Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 09:12 АААААААААААААААААААААААААААа, Урррррррррррррррррраааааааааа. Мы в паддоке!!!! )))) :support:Поздравляю всех болел Кими!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 29.11.2011 09:13 Всех болел любителя мороженного с праздником!!! Жизнь становится веселее в паддоке ф1.Как же хочется чтобы Кими красных объехал, аж жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 29.11.2011 09:13 Как же я рада! Успела соскучиться по КимиДо последнего не могла поверить, что вернется в развалившийся "Вильямс", теперь хотя и в полуразвалившееся "Лотус-Рено", но здесь все поправимо! удачи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2011 09:13 Ты тоже как и blanca не рад ?Рад, но на меня не угодишь...мне McLaren подавай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.11.2011 09:13 Кимофилы, поздравляю вас(Особое поздравление двум Галинам, вернулись таки в эту кашу), прекрасная новость, сама очень рада этому событию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 09:14 Сорри, что вмешиваюсь.ЛоРен сделали болид который просто не поддавался доводке. Т.е. они умудрились в начале сезона сделать машину которая сразу и полностью раскрыла свой потенциал, в то время как другие команды еще доводили и доводили свои машины до ума. Если в начале сезона ЛоРен еще вполне мог соперничать с сырой Феррари, а над Мерсом все просто тихонько хихикали, то к средине сезона все пришли в норму. Ну а вот ЛоРен наоборот - начал непонятные эксперименты с выхлопом, от чего пару раз горел Ник, машина ехала все хуже и хуже. Не спасла и новая труба - дуть было фактически нечего, разве что болид 12-го года. Что будет в 12-м? Все надеются на лучшее, по другому не умеем Забыл сказать про Булье, он на 50% причина проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2011 09:14 Это не реклама. Это СУДЬБА. У Кими первая машина была экспортная "восьмерка")))"С Ладой по-жизни" Блин, звучит конечно как приговор :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 09:14 Шесть обладателей чемпеонского титула в сезоне 2012!!!! Такое еще когда либо случалось?нет, это рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.11.2011 09:15 А при каких делах Лотус-Рено по отношению к Рено? Мотор? Дык это не признак принадлежности к Рено. Да и в ралли основным спонсором у Кими был Рэд Булл, а не Рено, насколько я знаю.да потому что я не знаю кто там что купил и кто главный, вот и называю их Рено. у них там каждый год что-то меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmark Опубликовано 29.11.2011 09:15 Поздравляю Кими с возвращением. Теперь он второй пилот, за которого я буду болеть Интересно, что он сможет выжать из лотусовских ведер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 29.11.2011 09:15 Поздравляю всех, кто верил и надеялся, с этим знаменательный событием! Ура Товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.11.2011 09:16 Ну наконец то!От всей души поздравляю всех болельщиков Кими. Радостный день в их жизни. Да я и сам рад. Прекрасное должно быть чуство у вас Желаю Кими вновь обрести себя в ф1. И пусть дарит вам много приятных мгновений!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 09:18 Это не реклама. Это СУДЬБА. У Кими первая машина была экспортная "восьмерка")))Кими вспомнит молодость и зажгет на Автотазике :haha: Ой меня прет)))Хочу домой и всадить весь вискарь что дома стоит)))Аналогично, тоже домой, только к коньяку, а потом можно и за вискарем сгонять Быстрей бы март!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 09:18 "С Ладой по-жизни" Блин, звучит конечно как приговор :facepalm:Тут уже анекдоты можно будет сочинять как пьяные русский и финн гонялись наперегонки друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 09:18 Чем больше анализирую события 2011 года, связанные с болидом Лотус-Рено, тем больше вопросов у меня возникает. Но так мало инфы по тому, кто же и как будет сейчас рулить. От этого много зависеть будет, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.11.2011 09:19 Поздравляю всех почитателей таланта Кими с возвращением любимого гонщика!!! Долго он перезаряжал батарейки, но видно перезарядил капитально.Вдобавок соскучился не на шутку по Ф1, как по любимой девушке во время долгой разлуки. Ой, что будет... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 09:21 да потому что я не знаю кто там что купил и кто главный, вот и называю их Рено. у них там каждый год что-то меняетсяНу, ты уж так не утрируй то и не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, что Рено уж два года, как не Рено, а теперь уже и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 09:21 Макс Подзигун радуется вместе с намиhttp://www.facebook.com/MaksPodzigun/posts/284988354873438 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.11.2011 09:22 Мои поздравления! В 2012-м будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.11.2011 09:23 Рад, но на меня не угодишь...мне McLaren подавай... +100 аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 29.11.2011 09:24 Йеху, только пришёл и такие новости Как я счастилив, смотрел Ф1 без Кими просто по инерции :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 09:26 Тут уже анекдоты можно будет сочинять как пьяные русский и финн гонялись наперегонки друг с другом Точно. Вот почему с Вильямсом не сложилось. Флагмана нет и выпить нескем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huragan Опубликовано 29.11.2011 09:27 представляю как Кимми в контролируемом заносе повороты будет проходить ;-) Главное, чтобы не забыл что он один в болиде, без штурмана ;-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 09:28 Всех поздравляю с этой замечательной новостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 29.11.2011 09:28 Макс Подзигун радуется вместе с намиhttp://www.facebook.com/MaksPodzigun/posts/284988354873438Да, по сравнению с Шуми Кими будет легче вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах