SlaF1 Опубликовано 14.10.2010 12:32 Все просто, есть личка и, вот мне, например туда намусорили про контракт..да так складно, что не поверить невозможно..ггДык намусори здесь :D или это секретная информация? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 12:34 Ну дык нам же обещали информационную бомбу и суперсенсацию :DОн прибежал, взволнован крайне, И сообщеньем нас потряс,Будто наш раллийный лайнерВесь в безденежье погряз.Он вещал слова глотая,Источая перегар —Что двух безумных финских братьевЗабирают в индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:34 А какие на букву М есть команды в... индикаре?В Индикаре нет команд на букву М :D В Наскаре есть: Майкл Уолтрип Рейсинг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 12:37 Он прибежал, взволнован крайне, И сообщеньем нас потряс,Будто наш раллийный лайнерВесь в безденежье погряз.Он вещал слова глотая,Источая перегар —Что двух безумных финских братьевЗабирают в индикар.Остапа несло...(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2010 12:41 Потому что ФиМиКи так сказал и я слышал, что есть интересная штука, но не могу рассказать какая именно, нехочу подставлять человека, не могу сказать какого, но мне сказали, что все будет круто! :dirol:круто завернётся? :D Индикар?Субъективно, для меня лично круто - это ралли в Ситроене.Петтер нестабильный? :blink:ну в некотором смысле да) очень уж он эксцентричный. И неконтролируемый.да не надо его искатьэто довольно-таки унизительно для гонщика - спонсора искать, чтоб место себе в команде купитьой да ладно? ;) Блок - миллиардер, а всё равно не на свои денюжки гоняется, а спонсора нашёл. Причём контракт многолетний.Что тут унизительного? Кими не с протянутой рукой ходит наверно по всем потенциальным спонсорам. ;) не дождешься, этот до оф. объявы не расколется ))вот и молодец! Мы знаем, что он уважает ралли, но душой и сердцем желает возвращения Кими в ф1.Кто к нам пожаловал - http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=28620 :)ха! :D интересно, ради чего, поддержать Гарымыча и Антона в перемывании косточек ньюзовцам?)По Сабжу : ничего удивительного. Не знаю, почему большинством отказ РБ спонсировать Кими воспринимается как какое-то предательство или наоборот, что Кими в чём-то виноват... Контракт был на 1 год изначально подписан.Найдёт себе Кими другого спонсора, да ещё какого... B) Крупнейший финский оператор связи DNA тоже не хухры-мухры, и кстати они очень довольны сотрудничеством с Кими.Остапа несло...(с)талантище! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2010 12:44 Он прибежал, взволнован крайне, И сообщеньем нас потряс,Будто наш раллийный лайнерВесь в безденежье погряз.Он вещал слова глотая,Источая перегар —Что двух безумных финских братьевЗабирают в индикар."Служил Гаврила почтальономГаврила почту разносил..."(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 12:47 ну в некотором смысле да) очень уж он эксцентричный. И неконтролируемый.ну эт да.Найдёт себе Кими другого спонсора, да ещё какого... B) Крупнейший финский оператор связи DNA тоже не хухры-мухры, и кстати они очень довольны сотрудничеством с Кими.чорд :crazy:КАК мне болеть за Кими в розовом? КАААК? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2010 12:47 Остапа несло...(с) :Dфигли, с утра бордошками надегустировался, не работать ж после этого в самом деле, вот и несет =)ладно, ухожу. не скучайте тут без мну =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 12:53 Найдёт себе Кими другого спонсора, да ещё какого... B) Крупнейший финский оператор связи DNA тоже не хухры-мухры, и кстати они очень довольны сотрудничеством с Кими.Вряд ли они потянут контракт в приличной команде, на Мини может и наскребут по сусекам.Так что надо других спонсоров искать на замену РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.10.2010 12:56 фигли, с утра бордошками надегустировался, не работать ж после этого в самом деле, вот и несет =)ладно, ухожу. не скучайте тут без мну =)ты эта... заходи (пиши) исчо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.10.2010 12:59 ролик с оф. сайта о Францииhttp://www.youtube.com/watch?v=q1VqhgwH6uc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2010 13:04 чорд :crazy:КАК мне болеть за Кими в розовом? КАААК? :bomb:Ты просто пока не знаешь, на что ещё способен ради Кими. :D Мне вот его нынешняя синяя спецовка не нравится, но я ж терплю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2010 13:09 Вряд ли они потянут контракт в приличной команде, на Мини может и наскребут по сусекам.Так что надо других спонсоров искать на замену РБя про масштабы)Мне даж больше интересен спонсор какой нарисуется, чем вся эта возня ралли\ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.10.2010 13:12 http://www.championat.ru/auto/news-625664.htmlЧето Росберг завелся. Может хочет освободить место для Кими B)да, пожалуй Мерс будет "неожиданно". Особенно не вместо Шуми, а вместе с Шуми. Тиранор будет плакать от счастья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:16 Что может потрясти больше мубадалы, только банко сантандер B) Или речь идет о каком-то другом спонсоре?Та я про спонсоров ваще не в теме. Ну, только, что ТАГ с нами - эт точно! :good: Гоночную дисциплину хочу знать!Остальное второстепенно :DДословно даю ,как мне: "Тебе понравится!" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2010 13:18 ролик с оф. сайта о Франциискучный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:19 я про масштабы)Мне даж больше интересен спонсор какой нарисуется, чем вся эта возня ралли\ф1. ;)что-то я не увидел в прошлом году очереди из спонсоров, готовых спонсировать Кими в ралли. Быки сливки сняли и ушли. Кто готов ещё выбросить лимонов 7-8 на спонсирование Кими в 2011 году в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 13:21 опаньки...не читал тему пару дней - и сразу все интересное пропустил! Коля: мы вернемся в Ф1 или нет?! отвечай! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:22 ладно, ухожу. не скучайте тут без мну =)Веланд - ты сегодня лучший! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2010 13:22 я про масштабы)Мне даж больше интересен спонсор какой нарисуется, чем вся эта возня ралли\ф1. ;)Я бы так неосторожно не говорил, а вдруг вернётся? Окажешься в глупом положении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2010 13:22 Та я про спонсоров ваще не в теме. Ну, только, что ТАГ с нами - эт точно! :good: Дословно даю ,как мне: "Тебе понравится!" :hello:ну таг это хорошо B) Ну ты ж говорил что тебя ралли не прёт, а то мало ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.10.2010 13:26 Та я про спонсоров ваще не в теме. Ну, только, что ТАГ с нами - эт точно! :good: Не Edox, и это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:26 Ну ты ж говорил что тебя ралли не прёт, а то мало ли? :DТак и не прет!Так шо понимай ,как хош! Вот я и понял ,как надо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 13:28 Не Edox, и это радует :)Ну а чё!Деньг лишними не бывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2010 13:29 что-то я не увидел в прошлом году очереди из спонсоров, готовых спонсировать Кими в ралли. Быки сливки сняли и ушли. Кто готов ещё выбросить лимонов 7-8 на спонсирование Кими в 2011 году в упор не вижу.Ваще-то РБ сами связались с Кими и предложили это спонсорство)) Как сказал Кими, РБ связались с ним сразу, как только было оффициально объявлено о разрыве контракта с Феррари. Так что очереди и не могло быть.Ну если мы не видим, это не значит, что ничего нет. :rolleyes: Либо надо найти, либо возвращаться в ф1 чёрт знает куда за деньгами. :mellow: Других вариантов нет. Но раз Кими недавно жёстко послал Рено, не самую уж левую команду в принципе, то можно сделать вывод, что спонсор нашёлся уже, то есть уверенность есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах