Strrekoza Опубликовано 15.12.2011 12:23 на каком таком ролике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.12.2011 12:42 Именно так... Иначе нифига не выйдет с этой\этим рено-лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 13:00 ох.. вот так надо Через какой фотохостинг ты размещал фото?это когда и где?Недавно была передача "Неделя спорта". Там Попов сказал, что ему пришло огромное количество писем от кимофилов с просьбой не трогать Кими в своих репортажах-это святое...годовщина через неделю будет...Интересно, отмечают ли фины годовщину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 15.12.2011 13:12 Народ, просветите когда это Кими успел в NASCAR'е отметиться... я что-то пропустил?В последнее время из Ф1 в серию NASCAR ушли многие пилоты, но лишь Хуану-Пабло Монтойе удалось добиться на овалах определенного успеха. Нельсон Пике-младший, Кими Райкконен, Скотт Спид и прочие смотрелись за океаном не лучшим образом.С главной (последний абзац) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.12.2011 13:20 Народ, просветите когда это Кими успел в NASCAR'е отметиться... я что-то пропустил?С главной (последний абзац)Ну это полный абзац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 13:22 Ну это полный абзац...На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2011 13:25 На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?))я же предупреждал - грязь польется когда и сюда придут "люди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 13:29 Народ, просветите когда это Кими успел в NASCAR'е отметиться... я что-то пропустил?С главной (последний абзац) Он этим летом провел две гонки в Наскаре:первую в серии Camping World Truck в Шарлоте, пришел 15, вторую- в Nationwide Series там же.Финишировал -27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.12.2011 13:31 Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.12.2011 13:35 На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?))Ну Вы блин даете (С) Незнание того, что Кими пробовал этим летом наскар - это полный абазац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 15.12.2011 13:48 Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом)Дык он почти ничего и не повредил, просто перестраховались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 13:54 Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом)Он упал на левую руку, мог расянуть связки, но на всякий случай сделали рентген.Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом)Ну Вы блин даете (С) Незнание того, что Кими пробовал этим летом наскар - это полный абазац. Для некимофила вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2011 14:39 На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?)) да все так смотрят - 15й? плохо! Ведь не в тройке же? А когда решишь почитать, ознакомиться с подробностями, тогда уже понимаешь, что 15й - это клёво на самом деле. Просто дело в том, что моветон рассуждать о том, в чём не разбираешься. ^_^ Везде же ж пишут, что опыт Кими в ралли неудачный, а мы, кто смотрели каждое ралли, каждый су, каждый сплит, знаем, что на самом деле Кими там ездил в целом очень хорошо, а иногда просто блестяще. Но не докажешь ведь, ибо большинство в таком спорте как ралли не разбираются ни на грамм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2011 14:41 Но не докажешь ведь, ибо большинство в таком спорте как ралли не разбираются ни на грамм.И тут я такой, весь в белом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.12.2011 14:43 Вы посмотрите, Господа, сколько водочки, столы ломятся, чего не скажешь о закуске. Грожан на месте и даже Петров здесь, где наш Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 14:52 Вы посмотрите, Господа, сколько водочки, столы ломятся, чего не скажешь о закуске. Грожан на месте и даже Петров здесь, где наш Кими?Кими вторую подряд вечеринку не осилил. Оно ему надо? Я б на его месте сказала, что ему нужно готовиться к благотворительному хоккейному матчу. СЗОТ.А вот насчет Петрова у меня такая мысль мелькнула. В 2009 Феррари после сезона освободило Кими от всех мероприятий. А Петров присутствует на вечеринке Лотуса. Может он будет третим пилотом у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.12.2011 15:05 Шо за хрень????? Куда делись нормальные темы??? Второй раз пытаюсь сообщение отправить, фо за на фиГ?? Плюс ко всему на кого-то пожаловался, сам не ведая, шо творю - моя в шоке....з.ы. "Ник или выделенный текст" - думал шо это жалоба, обознался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.12.2011 15:27 Кими вторую подряд вечеринку не осилил. Оно ему надо? Я б на его месте сказала, что ему нужно готовиться к благотворительному хоккейному матчу. СЗОТ.А вот насчет Петрова у меня такая мысль мелькнула. В 2009 Феррари после сезона освободило Кими от всех мероприятий. А Петров присутствует на вечеринке Лотуса. Может он будет третим пилотом у них?Скорее он вместе с Алези в Индикар отравится, защищать цвета Лотуса.Смысл сейчас тестером куда-либо идти, наката ведь мало очень, да и деньги Петрову могут позволить большее, чем роль третьего пилота. Я шытаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.12.2011 16:16 Ну я не знаю, как там Киман с Бульеном поладит, не знаю я.... Сложный он человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.12.2011 17:26 Надеюсь для Кими приготовили такую игруху.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 18:20 Кими завтра будет участвовать в хоккейном матчеhttp://www.iltalehti.fi/jaakiekko/2011121414947576_jk.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.12.2011 19:02 Ну я не знаю, как там Киман с Бульеном поладит, не знаю я.... Сложный он человекКими тоже не так прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.12.2011 19:12 Кими тоже не так прост Кими вообще не Прост. :laugh: Но согласен, что ещё не известно кто там пострадавшим будет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 19:34 Вот еще более подробная биография Дени Бахара, кому интересно. Стащила из темы Петрова.http://www.topf1.ru/articles/kto_est_kto_dani_bahar.11755/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.12.2011 19:35 Вы посмотрите, Господа, сколько водочки, столы ломятся, чего не скажешь о закуске. Грожан на месте и даже Петров здесь, где наш Кими?Ааааааааааааааааааааааааааааа.... Где наш красавец????????? :( :angry: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах