Skull Опубликовано 29.11.2011 09:28 Поздравляю! Да и сам крайне рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 29.11.2011 09:28 новость замечательная но чувствую себя обманутым - я предвкушал союз Кими и Вильямс, а тут Лотус....ещё свежи слова Булье о Кими ...да и команда не внушает доверияпоживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toma Опубликовано 29.11.2011 09:28 Всех поздравляю, и себя тоже! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 29.11.2011 09:29 Блин, появлялся в этой ветке только во время гонок Наскара и первых слухов ( последние боялся сглазить, а ралли не очень люблю). Даже неловко как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.11.2011 09:30 Поздравляю всех фанатов с возвращением! Очень не хватало вашего Саб Зиро эти 2 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 29.11.2011 09:33 Поздравляю всех фанов Кими с возвращением!!! Искренне рад этому событию! Уверен, он сможет гоняться так же быстро, как и раньше, даешь переход Массы в Рено в 2013-м и возвращение дрим-тим сезонов 07-08, только уже в Лотусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 29.11.2011 09:33 В тему сегодняшнему событию)Настроения Кими Просто улыбнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.11.2011 09:34 Несказанно рад! Может сказать счастлив! Очень неожиданно, что с лотусом, и вообще после новостей из вилльямс думал уже всё, но мы дождались от этого!Теперь надеюсь, что у него будет более менее болид! А тактику сам себе сможет придумать))Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.11.2011 09:34 Да, по сравнению с Шуми Кими будет легче вернутьсяВот меня такие мысли тоже посещают. МиШу все же на мотоциклах развлекался, а Кимстер в ралли два года просидел. Помнится Лоэб не так уж и плохо выглядел за рулем болида ф1. Так что Кими быстро адаптируется, а может и чего нового покажет(контролируемый занос к примеру с постоянной избыточной оборачиваемостью :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 09:34 Рад, но на меня не угодишь...мне McLaren подавай... С Льюисом Канадским + MP4-19 duble II(Come Back Edition)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damagе Опубликовано 29.11.2011 09:35 охохо ну всех болел кимстера с такой новостью :hello: и терпения до сезона 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 09:36 Интересно было бы посмотреть на своё лицо, когда я только что увидел новость на главной. :o Рено Лотус... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 29.11.2011 09:37 КИМИ!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! УРА!!!! :hello: :support: :worthy: :drinks: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.11.2011 09:37 Уже постилось,перенес на ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.11.2011 09:37 ппц...пристрелите меня.и меня тоже пристрелИте:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 29.11.2011 09:37 Ну что, поздравляю С Кими чемпионат будет интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2011 09:39 и меня тоже пристрелИте:facepalm: Дин..((( Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.11.2011 09:39 В начале легкий ступор, потом- приятная неожиданность и наконец, эндорфины дошли до головного мозга иииииииии вот она радость то какая!!!!!!!! Долгих два года я ждал этого момента!!!! Всех Кимофилов, Кимофобов, Кимоглотов и просто Кимолюбов я от души поздравляю!!!!! Ура друзья! ЙОУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 09:39 и меня тоже пристрелИте:facepalm: спокойно комрад.это перевалочный пункт.дальше будет лучше. з.ы. кстати есть инфа, как у Лотуса с деньгами, есть на что болид строить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.11.2011 09:39 Зашла по привычке сразу на форум и не нашла тему! Но как же хорошо! Наконец-то, Формула! :hello:И пусть Рено не самая сильная команда, пусть опять трудности. Но когда было легко? Не помню ни одного сезона Кими, чтобы не было проблем. Но это же Кими - чудеса пилотажа и извечное: Давайте подождем и посмотрим, что произойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 09:40 Интересно было бы посмотреть на своё лицо, когда я только что увидел новость на главной. :o Рено Лотус... :bad:а когда булье уволят, тоже будет :bad: ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 29.11.2011 09:40 Вэлком бэк, чемпион :hello:Отличная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2011 09:40 С Автоспорта: EVERYBODY DANCE NOW! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 09:40 Вспоминая действия Рено в этом году... проваленные из-за глупой тактики гонки, выставление на мороз пилотов посреди сезона, куча лжи искажения слов...Как бы мы не пожалели об этом приходе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2011 09:41 обалдееееть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах