Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вот тут я не соглашусь. В этом сезоне хватает дуэлей между топовыми пилотами, просто сейчас обгонять в Ф1 стало просто сложнее. Но обгонов все равно больше. Ну а такая интрига с лихвой компенсирует такое. Ведь в Истории Ф1 такой интриги еще не было (чтоб 5 гонщиков боролись за Титул). Этот сезон войдет в Историю...

Обгонов всегда становится больше в годы отмены дозаправок.

Можно посмотреть любую статистику, чтобы в этом убедиться.

Поделиться этим сообщением

Да тут, я смотрю, охота на ведьм.

Все, кто не видит в Кими будущего чемпиона WRC, считаются не ТРУъ болельщиками.

Здесь есть много народу, который следил за ралли задолго до появления там Кими, а тут появляются "кимираллифаны" и учат всех, "как правильно болеть за ралли.

Да тут, я смотрю, охота на ведьм.

Все, кто не видит в Кими будущего чемпиона WRC, считаются не ТРУъ болельщиками.

Щас скажут, что никакая не охоты ,с чего ты взяла, Галя!

Просто не надо говорить такого то и такого - скажут.

Вопрос: А чего это не надо говорить? С какой радости, что-то не надо говорить?

*сейчас скажут, что я прикинулся оскорбленным, бо мне, типа, заткнули рот*

Ребят, не кипятитесь. Была информация, что надо дождаться Абу-Даби, так давайте ждать. Рано или поздно Кими сделает оффициальное заявление. Оно будет единственно верным в сложившейся ситуации- это говорю я вам как болельщик Кими с самого начала его карьеры.

А и правда, помолчать, что-ли, до Абу-Даби? :rolleyes:

Как болельщику Мики и Кими :)

Не то вся эта нервотрепка на букву "м" нас всех скоро перессорит :blush:

Опять то зачем вытаскивать на свет божий эту тему???

Две странички назад весьма популярный пост Юнити, ну вроде все уже сказала?

К чему эти обсуждения кто кого кем считает?

да честно не собираюсь я уважать его выбор, ибо выбор этот проигравшего, а не победителя, и плевать на это ралли, и всем понятно что будет дальше, т.е. ничего, могу только посочувствовать тем до которых не доходят элементарные вещи, и нюниню нюниню опять, очнитесь, у Кими остался последний шанс реабилитироваться и то если боссы захотят с ним контракт.

именно то о чем я и говорил. В Ф1 он проигравший, выгнанный и опазоренный экс чемпион, именно так.

При всем том что я думаю про Алонсо, не возможно нк отметить что он борец. Три года в сартире просидел, одни скандалы и подпорченная репутация, но он боролся.

А кими? при техже проблемах взал денги и збежал.

Однако я все равно покашто надеюсь... хотя возвращение кажетса все менее вероятным

А и правда, помолчать, что-ли, до Абу-Даби?  :rolleyes:

Не то вся эта нервотрепка на букву "м" нас всех скоро перессорит  :blush:

Молчать тоже как-то скучно, просто не обращать внимание на провокационные посты. Раньше такие фобы писали, а теперь  кимофилы. Дожились ;)

и вообще всякие Робертсоны и Кеснели запудрили ему мозги... и что это? позитив что ли?

*ща меня еще обвинят в том, что я кому-то рот затыкаю :bomb: *

не затыкайте мне рот :angry: :P

Я так понял это камень в мой огород? Ну, о Робертсонах я ничего не говорил, им то как раз Кими в ралли не выгоден.

Извини, но находить каждый раз позитив в паре десятков фотографий машины Кими, лежащей на крыше я даже под микроскопом не могу, ну разве что оба живы-здоровы, спасибо каркасу безопасности ;)

не затыкайте мне рот :angry:  :P

Я так понял это камень в мой огород? Ну, о Робертсонах я ничего не говорил, им то как раз Кими в ралли не выгоден.

Извини, но находить каждый раз позитив в паре десятков фотографий машины Кими, лежащей на крыше я даже под микроскопом не могу, ну разве что оба живы-здоровы, спасибо каркасу безопасности  ;)

А что, кто-то находит? ;)

А что, кто-то находит?

находят, есть несколько. Они обьясняют это в полне справедливым: "Обучения без ошибок не бывает" (с)

именно то о чем я и говорил. В Ф1 он проигравший, выгнанный и опазоренный экс чемпион, именно так.

При всем том что я думаю про Алонсо, не возможно нк отметить что он борец. Три года в сартире просидел, одни скандалы и подпорченная репутация, но он боролся.

А кими? при техже проблемах взал денги и збежал.

Однако я все равно покашто надеюсь... хотя возвращение кажетса все менее вероятным

Во 1 Кими не сбежал, а его попросили уйти и он ушёл без всяких скандалов и выливания грязи друг на друга; во 2 Кими ещё какой борец, он это доказал в 2009 году ездя на ведре в одиночку тянул команду, во 2 половине сезона он заработал больше всех очков, и только 1 финиша в очках ему не хватило чтобы САМОМУ вытянуть команду на 3 место в КК. Не плохо не правда ли как для , как вы сказали, "позорного" чемпиона а?

Не часто я в последнее время вылезаю из read-only... Ну да ладно. Действительно всем остается только ждать официального объявления, хотя ждать какого-то чуда не имеет смысла. Сетовать на то что карьера пошла прахом и укорять Кими за то что он ничего не предпринял чтобы спасти ситуацию - бессмысленно, а сравнивать его с Алонсо - тем более. Мы поэтому за Кими и болеем, что он не похож на Алонсо. У него сейчас нелегкий выбор, он не хуже других понимает сложившуюся обстановку. В Ф1 его особо никто не ждет, да и места нормального для него там нет. Стиснуть зубы и все-таки прорваться в Рено, чтобы потом пару лет восстанавливать репутацию - очень трудное решение, да и надо ли это тому кто себе все уже доказал (тем более что спекуляции Рено на тему Кими и его жесткий на это ответ на мой взгляд поставили крест на этом варианте). Кесснель, конечно же, просто хочет выжать побольше денег, что тоже вполне объяснимо, поскольку год вышел далеко не блестящим (не надо бросать в меня камни, для обычного дебютанта результаты можно бы было считать отличными, но мы же понимаем, что рекламный эффект от выступлений такого дебютанта зависит от восприятия результатов зрительской аудитории чемпионата, а ведь даже мы, болельщики, признаемся честно, надеялись на большее). Поэтому основных вариантов 3:

а) выбить побольше денег из спонсоров и согласиться на условия Кесснеля.

б) проявить гордость и уйти в Форд (хотя тут сложнее, поскольку Кими все-таки больше рассчитывает на асфальтовые ралли, а Форд тут как раз не блещет, да и когда там у нас Форд последний раз опережал Ситроен? - то-то) или поискать другой вариант в ралли (хотя спонсоров на 2-й год будет найти посложнее чем на 1-й).

в) завершить карьеру, поскольку не добившись результатов в ралли и не вернувшись в Ф1 переход в другую категорию могут счесть за жест отчаяния, что еще хуже.

Невесело, но как-то так... Хотя... Это лучше чем то что сейчас делает Шуми.

P.S. Надеюсь, что я все же ошибаюсь...

Извини, но находить каждый раз позитив в паре десятков фотографий машины Кими, лежащей на крыше я даже под микроскопом не могу, ну разве что оба живы-здоровы, спасибо каркасу безопасности ;)

Ну почему же? На предыдущей странице была очень даже позитивная фотка машины, лежащей на крыше. :) А мелкоскоп больше подходит для разглядывания блох...

А вот тут я не соглашусь. В этом сезоне хватает дуэлей между топовыми пилотами, просто сейчас обгонять в Ф1 стало просто сложнее. Но обгонов все равно больше. Ну а такая интрига с лихвой компенсирует такое. Ведь в Истории Ф1 такой интриги еще не было (чтоб 5 гонщиков боролись за Титул). Этот сезон войдет в Историю...

дуэли при борьбе за подиум? я помню только Турцию + в Сингапуре Хэм попытался Марка обогнать, все остальная борьба шла, как обычно в середине пелетона (особенно это было заметно в Корее), но в общем-то так было всегда, так что не стоит преподносить нынешний сезон как нечто особенное, с т.з. борьбы на трассе хотя бы, да и про 5 гонщиков - математически да, но фактически их сейчас гораздо меньше ;)

могу только посочувствовать тем до которых не доходят элементарные вещи, и нюниню нюниню опять, очнитесь, у Кими остался последний шанс реабилитироваться

а я могу только посочувствовать Вам, если Вы считаете, что Кими нужно за что-то реабилитироваться :)

Вопрос: А чего это не надо говорить? С какой радости, что-то не надо говорить?

Ответ: говорить можно - для того оно и форум, наверно, положительное или отрицательное восприятие зависит от того, как преподносить свое мнение :)

ну ведь можешь, если постараешься :P

да уж, все чаще возникает желание помолчать )))

Действительно всем остается только ждать официального объявления...

в) завершить карьеру, поскольку не добившись результатов в ралли и не вернувшись в Ф1 переход в другую категорию могут счесть за жест отчаяния, что еще хуже.

P.S. Надеюсь, что я все же ошибаюсь...

Во всём согласен, за исключением последнего пункта - Кими не уйдёт из автоспорта из-за шумихи, поднятой вокруг него после этого сезона: "я здесь не для того, чтобы намеренно выстраивать какой-то публичный имидж, и не думаю, что кто-то от меня этого ждёт"...

а я могу только посочувствовать Вам, если Вы считаете, что Кими нужно за что-то реабилитироваться :)

"тут читаю, тут читаю, а ничего не понимаю", там персонально видимо для Вас написано очнитесь, максимально ясно выразился, так нет обязательно надо вставить свое "сам дурак"...

Невесело, но как-то так... Хотя... Это лучше чем то что сейчас делает Шуми.

ну не сказал бы.

болелы МиШу вполне себе довольные и щасливые.

они имеют возможность наблюдать любимого пилота в любимом спорте. доказывать что-то и кому-то им уже давно не надо.

а лицезреть интересную борьбу, обгоны, ошибки, аварии... в ЖИВОМ эфире, это всяко лучше чем строчки тайминга и "опять не дал разговора".

они, конечно, поддерживали его в мотопокатушках, но прекрасно понимали, что не его это и ничего он там не выиграет, а с объявлением о комбеке они ВСЕ разом превратились в самых щасливых болел на свете и никакие неудачные гонки их радости не омрачают. Они каждые 2 недели могут любоваться своим кумиром на его законном месте и радоваться даже локальным успехам, таким как красивые обгоны Фонца/Баттна и т.п.

да и не так уж плох Миша. вкатывется постепенно.

ну не сказал бы.

они имеют возможность наблюдать любимого пилота в любимом спорте. доказывать что-то и кому-то им уже давно не надо.

а лицезреть интересную борьбу, обгоны, ошибки, аварии... в ЖИВОМ эфире, это всяко лучше чем строчки тайминга и "опять не дал разговора".

они, конечно, поддерживали его в мотопокатушках, но прекрасно понимали, что не его это и ничего он там не выиграет, а с объявлением о комбеке они ВСЕ разом превратились в самых щасливых болел на свете и никакие неудачные гонки их радости не омрачают. Они каждые 2 недели могут любоваться своим кумиром на его законном месте и радоваться даже локальным успехам, таким как красивые обгоны Фонца/Баттна и т.п.

да и не так уж плох Миша. вкатывется постепенно.

Шумми ушел официально глядя прямо в камеру, а не "я еще не знаю, еще не думал..." и вернулся неожиданно, сам даже не думал, не один нормальный от 40летнего мужика после большого перерыва не ждал гипер результатов. А тот тут рассказывают как Кими сам все знает наперед и не мешайте метру...

ну не сказал бы.

Веланд, мы будем тож летать на истребителе РБР!! :shades: ..сдается мне в последние дни.

пысы: бугага..да тут я смотрю новая развлекуха второй день...ловите строчку, спецом для этого случая..

"А за окном буянила весна, не вынес этой канители, врачи связали сзади рукава."

Веланд, мы будем тож летать на истребителе РБР!! :shades: ..сдается мне в последние дни.

ну вон у немцев уже слухи ползут, что Ньюи уйдет вместе с Хорнером... так шо, самолёт РБР может превратиццо в тыкву =)

"А за окном буянила весна, не вынес этой канители, врачи связали сзади рукава."

пришел рассвет,

встает заря.

И ты повесилась,

а зря... =)

Решено, ухожу в монастырь!(с) :)

ну не сказал бы.

Вот потому что Шумахеру ничего не надо доказывать, они и наблюдают спокойно  то, что он едет в середине пелетона и позади напарника. А у Кими, говорят, остались незавершенные дела в Формуле, то представь его на месте сегодняшнего Шумахера. Ведь все может быть. Я лично, такого зрелища не хочу. Насмотрелась и начиталась в 2008 и 2009г. 

А что, Миша обогнал Баттона и Алонсо когда-то?

ну вон у немцев уже слухи ползут, что Ньюи уйдет вместе с Хорнером... так шо, самолёт РБР может превратиццо в тыкву =)

пришел рассвет,

встает заря.

И ты повесилась,

а зря... =)

Ньюи то куда собрался?..про Хорнера и Уэбчика слышал кое-чего..

Здравствуй, дятел! Я пришла

Попроведовать тебя!

В этот зимний выходной,

Дятел, ты побудь со мной!

Всю неделю я скучала:

Мне тебя недоставало.

Я люблю твой звонкий стук.

Дятел, ты мой лучший друг!

Решено, ухожу в монастырь!(с) :)

Стоять!!! :angry: :D ..монастырь настанет сам собой, когда мы не угадам..

ну не сказал бы.

Последи год, и уже будет всё равно, живой или не живой. Обзоры смотрю даже через неделю, никаких запаров типа программы телепередач.

Вот потому что Шумахеру ничего не надо доказывать, они и наблюдают спокойно  то, что он едет в середине пелетона и позади напарника. А у Кими, говорят, остались незавершенные дела в Формуле, то представь его на месте сегодняшнего Шумахера. Ведь все может быть. Я лично, такого зрелища не хочу. Насмотрелась и начиталась в 2008 и 2009г. 

А что, Миша обогнал Баттона и Алонсо когда-то?

Ну обгон Алонсо, я так понял, в Монте Карло, а вот про Баттона на помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...