Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чтоб вы видели на вашего реалфана найдется такой же Петрофил. :) Тему предлагаю сразу же создать о противостоянии

А старая команда модеров не желает вернутся? :D

Поделиться этим сообщением

блин , да кончайте вестись на эту пургу. Кими явно тут проходом.на следующий год свалит в какой-нибудь топ.

а пока будет говорить подобную ерунду.и что впечатлен, и что амбиции.не партесь :D

В топ? Куда? В напарники к Алонсо? Мечты... :good:

Интересно будет взглянуть на расскраску шлема Кимыча, надеюсь черно-бело-крассная гамма останется :rolleyes:

Если Петров останется, то теперь меня не будет досаждать тот факт, что напарник быстрее его :D

Да ладно???мне какжется такого как в 2008-2009 уже не будет...)

Смотрю на свой штраф лист и ностальгия, надеюсь модеры с фантазией будут в будущем комментировать мои проценты гггг)))

Будет еще жестче, поверь мне, болел у Петрова не меньше чем у Кими и Шуми, а чем больше болел тем значит больше фанатиков, если уж с Малочисленными Никофилами и кубицофилами были жаркие баталии, то уж тут заруба будет горячей и бескомпромиссной.

Возвращаешься домой, и видишь тему Кими в паддоке.. К чему бы это??

Аж руки задрожали..

Блин, Кими, ты не устаешь удивлять. Мы действительно недооценили нашего чухонца-алкаша.

Если он еще и проверит чистоту глаз Булье B)

Эх эх, эмоций много, товарищи кимофилы.

ЗЫ ралли, спасибо за добрый и теплый Дом на эти 2 года. Они были разными, но они стали частью Пути Кими. И я не жалею, что тоже шла этот Путь, в некотором смысле :)

А старая команда модеров не желает вернутся? :D

Неа, мне так хорошо и к тому же никто не тыкает на мое мнение, что так не положено модеру. :)

Таки свершилось. Поздравляю болельщиков Кими с окончанием мытарств. B)

Рад комбеку, не сильно - Рено.

Вилы были лучше.

Но, КАМБЕК ВСЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Я сегодня нажруууууууууууууууууууууууусь!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :hello: :hello: :hello:

Будет лучше тот вариант, чья машинка будет побыстрее!

Будет еще жестче, поверь мне, болел у Петрова не меньше чем у Кими и Шуми, а чем больше болел тем значит больше фанатиков, если уж с Малочисленными Никофилами и кубицофилами были жаркие баталии, то уж тут заруба будет горячей и бескомпромиссной.

Кстати, мне последнее время Дженс начал напоминать Деймона, при чём чем дальше, тем больше. Деймон пришёл в 33 года. У англичан с возрастом таланты просыпаются что ли? :D

какая то доля правды в этом есть. Эта тема была Богом забытое место эти два года, и лишь истинные знали в каком разделе и подфоруме она находится :D

Я знал где тема Кими находится. :hello: И старался почитывать регулярно.

Вау, я причислен к лику истинных. :D

Чтоб вы видели на вашего реалфана найдется такой же Петрофил. :) Тему предлагаю сразу же создать о противостоянии

рановато ещё. надо начинать по факту так сказать. :)

)))))))

Я уверен что где-то будет даже так:

чёрт, опять плюсы кончились. :D

зачот! :good: :bomb:

Ура товарищи! Кими вернулся - а у меня сегодня, 29 ноября, День Рождения, это приятный подарок мне на 25-летие, так как болею за парня с 2002 года. Плюсаните, плиз...

Возвращаешься домой, и видишь тему Кими в паддоке.. К чему бы это??

Аж руки задрожали..

Блин, Кими, ты не устаешь удивлять. Мы действительно недооценили нашего чухонца-алкаша.

Если он еще и проверит чистоту глаз Булье B)

Эх эх, эмоций много, товарищи кимофилы.

ЗЫ ралли, спасибо за добрый и теплый Дом на эти 2 года. Они были разными, но они стали частью Пути Кими. И я не жалею, что тоже шла этот Путь, в некотором смысле :)

Думаю Булье вообще не при делах, возможно уже чемоданы пакует. Если Кими с кем и играл в гляделки, то с Лопесом :D

Это настоящий твиттер Кими или фейк? :)

http://twitter.com/#!/Kimi_Raikkonen

Фейк, несмотря на то, что его пресс-служба Рено ретвитит, еще не разобрались видимо

Урааааааааааааааааааааа,теперь и формулу мона смотреть с интерсом

только узнал))

Поклонников таланта Кими Ряйконена поздравляю с переездом в паддок,вы этого долго ждали,мучаясь в WRC...

Не совсем понятно,как,не интересуясь и не скучая,можно резко захотеть вернуться,как по мне,затея сродни возвращению Михаэля,вроде и неплохо,но и не сказать,чтоб очень хорошо. В любом случае,Кими удачи в след.сезоне,а его болельщикам побольше терпения. Если чо,заходите в гости :good_luck:

Продолжение банкета "якобы лояльных"...

Это ты о чем? Я никогда не был большим поклонником и болельщиком Кими, но всегда относился к нему с большим уважением и чертовски рад, что он вернулся.

Поклонников таланта Кими Ряйконена поздравляю с переездом в паддок,вы этого долго ждали,мучаясь в WRC...

Не совсем понятно,как,не интересуясь и не скучая,можно резко захотеть вернуться,как по мне,затея сродни возвращению Михаэля,вроде и неплохо,но и не сказать,чтоб очень хорошо. В любом случае,Кими удачи в след.сезоне,а его болельщикам побольше терпения. Если чо,заходите в гости :good_luck:

С возращением Шумахера я бы не сравнивал. Кими по крайней мере эти два года за рулем сидел.

У кимофилов все равно преимущество, они натасканные, а фаны Виталика только в своей теме агрессивны и не имеют опыта наступательных операций по вражеским темам :D

В то время как Кими приступил к специальным тренировкам для возвращения в Ф1, его фанаты также приступили к активным тренировкам тонкого и толстого троллинга, флешмоба, и просто к заучиванию простых фраз "А не пошел бы...." :D По глазам кимофилов, которые находятся в тренировочном лагере видно, что ребята настроены решительно, два года сидеть в тени и ждать своего часа не каждый выдержит :D Также стоит отметить что у кимофилов уже созданы силы спецназначения, по сравнению с которыми SAS и Delta Force просто горстка педиков :D

Сегодня вечером Верховный Главком Могед срочно собрал Совет Безопасности. Премьер министр Кошка выступила с резкими заявлениями "Оголтелых фанатов мочить будем в сортире" :D , министр внутренних дел Олдман заявил "Предлагаю внести поправки в уголовный кодекс, за безобидное словосочетание "Виталик слился" сажать в бан на до конца сезона".

Также Верзовный Главком подписал указ о том что красным супермодерам дают зеленый свет на модерирование личек, дабы задавить на корню гидру межфанатской ненависти и не любви :D

Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" :)

Продолжение банкета "якобы лояльных"... А ты, Кристмас, что-то говоришь, о некоторых неуравновешенных кимофилах... :mda:

Бро , что-то ты злой сегодня весь день :)

всё-таки сегодня хороший день , просто расслабся и почуствуй "фан" :hello:

У кимофилов все равно преимущество...

Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" :)

Жаль плюсы кончились :D Это сильно!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...