WRX Опубликовано 29.11.2011 16:45 Чтоб вы видели на вашего реалфана найдется такой же Петрофил. Тему предлагаю сразу же создать о противостоянииА старая команда модеров не желает вернутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.11.2011 16:45 блин , да кончайте вестись на эту пургу. Кими явно тут проходом.на следующий год свалит в какой-нибудь топ.а пока будет говорить подобную ерунду.и что впечатлен, и что амбиции.не партесь В топ? Куда? В напарники к Алонсо? Мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2011 16:45 Интересно будет взглянуть на расскраску шлема Кимыча, надеюсь черно-бело-крассная гамма останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 29.11.2011 16:47 Если Петров останется, то теперь меня не будет досаждать тот факт, что напарник быстрее его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 16:47 Да ладно???мне какжется такого как в 2008-2009 уже не будет...)Смотрю на свой штраф лист и ностальгия, надеюсь модеры с фантазией будут в будущем комментировать мои проценты гггг)))Будет еще жестче, поверь мне, болел у Петрова не меньше чем у Кими и Шуми, а чем больше болел тем значит больше фанатиков, если уж с Малочисленными Никофилами и кубицофилами были жаркие баталии, то уж тут заруба будет горячей и бескомпромиссной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.11.2011 16:47 Возвращаешься домой, и видишь тему Кими в паддоке.. К чему бы это??Аж руки задрожали..Блин, Кими, ты не устаешь удивлять. Мы действительно недооценили нашего чухонца-алкаша.Если он еще и проверит чистоту глаз Булье Эх эх, эмоций много, товарищи кимофилы.ЗЫ ралли, спасибо за добрый и теплый Дом на эти 2 года. Они были разными, но они стали частью Пути Кими. И я не жалею, что тоже шла этот Путь, в некотором смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 16:48 А старая команда модеров не желает вернутся? Неа, мне так хорошо и к тому же никто не тыкает на мое мнение, что так не положено модеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 16:49 Таки свершилось. Поздравляю болельщиков Кими с окончанием мытарств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.11.2011 16:49 Рад комбеку, не сильно - Рено.Вилы были лучше.Но, КАМБЕК ВСЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Я сегодня нажруууууууууууууууууууууууусь!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :hello: :hello: :hello:Будет лучше тот вариант, чья машинка будет побыстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 16:51 Будет еще жестче, поверь мне, болел у Петрова не меньше чем у Кими и Шуми, а чем больше болел тем значит больше фанатиков, если уж с Малочисленными Никофилами и кубицофилами были жаркие баталии, то уж тут заруба будет горячей и бескомпромиссной.Кстати, мне последнее время Дженс начал напоминать Деймона, при чём чем дальше, тем больше. Деймон пришёл в 33 года. У англичан с возрастом таланты просыпаются что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2011 16:52 какая то доля правды в этом есть. Эта тема была Богом забытое место эти два года, и лишь истинные знали в каком разделе и подфоруме она находится Я знал где тема Кими находится. :hello: И старался почитывать регулярно.Вау, я причислен к лику истинных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 16:55 Чтоб вы видели на вашего реалфана найдется такой же Петрофил. Тему предлагаю сразу же создать о противостояниирановато ещё. надо начинать по факту так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 16:57 )))))))Я уверен что где-то будет даже так:чёрт, опять плюсы кончились. зачот! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.11.2011 16:57 Ура товарищи! Кими вернулся - а у меня сегодня, 29 ноября, День Рождения, это приятный подарок мне на 25-летие, так как болею за парня с 2002 года. Плюсаните, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.11.2011 17:00 Это настоящий твиттер Кими или фейк? http://twitter.com/#!/Kimi_Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 17:01 Возвращаешься домой, и видишь тему Кими в паддоке.. К чему бы это??Аж руки задрожали..Блин, Кими, ты не устаешь удивлять. Мы действительно недооценили нашего чухонца-алкаша.Если он еще и проверит чистоту глаз Булье Эх эх, эмоций много, товарищи кимофилы.ЗЫ ралли, спасибо за добрый и теплый Дом на эти 2 года. Они были разными, но они стали частью Пути Кими. И я не жалею, что тоже шла этот Путь, в некотором смысле Думаю Булье вообще не при делах, возможно уже чемоданы пакует. Если Кими с кем и играл в гляделки, то с Лопесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 17:03 Это настоящий твиттер Кими или фейк? http://twitter.com/#!/Kimi_RaikkonenФейк, несмотря на то, что его пресс-служба Рено ретвитит, еще не разобрались видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.11.2011 17:03 Урааааааааааааааааааааа,теперь и формулу мона смотреть с интерсомтолько узнал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2011 17:05 Поклонников таланта Кими Ряйконена поздравляю с переездом в паддок,вы этого долго ждали,мучаясь в WRC... Не совсем понятно,как,не интересуясь и не скучая,можно резко захотеть вернуться,как по мне,затея сродни возвращению Михаэля,вроде и неплохо,но и не сказать,чтоб очень хорошо. В любом случае,Кими удачи в след.сезоне,а его болельщикам побольше терпения. Если чо,заходите в гости :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.11.2011 17:06 Продолжение банкета "якобы лояльных"... Это ты о чем? Я никогда не был большим поклонником и болельщиком Кими, но всегда относился к нему с большим уважением и чертовски рад, что он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 29.11.2011 17:06 Поклонников таланта Кими Ряйконена поздравляю с переездом в паддок,вы этого долго ждали,мучаясь в WRC... Не совсем понятно,как,не интересуясь и не скучая,можно резко захотеть вернуться,как по мне,затея сродни возвращению Михаэля,вроде и неплохо,но и не сказать,чтоб очень хорошо. В любом случае,Кими удачи в след.сезоне,а его болельщикам побольше терпения. Если чо,заходите в гости :good_luck:С возращением Шумахера я бы не сравнивал. Кими по крайней мере эти два года за рулем сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 17:08 Будет еще жестче, поверь мне, болел у Петрова не меньше чем у Кими и Шуми, а чем больше болел тем значит больше фанатиков, если уж с Малочисленными Никофилами и кубицофилами были жаркие баталии, то уж тут заруба будет горячей и бескомпромиссной.У кимофилов все равно преимущество, они натасканные, а фаны Виталика только в своей теме агрессивны и не имеют опыта наступательных операций по вражеским темам В то время как Кими приступил к специальным тренировкам для возвращения в Ф1, его фанаты также приступили к активным тренировкам тонкого и толстого троллинга, флешмоба, и просто к заучиванию простых фраз "А не пошел бы...." По глазам кимофилов, которые находятся в тренировочном лагере видно, что ребята настроены решительно, два года сидеть в тени и ждать своего часа не каждый выдержит Также стоит отметить что у кимофилов уже созданы силы спецназначения, по сравнению с которыми SAS и Delta Force просто горстка педиков Сегодня вечером Верховный Главком Могед срочно собрал Совет Безопасности. Премьер министр Кошка выступила с резкими заявлениями "Оголтелых фанатов мочить будем в сортире" , министр внутренних дел Олдман заявил "Предлагаю внести поправки в уголовный кодекс, за безобидное словосочетание "Виталик слился" сажать в бан на до конца сезона". Также Верзовный Главком подписал указ о том что красным супермодерам дают зеленый свет на модерирование личек, дабы задавить на корню гидру межфанатской ненависти и не любви Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 17:10 Продолжение банкета "якобы лояльных"... А ты, Кристмас, что-то говоришь, о некоторых неуравновешенных кимофилах... :mda:Бро , что-то ты злой сегодня весь день всё-таки сегодня хороший день , просто расслабся и почуствуй "фан" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 17:11 У кимофилов все равно преимущество... Следите за развитием событий вместе с каналом "IceMan TV" Жаль плюсы кончились Это сильно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 29.11.2011 17:11 Это настоящий твиттер Кими или фейк? http://twitter.com/#!/Kimi_Raikkonenнастоящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах