Жека Iceman Опубликовано 23.12.2010 13:34 Главное в такой ситуации крепится из последних сил,тяжело очень,но к большому сожалению это жизнь,а в жизни всегда так....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2010 13:34 :o трагедия какая... Соболезнования Кими. :sorry: Представляю каково ему сейчас. :cray: :cray: :cray: Его боль- наша боль(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.12.2010 13:35 RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2010 13:49 Тяжелый год для Кими!Не до контракта, явно!Но Кими справится, тут даже и сомневаться не стОит!Батя был у него молодой....жить и жить еще.... Мои соболезнования! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 23.12.2010 14:04 Сложно что либо говорить в такой ситуации... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.12.2010 14:22 Mika Salo: There would be no Kimi without Matti- Matti was Kimi's biggest supporter right from the beginning. Without Matti there would be no Kimi. Not many fathers have helped their son as much as Matti has, Mika Salo says.Salo sends his condolences to Räikkönen's family.- Matti left too early, Salo says.Как бы все это не сломало Кими, окончательно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.12.2010 14:29 Упокой, Господи, его душуСоболезную Кими и его родным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.12.2010 14:32 Печальное событие... Мои соболезнования Кими... :( Большой респект и уважение Матти за то что вырастил и воспитал такого человека как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 14:40 Ужас, жаль Кими и его семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2010 14:53 http://www.iltalehti...124100_uu.shtmlhttp://www.iltasanom...8358141338.htmlнарод, вот хотите верьте, хотите нет - с утра вспоминал покойную кимину бабушку. видимо, чувствовал что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2010 14:57 Как бы все это не сломало Кими, окончательно. :(типа он уже сломанный, но не до конца?не волнуйсякими хрен сломаешьхотя когда такое творится, можно и задуматься - а нет ли вещей поважнее, чем по кочкам скакать, например - детишечек завести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2010 15:20 Kikka Kuosmanen who worked as Kimi Räikkönen's publicist for a long time was surprised just like the others when hearing that Matti Räikkönen had suddenly passed away. Kuosmanen has been a close friend to Räikkönen's family for almost 20 years.- This is a huge sorrow now that it's Christmas. This was a sudden and suprising matter. My condolences to the family, Kikka Kuosmanen said.- If anyone Matti was a friendly and outgoing person. He was always the center of the gang. It's hard to describe him more at this point because I just heard about his death, Kuosmanen said.Кикка Куосманен, кто работал пресс-секретарём Кими долгое время, был как и остальные шокирован узнав, что Матти Райкконен внезапно умер. Куосманен был близким другом семьи Райкконеных почти 20 лет.- Это огромная трагедия в это Рождество. Это было внезапно и шокирующе. Мои соболезнования семье.- Как никто другой Матти был дружелюбным и отзывчивым человеком. Он всегда был душой компании. Мне сложно как-то по-другому ещё его описать, потому что я только что узнал о его смерти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.12.2010 15:32 Матти воспитал отличного сына. Он не зря прожил свою жизнь. Думаю, он имел полное право собою гордиться.Мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.12.2010 15:35 и нет словшок :( :( :(((((вечный покой ему и вечный светне укладывается в голове((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.12.2010 15:38 Как важны в жизни такие мгновения понятно становится только потом :( Сирота теперь Кимка((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.12.2010 15:40 Черт, что же все так не правильно в этой жизни... Пускай Бог даст Кимке силы, что бы все это пережить... Мои соболезнования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2010 15:41 :( Бедный Кими... Потерять отца так рано - это шок, это огромная потеря. Парню должно быть тяжело сейчас. Я искренне сочувствую ему, ведь мы с Кими - ровесники, и я могу представить себе такое кошмарное ощущение, как потеря родного человека, именно с позиции 31-летнего.Надеюсь, что человек, который подарил нам чемпиона мира, пребывает сейчас в мире лучшем, чем наш.Царствие ему небесное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2010 15:42 Соболезную Кими и его семье. Это очень тяжело - терять члена семьи. Тем более такого близкого, как отец... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2010 15:43 Матти воспитал отличного сына. Он не зря прожил свою жизнь. Думаю, он имел полное право собою гордиться.Подписываюсь. За свою жизнь он сделал то, что многим так и не удается. Спасибо ему за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 23.12.2010 15:44 Просто грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тевтонец Опубликовано 23.12.2010 15:47 Плохо, когда люди уходят. но воистину Бог забирает к себе самых лучших. Земля пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2010 15:57 Хорошего сына воспитал Матти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.12.2010 15:57 Мои соболезнования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2010 15:58 Кими держись!!! Вечная память!!!...просто очень печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.12.2010 16:04 =((( Мои соболезнования... Спасибо ему за такого сына и за все, что он для него сделал. Хочется что-то сказать, но нечего... Просто сил Кими это перенести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах