Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Угу....давно, с 2009-го года....даже машинку протестил, в отличии от Кими....

Предлагаю считать - что у него шансов больше :))) Его ведь даже на тесты пригласили.... :haha:

Предлагаю на Леба забить, причем у него шансов вообще ноль куда-либо сесть в Эф один.

Чую, пошла мазута, Робертсоны не зазря недели три назад трактат по формуле заинтевьючили, после Канады прямо, где похвалили Дженса и очень намекнули, что Кими в этой(!!!) распрекрасной формуле с Дэ-рэ-эсами и керсами был бы словно баба в огне. Жду развязочки.

Поделиться этим сообщением

Логично....деньги нужны, значит нужен ажиотаж вокруг.

Не вижу связи. Откуда здесь деньги?

в F1 деньги, Наташа :)

Бибендум - миллионер, значит в бабле знает толк... тут я с ним согласен!

Кстати, тут некоторые приводят в пример Шуми, вернулся после 3 летнего перерыва и ему тяжко. Проще привести пример такой на мой взгяд, чтоб эффект был сильнее, вернулся Ник после годичного перерыва и проигрывает ренте, которого Кубица в прошлом году укатал, о как. :)

Проиграть Феттелю по мне не страшно, после проигрыша Массе, которого в чистую укатывает Алонсо

И ты туда же :wacko:

в F1 деньги, Наташа :)

Это ясно. Непонятно, как ажиотаж связан с деньгами. Ведь этот ажиотаж, не есть подписанный контракт, выгоды от него нет.

Это ясно. Непонятно, как ажиотаж связан с деньгами. Ведь этот ажиотаж, не есть подписанный контракт, выгоды от него нет.

К счастью, у Кими пиара этого с избытком, и рейтинги его так же высоки, как и прежде. Вовремя подкинуть слушок - часть работы его манагеров.

В это время могут идти переговоры со спонсорами, это и ралли, и наскар, и мотокоманда. может что-то решаться на перспективу, да мало ли ещё чего. А тут кстати такой реклам идёт, глядишь спонсор и побольше даст денех.

Ну вот, опять. Кими было "сказанно"(условиями расторжения):

- Хочешь выступать в формуле? плати нам 17млн и "всегда пожалуйста".

Кими выбрал не деньги, он выбрал - не платить за право работать, так бывает на рынке, не хочешь платить рекетирам и крыши у тебя нет, придётся уйти.

уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн, остаешься, получишь 5, плюс Мак заплатил бы 7-10 в итоге было бы немногим меньше.

Поразительно, все , ну не все ,а не которые персонажи, так уверено пишут про Кими на след год. Кими обычно говорит что понятия не имеет чем будет заниматься,а тут уже столько пророков.

Может Робертсоны чего уже сказали? Хотя им в принципе на руку такое, что бы о Кими почаще писали...

Конечно, это очень похоже на намеренный слив, чтобы надавить на Веббера. С другой стороны, зачем это делать через прессу? Проще было бы ему всё сказать открытым текстом.

И ещё, там есть пара цитат, которые всё же оставляют надежду, что это не просто утка. Дескать Феттеля недавно спросили, кто был бы для него идеальным напарником, и тот ответил - Кими.:friends: И вторая, якобы Кими, опять же недавно, сказал финскому журналисту, что он никогда не говорил о завершении карьеры в формуле. :smile:

И вторая, якобы Кими, опять же недавно, сказал финскому журналисту, что он никогда не говорил о завершении карьеры в формуле. :smile:

"Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", сказанная в прошлом году, не считается? :)

"Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", сказанная в прошлом году, не считается? :)

Наташ , ну как вы не поймете , что у Кими раздвоение , нет размножение личности .один Кими хочет в Ралли , другой рвется в Наскар , третий хочет вернутся в формулу.правда страшой у них тот который лентяй и хочет поспать и пошляться :)

В прошлом году? Не, не считается, давно это было. Хочется услышать чё-нить посвежее, надеюсь журналисты прижмут его к стенке, в свете последних слухов. :polling:

Надо смотреть в каком состоянии, при каких обстоятельствах, самочувствии, внешнем виде, периода времени, интонацию и тд - он это произнес..

А так это облака пенные. Вон, Феде Емельяненко бубен стрясли в ринге и он тут же ляпнул, что завершает карьеру. Все фаны в горе. Отполз, перекумарил, подлатался и всё!!! - решил твердо вернуться, 30 июля новый бой!

Так, что надо ждать чего Кими сейчас кумекает своей вертелкой, чего скажет! :)

В прошлом году? Не, не считается, давно это было. Хочется услышать чё-нить посвежее, надеюсь журналисты прижмут его к стенке, в свете последних слухов. :polling:

Так, что надо ждать чего Кими сейчас кумекает своей вертелкой, чего скажет! :)

Да что он скажет....Как всегда: "Я еще не знаю, где я буду в следующем году" :D

И ещё, там есть пара цитат, которые всё же оставляют надежду, что это не просто утка. Дескать Феттеля недавно спросили, кто был бы для него идеальным напарником, и тот ответил - Кими.:friends: И вторая, якобы Кими, опять же недавно, сказал финскому журналисту, что он никогда не говорил о завершении карьеры в формуле. :smile:

Феттель это говорил каждый раз, когда его спрашивали) А про "никогда" - это майская наскаровская прессуха.. не думаю, что это можно как-то рассматривать как надежду..

На всякий случай... инфа с Наскаровского сайта (!):

"Red Bull team boss Christian Horner, along with a team representative, is denying that Kimi Raikkonen will return to Formula One in a Red Bull machine replacing Mark Webber next season. Webber's contract with Red Bull is set to expire at the end of this season. But team owner Dietrich Mateschitz told German media that Webber's seat is secure. "There is still no doubt about Mark's contract extension," he said." He feels comfortable with us and within the team is very popular. He can not get a better car, and we can not get a better driver from the market." As for the rumor that the incident will mean that Webber will lose his seat to Raikkonen, Horner dismissed it. "I think his head is in a different place than Formula One at the moment," Horner said of Raikkonen. "So far I've seen no signs that he wants to come back."

Так что видимо не вернется Кими в Ф-1. И мои источники говорят тоже самое.

Хорнер говорит, что интересы Райкконена лежат вне сферы Ф-1.

Так что видимо не вернется Кими в Ф-1. И мои источники говорят тоже самое.

Хорнер говорит, что интересы Райкконена лежат вне сферы Ф-1.

Не совсем так. У Кими есть шансы на возвращение в Ф1, но они не более 20%. Примерно такие же шансы, на продолжение карьеры раллиста...

Примерно такие же шансы, на продолжение карьеры раллиста...

хорош паники нагонять, про ралли там вообще ни слова :)

Лоеб, Райкконен и Ожье примут участие в гонках на картах, которые пройдут в декабре в Берси

Себ машинку уже потестил

Конечно, это очень похоже на намеренный слив, чтобы надавить на Веббера. С другой стороны, зачем это делать через прессу? Проще было бы ему всё сказать открытым текстом.

Через прессу самое оно. Они же Марка того же, на любой конференции, при любом интервью, будут спрашивать про его переговоры, контракт и упоминать между делом Кими. Это даже эффективней если бы Хорнер каждое утро спрашивал про контракт и т.д.

Да и Кими пока не вредит такое положение дел, может все будут думать, ну ща в формулу вернётся потеряем такой талант:) Нужно его в ралли оставить, как то так:)

Эх поскорей бы Кими попал бы в руки журналистов, как он будет отмалчиваться на интересные вопросы.

Не совсем так. У Кими есть шансы на возвращение в Ф1, но они не более 20%. Примерно такие же шансы, на продолжение карьеры раллиста...

давно такого лолища не слышала... :wacko:

Эх поскорей бы Кими попал бы в руки журналистов, как он будет отмалчиваться на интересные вопросы.

Скажет: "я еще не знаю, что буду делать в следующем году. Ещё есть вопросы?" B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...