AP-Racing Опубликовано 03.05.2011 13:39 Вот ты уверен в Айртоне и это твое право. А я уверен в Кими. И друг другу мы не докажем обратного. Вопрос не в этом. А во взаимоуважении.Я неоднократно обдумываю фразы о Кими, дабы не задеть ваших чувств, а вот вы приводя слова Денниса (причем они далеко не были случайностью, а были процитированы с целью отметить на этом фоне Кими) с которыми я в корне не согласен - абсолютно по наплевательски отнеслись к чувствам других болельщиков, особенно это резко отдалось в такие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2011 13:41 Все - ушел в себя, можете выдохнутьМеня после фильма еще недели 2 лучше не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.05.2011 14:07 Потер кучу флуда. Спутник, Кортес, Джестер и Бибендум вы все таки держите себя в руках и в теме Kimi-Matias Raikkonen, извини, твое последнее тоже в кучу попало. Ненарочно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.05.2011 14:09 Вопрос не в этом. А во взаимоуважении.Я неоднократно обдумываю фразы о Кими, дабы не задеть ваших чувств, а вот вы приводя слова Денниса (причем они далеко не были случайностью, а были процитированы с целью отметить на этом фоне Кими) с которыми я в корне не согласен - абсолютно по наплевательски отнеслись к чувствам других болельщиков, особенно это резко отдалось в такие дни.Ничего себе? Только потому что мы посмели сравнить Кими с Айртоном, ты сделал вывод, о том, что мы наплевательски отнеслись к твоим чувствам? Разве мы что-то плохое о нем говорили? Странные у тебя понятия о такте. Тут, похоже, нам нужно обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2011 14:14 Ничего себе? Только потому что мы посмели сравнить Кими с Айртоном, ты сделал вывод, о том, что мы наплевательски отнеслись к твоим чувствам? Разве мы что-то плохое о нем говорили? Странные у тебя понятия о такте. Тут, похоже, нам нужно обижаться. Вот этот каммент отличное доказательство отношенияКонечно, Кими никогда не будет стоять на одной ступеньке с Сенной, хотя бы потому, что он живШикарно, когда тебе лишний раз об этом еще и напоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.05.2011 14:19 Вот этот каммент отличное доказательство отношенияШикарно, когда тебе лишний раз об этом еще и напоминаютНу откуда нрод может знать, что ты так болезненно к этому относишься? И что ты, вообще, поклонник Сенны? Сказал бы в самом начале: не хочу говорить на эту тему и все. А раз завели спор, то, конечно, мнения будут разные. Не все относятся к Айртону с такими чувствами. Я, например, даже забыла про эту трагическую дату. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.05.2011 14:20 Вот этот каммент отличное доказательство отношенияШикарно, когда тебе лишний раз об этом еще и напоминаютЦой жив!(с)Хорош грузиться, чувак! В интернете кто-то неправ!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.05.2011 14:20 Речь идет не о том, что гонщик бревно и слова сказать инженеру не может, мол оно не едет, а почему я не понимаю. Речь идет о работе с командой. Айртон постоянно торчал на фабрике, работал с машиной на тестах. Кими же живет по графику - его самого веником на работу не загонишь, если это заранее не спланированно Никогда не понимал такой логики,что чем дольше ты не можешь объяснить инженеру,что нужно сделать с машиной и соответственно из-за этого "зависаешь" на работе с технарями(Сенна,Шумахер), то это почему-то характеризует тебя хорошо с профессиональной точки зрения, а если гонщик(Кими)формулирует техзадание для инженера ТАК, что не оставляет места для других вопросов(то есть инженеру понятно всё на 200%)(с)и уходит, чтобы не мешать людям работать, то это якобы ему минус. Честно смешно. Так вот, на самом деле как раз наоборот и доказывает, что Кими в этом компоненте (технической стороны таланта)превосходит и Сенну и Шумахера и уж прости господи Лёба(Видели мы его в ГП-2, да и в ле-мане,он как-то избегает проехаться с Кими на одинаковых машинах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.05.2011 14:20 Пришел с работы, действительно - был вброс, как это некоторым Антонам не надоедает, все в тему к Кими тянуть, а потом тролить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2011 14:35 Шикарно, когда тебе лишний раз об этом еще и напоминаютсловно ты об это забываешь. Ну откуда нрод может знать, что ты так болезненно к этому относишься? И что ты, вообще, поклонник Сенны? Сказал бы в самом начале: не хочу говорить на эту тему и все.Наташ, там он же и начал об этом говорить, Юнити просто привела мнение инженера, сравнившего талант Кими с талантом Сенны. Никто на это и внимания особенно не обратил..кроме оскорблённого Антона. Хотя, ещё раз, все в ф1 сравнивают одних гонщиков с другими ( и кстати, большинству из них это априори не нравится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.05.2011 14:38 С равной практикой до этого на одинаковых машинах - я уверен. С опытом Сенны на том чем он ездил тогда и опытом Кими на том, чем он ездил сейчас - нет, т.к. Сенна никогда на машинах с пободной аэродинамикой и электроникой не выступал.Про БК - как не странно, да. Он уезжал на первых кругах с пола и ехал себе спокойно не прыгая выше головы. Почти все БК Сенны - это моменты когда он гонялся за кем то. Там же где были поулы - у него БК редкость На самом деле эта статистика опять в пользу Кими,Суди сам: 1. Сенна за квалификацию получал 1очко, а Кими нет; 2. У Сенны просматривается зависимость успеха от стартового места больше, чем У Кими ; 3. Кими в гонке был очень силён(35 БК) Кими был настолько реально силён(за БК он не получал очков,) в то время как Сенна получал их и при этом счёт-то по БК просто разгромный. ПС Хотя на самом деле, тебя-то беспокоит(как я понимаю)это то, что ты и сам знаешь - у Лёба нет шансов встать в этих "объективных" сравнениях между Кими и Сенной, вот Ты и пытаешься принизить значимость Кими в современном автоспорте, за счёт сравнения с Сенной. 2ПС Хотя сравнить-то можно, если допустить, чтобы Кими при его-то Талантищи и Харазмищи ещё бы и быковал на трассе, как Сенна. То я не уверен (очень),что вся эта статистика не рухнула бы. Проблемма Кими в том, что он слишком привержен Фаэрплей. Если у ВСех многотитульников убрать то, что заработанно при помощи гнобления напарников и то, что создано за счёт быкования на трассе, то в остатке может оказаться соовсем другие результаты. И тогда не известно ещё кого из них будет уместно поставить с Кими на одну ступень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2011 14:39 каждый имеет право на своё субъектиное мнение.и я не понимаю , чего это вы тут оправдываетесь ? доказываете что-то ... Сенна торчал на заводе , ну и ? а Кими не нужно было быть "центром" , "лучшим доводчиком" и т.д. , что бы ехать быстро. его природного таланта хватала с запасом.а что до характера ... увольте . тут даже говорить не о чем . с таким подходом как был у Сенны , его бы просто не было в современной формуле для меня Кими является самым быстрым(талантливым) из тех чьи гонки я видел .без вопросов. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.05.2011 14:44 Для меня Кими является самым быстрым(талантливым) из тех чьи гонки я видел .без вопросов. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.05.2011 14:53 Блог Кая Линдстрёма после прошлогодней Лантерны.Долги)) для библиотеки, но пусть и здесь будет, хочется позитива, а не этого всего, что вышло сегодня ,на пустом практически месте. Кай Линдстрём – о пилотаже Кими: упущенная победа, но не плохой результатГоночный уикенд во время тестового Ралли Лантерна в Италии мы провели хорошо – действительно - очень , очень хорошо. Когда кто-то, конкурентоспособный от природы, занимает в соревновании второе место, тогда он, конечно, будет огорчен, как был огорчен Кими, но для него это был совсем не плохой результат. Мы упустили победу на последнем спецучастке и уступили лидеру в общем зачете всего 5,7 секунды, а это не так и плохо. Особенно учитывая, что мы уступили эту малость в самом конце ралли первому номеру нашей команды и победителю предыдущего ралли WRC (Ралли Португалии) – Себастьяну Ожье.Итак, всем ещё раз - добро пожаловать.Если мы вспомним, что мы приехали на Ралли Лантерна без каких-либо предварительных тестов, а также учтём то, что Кими ни разу до этого не “пробовал” машину WRC на асфальте, то наш результат здесь был прекрасным. Мы начали изучать маршрут непосредственно перед ралли , и это и было нашей подготовкой к гонке.Я должен признать, что Кими показал хорошие времена на асфальте. На самом деле , хорошо, что мы проехали это ралли, как тестовое, также как мы проведем два тестовых дня в четверг и пятницу на этой неделе в целях подготовки к июльскому этапу WRC - Ралли Болгарии. Теперь мы увидели, в каких условиях проходит ралли на асфальте, как работает и ведет себя машина, и мы получили намного больше информации, чтобы почувствовать машину на этом покрытии. У Кими уже появилось несколько идей, которые мы попытаемся попробовать во время тестов, на будущее.Конечно, Ситроен хорош на асфальте, в этом нет никаких сомнений. И завоеванное нами второе место придаст нам больше уверенности, т.к. мы теперь знаем, как гоняться на раллийной машине на асфальте. Безусловно, участвовать в ралли в WRC или в таком ралли, как Лантерна – это две совершенно разные истории, но мы продемострировали, тем не менее, что в состоянии ехать быстро и показывать времена, близкие к тем, которые показал Ожье, и даже более быстрые, чем Ожье. Да, здесь, в Италии, было совершенно очевидно: асфальт – это покрытие Кими, на котором он гонялся и соревновался на протяжении всей своей карьеры. Асфальт хорошо ему знаком, поэтому нахождение точек торможения, к примеру, не вызывает никаких осложнений.Кими ехал на самом деле здорово, выжимая из машины всё, что мог. Я думаю, что прошедшее в этот уикенд ралли и предстоящие тесты (ps – тесты на юге Франции в 20-х числах июня 2010 г. перед Ралли Болгарии) придадут Кими уверенности в собственных силах, и мы сможем настроиться на Болгарию, чтобы добиться там того, чего нам бы хотелось. Темп Кими на асфальте явно ближе к уровню топ-пилотов WRC, чем его темп на гравии. Гравий все еще требует практики.Перед гонкой в Италии Кими побывал в Австрии, чтобы поучаствовать в состязании машина WRC vs мотоцикл эндуро. На мероприятии , организованном Ред Булл ,присутствовало более 30 000 зрителей. Атмосфера была великолепной, а наша поездка приятной. Зрителям понравилось то, что они увидели. Итак, работа продолжается ,и на этой неделе мы ещё проведем тесты (см. выше), а после этого у меня будет две недели летних каникул. Приятного лета всем, а мы вернемся к нашей теме вновь в июле, в преддверии Ралли Болгарии. Кайтсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2011 14:57 Это ни разу не смешноПрости - в игнор...так надо мной еще не издевались детский сад..предлагаю первое мая вообще из календаря исключить, раз такое дело.. "пишите в Таймс" (с) Опять про мобильные игрушки с привлечением Кими. Теперь в гонки с участием команды Кими можно играть на айфоне, айпаде, разных смартфонах и тп. В основном там мотокроссовые игрушки. Тут ещё слова Кими есть :- Я рад, что стал выбором разработчиков игры, которые выходят на рынок. Я пробовал первую версию и она выглядит здорово, так что я с нетерпением жду когда игра выйдет. Как фанат гоночных игр, я вижу прекрасную возможность для ICEONE Racing стать широким и инновационным брендом с помощью такого забавного спортивного маркетинга. Я буду тесно сотрудничать с 24MAS ради рекламы и маркетинговой инициативы во всём мире.24MAS Announces First Game Based on Kimi Räikkönen, Ice One Racing FranchiseSTOCKHOLM--(BUSINESS WIRE)--24MAS announced today the first in the series of sports racing titles based on the racing franchise of Kimi Räikkönen, Ice One Racing coming to iPhone, iPad and other smartphones. 24MAS has selected award winning PC and mobile developer BlackBox Interactive to develop the game, having participated in racing titles such as Supercross, ATV Offroad, TROPHYLITE Rally, X Games Snocross, and Ricky Carmichael’s Motocross Match-Up. The first game in the Kimi Räikkönen franchise will focus on four unique racing types, representative of Kimi’s experience and passion for each. The game will be shipping worldwide globally in late summer.In April it was announced that Kimi Räikkönen is heading to the United States to drive in the premier race of the NASCAR Camping World Truck Series to start of the 2011 season. The former Formula 1 champion will debut in the N.C. Education Lottery 200 in North Carolina on May 20th, teaming up with owner Kyle Busch. The next stop will be in Greece in the beginning of June where Kimi will participate in 2011 Acropolis: The Rally of Gods. In developing a game series based on Kimi Räikkönen, fans will have the opportunity to follow Räikkönen racing around the world. Providing a progressive play experience based on this multi-faceted platform will give players increased levels of difficulty and a means for which to engage with Kimi and his skill.“We feel honored to have been selected to partner with 24MAS on the development of a mobile game for Kimi Räikkönen. We welcome him to the United States, and look forward to watching him excite his fans both on the track and in game as he takes on NASCAR as part of Kyle Busch’s team. We are excited to launch a game based on Kimi’s legacy and offer an extension of his already solid brand to his fans, whereby they can engage with him through devices they carry in their pockets," says Richard Cassey, President BlackBox."I'm happy with the choice of developer and the game design that will be coming to market. I've tried the first version and it looks really cool so I'm excited to see it once it gets out. As a fan of racing games myself I see The Ice One Racing game as a great opportunity for global brand awareness and an innovative, fun form of sports marketing. I'll be working closely with 24MAS for advertising and marketing initiatives globally," says Kimi Räikkönen."We are delighted to be working with BlackBox on the first installment of our new global racing franchise for smartphones. The combination of a world-class franchise of Kimi and a cutting edge development team, is going to give racing fans worldwide a great new experience on tablet and smartphone devices. We have lined up a unique global marketing and advertising partner around the game as well which we will be announcing shortly," says Tero Turunen, CEO 24MAS.About 24MAS24MAS is an established leader for targeted mobile advertising, applications and managed services in Asia-Pacific, Latin America, North America and Europe. Through distribution via mobile operators and media companies as well as partnership with publishers and handset manufacturers in five continents, 24MAS gives advertisers and application developers the opportunity to reach mobile subscribers in more than 80 countries via its application and advertising platforms.Headquartered in Stockholm, Sweden, the company has been in business for over ten years and currently has 120 employees in seven global offices located in Stockholm, London, Zurich, Singapore, Kuala Lumpur, Bangkok and Lima. http://www.24mas.com.About BlackBox InteractiveBlackBox Interactive is a digital media company that provides branded video games and mobile applications with innovative solutions to connect with customers through mobile technology. The Phoenix-based company creates customized interactive digital experiences through video games, mobile applications, dynamic advertising and their proprietary YourRealRewards.com platform. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2011 15:13 я вижу прекрасную возможность для ICEONE Racing стать широким и инновационным брендом с помощью такого забавного спортивного маркетинга. Я буду тесно сотрудничать с 24MAS ради рекламы и маркетинговой инициативы во всём мире.Стареет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.05.2011 15:18 Стареет. А ведь у нас даже Колаяни нет, чтобы все на него свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.05.2011 15:56 Стареет. Дим, это Рику Кувайя писал. Меня удивило, что он фанат гоночных игрушек. Неужели, играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.05.2011 16:05 Дим, это Рику Кувайя писал. Меня удивило, что он фанат гоночных игрушек. Неужели, играет?А ты думаешь..., каждый гоночный уик-энд, он, на своей ПС3 проходит ту же трассу, согласно расписанию ГП.А говорит, что на формулу забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2011 16:52 и я не боюсь об этом говорить вслух.и тем более оправдываться или идти на уступки в сравнении с кем-то не намерен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.05.2011 16:57 мда...весело тут однако ЧТоб не скучали Олдман, прости за микроффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 03.05.2011 17:04 Ну Вы и устроили зашла почитать, не удержалась, чтобы написать...Как вообще в голову может придти такая бредовая идея сравнивать Кими и Аэртона.Хорошо даже если и пришла, доказательства голословны, основанны на личном отношении, и выходит читаешь энное количество станиц, где интимными местами меряются. Nikotin_007 не видела видео, когда писала... но оно как раз в тему дискуссии))) суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.05.2011 17:20 А ты думаешь..., каждый гоночный уик-энд, он, на своей ПС3 проходит ту же трассу, согласно расписанию ГП.А говорит, что на формулу забил! он только симуляторы страшно не любит, хотя для любого фаната ф1 это конечно покруче любой компьютерной игрушки бы было. А так Кими вроде ничего плохого о комп играх не говорил. Он в них даже играл (только в ралли :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.05.2011 18:45 Други подскажите, скоро дебют в Нас-кар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.05.2011 18:49 Други подскажите, скоро дебют в Нас-кар?Да погоди ты, не видишь - не до Наскара! :haha: А вообще - 20 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах