Veland Опубликовано 06.10.2010 11:33 И смысл Ньюи ракеты лепить, если никто на них летать не умеет?..такой альтруист скромняга, наивный конструктор..Уйдет при первой возможности, его рады видеть хоть где, топов много..за этот альтруизм он получает 10 млн в год.а это больше ЗП даже боссов в топах.сомневаюсь, что много боссов пожелают платить своенравному подчиненному больше чем себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.10.2010 11:36 вот для этого Дитриху и требуется нормальный советник по автоспорту.посему возвращаемся к моей начальной фразе:Кими будет в РБ только через труп Хельмута.Всего-то? Ну тогда это не проблема, что-нибудь придумаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 11:36 Да и вообще не думаю, что Кими будет просить аж 15 млн. Захочет вернуться - придет и за 5, было бы желание.5 млн?! когда даже Масса получает под 15?да этих 5 млн Робертсонам на сигареты не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 11:37 Вообще, я считаю, что сейчас в Ф1 два топ-пилота: Ал и Хэм, что подтверждают их зрплаты. Правда я не в курсе зарплаты топ-центра. Батон (чемпион) и Марк (не смотря на возможное чемпионство) не являются для меня топ пилотами. Возможно в 2011 в Ф1 будет три топ-пилота. Но, к сожалению, если Кими останется в ралли, он не пополнит ряды даже потенциальных топ-раллистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.10.2010 11:38 5 млн?! когда даже Масса получает под 15?И стоят эти 15 такого публичного унижения для пилота на что-то претендующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 11:41 Просто этот самовоз в неумелых руках :)я уверен, что фанаты Себа и Марка с тобой не согласятся :) Знаешь, можно ведь и про МП-4-20 так сказать, не? ;) Ага, вторикеллу.....Я стараюсь рассуждать с позиции команды Ред Булл, а не с позиции кимофила.Могу привести тебе контраргумент.Если бы в команде был вторикелла вместо Марка, то Себ ощущал бы себя намного комфортнее, меньше бы ошибался, соответственно имел бы очков больше, чем сейчас.А если в команде вместо Марка будет Кими.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 11:42 за этот альтруизм он получает 10 млн в год.а это больше ЗП даже боссов в топах.сомневаюсь, что много боссов пожелают платить своенравному подчиненному больше чем себе.10млн - это капля для Сантандера к примеру и тем более при такой получке и таком самолете до сих пор отдача от этих пилотов средненькая...Матешиц на спичках экономит получается...когда можно железного водилу посадить, хоть и дорогого и давно принимать поздравления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.10.2010 11:43 Вообще, я считаю, что сейчас в Ф1 два топ-пилота: Ал и Хэм, что подтверждают их зрплаты. Зарплаты ничего не могут подтверждать - достаточно вспомнить сколько японские концерны платили своим пилотам, особенно Ральфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 11:43 Вообще, я считаю, что сейчас в Ф1 два топ-пилота: Ал и Хэм, что подтверждают их зрплаты. Правда я не в курсе зарплаты топ-центра. Батон (чемпион) и Марк (не смотря на возможное чемпионство) не являются для меня топ пилотами. Возможно в 2011 в Ф1 будет три топ-пилота. Но, к сожалению, если Кими останется в ралли, он не пополнит ряды даже потенциальных топ-раллистов.про топ-пилотов - согласен.а по ЗП достаточно адекватные цифры тут:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/78941.htmlhttp://auto.lenta.ru/news/2010/08/20/alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 11:45 Предлагаю Ньюи отправить в Феррари и Кими туда же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 11:49 Зарплаты ничего не могут подтверждать - достаточно вспомнить сколько японские концерны платили своим пилотам, особенно Ральфу.Высокая зарплата - обязательное условие топ пилота, но не достаточное.Топ пилот - должна быть высокая зарплата, но высокая зарплата - это не обязательно топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2010 11:49 Предлагаю Ньюи отправить в Феррари и Кими туда же :)О нет. Эта команда не достойна того, чтобы Кими её прославлял и вёл к успехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2010 11:49 не от хорошей ж жизни это. (где б почитать финансовый отчет Рэд Булла за 1-е полугодие)В прошлом году, сезоне 2009, Ф1 стоила Ред буллу 122 млн. евро, что на 29% превышает затраты 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 11:50 про топ-пилотов - согласен.а по ЗП достаточно адекватные цифры тут:http://www.sports.ru...a1ru/78941.htmlhttp://auto.lenta.ru...0/08/20/alonso/Чет по этим двум источникам расхождения больно большие, особенно по зарплате Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 11:53 Чет по этим двум источникам расхождения больно большие, особенно по зарплате Феттеля.ну да, там полюбому откаты Хельмуту, Феттель ж типа подписывал контракт с быками сооовсем зеленым, без менеджера, заявляя, что деньги его не интересуют =)а остальные цифры из 2-х разных источников достаточно похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 11:54 О нет. Эта команда не достойна того, чтобы Кими её прославлял и вёл к успехам.Просто реально в формуле-1 всего 2 топ-команды сейчас - это Феррари и Макларен и в какой из них Кими будет побеждать мне лично без разницы.ну да, там полюбому откаты Хельмуту, Феттель ж типа подписывал контракт с быками сооовсем зеленым, без менеджера, заявляя, что деньги его не интересуют =)а остальные цифры из 2-х разных источников достаточно похожи.Нифига не похожи: по одной версии у Шума с Росбергом одинаковые зп, а по другим данным отличаются в 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 11:55 ну да, там полюбому откаты Хельмуту, Феттель ж типа подписывал контракт с быками сооовсем зеленым, без менеджера, заявляя, что деньги его не интересуют =)а остальные цифры из 2-х разных источников достаточно похожи.А чего там с получкой Шума, 21 и 8 млн...там не Торнау автор первой статьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.10.2010 11:56 Просто реально в формуле-1 всего 2 топ-команды сейчас - это Феррари и Макларен и в какой из них Кими будет побеждать мне лично без разницы.И зачем ему возвращаться к тому от чего он уходил? Если выпереть из команды Хельмута, Хорнера и Веббера, то можно идти в Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 11:57 Нифига не похожи: по одной версии у Шума с Росбергом одинаковые зп, а по другим данным отличаются в 3 раза.7-8 у Миши от Мерса.остальное от Фермёглихязыксломаешь и пр. личных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 11:57 А чего там с получкой Шума, 21 и 8 млн...там не Торнау автор первой статьи?Скорей всего ты угадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 11:58 ну читал я, давеча, обсуждение этого напитка в вашей ветке.чёт вы не особо его жалуете, даже не смотря на то, что Кими уж почти год из их бейсболки не вылазит =)ну мож напиток не жалуем, но вовсю рекламируем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 12:00 Ну добро!Все обговорили: кто, почём и зачем.Вроде пришли к консенсусу!...Теперь - какие будут варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 12:01 ну мож напиток не жалуем, но вовсю рекламируем. :Pну всяко лучше чем Мубудала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 12:02 Предлагаю Ньюи отправить в Феррари и Кими туда же :)Понимаешь, Ньюи настолько крут, что сам выбирает в какую команду ему идти, а не команда выбирает его ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 12:03 Ну так-то впечатляют зарплаты, ладно топы, но например престарелый Барик пятачок получает и не жужжит...в ралли, боюсь, раза в два-три меньше этого Киману предложат...в 30-ть то годков...зачешешь репу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах