dionisi Опубликовано 28.10.2011 06:47 Уже слишком много слухов , чтобы это было неправдой.По телевзору вообще официально говорят, что единая Россия - хорошие ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2011 06:47 Ура товарсчи! УРА !:hello:Чухонец возвращаецццца !!!Не узнаю нашего метафизика. Всегда ругался, чтобы мы не глазили, а сейчас уже в теме Вильямса обживается. Рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 06:56 что здесь происходит? кто все эти люди? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.10.2011 06:56 Да не уже ли? Только Вильямс был тогда на другом конце списка команд ага, представьте себе)и что, что была?и Феррари периодически бывает то там, то здесь и Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 07:01 что здесь происходит? кто все эти люди? (с) Дык матёрые кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.10.2011 07:12 После всех этих слухов сюрпризом окажется, если Кими не будет в Вильямсе в 2012. После всех этих слухов, даже если Кими вообще не собирался в Вильямс, а Фрэнк и не думал его брать, мне кажется, он будет вынужден это сделать. Иначе болельщики возьмут обоих в заложники, и будут удерживать их до тех пор, пока не договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.10.2011 07:55 Представляете, PlanetF1 сказала, что, по слухам из паддока, Кими подписан!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 07:59 Представляете, PlanetF1 сказала, что, по слухам из паддока, Кими подписан!!Вау! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.10.2011 08:05 Я тут подумал и хочу высказать еще одну версию того, почему Кими возможно может подписать контракт с Уилльямс.Мы тут все говорим о том, что он понял, что ралли не его, что надо возвращаться, что годик покатается, а потом переберется в более сильную команду. Все это возможно и верно, но...Кими - это гонщик as is, любящий скорость. А теперь вспомним его прошлых руководителей команд.Петер Заубер - у него своя команда была спорт-прототипов. Шуми, Френтцен - оттуда. Человек любящий гонки. Он это доказал, когда спас комнду, после бегства БМВ. Более того, насколько мне память не изменяет, Петер сам сначала хотел быть гонщиком, даже пробовал где то гоняться, но поняв, что особых способностей нет, сконцентрировался на создании команды. И помоему у него хорошо получается. До сих пор. И стоит сказать ему спасибо за то, что он поверил в Кими и дал согласие на его дебют. Рон Деннис - насколько мне известно, гонщиком не был. Однако, кто будет отрицать, что он любит гонки? Что он хорошо разбирается в гонщиках (один прокол - Алонсо). Сенна, Прост - лучшие годы провели в команде Рона. Его можна не любить, но отрицать его заслуг и характера не стоит. Уверен, Рон с Кими отлично ладил. Ибо оба влюблены в гонки.Жан Тодт - думаю не стоит напоминать его гоночную историю. Как и историю с руководством командой в ралли, а потом и в Ф1. Убежден в том, что это характер, сильный человек, любящий гонки. Уверен, что они с Кими прекрасно ладили, ибо понимали друг друга как гонщики, а не как наемный сотрудник босса. Пришел Доменикали, который гонщиком никогда не был, а является фабричным менеджером. Как он может понять гонщика? Какой у него может быть сильный характер? Не смешите мои тапочки А теперь, кто еще? Булье - это тот, который языком мелет и высаживает пилота посреди чемпионата, даже не предоставив ему адекватный болид. Браун - да, тоже проверенный человек, гонки любящий, но там Шуми пока, да и Нико. Впрочем - never say never.Хорнер - как по мне, so so. Успех его отрицать сложно, но насколько в этом успехе заслуга Хорнера, а не Ньюи? Да и там Феттель. Впрочем, never say never.И остается Фрэнк. Человек до последней частицы себя любящий гонки и независимость. Не сломался от травмы, даже на инвалидном кресле продолжает руководить командой и кто скажет, что неуспешно? Да, есть падения, но у кого их нет? Сильный характер, железная воля. Не продал команду. Борется. Его заслуги и достижения в мире автоспорта думаю тут приводить тут не надо.И я вполне себе представляю, что Кими приехал в Гроув, посмотрел фабрику. Ничего не решил. А потом встретился с Фрэнком. И увидел перед собой того, кто любит гонки, так же как и он, может даже сильнее. Может их глаза встретились на секунду и Кими увидел в них огонь и желание побед. Внутренний мотор. Вкратце: именно Уильямс, который пошел на фондовый рынок меньше года назад, и который поставил на возрождение, основанное на вновь обретенном партнерстве с Renault, искал блондина. Райкконен - Чемпион мира, и видеть его на трассе было бы не против больше одного спонсора. Уильямс сказал Кими: мы убеждены, в настоящее время, что сможем дать тебе автомобиль, уступающий только трем лучшим командам (Bibitari, McLaren и Ferrari), и более конкурентоспособный, чем Mercedes и Renault.Святой Пьяница оценил.Может именно сила Фрэнка, его личная внутренняя сила, его стержень, благодаря которому он в гонках до сих пор, были тем самым доводом, который возможно мог склонить Кими к подписанию контракта. А не все эти меркантильные доводы про деньги, вкат и прочее. Деньги уходят, а Личности остаются. В Ф1 личностей осталось немного. Фрэнк один из них.Я не знаю, будет ли Кими в Уильямс. Босюь даже думать. Но, если он все таки вернется, то не команда ли Фрэнка лучшее для этого место? Команда того, кто любит гонки. Сам, лично руководит командой, а не доверяет ее всяким менеджерам с фабрики. Да это вызов для Кими. Но, все тут не раз говорили о внутренней силе Кими. Так почему бы двум Личностям, влюбленным в скорость не поработать вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2011 08:27 Так почему бы двум Личностям, влюбленным в скорость не поработать вместе?Отлично. Так оно и есть, Кими комбэкнулся не прошло и 2 лет, с чем я тебя и поздравляю, я считаю можно начинать праздновать.Слишком много слухов, чтобы это было неправдой.Кстати пора бы уже тему Кими в разде Паддока перенести, а то как то не комильфо, сидим тут на задворках каких то, непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.10.2011 08:37 что здесь происходит? кто все эти люди? (с) Кимофилы нагрянули, та часть, которая не попала под влияние Тони и продолжает ценить только Кими и опирается,при этом, на своё мнение, без оглядки на всяких икспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2011 08:42 Кимофилы нагрянули, та часть, которая не попала под влияние Тони и продолжает ценить только Кими и опирается,при этом, на своё мнение, без оглядки на всяких икспертов.Че за Тони?Я многое пропустил, расскажите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.10.2011 08:43 сидим тут на задворках каких то, непорядок!Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе- А то как лохи сидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2011 08:44 Дык матёрые кимофилы дык матёрых я знаю. а тут вижу - новая волна кимофильской армии. Кимофилы нагрянули, та часть, которая не попала под влияние Тони и продолжает ценить только Кими и опирается,при этом, на своё мнение, без оглядки на всяких икспертов.а ты как всегда. :haha: в другую степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 09:09 дык матёрых я знаю. а тут вижу - новая волна кимофильской армии. Как вижу, не очень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2011 09:10 дык матёрых я знаю. а тут вижу - новая волна кимофильской армии. Это формульная часть просыпается после 2-х летней спячки. Лапу сосать надоело, вот и резвятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 28.10.2011 09:14 http://sport.ria.ru/formula1/20111027/472617620.htmlЭто правда, подписан????? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2011 09:16 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе- А то как лохи сидим!смешно, если не было бы так грустно.Когда Кимину тему спровадили из паддока как за ненадобностью, с комментариями типа ( свалил ваш чухонец в ралли, вот и сидите в своем ралли) это как бы надолго в памяти отложилось. неприятно все это.и шутить над этим не стоит, ничего смешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.10.2011 09:16 дык матёрых я знаю. а тут вижу - новая волна кимофильской армии. а ты как всегда. :haha: в другую степь. я не новая, я старая, просто у меня велосипеда не было, я на форуме недавно, уже после ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2011 09:17 http://sport.ria.ru/.../472617620.htmlЭто правда, подписан????? :clap::idea::clapping::clapping::clapping::dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 28.10.2011 09:21 http://sport.ria.ru/formula1/20111027/472617620.htmlЭто правда, подписан????? :clap:ну вот, пошли ссылки на планетф1. Как я и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSu1cide Опубликовано 28.10.2011 09:23 :idea::clapping::clapping::clapping::dance3:ребят...читайте внимательнее))ссылка на планетф1.комодин пукнул(евроспорт не поняли новость с планетф1),а все остальные нюхнули....и риа новости,и остальные...никто никого не подписывал...НИКТО!!!НИКОГО!!!а то что пишут о конце сезона-это все отвод глаз.все шарят по разным сайтам,форумам и т.п. среди них есть по любому люди из уильямса.и чтоб сбавить шумиху объявили о том что *объявим в конце сезона* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 09:24 блииииин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.10.2011 09:26 дык матёрых я знаю. а тут вижу - новая волна кимофильской армии. Дык матерые есть кто много пишет, а есть, кто много читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.10.2011 09:26 ну вот, пошли ссылки на планетф1. Как я и говорилНе сглазили бы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах