Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2011 09:31 Так это не Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.11.2011 09:32 А тут же пока чистая авантюра, конструкторский штаб практически полностью новый, и болидов вместе они не строилиСогласен. Конечно я очень хочу что бы Кими вернулся, но в возможно не такой ценой. То что Виллы стрельнут в след сезоне шансов мало, так как по моему никому не удавался прыжок из низов в верха вот так сразу, при том что поменялась куча людей + новые движки, с ними тоже нужно учится работать. Причём как мне кажется Вилльямс команда не умеющая прогрессировать по ходу сезона. Так что сезон могут начать не плохо а потом скиснуть...С другой стороны мы не знаем планов Кими, если это так, вкат, то тогда пофиг подождём сезончик, а потом можно будет Марка сменить :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2011 09:56 Согласен. Конечно я очень хочу что бы Кими вернулся, но в возможно не такой ценой. То что Виллы стрельнут в след сезоне шансов мало, так как по моему никому не удавался прыжок из низов в верха вот так сразу, при том что поменялась куча людей + новые движки, с ними тоже нужно учится работать. Причём как мне кажется Вилльямс команда не умеющая прогрессировать по ходу сезона. Так что сезон могут начать не плохо а потом скиснуть...Про "неумеющая прогрессировать" - 2003-й год, к примеру, тебе в изучение А по первой части - в Феррах на Рубеже 95-96 было почти всё то же самое (только моторист точно не менялся). Да, не за 1 год. Но я очень-очень удивлюсь, если финн реально рассчитывает уже в 2012-м бороться за ЧМ - не раз была инфа, что он хотел бы регулярно на равных за подиумы бороться. А это куда более адекватная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.11.2011 10:23 2003-й год, к примеру, тебе в изучениетогда деревья были выше...и тесты разрешены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 16.11.2011 10:34 Вы еще сомневаетесь? Смотрите какой Дэйв довольный. Что-то не слишком он похож :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 10:34 Зато Маки умеют прогрессировать, ога. И на тестах, и без тестов. В 2009 сырую машину выставили, потом допили - прогресс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2011 10:37 тогда деревья были выше...и тесты разрешеныТо о чём мы говорим или есть или нет... Если к годам цепляться - то тады и у Ферров с этим всё жёстко. Кстати, в прошлом году Williams смогли также успешно вести совершенствование болида, да ещё и подопечным Галахера помогали как можно скорее устранить проблему деградации характеристик мотора. Если не лень - можешь отследить. Тока не СтОит смотреть итоговые таблицы - там погонкам многое видно было P.S. если есть желание говорить на эту тему - предлагаю продолжать беседу в соответствующей теме. А то здесь за такой откровенный оффтоп можно и предупреждение получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2011 10:41 Williams and RaikkonenРобертсон страший в кэпке Вилок или нет?В статье пишут, что Робертсоны в Абу-Даби живут, поэтому их появление там неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 10:44 В статье пишут, что Робертсоны в Абу-Даби живут, поэтому их появление там неудивительно.Ага, и именно в Вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.11.2011 10:48 в Феррах на Рубеже 95-96 было почти всё то же самое92 год у феррари 4 место в кк93 год у феррари 4 место в кк94 год у феррари 3 место в кк95 год у феррари 3 место в кк96 год у феррари 2 место в ккпочти все то же самое, говоришь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2011 11:14 По версии Бильд завтра что-то решитсяbild Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2011 11:19 По версии Бильд завтра что-то решитсяbildЧто бы это могло быть?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2011 11:36 Что бы это могло быть?... http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/kimi-nachdenklich_23398059_mbqf-20822418/2,h=493.bild.jpg ))Блин, вот открою завтра главную, а там эта фотка и подпись : "Райкконен из лесов вернулся в цивилизацию!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2011 11:38 92 год у феррари 4 место в кк93 год у феррари 4 место в кк94 год у феррари 3 место в кк95 год у феррари 3 место в кк96 год у феррари 2 место в ккпочти все то же самое, говоришь??Я отвечал не на твой пост. В том посте говорилось о смене тех. штаба и моториста в период прихода ЧМ. При этом накануне была смена рукводителя (пришёл Гиллан). Вот и был приведён пример с Феррами. Только там ЧМ был действующим и моторы свои (соответственно не менялись). А в сезоне 95 (накануне) руководителем стал Тодт (или в 94-м пришёл, точно не помню) Что бы это могло быть?... Кими объявят в Лотусе! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 11:42 http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/kimi-nachdenklich_23398059_mbqf-20822418/2,h=493.bild.jpg ))Блин, вот открою завтра главную, а там эта фотка и подпись : "Райкконен из лесов вернулся в цивилизацию!".Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2011 11:54 Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку ничего он не почесывал, поправлял штанину не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.11.2011 12:05 Блин, вот открою завтра главную, а там эта фотка и подпись : "Райкконен из лесов вернулся в цивилизацию!".Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился Всех поддерживаю. НО! Предлагаю все-таки дождаться официального объявления и только потом дать волю чувствам и фантазиям. Не хотелось бы в очередной раз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 12:13 ничего он не почесывал, поправлял штанину не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился Стала сейчас пересматривать видео подиумов Кими и ...засмотрелась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2011 12:57 Не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился Ага, размечтался. В 2012-м финский гимн? Утопично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.11.2011 13:02 Не могу найти тему Кими-коннектинг..куда ее спрятали ?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.11.2011 13:03 Не могу найти тему Кими-коннектинг..куда ее спрятали ?:blush:В беседке она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2011 14:58 Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 15:15 2 AP-RacingМы в разделе Кими и в данный момент он не имеет отношения к ралли-2012. Но имеет опосредованное отношение к Формуле-2012. И о финском гимне прозвучало в контексте Формулы. А твои постоянные разговоры здесь о ралли (в тему и не в тему) выглядят уже не ах. Меру знать надо. А то ты все обещаешь и обещаешь, но никак не уйдешь от Кими :haha:Э...погодь. Смотрю на календарь, там еще 2011 )) Так что рано еще говорить к чему он имеет отношение, а к чему нет.Контракт еще никто к слову не подписал и пока он еще раллист )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2011 15:18 А ну-ку, разъясни, он имеет еще обязательства перед ФИА в части, касающейся ралли сезона 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 15:21 А ну-ку, разъясни, он имеет еще обязательства перед ФИА в части, касающейся ралли сезона 2011?Официально сезон заканчивается как только истекают все сроки подачи протестов и аппеляция. Так что до 20-го ноября к Кими, если бы он что-то натворил могли бы применить санкции Посему до 20 числа - Кими раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах