины...1. это деза, ибо разработка тупиковая, навроде переднего выхлопа. Сделано, чтобы подразнить конкурентов, заставить их покопаться в это направлении.2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком и шасси в целом. а поскольку топы со своими шасси уже процентов на 70 определились, то можно сливать инфу, пусть бояцца, да и пиар для команды неплохой, и Райкконену с Грожаном стимул и мотивацияПишут, что Феррари разрбатывает её с декабря. Наверное, уже закончили и решили проверить легальность. А как проверишь? Слили инфу, вынудили ФИА её рассмотреть. Теперь можно внедрять. Только нам толку от этого, если она еще у кого-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.01.2012 20:48 а у меня первая мысль была 'жалко, что 32 февраля продолжения не будет' Сразу раскусил подставу, фотка старая. Такое количество снега в СПА редко увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2012 20:49 Идея стабилизации машины не нова, и естественно инженеры всех команд работают над этим вопросом. Нам главное не то, что у нас это быстро стырят, а чтобы эта система себя оправдала, ведь всё направлено на улучшение управляемости машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.01.2012 21:17 Ну и держали бы это в тайне)Дело в том, что эту систему спалили на молодежных тестах в Абу-Даби, вот все и зашевелились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.01.2012 21:22 Не парьтесь, один фиг Ньюи всех порвёт :blush: Только Маки могут соперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.01.2012 02:52 Ностальжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 12.01.2012 05:42 у меня ощущение, что это намеренный слив.причины...1. это деза, ибо разработка тупиковая....2. разработка перспективная, но требует интеграции с монококком ........Это было бы справедливо обладай руководитель хорошей выдержкой, отличным стратегическим и тактическим чутьём, заметили вы такие качества у Бульёна ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2012 06:32 Не парьтесь, один фиг Ньюи всех порвёт :blush: Только Маки могут соперничать.мы точно не порвём, нам же ж победы только через 2-3 года обещают) Феррари должны уже что-то нормальное склепать, они постоянно привлекают новых людей, и однажды это таки должно дать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2012 06:47 мы точно не порвём, нам же ж победы только через 2-3 года обещают) Феррари должны уже что-то нормальное склепать, они постоянно привлекают новых людей, и однажды это таки должно дать результат.Касательно Феррари есть ощущение, что спиралька-то работает)) Сколь там лет в прошлый раз продолжалась "эпоха застоя"? Кстати, меня так радует видеть Кими в списке последних чемпионов за красную команду :award: Прям насмешка какая-то :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2012 08:26 Не парьтесь, один фиг Ньюи всех порвёт :blush: Только Маки могут соперничать.о дааа . если б в прошлом году срочно не скопипастили у Быков ... видели мы на тестах где их место было и с кем они соперничали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2012 08:58 мы точно не порвём, нам же ж победы только через 2-3 года обещают) Феррари должны уже что-то нормальное склепать, они постоянно привлекают новых людей, и однажды это таки должно дать результат.Уже склепали:По информации издания Turun Sanomat новая модель болида Ferrari, которая пока что носит название 663-я, не сумели пройти краш-тесты FIA с первой попытки на этой неделе.По регламенту новый автомобиль может выйти на трассу лишь после того, как пройдет все тесты, что подталкивает инженеров Ferrari к скорейшему решению проблемных вопросов, связанных с конструкцией болида.Кроме того сообщается, что уже сейчас принято решение укрепить конструкцию болида специальными карбоновыми пластинами, которые должны изменить ситуацию в лучшую сторону для команды Ferrari, которая уже запланировали презентацию своего нового автомобиля на 3 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.01.2012 09:07 Уже склепали:По информации издания Turun Sanomat...Мелочь, а приятно... эээ...что финская газета, как всегда, на острие новостных событий. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах