Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я ж только за :hello: Предлагаю вообще на форуме выделить отдельный раздел "Кими Райкконен" и перенести туда все кимины темы :)

Половина разом отомрет :))))

Вообщем моя точка такова - Кими - автогонщик, а не узкопрофильный раллист. И теме место именно в Автоспорте, а не в конкретной дисциплине.

Поделиться этим сообщением

Вильнев тоже по большей части выступал в ГТ в одно время, это же не послужило обоснованием для переноса темы Жака из Мира Автоспорта в ГТ? Так же и тут - Кими как и тот же Монтоя не выступает в одной серии - однако и Монтоя и Пике и Вильнев и Шумахер в Мире Автоспорта, а тема Райкконена в Мире Ралли о котором участники этой темы пишут только недель в году, остальные же 42 - это Наскар, ЛеМан, Сутиль, лошади и Формула 1

Антон, ты тут сам офф-топ не разводи, такими постами.

И еще, просьба: напиши какое-то сообщение в Паддоке и кинь мне ссыль, в личку! B)

Не вступайте в той теме в споры с Антоном, там жосткое модерирование. Пускай сам ратует за перенос B)

Это оффтоп для конкретного раздела, а не конкретной темы. Так что это не жалоба, а указание на ошибку при географическом определении темы

Скромный подсчет - из 100 последних постов, только 6 о ралли. Вопрос, как с 6% профильных сообщений, эта тема может находиться в этом разделе?

Из последних 200 сообщений в теме Сутиля - 197 про пьянку в Китае. И что с того? :haha:

Вильнев тоже по большей части выступал в ГТ в одно время, это же не послужило обоснованием для переноса темы Жака из Мира Автоспорта в ГТ? Так же и тут - Кими как и тот же Монтоя не выступает в одной серии - однако и Монтоя и Пике и Вильнев и Шумахер в Мире Автоспорта, а тема Райкконена в Мире Ралли о котором участники этой темы пишут только недель в году, остальные же 42 - это Наскар, ЛеМан, Сутиль, лошади и Формула 1

Про Вильнева ничего не знаю. В каких разных сериях Монтойя выступает? Хотя это вообще никаким боком к предмету спора не относится. Ралли до недавних пор были частью Мира Автоспорта, сами захотели отдельный раздел. Теперь терпите темы всех нынешних раллистов в нем.

зы. Если ты доведешь этот оффтоп в этой теме до 20+ сообщений - пеняй на себя ;) Моя тебя предупредила :hello:

Не вступайте в той теме в споры с Антоном, там жосткое модерирование. Пускай сам ратует за перенос B)

Жесткое модерирование в теме "Вопросы и предложения по правилам форума"

http://forum.f1news....showtopic=47725

а Антон написал в "идеях и предложениях". Там можно обсуждать. А еще лучше обсуждать в конненктинге, я там создала сообщение.

Это оффтоп для конкретного раздела, а не конкретной темы. Так что это не жалоба, а указание на ошибку при географическом определении темы

Скромный подсчет - из 100 последних постов, только 6 о ралли. Вопрос, как с 6% профильных сообщений, эта тема может находиться в этом разделе?

ты не устал считать посты и ставит галочки, злостный спамер(с)?

география то тут причем, если все вместе взятые раллисты не имеют и иметь не могут столько болел, как КР, потому как форум в своей изначальной замуте есть формульный, а значит, что ралли и остальные багги с картонными кузовами на всяких уругвайских этапах - это всё пошло спамом, от нечего делать, для развития кругозора автоспорта в дополнение к основняку - формуле уан. Короче, ты просто месишь глину, льёшь воду, от зависти или чего другого мне не понять.

Вообщем моя точка такова - Кими - автогонщик

:haha: сразило

А я за переезд, нам здесь не рады, так что нафик нужно. Хуан не против Кими в Наскаре, монтифилы прикольные чуваки, и в Мире автоспорта тихо, уютно. Там глядишь и переименуют его.

Олдман, сколько там до 20 постов? :D

Salo: I'll join Kimi in NASCAR

Wednesday, 11 May, 2011

The former F1 driver Mika Salo will join his compatriot Kimi Räikkönen in the NASCAR series.

Salo spoke to the Finnish news paper Turun Sanomat about his plans.

- This year it's finally going to happen. We had negotiations for who knows how long.

We made progress little by little and now it seems by the end of July I'll take part in the truck series,

Salo suggested.

By then Räikkönen will most likely have been promoted to a higher series,

so chances are the two Finns won't compete against each other.

Salo has faith in Räikkönen

Mika Salo follows Räikkönen's NASCAR career that is about to take off with

great interest.

- Kimi will also move on in his NASCAR career just as fast [as in F1].

For Räikkönen's first race Salo has one piece of advice.

- The most important thing is to finish the race, Salo tips Räikkönen.

Mika Salo has several years of experience of driving in the US. He, among other things,

participated in the American Le Mans series,

where he took the title in the GT2 class in 2007.

В нашем полку прибыло...

Кратко: Мика Сало тоже намылился в НАСКАР, длительные переговоры закончились успешно.

Мика думает, что у Кими все получится, а совет от него для Кими только один: финишировать в первой гонке.

Я вот че думаю, зачем Кими в ф1?? Пусть ф1 (все тамошние гонщики) идут к Кими. Ну а в ралли, в Наскар или в Леман - договорятся. В конце концов сезоны можно чередовать :D

Ну Сало тоже в лишь грузовички и вроде не так просто прокатится, вообщем с Кими даж не пересекутся вроде.

You have to try everything

Co-driver Kaj Lindström is relaxed about Kimi Raikkonen's NASCAR start. It will not negatively affect his WRC exploits.

May 20th is Kimi Raikkonen's NASCAR debut. The Finn will compete in 2011 both in the WRC and in some races in the NASCAR series. Co-driver Kaj Lindstrom does not have any doubts that the double load could negatively affect Raikkonen's performance level in the World Rally Championship. "Kimi has his NASCAR acitivites planned so that it does not affect our rallies," said Lindström.

Currently, the Citroen driver is ranked eight in the championship standings. "This is a nice success for the head and it gives the driver more confidence," says Lindström. Raikkonen's participation in NASCAR did not surprise him. "This is no surprise. You have to try everything, if you have the opportunity. Besides they have constantly requested for him, and he has just committed," said Lindström.

Кай не беспокоится по поводу старта Кими в Наскаре. :) "Кими спранировал гонки в НАСКАР таким образом, что они не влияют на наши ралли."

Кими сейчас занимает 8 строчку в чемпионате. "Это приятный успех, и он даёт гонщику больше уверенности". Выступление Кими в НАСКАР не удивило Кая. " Я не удивлён. Нужно всё попробовать, если есть возможность. Кроме того, они постоянно предлагали ему это, он лишь согласился", говорит Кай.

О общем, мораль ясна.. Кая не беспокоит это, потому что на копромисс с ралли идти не приходится, и не Кими внезапно захотел гоняться в НАСКАР (что было бы печально), а он просто согласился на одно из упорных приедложений из этой серии. :D

Слава Богу, можно перекреститься :)

Слава Богу, можно перекреститься :)

А вдруг понравится? B)

А вдруг понравится? B)

И шо, теперь желать ему не доехать до финиша гонки? :D

И шо, теперь желать ему не доехать до финиша гонки? :D

Нет, конечно. :D Просто Аркадий так обрадовался, что для Кими Наскар второстепенное дело. Вот и нужно ему желать: чтобы это увлечение не превратилось в страсть. B)

А вдруг понравится? B)

Обязательно понравится :hello:, в НАСКАРе пыли нет и гайки крутить не надо :D

..., в НАСКАРе ... гайки крутить не надо :D

:(:)

Не помню, было или нет. Но пусть будет еще раз. Итальянцы сняли фильм "Великая история Феррари". На итальянском, но все и так понятно :)

Итак: Великая история Ferrari - Кими Райкконен Сезон 2007

http://www.youtube.com/watch?v=HNyabWyoJRM

http://www.youtube.com/watch?v=KMpcht4XBSQ

Посмотрела и подумалось. После второго питстопа Кими выехал так близко перед Массой. Была б какая-нибудь заминка на птстопе, и не успел бы. Если это было срежессировано, то они очень рисковали.

Не помню, было или нет. Но пусть будет еще раз. Итальянцы сняли фильм "Великая история Феррари". На итальнском, но все и так понятно :)

надо же, Кими сказал "привет всем!" по-итальянски. :D Вытянули таки из него...)))

Посмотрела и подумалось. После второго питстопа Кими выехал так близко перед Массой. Была б какая-нибудь заминка на птстопе, и не успел бы. Если это было срежессировано, то они очень рисковали.

Ну пропустил бы его Масса на трассе)) Делов-то.. Щас-то уже известно, что Масса Кими не пропускал на самом деле.

Ну пропустил бы его Масса на трассе)) Делов-то.. Щас-то уже известно, что Масса Кими не пропускал на самом деле.

Представлешь, чтобы началось, если бы он пропустил его на трассе? В финальной гонке, которая решает исход чемпионата? Не отмазались бы.

Я думаю, если бы пропуск был бы спланирован заранее, то интервал бы между ним был бы больше, чтобы уж наверняка. А то, как это произошло в действительности, показывает, что это случилось само собой, то есть естественным образом. Ч и ТД. B)

Представлешь, чтобы началось, если бы он пропустил его на трассе? В финальной гонке, которая решает исход чемпионата? Не отмазались бы.

Я думаю, если бы пропуск был бы спланирован заранее, то интервал бы между ним был бы больше, чтобы уж наверняка. А то, как это произошло в действительности, показывает, что это случилось само собой, то есть естественным образом. Ч и ТД. B)

ну не отмазались бы в том смысле, что все бы кричали вокруг, что это было грязно и тп.. А так не прикопаться при всём желании. Это канеш радует отчасти, но особо значения не имело. Хэйкки же писал в статье, что инсайдеры из Феррари говорили, что никакого пропуска не было. Да это и так было ясно, просто хоть какое-то подтверждение в прессе.

Быстрей бы эта неделя что ли прошла :hello: :D

Быстрей бы эта неделя что ли прошла :hello: :D

О да, быстрей бы ГП Испании уже :hello:

Шучу-шучу :D

О да, быстрей бы ГП Испании уже :hello:

Шучу-шучу :D

Дык, а я о чем :D

Хотя грызовички эт тоже прикольно :D

Всем привет! А не подскажите, грузовички когда будут (число, время МСК)? может в инете трансляция будет на каком-нибудь канале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...