SputNik Опубликовано 08.11.2011 11:02 Я вот,что думаю: Фрэнк(сэр) три года вёл переговоры с арабами безуспешно, а тут вдруг всё попёрло. Может это всё-таки Сутиль так повлиял? Бугага.Сутиль в любое время в течение этих трех лет был доступен, подписывай-не хочу.Тот же Барик, только в другом кармане. Хотя.....Барик всё таки ужаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 11:07 Я вот,что думаю: Фрэнк(сэр) три года вёл переговоры с арабами безуспешно, а тут вдруг всё попёрло. Может это всё-таки Сутиль так повлиял? Так ещё не ясно, срослось-ли. Все об этом забывают почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2011 11:08 Так ещё не ясно, срослось-ли. Все об этом забывают почему-то.Оксана Косаченко уже все знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 11:12 Оксана Косаченко уже все знает Так она про Европейских спонсоров, но Катарские выглядят логичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2011 11:36 Так она про Европейских спонсоров, но Катарские выглядят логичнее.Оксана запуталась в географии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.11.2011 11:36 Фотка, кажется, старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2011 11:50 Фотка, кажется, старая.Кими вглядывается в перспективы Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.11.2011 12:18 Кими вглядывается в перспективы Вильямса.Если пахнет приятно, то можно смело садиться... (примета пчел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.11.2011 14:11 Nuotitus on nyt menossa. F1-maailman huomio kiinnittyy jopa mestaruustaiston sijasta rallin ajavaan Kimi Räikköseen, jonka paluu Grand Prix -ympyröihin on hyvin mahdollinen Williamsin kuljettajana 2012.©Turun Sanomat HEIKKI KULTAhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/274951.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2011 14:28 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/274951.html>> ajavaan Kimi Räikköseen, jonka paluuЯ так и думал. Жонка не разрешила некоему Kimi Räikköseen выступать в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 14:56 >> ajavaan Kimi Räikköseen, jonka paluuЯ так и думал. Жонка не разрешила некоему Kimi Räikköseen выступать в Williams. гуглХейкки ЗОЛОТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2011 15:25 >> ajavaan Kimi Räikköseen, jonka paluuЯ так и думал. Жонка не разрешила некоему Kimi Räikköseen выступать в Williams. Какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.11.2011 15:30 >> ajavaan Kimi Räikköseen, jonka paluuЯ так и думал. Жонка не разрешила некоему Kimi Räikköseen выступать в Williams. а я вот на другое слово внимание обратила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2011 15:36 а я вот на другое слово внимание обратила...Ну то, что jopa это и так понятно. Причём вне зависимости от результата: будет в Williams, будет jopa на трассе. Не будет - будет jopa от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 08.11.2011 15:51 Злые вы, я сначала поверила, а потом додумалась в переводчик залезть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.11.2011 15:54 http://www.f1news.ru/news/f1-70779.htmlФрэнк будет в пятницу на пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.11.2011 16:03 http://www.f1news.ru/news/f1-70779.htmlФрэнк будет в пятницу на пресс-конференцииНе удивительно, но эту прессуху все верхушки приглашены от каждой команды, поэтому новостей касающихся переговорим с Кими, ждать явно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:43 Настроение ему поднимет?! Вот жук, а как же 45 лямов евробакса наличкой мелкими купонами отпускных? То есть, раньше настроение падало, было на нуле, зная, что Кими мог в Маках выступать, создавая помехи "лучшему" гонщику, а теперича на Уильямсе такого не будет в принципе, так что ли? Кими с Маклареном не из-за Луки не смог договорится. Более того, такие отступные скорее всего были условием Робертсонов, что вполне логично, так как если бы Кими не смог остаться в Формуле 1 и перешел бы в ралли, где не такие деньги, то они хотя бы целый год оставались в приличном наваре. К тому же Феррари ни цента не потеряла из своих денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 08.11.2011 16:47 а я вот на другое слово внимание обратила...Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.11.2011 17:31 Не удивительно, но эту прессуху все верхушки приглашены от каждой команды, поэтому новостей касающихся переговорим с Кими, ждать явно не стоит.Ради просто прессухи Френк точно не поехал бы в Абу Даби. Здоровье не позволяет.Но в прошлом году приезд Френка ознаменовался продлением контракта с Барриком Но в следующем году у нас Баррика не будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 17:34 Ради просто прессухи Френк точно не поехал бы в Абу Даби. Здоровье не позволяет.Но в прошлом году приезд Френка ознаменовался продлением контракта с Барриком Но в следующем году у нас Баррика не будет :hello:блин, не нагнетай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 08.11.2011 18:14 блин, не нагнетай есле все уже решено Абу Даби самое подходящее место для объявления. Барик должен провести домашнее гран при в уже определенном статусе. Либо как прощальное гран при либо чтото еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.11.2011 18:58 Напомните кратко, в двух-трех предложениях, как было. Не помню, кто к кому обратился первым, но что-то мне кажется, здесь смысл перевернут на 180 градусовА в прошлом году что было? Кими обратился в рено (и сам факт обращения и кому принадлежала инициатива был подтвержден менеджментом Кими), и получил отказ. Причем, в довольно некрасивой форме. Для других команд он был свободным агентом, но почему-то так и остался свободным. Мне самому эта история не нравится, но то, как она развивалась, можно сделать какие-то выводы (будет уже имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.11.2011 19:15 Напомните кратко, в двух-трех предложениях, как было. Не помню, кто к кому обратился первым, но что-то мне кажется, здесь смысл перевернут на 180 градусов Кими то не обращался. Вроде разговор был , что Робертсоны зондировали рынок, а мисье Булье, счёл за должность погреть руки, непонятно на чём правда. Но к примеру слухов даже не было что Кими в Энстоун ездил, был вроде как факт подтверждённый о Робертсонах и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.11.2011 19:19 Напомните кратко, в двух-трех предложениях, как было. Не помню, кто к кому обратился первым, но что-то мне кажется, здесь смысл перевернут на 180 градусовНачалось, вроде, с этого: Тем не менее, как сообщает британский Autosport, ссылаясь на неназванные источники, после впечатляющего выступления Renault F1 в Гран При Бельгии, Райкконен выразил готовность приступить к переговорам о возвращении Формулу 1 в составе команды из Энстоуна. Он лично обратился к руководству Renault F1, или это сделали его менеджеры, пока неизвестно.http://www.f1news.ru/news/f1-60636.htmlПотом Бульон решил лично побеседовать с Кими.Я не раз говорил, что хочу с ним встретиться лично, прежде чем мы приступим к дальнейшим действиям. Я хочу больше знать о его настроениях».http://www.f1news.ru/news/f1-60928.htmlПосле чего Кими разразился гневной тирадой:Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».http://www.f1news.ru/news/f1-61039.htmlТак что вряд ли Кими куда-то обращался. То, что менеджмент мог прощупывать почву в Ф1 возможно, но в свете последних новостей про компенсацию от Феррари, вряд ли речь шла о 2011 году. Так что Бульон попытался попиарится на Кимином имени и оказать давление на собственных пилотов, а Кими его поставил на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах