Lazy Toonts Опубликовано 29.11.2011 17:37 В Рено не хватало денег на большую машину в 2012 году, построили маленькую, специально под Райконена. Кими примерил- как раз! А вот Петров и Сенна со своими длинными ногами и руками уже в неё не влезут. Или ноги прийдётся укорачивать, или Хайдфельда опять позовут Уполз под стол просто ))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 29.11.2011 17:38 У кимофилов все равно преимущество, они натасканные, а фаны Виталика только в своей теме агрессивны и не имеют опыта наступательных операций по вражеским темам В то время как Кими приступил к специальным тренировкам для возвращения в Ф1, его фанаты также приступили к активным тренировкам тонкого и толстого троллинга, флешмоба, и просто к заучиванию простых фраз "А не пошел бы...." По глазам кимофилов, которые находятся в тренировочном лагере видно, что ребята настроены решительно, два года сидеть в тени и ждать своего часа не каждый выдержит Также стоит отметить что у кимофилов уже созданы силы спецназначения, по сравнению с которыми SAS и Delta Force просто горстка педиков Сегодня вечером Верховный Главком Могед срочно собрал Совет Безопасности. Премьер министр Кошка выступила с резкими заявлениями "Оголтелых фанатов мочить будем в сортире" , министр внутренних дел Олдман заявил "Предлагаю внести поправки в уголовный кодекс, за безобидное словосочетание "Виталик слился" сажать в бан на до конца сезона". Также Верзовный Главком подписал указ о том что красным супермодерам дают зеленый свет на модерирование личек, дабы задавить на корню гидру межфанатской ненависти и не любви Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" Дык враги то были мелочь всякая, негде было удаль показать Поздравляю с возвращением Кими в гонки. Уверен, он не опозорит старую гвардию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.11.2011 17:42 Не ....был какой то мегафимофил, ну просто мега чувак который что ни пост то отжиг...с аватаром в виде курящего чувака...Romka? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 17:48 Romka? Да не....у него аватар был такой..еще толи чувак с игаретой..толи машина с крыльями...черно белый аватар такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 17:50 Не ....был какой то мегафимофил, ну просто мега чувак который что ни пост то отжиг...с аватаром в виде курящего чувака...Отправь письмо в "Жди меня" Маша Шукшина нам поможет его найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2011 17:50 А я камбек евруса жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Toonts Опубликовано 29.11.2011 17:51 Представил себе тексты послегоночных комментариев косаченко, если петрова оставят, конечно. Мне кажется, они будут невероятно веселыми. в 2010-то она осваивалась только и про роберта осторожно высказывалась, а тут уж заматерела, даже с булье ругается. Как бы виталику не пришлось менеджера менять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.11.2011 17:52 Да не....у него аватар был такой..еще толи чувак с игаретой..толи машина с крыльями...черно белый аватар такой.Это ты про Tyranor, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.11.2011 17:55 Подравляю болельщиков!Хочу выразить своё мнение, которое, возможно, многим не понравится. Но не предполагаю вступать в дискуссию, так как не в силах читать все сообщения в данной теме. :bye: Когда появились упорные слухи про Вильямс и стало понятно, что возвращению- быть, я поначалу не мог найти ответы почему, зачем и т.д. Какой смсыл в мытарствах во второй десятке, а поначалу и в её конце... И ведь он так не любит всю эту рутину, которая окружает гонки. И ведь славы тестера и доводчика у него никогда не было. А ведь как-раз это нужно средней команде для прогресса.И вот я понял, что мотивация может быть только одна- деньги. В конце 2009го он выбрал 20 млн(такую цифру я помню) и не стал продолжать карьеру. А ведь тот же Мак вполне мог бы предложить ему по крайней мере 8 млн от себя. Таким образом Кими предпочёл борьбе за титул 12 млн. Дале был первый сезон в ралли, где его взял к себе Ситроен, а Ред Булл был рад стать титульником. Но результаты оказались плачевными и на 2011й обе компании от существенной поддержки отказались. Таким образом пришлось выставлять свою команду. Но результаты так и не пришли, о высокой зарплате не было и речи. Ралли перестало казаться такой уж интересной затеей. Тогда был опробован Наскар, но опять же там так много не заработаешь и статус чемпиона Ф1 так много не значит. Тогда Кими осознал, что нигде так, как в Ф1 он зарабатывать не сможет. Значит пора возвращаться пока это возможно.Думаю мою теорию подтверждает эта многомесячная тягомотина с поиском крайне состоятельных спонсоров Вильямсом. Но в итоге британцы потерпели фиаско, но смогли подсуетиться в Лотусе. Вестимо Бахар выжал последние соки из своего мыльного пузыря(бренд Лотус во всех возможных автоспортвных состязаниях, здесь и сейчас) и смог удовлетворить финансовые аппетиты финна. И как же забавно теперь выглядит этот контракт на фоне прошлогодней перепалки в прессе с Булье. :bomb: Но я не критикую пилота, это по большому счёту размышления. Мне, разумеется, будет интерсно проследить за спортивной составляющей. Пилот как никак незаурядный, но в верхнюю прослойку топов(Ало-Хэм-Фет) я его никогда не включал. Ничего хорошего от самой команды не жду, не всё там работает как надо и негативные слухи её окружали. В любом случае, это бледная тень той чёткой организации, которой руководил Бриаторе. Касательно борьбы с напарником, я думал соответственно о Мальдонадо. И Пастор меня в этом году приятно удивил, так что ожидал здоровой конкуренции, по крайней мере в первой половине сезона.Теперь же речь идёт о Петрове, которого котирую ниже плинтуса, поэтому интересного созтязания не ожидаю. Будет конечно приколько, если другого напарника назовут. Шансы есть, раз обох сразу не объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.11.2011 17:55 Не ....был какой то мегафимофил, ну просто мега чувак который что ни пост то отжиг...с аватаром в виде курящего чувака...Ага-и который Массу всё время фобил красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 29.11.2011 17:55 Не ....был какой то мегафимофил, ну просто мега чувак который что ни пост то отжиг...с аватаром в виде курящего чувака...Wildfly? его аватар: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2011 17:58 А у Waidosa аватарчик был с курящим чуваком? или машина такая GMC из фильма "назад в будущее" ?с курящем чуваком, это был кажись (могу ошибиться в правописании ника) WildFly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.11.2011 18:01 Romka? Точно Romka-вот настоящий самородок-кимофил был-забанили его массо-шумофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.11.2011 18:04 блин как я радвсетаки сколько еще пережить предеться вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.11.2011 18:04 Никогда не читал эту ветку, т.к. зарегался на форуме многим позже, чем Кими ушел из Формулы.. Но видел, что ветка живет, что, пусть и перенесенная, но хранит фанатов и преданных болел фина..Короче, рад увидеть её вновь в Паддоке.. Надеюсь, что у Кими все получится в наступающем сезоне.. Чемпионства я, конечно, желаю Алонсо, т.к. болею за Феррари, но пусть у Кими все срастется - очень импонирует мне его подход к гонкам: никаких подковерных игр, только тренировки и результат на трассе.. Успехов, новых побед и просто позитивных эмоций от возвращения кумира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 18:04 На официальном сайте Ренотуса только к вечеру появились слова Булье, гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 18:05 Точно Romka-вот настоящий самородок-кимофил был-забанили его массо-шумофилы.жив здоров наш Ромка.Ещё Веланда нет, Атланта, Матт Уза, всех не упомнишь. С Вайдосом сегодня в аське списывался. Говорит не знаю радоваться или плакать от такой новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.11.2011 18:06 А у Waidosa аватарчик был с курящим чуваком? или машина такая GMC из фильма "назад в будущее" ?какой еще GMC? На ДиЛорене летали в будущее, а Ди Лорен у МакФлая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 18:06 Жаль плюсы кончились Это сильно!!!! Надо банить за фразу "плюсы кончились")) Куда вы их деваете?))Да не....у него аватар был такой..еще толи чувак с игаретой..толи машина с крыльями...черно белый аватар такой.То ли чувак с сигаретой, то ли машина с крыльями... И главное фиг отличишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 18:06 Wildfly? его аватар:Дада !!! ОН !!! вот это мегафимофил. он он фобил в краснйо теме в 2008 !!! Шикарно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 18:07 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=69800&p=1552140entry1552140вот тот юзер, о котором вы говорили, он забанен наглухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.11.2011 18:07 На официальном сайте Ренотуса только к вечеру появились слова Булье, ггЧто удивительного? К вечеру только и протрезвели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 18:07 Булье: В скором времени будет готов наш симулятор – это хорошие новости и для нас, и для него. Я думаю, что мы также сможем запланировать пару тестовых дней на болиде для демонстрационных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:08 Бро , что-то ты злой сегодня весь день всё-таки сегодня хороший день , просто расслабся и почуствуй "фан" :hello:Та то я просто бурчу, скрываю прущие эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 18:08 жив здоров наш Ромка.Ещё Веланда нет, Атланта, Матт Уза, всех не упомнишь. С Вайдосом сегодня в аське списывался. Говорит не знаю радоваться или плакать от такой новости на этот счёт процитирую Оскари Саари:Wont be an easy year for kimi. But lets worry about that later if theres something to worry about. Most impotantly: he's back folks. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах