Фанатик Опубликовано 08.05.2011 06:00 Ищешь сходства с Айртоном? Вроде правша.Ибо наиболее актуально.Он наверное имел ввиду другое - что левшам в американских сериях полегче. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.05.2011 06:29 Не хватает горячих формульных баталий? Хем в пару к Себу, Шуми обратно в Ферры, Ал комбек в Рено (к Петрову ) ну а Кими в Маки Вот это была бы заруба :bomb: - как в старые добрые времена! :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.05.2011 08:12 hulabaloo (что за слово такое? )суета, переполох (финский )ЗЫ: спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.05.2011 09:18 Друзья напомните плиз, Аргентину Кими тоже пропускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.05.2011 09:25 Друзья напомните плиз, Аргентину Кими тоже пропускает?Да, пропускает, она через неделю после Шарлотты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 10:12 Нельсон Пике младший начал выступать на таком уровне после изучения десятков рас.узнаю гуглопочерк Конечно, они следят более близко за бывшими Ferrari-WDC (тоже не знаю, как это расшифровывается. Бывший гонщик Феррари?) , но когда гонщик находится вне Ф1 они не говорят так же много о нем.чемпион мира за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.05.2011 10:53 узнаю гуглопочерк Отож, мой английский и до уровня гугла не дотягивает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2011 19:12 Обзор ралли Италии 2011 от меня: http://narod.ru/disk/12365230001/Rally%20d'Italia%20Sardegna%202011.avi.htmlЗвук погромче делаем :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2011 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.05.2011 11:57 Два КФФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2011 16:24 эти двое - засветившиеся , а так-то их нас больше, чем кажется (с). ))Не прибьёте)) меня за ещё одну маленькую порцию ностальгии? :blush: ) Статья Джонатана МакЭвоя, опубликованная в The Daily Mail 5 декабря 2007 года Pressure told on Hamilton in the end, says world champions KimiJONATHAN McEVOYLast updated at 23:11 pm on 5th December 2007 В конечном счёте, давление сказалось на Хэмильтоне, - говорит чемпион мира КимиПрикол в том, что к тому моменту, когда Макларен, спустя несколько часов после завершения ГП Бразилии , дал ход своей апелляции, Кими Райкконен зашел уже слишком далеко в праздновании чемпионского титула, чтобы обратить на это хоть какое-то внимание. В дальнейшем, когда он воплощал бы в жизнь своё намерение – опустошить запасы каждого из баров западного мира, его возвращения к реальности были бы столь мимолётными, что он попросту проигнорировал бы исход судебного заседания в Лондоне (прим. - заседание Международного Апелляционного Суда ФИА, рассматривавшего протест Макларен). И, наконец, лишь вернувшись к работе, во время зимних тестов, Кими узнал бы о том, что Льюис Хэмильтон официально объявлен чемпионом мира 2007 года. Шутка. ( )На самом деле, Райкконену было не о чем беспокоиться. Протест Макларен против несоответствующего топлива у двух конкурирующих команд был отклонен, и финн из Феррари сохранил свой титул, опередив в чемпионате чудо-мальчика из Макларен на одно очко.Однако, когда Кими впервые после завоевания им титула вернулся в кокпит во время тестов в Хересе, его воспоминания в части точного воссоздания последовательности событий, в результате которых он узнал о том, что титул чемпиона мира остаётся за ним, являются достаточно смутными.Где он находился той ночью, в пятницу, в прошлом месяце (прим. - 16 ноября 2007 г.), когда было подтверждено, что титул чемпиона мира – в его руках? “Хм, думаю, я был дома в Финляндии – или, может, в Швейцарии,” – рассказал Кими в своем первом интервью в статусе номера 1. – “Да, думаю, мне послали текстовое сообщение. Но я, так или иначе, ожидал, что результат будет хорошим, так что это ничего по большому счёту особенно не изменило.”Не считая этих незначительных провалов в памяти, Райкконен взволнован своим триумфом. Он не является одним из тех парней, которые произносят монологи в духе Шекспира, но он был позитивно настроен и полон энтузиазма, когда появился в боксах Феррари, намотав 78 тестовых кругов на трассе в Хересе, на юге Испании.И он был счастлив поговорить на темы своей привязанности к Феррари, восхищения Джеймсом Хантом и своего отношения к технологиям управления персоналом в исполнении Рона Денниса.Итак, была ли вечеринка по поводу чемпионства Кими самой грандиозной со времен чемпионства Ханта 31 год назад? Он смеется. “Мы хорошо отметили. Тут нет вопросов. И это было особенно приятно, потому что поначалу всё не выглядело так, как будто мы сможем это сделать, но мы смогли вернуться в борьбу и отыграть 17 очков в двух последних гонках.” “Хэмильтон ошибся в Китае, а затем у него случились какие-то проблемы с коробкой передач или что-то в таком духе в Бразилии.”“Мы выиграли в честной борьбе. Он (Хэмильтон) мог бы сказать, что не испытывал никакого давления, но участие в борьбе за титул для него было нелегким. Каждый находится под давлением. Я счастлив завоевать титул, но я хочу выиграть его снова. Я не хочу выиграть его, скажем, 10 раз, только потому, что у кого-то ещё есть много титулов. Я просто хочу выигрывать каждую гонку и каждый чемпионат.” Успех Райкконена укрепит его популярность в Феррари ( :angry: мы тоже на это рассчитывали ). Они признали тот факт, что у него свой собственный способ работы. Он флегматичен настолько же, насколько итальянцы эмоциональны. И он может быть настолько же немногословным, насколько его предшественник Михаэль Шумахер был усердным в том, чтобы работать над развитием команды. Но Феррари считают Райкконена преданным интересам команды. “Определённо, Феррари станет моей последней командой,” – настаивает Райкконен. – “Я не заинтересован в том, чтобы уйти куда-то ещё. Я счастлив здесь. Это место подходит мне. Здесь мне лучше, чем в какой-либо другой команде. У меня по контракту впереди ещё два года, и, возможно, на этом всё не закончится.”Один из компонентов формулы успеха Феррари с Кими Райкконеным заключается в том, что они оставили его в покое. Если ему хочется отрываться где-то по полной всю ночь или принять участие в гонке на снегоходах с риском переломать себе конечности - в одной из таких гонок он выступил под именем Джеймса Ханта – что ж, он может это сделать. “Я бы не сказал, что Хант – мой герой,” – раскрывает Райкконен суть своего отношения к мятежному сыну брокера из Суррея. - “Я думаю, он всегда поступал по-своему и никогда , на самом деле, не беспокоился о том, что из-за этого произойдет. И при этом он всегда был очень хорош в гонках. Он поступал не так, как остальные люди, и я, возможно, делаю тоже самое. Те дни были более весёлыми.” Прежний босс Райкконена, Рон Деннис, отказался морально поддерживать его “эксцессы”. Эта пара распалась , и это стало одной из причин, по которой Кими подписался в Феррари. Свою роль также сыграла зарплата в 25 млн. фунтов стерлингов. Райкконен, которому исполнилось 28 лет, с пониманием относится к тем трудностям, с которыми столкнулся Фернандо Алонсо, покинувший британскую команду всего после одного сезона, который он провёл в Макларен, то и дело занимаясь внутрикомандными “разборками”…“Я провёл в Макларен много лет, и не всегда у нас с Роном были самые лучшие отношения, но мы в результате всегда со всем разбирались. Я бы , вероятно, мог закончить таким же образом, как Алонсо , но я был более расслабленным.”“Порой Рон высказывал мне своё недовольство. Но это никогда не имело никакого отношения к гонкам. Это было связано с тем, как я провожу своё свободное время. И , в действительности, выражать недовольство этим - никогда не было справедливым. Не знаю, писал ли он ещё кому-нибудь письма, но именно так он поступал со мной. Я получил от него несколько не слишком-то приятных писем. Вы хотите быть хорошим для всех, но я хочу жить своей собственной жизнью.”В течение нескольких следующих дней пройдут праздничные мероприятия с участием Райкконена сразу в трёх странах. Сегодня - День Независимости Финляндии, и президент Тарья Халонен соберёт у себя всех самых знаменитых финнов. Завтра – официальная церемония награждения ФИА в Монако, и торжественный обед ФИА-гала, а затем, в субботу – праздник Феррари в Италии. Но внимание прессы сосредоточено не на нём. Что Кими думает об этом?“Я бы не сказал, что завоевание титула чемпиона мира изменило мою жизнь, но это здорово - получить то, о чём ты всегда мечтал. А если внимание прессы сконцентрировано на Льюисе Хэмильтоне, которому вручают призы (прим. - 2 декабря 2007 г. Льюис впервые в истории получил сразу три награды на Autosport Awards, в том числе, приз как лучшему гонщику), или на Михаэле Шумахере, который принимает участие в наших тестах, или на том, где собирается гоняться в будущем Фернандо Алонсо, то я счастлив.”“У меня замечательная спокойная жизнь.” “Я получил тот трофей, который, вероятно, хотел бы получить каждый. И я бы предпочел этот трофей любой другой награде.”psЕсли кого-то притомила с этими старыми статьями :blush: , у меня хорошая новость: это - почти всё, т.е. , можно сказать, делюсь с друзьями почти последним. вдогонку)сердце колотится, едва заслышав Starsplash, до сих пор))http://www.youtube.com/watch?v=HrXZOR_xtXY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2011 16:33 “Я бы не сказал, что завоевание титула чемпиона мира изменило мою жизнь, но это здорово - получить то, о чём ты всегда мечтал. почти что цитата из моей подписи Спасибо, приятно было вспомнить. Как будто это было так недавно. Видео смотреть не стал, не хочу расстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2011 16:39 у меня хорошая новость: это - почти всё, т.е. , можно сказать, делюсь с друзьями почти последним. Плохая новость, скоро от формулы почти ничего не останется. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.05.2011 16:39 Ферарри многим портила карьеру, и всё равно туда хотят попасть многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2011 16:53 Плохая новость, скоро от формулы почти ничего не останется. :cray1:Хорошая новость, у нас Наскар на носу. :hello: (мне стррашно, по ходу )Кими намерен ту хэв фан, не будем отставать от него. Ферарри многим портила карьеру, и всё равно туда хотят попасть многие Легенда. И этим сказано всё.Изнанка в этом случае мало кого волнует, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2011 16:53 "У меня по контракту впереди ещё два года, и, возможно, на этом всё не закончится.”Я почти уверена, что если бы он остался в Феррари, то до сих пор бы гонялся в Формуле 1. Спасибо, Анюта! Жаль, что материалы по Формуле заканчиваюстя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2011 17:04 Видео смотреть не стал, не хочу расстраиваться [CUT/] А я посмотрела. Там такая концовка, под такую музыку , что слезы на глаза навернулись. Я то думала, что подобные переживания остались в прошлом, что я уже смирилась и привыкла. [/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2011 17:04 Хорошая новость, у нас Наскар на носу. :hello: (мне стррашно, по ходу )Кими намерен ту хэв фан, не будем отставать от него. Всё будет гуд с наскаром, Кими не бездарь, вкатится, а если ему понравится, то и останется.Первая доза фана намечается часа на три ночи, нужно будет ещё и не уснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2011 17:10 Всё будет гуд с наскаром, Кими не бездарь, вкатится, а если ему понравится, то и останется.Первая доза фана намечается часа на три ночи, нужно будет ещё и не уснуть. Точно, на три ночи? По выделенному, с нашей-то "оголтелостью" ©.. Нам три часа ,в ночи ,ни о чём. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2011 17:13 Всё будет гуд с наскаром, Кими не бездарь, вкатится, а если ему понравится, то и останется.Первая доза фана намечается часа на три ночи, нужно будет ещё и не уснуть. Три ночи, это ерунда, не впервой. А до которого часа вся гонка будет длиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 17:15 Хм... а почему траки стартуют позже? После квалы спринткаповцев, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2011 17:24 Точно, на три ночи? По выделенному, с нашей-то "оголтелостью" ©.. Нам три часа ,в ночи ,ни о чём. )Нет, не точно, это Ланс когда то таким временем угрожал.Вот что программа пишет 15:30 - 18:00 NASCAR Camping World Truck Serie, это какое-то там европейское время.Три ночи, это ерунда, не впервой. А до которого часа вся гонка будет длиться? Прошлая гонка в спринт-капе 4 часа была, а наши за два собираются уложиться, там скорости ниже и потому дистанция поменьше.Хм... а почему траки стартуют позже? После квалы спринткаповцев, что ли?Пятница, в дневное время смотреть никто не будет, у нейшенвайда квала в пятницу может быть. Хотя я такой знаток наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 17:34 Пятница, в дневное время смотреть никто не будет, у нейшенвайда квала в пятницу может быть. Хотя я такой знаток наскара. Да я тож не особый Я сейчас как-то запамятовал, что еще и нейшнвайд есть.Тогда, по логике, ты прав - если гонка у нв в субботу, то квала в пятницу... а может в четверг... черт, я запутался Короче, в пятницу болеем за Кими хоть в три, хоть в четыре, хоть в два часа ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 17:48 Короче, в пятницу болеем за Кими хоть в три, хоть в четыре, хоть в два часа ночиТы хотел сказать, в субботу, рано утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.05.2011 17:54 Да я тож не особый Я сейчас как-то запамятовал, что еще и нейшнвайд есть.Тогда, по логике, ты прав - если гонка у нв в субботу, то квала в пятницу... а может в четверг... черт, я запутался Короче, в пятницу болеем за Кими хоть в три, хоть в четыре, хоть в два часа ночиПосмотрел программу http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=∂=sports&discipline=motorsports, то время которое я перед этим озвучил это практика. Квала чуть позже: 22:00 - 23:00, всё того же европейского, и в тот же день гонка, но её в программе ещё нет. На сайте наскара старт гонки Fri 8 p.m., местного. Насыщенный денёк будет у Кими. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах