Leo.eV Опубликовано 16.11.2010 15:12 :o а этот тематический парк Ферров же в Абу-Даби отгрохан?там там, сарай сараем, даже фамилию Кими на пол стены с ошибками забабахали :) . дык парк это еще не значит, что большинство там за Ферров, тем более что их популярность сейчас падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2010 15:18 там там, сарай сараем, даже фамилию Кими на пол стены с ошибками забабахали :) . дык парк это еще не значит, что большинство там за Ферров, тем более что их популярность сейчас падаетскоро все будут не верджин марусях рассекать :haha: сзот )))интервью Кими GP Weekhttp://i.imgur.com/QXSCo.png- Оглядываясь на свою карьеру на С4, какие испытываете эмоции? Это было также волнующе как Вы предполагали?- Все прошло более или менее как я ожидал. Несколько инцидентов, несколько хороших ралли, несколько не настолько хороших. Знал, что будут трудности и проблемы, все прошло примерно как я и предполагал. У меня не было каких-то особых ожиданий, но сейчас для меня слушать стенку – это более нормальная ситуация. Это потребовало времени.Надеюсь, мы сможем использовать эти навыки в следующем сезоне и нам будет проще… но посмотрим, что случится.- Многие получили удовольствие, наблюдая Вас здесь, Вам тоже было весело?- Я бы сюда не пришел, если б мне здесь не нравилось. Мне понравились те несколько ралли, которые я проехал в прошлом году на своей машине, и захотелось узнать каково это, гоняться на машине WRC.Я знал, что эти машины очень быстры, было непросто, но я получил удовольствие. Все оказалось совершенно по-другому, иногда сложно, т.к. писать стенку для каждого ралли – это большая работа. Вставать нужно рано. Для меня это в новинку, пришлось привыкнуть.Полагаю, если мы сможем выступить в следующем году, будет проще, потому что мы кое-чему научились и теперь все более привычно. Я уже не думаю о том, что мне нужно слушать легенду.- Что требует большего напряжение: пилотирование Феррари или С4?- Я наверное не тот человек, которого нужно спрашивать, т.к. для меня все новое и поэтому гораздо тяжелее. Особенно в плане заметок, надо приложить много усилий, чтобы слушать их правильно.В Формуле 1 я знал треки и как все происходит, мне не нужно было об этом думать. Я просто пилотировал – это было нормально, ведь я был со всем хорошо знаком. Пожалуй, для топовых раллистов ситуация выглядит также, пилотаж здесь им привычен.Но ралли более интересно, здесь всегда что-то происходит. Например, в ралли небольшая ошибка стоит Вам гораздо больше, чем в Ф1. В Ф1, если пропускаете точку торможения, у Вас еще есть в запасе 200 метров асфальта за пределами трека. Здесь при небольшой ошибке вы широко проскальзываете и вылетаете за пределы трассы, либо переворачиваетесь. Гораздо меньше пространства для ошибок, чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.11.2010 15:36 Спасибо за перево Лунна. Но вот выделенное было в оригинале ?Надеюсь, мы сможем использовать эти навыки в следующем сезоне и нам будет проще… но посмотрим, что случится.Если да, то понятно, что ничего еще не решено, и он сам не знает где будет в 2011, в ралли или в ф1.... Когда же начнутся телодвижения на рынке ? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 15:41 Если да, то понятно, что ничего еще не решено, и он сам не знает где будет в 2011, в ралли или в ф1.... Когда же начнутся телодвижения на рынке ? :bang:А ты не думаешь, что он уже на пенсию уйти может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.11.2010 15:50 А ты не думаешь, что он уже на пенсию уйти может?Думал в середине года примерно. Но сейчас не думаю. Я уверен никуда он не уйдет. Он вернется в Ф1 в след году, и будет гонять за ненавистную красную команду..Массе по моей теории, примерно через недельку должны на дверь указать..КК Феррари с Массой не взять, если не строить машину конкретно под него как в 2008.В 2008 они так сделали и получили полную зависимость от результатов Кими ( в итоге он их вытянул на горбу), так как Масса даже с построенной под него тачкой умудрялся косячить.Короче посмотрим.Но я лично верю только в камбек,только Ф1,только Спа и Сузука.Летающий финн должен вернуться и дернуть пару раз Алонсу и Массу, он не может так по идиотски закончить карьеру, не может!Кими нравится Хант, он даже биографию его вроде читал. Неужели он хочет также бесславно закончить свою карьеру как Хант ? Сомневаюсь.Он вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2010 16:01 Наташ, а так и надо, что 2 фотки одинаковые?Да, там так и было. Убрала лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 16:01 Если да, то понятно, что ничего еще не решено, и он сам не знает где будет в 2011, в ралли или в ф1.... Когда же начнутся телодвижения на рынке ? :bang:"Наша песня хороша, начинай сначала" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 16:03 Думал в середине года примерно. Но сейчас не думаю. Я уверен никуда он не уйдет. Он вернется в Ф1 в след году, и будет гонять за ненавистную красную команду..Массе по моей теории, примерно через недельку должны на дверь указать..КК Феррари с Массой не взять, если не строить машину конкретно под него как в 2008.В 2008 они так сделали и получили полную зависимость от результатов Кими ( в итоге он их вытянул на горбу), так как Масса даже с построенной под него тачкой умудрялся косячить.Короче посмотрим.Но я лично верю только в камбек,только Ф1,только Спа и Сузука.Летающий финн должен вернуться и дернуть пару раз Алонсу и Массу, он не может так по идиотски закончить карьеру, не может!Кими нравится Хант, он даже биографию его вроде читал. Неужели он хочет также бесславно закончить свою карьеру как Хант ? Сомневаюсь.Он вернется.слушай, а может напишешь что-нибудь про теорию как Ала выпихивают после проигранного титула? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 16:18 интересно, Кими в декабре нас без покатушек оставит? :( Монтекарло лишь с 19го января, а с Арктик мы пролетаем, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 16:25 интересно, Кими в декабре нас без покатушек оставит? :( Монтекарло лишь с 19го января, а с Арктик мы пролетаем, очевидно.Почему? Кими не будет участвовать в Арктик ралли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 16:28 Почему? Кими не будет участвовать в Арктик ралли? :blink:Арктик через 4 дня после Монако. :( То же было и в прошлом году - Кими предпочёл участие в Арктик Лапланд гонке в Монте-Карло. В общем, наверно это был верный выбор, ибо надо было к ралли Швеции готовиться.В этом году ралли Монте-Карло юбилейное, особенно престижное и я не представляю, как его можно пропустить. :) Придётся чем-то жертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 16:34 Арктик через 4 дня после Монако. :( То же было и в прошлом году - Кими предпочёл участие в Арктик Лапланд гонке в Монте-Карло. В общем, наверно это был верный выбор, ибо надо было к ралли Швеции готовиться.В этом году ралли Монте-Карло юбилейное, особенно престижное и я не представляю, как его можно пропустить. :) Придётся чем-то жертвовать. Между Арктик и Монте-Карло я бы тоже выбрал второе.А еще - его хоть по Евроспорту покажут :D И там есть СС, который по трассе проходит :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.11.2010 16:55 Сомневаюсь.Он вернется.Я поддерживаю тебя. Но если Кими не вернется, буду болеть за Феттеля и Шумахера.Последнего стал уважать после комбэка за то, что не отказался от дальнейшей борьбы даже после сильнейшего удара по самолюбию (другой бы уже нашел причину и ушел после такого слива Росбергу), а мог бы дальше рассекать на мотоциклах, тем более и денег у него не мало.Быстрее бы Кими решил со своим контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.11.2010 17:06 Я поддерживаю тебя. Но если Кими не вернется, буду болеть за Феттеля и Шумахера.Последнего стал уважать после комбэка за то, что не отказался от дальнейшей борьбы даже после сильнейшего удара по самолюбию (другой бы уже нашел причину и ушел после такого слива Росбергу), а мог бы дальше рассекать на мотоциклах, тем более и денег у него не мало.Быстрее бы Кими решил со своим контрактом.Похоже уже не вернется, наверное он выбрал ралли, надеюсь у него все получится. Пы.Сы. Если вернется, то буду очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 17:35 Обзор от Dave клёвый как всегда. :D Порадовало несколько моментов))Как Нил подошёл к точке просмотра СУ, поинтересовался у одного зрителя откуда он, потом у второго - он был из России - потом у других ребят - они из Венгрии)) , и тогда Нил вопросил:" Здесь вообще кто-нибудь есть из Уэльса?" :D Потом первый раз увидела воочию Дэвида Эванса. :good: Ну и конечно здорово, как Лёб описывал Латвале свой разворот на допе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 17:39 вау )))С Фэйсбука Блока))Dear Seb 1.0 and Kimi; I don’t remember much from Sunday night, but I had a great time. So... what did we decide about teaming up for 2011??? -KBДорогие Себ (первый) и Кими, Я не помню много из того, что было воскресной ночью, но я отлично провёл время. Так что мы решили насчёт объединения в одной команде на 2011??? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2010 17:41 вау )))Супер фотка!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.11.2010 17:48 С Фэйсбука Блока))Дорогие Себ (первый) и Кими, Я не помню много из того, что было воскресной ночью, но я отлично провёл время. Так что мы решили насчёт объединения в одной команде на 2011??? :haha: :good: ну и куда он сможет после такого уйти? вон как душевненько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.11.2010 17:50 Я поддерживаю тебя. Но если Кими не вернется, буду болеть за Феттеля и Шумахера.А мне и болеть нет за кого :(Пытался за Феттеля - не выходит. Так что очень надеюсь на возврат Кими. :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.11.2010 17:57 :haha:Взял на аватар, спасибо огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2010 18:18 Спасибо за перево Лунна. Но вот выделенное было в оригинале ?кончено было ))) я за Кими ничего не дописываю )))интересно, Кими в декабре нас без покатушек оставит? :( Монтекарло лишь с 19го января, а с Арктик мы пролетаем, очевидно.нуууу... отдохнуть тоже надо ))) для начала контракт, потом было б неплохо потестить тачилу ;)Дорогие Себ (первый) и Кими, Я не помню много из того, что было воскресной ночью, но я отлично провёл время. Так что мы решили насчёт объединения в одной команде на 2011??? :haha:судя по лицам еще не дошли до кондиции :lol:а Кими даже в помещении надо быть в шапке... мерзлявка, блин :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 18:23 :good: ну и куда он сможет после такого уйти? вон как душевненько))из ралли невозможно уйти. :) Никому не удавалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.11.2010 18:28 С Фэйсбука Блока))А можно куда-нибудь перезалить, а то не показывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 16.11.2010 18:37 судя по лицам еще не дошли до кондиции :lol:Судя по физии Блока, он кондицию уже давно прошёл, и изрядно накондичился.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2010 18:46 А можно куда-нибудь перезалить, а то не показывает. :blush:http://s013.radikal.ru/i323/1011/53/20396025ed17.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах