Заубер Опубликовано 13.11.2011 11:34 машину разбирают уже? вот и всё, память о ней теперь лишь на фотографиях и в наших сердцах Ага, на сувениры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 13.11.2011 11:35 Зачем разбирать-то?Панели покоцанные сменят,каркас проверят,перекрасят и в бойТолько рулить будет кто-то другой.Лучше текста для кантри-песни не придумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 11:36 Лучше текста для кантри-песни не придумаешь :haha: точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.11.2011 11:38 ... перекрасят и в бой ...об этом и говорю, ведь из командного зачёта исключена команда...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2011 11:38 *с выражением лица, таким же, как на аватарке*Странно, что ты так "печешься" о пилоте, про которого сказал такие слова:"Кто старое помянет..." слышал такую поговорку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 11:41 об этом и говорю, ведь из командного зачёта исключена команда...)Ну ты же говоришь про машину. Кстати, интересно будет узнать будем, кому машина пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.11.2011 11:43 "Кто старое помянет..." слышал такую поговорку а кто забудет - тому два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 13.11.2011 11:51 махач уже идет. За то, кто первый побежит пивные бутылки сдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.11.2011 11:54 а кто забудет - тому два+1.Можно сделать вывод, что этот человек, меняет свое мнение как носки.У него, это самое мнение просто отсутствует, куда ветер туда и он.Поэтому не удивительно, что он сюда наведался именно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 11:57 За то, кто первый побежит пивные бутылки сдавать? Похоже на то, работать - то уже отвыкли по настоящему, понаслушались Уэббера, что Кими прям за рулём пьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2011 11:59 "Кто старое помянет..." слышал такую поговорку Слышал, но в данном случае она неприменима, так как извинений за такие слова я так и не услышал. А еще я прекрасно помню про "хабалку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2011 12:02 *с выражением лица, таким же, как на аватарке*Странно, что ты так "печешься" о пилоте, про которого сказал такие слова:Умора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 12:04 +1.Можно сделать вывод, что этот человек, меняет свое мнение как носки.У него, это самое мнение просто отсутствует, куда ветер туда и он.Поэтому не удивительно, что он сюда наведался именно сейчас. А я заметил, что за время отсутствия Кими в Формуле, многие к нему стали лучше относиться, посмотрели формулу без него и пришлось пересмотреть свои взгляды на Кими. Может это и правильно? Может пока всем старым фобам амнистию объявим, до первого рецидива? Кто как думает по этому поводу? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 12:05 А я заметил, что за время отсутствия Кими в Формуле, многие к нему стали лучше относиться, посмотрели формулу без него и пришлось пересмотреть свои взгляды на Кими. Может это и правильно? Может пока всем старым фобам амнистию объявим, до первого рецидива? Кто как думает по этому поводу? А?Это пока он не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.11.2011 12:12 А я заметил, что за время отсутствия Кими в Формуле, многие к нему стали лучше относиться, посмотрели формулу без него и пришлось пересмотреть свои взгляды на Кими. Может это и правильно? Может пока всем старым фобам амнистию объявим, до первого рецидива? Кто как думает по этому поводу? А?Я считаю, что всех кимофобов , изначально нужно на кол сажать, а уж как вы решите, я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 12:14 Сказочник ты наш. :haha:Извини, если мои немного ироничные слова ранили твою душу, я лишь немного перефразировал слова менеджера КимиСтив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими, но в тот момент он уже решил сосредоточиться на ралли и считает этот выбор верным".Red Bull имеет виды на Кими РайкконенаРайкконен может сесть за руль Mercedes GPСтив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 12:21 Это пока он не вернулся Так я ж и говорю, что до первого рецидива, а потом - "вышка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 12:25 Извини, если мои немного ироничные слова ранили твою душу, я лишь немного перефразировал слова менеджера Кими Ты где ссылку на РБР даёшь, сам-то хоть читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 15:31 Менеджеры Кими были замечены в паддоке ГП Абу Даби. Переговоры идут, настолько я понял с переводаhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1438021/neuvottelut-kayvat-kuumina---raikkosen-managerit-varikolla Фотки с Уэльса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 15:42 Менеджеры Кими были замечены в паддоке ГП Абу Даби. Переговоры идут, настолько я понял с переводаhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1438021/neuvottelut-kayvat-kuumina---raikkosen-managerit-varikolla Интересно с кем переговоры? О посещении чьих либо боксов , там ни слова, только фото Стива, который говорит Кими по телефону, что всех послал, как он и просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.11.2011 15:43 Рубенс то! Герой гонки. Может, может Вильямс, даже эта машина что то смогла. Возвращайся, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.11.2011 15:46 Интересно с кем переговоры? О посещении чьих либо боксов , там ни слова, только фото Стива, который говорит Кими по телефону, что всех послал, как он и просил. Они прямо так тебе во время гонки будут в в боксах Вильямс, на командном мостике, сидеть, и под чай с баранками о контракте беседу вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 15:48 Рубенс то! Герой гонки. Может, может Вильямс, даже эта машина что то смогла. Возвращайся, Кими! Да кто ж теперь Рубенса, после такой гонки, поменяет на Кими? Кими - то надо ещё зарплату большую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.11.2011 15:48 Они прямо так тебе во время гонки будут в в боксах Вильямс, на командном мостике, сидеть, и под чай с баранками о контракте беседу вести?По любому так и было, а Барика подключили слушать, вот он и выстрелил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2011 15:51 Менеджеры Кими были замечены в паддоке ГП Абу Даби. Переговоры идут, настолько я понял с переводаhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1438021/neuvottelut-kayvat-kuumina---raikkosen-managerit-varikollaПереговоры в разгаре - менеджеры Райкконена в паддокеПереговоры о контракте Кими Райкконена на следующий сезон имели место в этот уикенд в Абу-Даби, несмотря на то, что финский гонщик участвовал в ралли Уэльса.Менеджеры Кими Райкконена Дэвид и Стив Робертсоны были замечены в Абу-Даби на пит-лейн, сообщил в воскресенье комментатор МТВ3 Оскар Айленд. Во всяком случае, менеджеры ведут переговоры с Вильямс о контракте Райкконена на следующий сезон. Первый человек в Вильямс - Фрэнк Вильямс, также находится в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах