Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Просто сначала слухи шли в позитивном направлении, а теперь в обратном)

Вариантов два - либо Уильямс утки пускает, чтобы оставаться в заголовках до объявления, либо и вправду провал.

Я почему-то больше верю во второе.

Я бы не верил в провал, если бы не BBC.

Поделиться этим сообщением

Просто сначала слухи шли в позитивном направлении, а теперь в обратном)

Вариантов два - либо Уильямс утки пускает, чтобы оставаться в заголовках до объявления, либо и вправду провал.

Я почему-то больше верю во второе.

Не вижу смысла в утках от Вильямса. С другой стороны сомневаюсь, что и Кими и Вилы объявляли бы о неудавшихся переговоров. Думаю, что либо будет объявлен контракт Кими с кем-то, либо все объявят своих пилотов, Кимана среди них не будет, и только после этого, Кими скажет с кем же он говорил. Хотя как раз в то, что Кими хоть чего-нибудь скажет, я сомневаюсь :)

как-то не сильно хочется в Рено, учитывая кто там босс.

вот кстати видео фиников, вроде не было здесь

http://www.youtube.com/watch?v=bWPkcC6RsQU&feature=youtu.be

Я бы не верил в провал, если бы не BBC.

Ну и сказали они про слухи и чего? Попов тоже говорит много чего. Ладно там новость на сайте, или по ТВ. А тут: "Мы слышали".

Разве Кими похож на человека, плетущего закулисные сети в свою пользу? Он - не тот тип и никогда им не будет.

Вот нынешнее его положение - это и есть плата за "никогда" ;)

не найдетесь ;)

Уж Кими достойнее российского кредитного водителя в мильон раз ;)

А может Кими уже в Рено подписан? :mega_shok:

А может Кими уже в Рено подписан? :mega_shok:

Похоже Кими вообще нигде не подписан. Да и какая разница? Объявят - значит подписан.

Ребят, если Вильямсу не дали денег, значит о прогрессе команды можно забыть, значит кататься Кими на ведрище без всякой надежды на успех через год, два и тп. Ну и нафег тогда. <_<

Вовсе нет. В Виллах же запланирован уже болид на 12 год я так понимаю. Плюс чемпионский мотор,который лучше и мерседесовского и феррари. Я считаю,что Виллы в след году будут норм ехать,не супер, но и не как в этом году.

З.Ы. Какой красавец был.

Дык не молодеем

АМуС же!

АМуС ссылается на Марку, а Марка сделала перепост с автоспринта.

Вот нынешнее его положение - это и есть плата за "никогда" ;)

Даже нынешнее положение Кими, в сотни разу лучше чем у 90% пилотов в паддоке, и у тех кто только намеревается туда ступить из младших серий.;)

Не считая всего то 4 пилотов из 2 команд, хотя Кими безусловно усилил бы любой состав пилотов, в любой команде.

А разве ФИ определилась с пилотами?

Реста-Хюльк, несколько источников уже это подтвердили

Но стоимость контрактов вообще крайне редко выплывает на поверхность. Даже по прошествии долгих лет. Большинство сумм, фигурировавших контрактов в Ф1, крайне редко правдоподобны. Никто финансовую составляющую своей работы разглашать не будет. Не принято это. Все суммы - это косвенные данные. Их даже не опровергает никто.

Я в плане того что новых слухов ещё не коментировал, так что некоторие могут быть и правдвы.

Финская MTV3 уже парировала, что нет никаких реальных подтверждений что переговоры сорвались, это все лишь байки, так что выше головы. :)

Финская MTV3 уже парировала, что нет никаких реальных подтверждений что переговоры сорвались, это все лишь байки

это от Оскари Саари что ли? Он вообще там всех в твиттере успокаивает как может, тоже говорит что всего лишь слухи ;)

Любопытную схемку у себя в твиттере нарисовал

My official guess today is Renault: Kimi-Petrov, Williams: Sutil-Bottas, Caterham: Kovy-Vergne, HRT: DLR-ALG. And STR: RIC-BUE

And if i remove my blue and white glasses, my guess would be WIL: SUT-MAL, REN: Kimi-Petrov.

Вот и перевод от Ч.ком подоспел

http://www.championat.com/auto/news-1004555-mtv3-net-realnogo-podtverzhdenija-provala-peregovorov-kimi-i-williamsa.html

Финская MTV3 уже парировала, что нет никаких реальных подтверждений что переговоры сорвались, это все лишь байки, так что выше головы. :)

Ожидается очередная волна истерии с затяжными спорами :D

Народ, не партесь, завтра объявят - источник надежный! B)

это от Оскари Саари что ли? Он вообще там всех в твиттере успокаивает как может, тоже говорит что всего лишь слухи ;)

Любопытную схемку у себя в твиттере нарисовал

Вот и перевод от Ч.ком подоспел

http://www.championat.com/auto/news-1004555-mtv3-net-realnogo-podtverzhdenija-provala-peregovorov-kimi-i-williamsa.html

вообще враньё. как минимум, Альгер в СТР будет, а не Буэми.

Народ, не партесь, завтра объявят - источник надежный! B)

Крисмас? haha.gif

Крисмас? haha.gif

Неа, мне на работе Антоныч и ТИшина сказали, что Райкконена подпишут, а они не врут - как можно врать, если не знаешь вообще о чем речь :) Я спросил, мол пордпишут святого пьяницу в Вильямс, а они :blink:? Да или нет говорю, на что они утвердительно закивали головами, мол подпишут, подпишут и давай куда то звонить B)

Да и чуйка меня не подводит, ну практически не подводит - объявят в понедельник :hello:

Неа, мне на работе Антоныч и ТИшина сказали, что Райкконена подпишут, а они не врут - как можно врать, если не знаешь вообще о чем речь :) Я спросил, мол пордпишут святого пьяницу в Вильямс, а они :blink:? Да или нет говорю, на что они утвердительно закивали головами, мол подпишут, подпишут и давай куда то звонить B)

Да и чуйка меня не подводит, ну практически не подводит - объявят в понедельник :hello:

Надо опрос произвести, сегодня батю спрошу, он за Баттона глорит :)

5aaaa0c3f6e2.png

Тема почищена, Антон три дня отдыхает от форума. Аркадий, на карандаше, за поддержание офф-топа. Приятного общения. :)

Вовсе нет. В Виллах же запланирован уже болид на 12 год я так понимаю. Плюс чемпионский мотор,который лучше и мерседесовского и феррари. Я считаю,что Виллы в след году будут норм ехать,не супер, но и не как в этом году.

Если бы мотор Рено был лучше, то Лотус-Рено было бы в турнирой позиции выше маков, Феррари и меринов, а это не так, ибо даже по мощности реношный двигатель проигрывает мерсу и феррам.

РБ едет быстро за счет шасси. Если бы у них в распоряжении было двигло даймлер, то сказка была бы из серии «нас не догонят» (хм, хотя у Ньюи в начале 2000х так и было)

Но чего гадать-то.

Вилы прокатили всех с объявлениями «до Бразилии».

Видимо, что-то печальное там происходит с переговорами.

Ребят, расслабьтесь, Культа фигню не пишет B)

Ребят, расслабьтесь, Культа фигню не пишет B)

М что же он писал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...