Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Будущее туманно, так мы назад, в прошлое?)

Я за цикл статей, двумя руками.

Заранее - спасибо и только одна просьба: чтобы ностальгия по прочтении нас насмерть не замучила. Если можно. :blush: :)

Поделиться этим сообщением

Так как всё таки было написано в финской прессе: Форд или НАСКАР или Форд и НАСКАР? Я поняла - "и". А то какие-то обсуждения серьёзные пошли НАСКАРА, похожие на самобичевания кимофилов. )

Будущее туманно, так мы назад, в прошлое?)

Я за цикл статей, двумя руками.

Заранее - спасибо и только одна просьба: чтобы ностальгия по прочтении нас насмерть не замучила. Если можно. :blush: :)

Не беспокойтесь, я пока ещё не умею своими статьями сильных чувств вызывать)

Это пендосы аварий хотят, а мы люди культурные.

Просто это глупо, смотреть НАСКАР ради этих корсов :D

А мне, например, Наскар интересен.

И посмотреть на Кими там я бы не отказался. Другое дело, что его места там - в четвертой десятке будут сначала (ну максимум в третьей)

А мне, например, Наскар интересен.

И посмотреть на Кими там я бы не отказался. Другое дело, что его места там - в четвертой десятке будут сначала (ну максимум в третьей)

Дела американские совершенно не поддаются моему пониманию :) Пусть себе катаются на здоровье, но смотреть я это не буду, даже если там будет Райкконен :)

А пока-Наскар так Наскар.Как-то немного посмотрела-скучно. Но если Кими там будет, может и заинтересует. B)

Когда есть за кого болеть - вполне себе) я на Моню смотрела, такие зарубы он там устраивал.. любо дорого.

В Ралли Кими будет, в ралли. Ждать уже надоело, но на самом деле паники пока нет, ведь места есть ещё в клиентских. :hello:

Вариант с диваном готова обсуждать?

я кстати "за диван". может мини-кими хоть сделает :)

Когда есть за кого болеть - вполне себе) я на Моню смотрела, такие зарубы он там устраивал.. любо дорого.

В Ралли Кими будет, в ралли. Ждать уже надоело, но на самом деле паники пока нет, ведь места есть ещё в клиентских. :hello:

Я тоже думаю, что он будет в ралли. И если при этом он ещё проедет несколько гонок в НАСКАР - будет просто здорово. Перерывы-то в ралли между этапами большие.

я кстати "за диван". может мини-кими хоть сделает :)

Кто из мужчин для этого с работы уходит???

Согласен. На заводские Кими и не претендовал.

Вот чёткое сообщение, обобщающее последние слухи. Для меня выглядит интересно такое продолжение карьеры.

"Райкконен может выступать в NASCAR

Поступили интересные новости о развитии карьеры Чемпиона Мира-2007 Кими Райкконена.

Финская пресса сообщает, что Кими в следующем сезоне сменит команду Ситроен на Форд, и параллельно с ралли будет участвовать в заокеанской кузовной серии NASCAR.

Также сообщается, что Ред Булл все-таки прекратит спонсорскую поддержку финна." (с) formula-news

Вот чёткое сообщение, обобщающее последние слухи. Для меня выглядит интересно такое продолжение карьеры.

"Райкконен может выступать в NASCAR

Поступили интересные новости о развитии карьеры Чемпиона Мира-2007 Кими Райкконена.

Финская пресса сообщает, что Кими в следующем сезоне сменит команду Ситроен на Форд, и параллельно с ралли будет участвовать в заокеанской кузовной серии NASCAR.

Также сообщается, что Ред Булл все-таки прекратит спонсорскую поддержку финна." (с) formula-news

:yahoo: :clap: :dance3: :crazy:

Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.

Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_<

Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.

Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_<

Гражданин, Вас несёт. :) Здесь никто подобного не говорил кроме Вас . ))

Гражданин, Вас несёт. :) Здесь никто подобного не говорил кроме Вас . ))

Конечно никто не говорил, потому что мало кто рад Кими в наскаре, все хотят его загнать обратно в это грязное место под названием ф1, а я хочу для Кими свободы в ралли, а теперь и в наскаре :)

вот недавно я сделал музыкальный ролик про Кими в Заубере. Прошу заценить

замечательно :good: , жаль только я без звука смотрел :(

замечательно :good: , жаль только я без звука смотрел :(

спасибо, но я еще много внимания уделил именно озвучке клипа...

Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы.

Это 5, особенно первая строчка :D

Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы.

Ну, он четко сформулировал свою цель на следующий сезон - остаться в ралли.

Всякие остальные покатушки - не более чем развлечение и немножко адреналина.

Конечно, обсуждать слухи глупо, но допуститм все так и будет. Еще как допущение я считаю, что спонсором Кими будет Монстр, отсюда и пошли разговоры про Америку. Участие в Наскаре может быть под их влиянием, или как одно из спонсорских обязательств. Так что ничего ужасного в этом нет, не думаю, что Кими собирается там делать карьеру.

1) Где неоднократные зарубы с Хайдом на стартах?

2) Тогда Кимстер еще не был айсменом :P

3) критика кончилась - отличный ролик :)

Мы понятия не имеем. Ни разу не было информации, что ему предлагали или, что он отказался от участия в этих гонках.

Мы понятия не имеем. Ни разу не было информации, что ему предлагали или, что он отказался от участия в этих гонках.

А по-моему, я где-то читала, что он отказался... Несколько лет назад. Но может и вру.

Если я буду думать, что один из моих гонщиков не способен выиграть чемпионат, я его заменю. Я хочу видеть в команде двух гонщиков, способных побеждать. Лука ди Монтеземоло

Заменишь говоришь?! Эт хорошо, есть у нас кандидат на это место, а побеждать как любит :D

У него до сих пор контракт с Маком, видать подписан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...