Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!!

с форума f1zone.net, её ник - Wolfie

Поделиться этим сообщением

Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.

Кими может оказаться в РБ только через труп Х.Марко

Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.

А он уйдет только в том случае, если завоюет титул :)

если команда создает ситуацию "кими имеет шанс, если ...", то уже это само по себе означает, что кими там делать нечего.

Вот так возникают нездоровые сенсации :D

В этом вся проблема :). Кими сказал, где его на 100% не будет. Но забыл сказать, где же он будет))))

Сидим на чемоданах, ждем :D

Да ну нафиг, в прошлом году уже досиделись на чемоданах в одном из топиков :(

если команда создает ситуацию "кими имеет шанс, если ...", то уже это само по себе означает, что кими там делать нечего.

Это не команда создаёт такие условия, это моё видение ситуации и ничего более.

Кими окажется в Ред Булле, когда Себ уйдет в Макларен :P

Ну, Кими спонсорский пакет собирать не надо, если Ред Булл будет платить.

Вопрос лишь в том, готов ли Ред Булл платить столько же, сколько и в этом году

В том то и вопрос, что они могут платить меньше или вообще свернуть свою программу в Ралли.

В том то и вопрос, что они могут платить меньше или вообще свернуть свою программу в Ралли.

Нет, программу свою они сворачивать не собираются, но недавние слова Марко говорят о том, что он не совсем доволен Кими, и это, думаю, осложняет ситуацию и заставляет Робертсонов искать другие варианты

Да ну нафиг, в прошлом году уже досиделись на чемоданах в одном из топиков :(

Хорошо. Куда идем? B)

Нет, программу свою они сворачивать не собираются, но недавние слова Марко говорят о том, что он не совсем доволен Кими, и это, думаю, осложняет ситуацию и заставляет Робертсонов искать другие варианты

ТороРоссу ж сворачивают, соответственно, без этой юниорской команды окончательно накроется медным тазом и "поддержка молодых пилотов".

не от хорошей ж жизни это. (где б почитать финансовый отчет Рэд Булла за 1-е полугодие)

можно, конечно, помечтать, что Матешиц решил продать ТР за 30 млн., чтоб платить их Робертсонам с Кими =)

Я то надеялся, что он будет составлять конкуренцию Фордам на отдельных СУ во Франции, а оно вон как все повернулось :).

Теперь думаю, что Испанию нужно проехать для поддержки раллийного реномэ. Без всяких там канав.

И если Дюваля не будет - тем проще будет это осуществить.

Ну Дюваль от наших канав, к сожалентю, не гарантия. :) Кими очень ждёт это ралли. И мы тоже... Я не знаю, будет ли канава или нет, это вопрос всего лишь одной ошибки, но нужно показать быстрые времена на асфальте и гравиий тоже.

Всё-таки конец сезона, нужно показать прогресс, самому себе прежде всего. :)

Вот вы с Борисом мутите что-то... Что Кими Хельмуту сделал-то в итоге?

все болеем за Уэббера)

Хорошо. Куда идем? B)

Да никуда мы не идём, в ралли остаёмся, я думаю.

ТороРоссу ж сворачивают, соответственно, без этой юниорской команды окончательно накроется медным тазом и "поддержка молодых пилотов".

не от хорошей ж жизни это. (где б почитать финансовый отчет Рэд Булла за 1-е полугодие)

можно, конечно, помечтать, что Матешиц решил продать ТР за 30 млн., чтоб платить их Робертсонам с Кими =)

Сомневаюсь, что ТР сворачивают из-за финансовых проблем.

Фишка в том, что теперь ТР не испоьзует клиентские шасси РБР, а сама их делает. Это повышенные расходы на команду

Смысла тратить такие деньги на команду только ради того, чтобы раз в 5 лет из неё в основную перешёл молодой гонщик, нет.

все болеем за Уэббера)

Никуда он не уйдет если чемпионом станет, а уйти его могут если не сможет выиграть личку.

Хорошо. Куда идем? B)

к светлому будущему в Монстер или за большими победами в Мини :D

А вообще мой прогноз таков: Кими ещё на сезон остается в ралли (может даже в Ситроэне), после которого уходит из большого автоспорта. В ф1 он не вернется, в ралли борьба за десятые места ему тоже очень быстро надоест.

Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!!

ниоткуда ;)

у Николь просто предчувствие такое ;) она уже с кем-то спорить на эту тему собралась ))

а Марк сказал, что не уйдет ))

его могут сделать козлом отпущения только при проигрыше

Вот вы с Борисом мутите что-то... Что Кими Хельмуту сделал-то в итоге?

пока ничего.

но может.

если уж Марк задвигает свет очей (ока) Хельмута, то мы ж прекрасно понимаем, что Кими, выступай он в этом сезоне на месте Марка, уже оформил бы титул.

Хельмут костьми ляжет, но протащит в РБ какого-нить Буэми.

Х.Марко нагнал пурги в адрес Кими из-за его ушей на тарантасах, но он добавил, так невзначай, что надо что-то нам с Кимычем порешать...

Теперь РБР...зря Веббер ляпнул, что уйдет в случае, если станет ЧМ...мужик сказал - сделал..гг..хуже то, что его уберут и в случае если он ЧМ не станет...Ньюи недоволен обоими пилотами РБ и при 12 поулах в 15 гонках не стать кому-то из быков чемпионом...хы-хы..да это смешно, что за балбесы там ездят, возникает вопрос?

это не команда создаёт такие условия, это моё видение ситуации и ничего более.

это твое правильное видение ситуации

ценили бы в формульном рб кими - не продлевали бы веббера на 2011

а тем, что они его продлили, они и создали вышеописанную ситуацию

отсюда не следует, что они совсем свернут спонсорство в ралли, даже на ролике представления новой машины - она была с наклейками РБ, все-таки все остальные виды спорта не так затратны как Ф1 (хотя во сколько обходятся гонки на самолетиках, я не знаю))

другой вопрос сколько они готовы вложить, но тут главное мнение Матешица и не важно, что при этом будет лепить Х. Марко

А я надеюсь, что Кими объявится в Феррари или Макларене потому что все остальное - шлак и ничего больше.

Х.Марко нагнал пурги в адрес Кими из-за его ушей на тарантасах, но он добавил, так невзначай, что надо что-то нам с Кимычем порешать...

Теперь РБР...зря Веббер ляпнул, что уйдет в случае, если станет ЧМ...мужик сказал - сделал..гг..хуже то, что его уберут и в случае если он ЧМ не станет...Ньюи недоволен обоими пилотами РБ и при 12 поулах в 15 гонках не стать кому-то из быков чемпионом...хы-хы..да это смешно, что за балбесы там ездят, возникает вопрос?

вот не устали еще эту байку тиражировать? ;)

пока ничего.

но может.

если уж Марк задвигает свет очей (ока) Хельмута, то мы ж прекрасно понимаем, что Кими, выступай он в этом сезоне на месте Марка, уже оформил бы титул.

Хельмут костьми ляжет, но протащит в РБ какого-нить Буэми.

аааа.... точняк. Свет очей же. ;)

тогда всё понятно.

отсюда не следует, что они совсем свернут спонсорство в ралли, даже на ролике представления новой машины - она была с наклейками РБ, все-таки все остальные виды спорта не так затратны как Ф1 (хотя во сколько обходятся гонки на самолетиках, я не знаю))

другой вопрос сколько они готовы вложить, но тут главное мнение Матешица и не важно, что при этом будет лепить Х. Марко

ну про совсем - никто и не говорит.

а вот, что сократят своё финансирование разных молодежных прожектов (ТороРосса, Джуниоры) - факт.

Роста продаж газировки РБ в 2009 не было. Вероятно и в 2010 не будет, да и конкуренты, особенно обладающие безграничными финансовыми возможностями, усиливаются в сегменте энергетиков.

С какой радости Матешицу вдруг понадобятся 2 дорогих пилота?

Первый раз это проблемой не стало. И мне кажется Дитрих не забыл ту лажу Хельмута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...