ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 16:19 а что?..складно звонит, наши шансы растут, где-то 60 на 40, что камбек, против АБВГДейки..Саня! Я ужо еле держусь. От сегодня хоть Чиваса бабахнул и понесло меня - расслабился...НичО - ща соберусь!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 16:20 Этого мне уже не вынести.А когда Алонсо будет бороться за четвертый титул, а Кими плестись в середине пелетона, это конечно, будет картина радующая кимофильскую душу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 16:22 Могу поспорить из кимофилов с кем-нить, что Шум сделает сквозняк.. B)чьерт побьери! не успела :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 16:25 Саня! Я ужо еле держусь. От сегодня хоть Чиваса бабахнул и понесло меня - расслабился...НичО - ща соберусь!...Так суббота ж!!..чего не расслабиться?! :holiday: :D ...я вчера слегка облился..ггПрикинь, как Кимычу на кочан капают Стив, Женька после таких прокатов...все будет ровно!! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 16:27 бабка за дедку, дедка за репку... великолепные виды из Франции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.10.2010 16:29 А когда Алонсо будет бороться за четвертый титул, а Кими плестись в середине пелетона, это конечно, будет картина радующая кимофильскую душу. B)Я, конечно, тоже об этом думаю. Вот и получается - сегодняшнее ралли, отсутствие контракта с Ситроеном, возможный контракт с Рено, вводят меня просто в ступор.Я КФФ, но я уже и Формулы боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 16:30 бабка за дедку, дедка за репку... великолепные виды из Франции...Результаты соответствуют видам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.10.2010 16:31 2 раза за день? Красавец, че :D Небось винца красненького с утра на грудь принял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 02.10.2010 16:31 Из последних событий я понял, что на следующий год в хоккей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 16:41 Юнити, вроде как ты постила и развивала эту мысль... что вот посмотрите в рено есть Марк Слейд который работал с кими в макларене., и если кими туда попадёт, как здорово что все мы тут сегодня собрались©!! Может утрированно, но надеюсь смысл понятен Если я ошибаюсь, то поправь..Смысл понятен.))Я не развивала эту мысль в том направлении, что раз в Рено Слейд, то Кими там будет в шоколаде, все супер, ура-ура.Для начала, мне вообще не катит вариант с Рено. Но поскольку о нем говорят, и Робертсоны подтвердили, то я нашла в этом варианте для себя что-то, что делает его менее отталкивающим. И это - Слейд.Будешь отрицать, что, перейди Кими в Рено и попади он к Слейду или к незнакомому инженеру - это будут тождественные ситуации? Ну и в чем восторг? :) Ко всему, Кими не хочет в Рено. Он хочет в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 16:45 Ко всему, Кими не хочет в Рено. Он хочет в ралли.а я уже не знаю, чего он хочет. ломается, как армянская девственница.тут как в анекдоте: "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 16:50 Ко всему, Кими не хочет в Рено. Он хочет в ралли.Аналогично. Я не хочу на работу, а хочу на рыбалку (хотя приходится гораздо больше вкалывать физически).Кииими....пора на работу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 16:51 Эта осень ещё особенная. Если Кими не вернётся в ГП в 2011, то не вернётся туда уже никогда. И тогда придётся окончательно проститься с формулой, где был Кими. :cray: Вобщем, триллер с элементами мелодрамы в духе индийского кино. :)Поскорее бы все уже определилось и устаканилось. :) Но как бы все не завершилось - возвратилось на круги своя (почти в буквальном смысле слова "круг" :)/продолжилось/началось , было бы здорово, если бы кимофилы сохранили единство. Ведь мы ничего не решаем. Ралли, F1. Это он мирно обдумывает, в мире с собой принимает решение.А мы имеем в большей или меньшей степени эгоистичные - наши болельщицкие желания. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 16:52 а я уже не знаю, чего он хочет. ломается, как армянская девственница.тут как в анекдоте: "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу".он по-моему и сам не знает чего хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 16:55 чьерт побьери! не успела :( :DНе растраивайся, я уже Наташке авку нашел, зацени.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 17:05 а я уже не знаю, чего он хочет. ломается, как армянская девственница.тут как в анекдоте: "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу".он по-моему и сам не знает чего хочет.А по-моему, вы совсем его не слушаете. Он уже не раз четко сказал, что он хочет . ;)Не растраивайся, я уже Наташке авку нашел, зацени.. B) Ладно, ладно :D Я тебе такую подберу :DКстати, нельзя вешать движущиеся. Выбирай одну из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.10.2010 17:06 .Для начала, мне вообще не катит вариант с Рено. Но поскольку о нем говорят, и Робертсоны подтвердили, то я нашла в этом варианте для себя что-то, что делает его менее отталкивающим. И это - Слейд.Будешь отрицать, что, перейди Кими в Рено и попади он к Слейду или к незнакомому инженеру - это будут тождественные ситуации? Ну и в чем восторг? :) Ко всему, Кими не хочет в Рено. Он хочет в ралли.По выделенному спорить не буду, да даже и если будет он в Рено, это не панацея что всё будет окейноПросто помню что кто-то(уже высянили), выкладывал такую инфу, не развивала ну и ладно просто не помню всех подробностей :) Не растраивайся, я уже Наташке авку нашел, зацени.. B) чуть пупок не порвал вызывайте скорую у меня истерика :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.10.2010 17:11 Щас придёт Loiste и скажет .что он уже озвучил .что хочет раллино озвучил ведь )) кто ж его за язык-то тянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 17:15 Известно уже, почему он остановился на СУ15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 17:19 Известно уже, почему он остановился на СУ15?"Финиш второго дня прошел практически без происшествий - если не считать того, что финальный спецучасток был прерван из-за выбравшихся на трассу подвыпивших болельщиков." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.10.2010 17:19 Забавно, 2й день ралли, а тут который месяц всё таже песня, куда же податься, а с результатом на 2й день так вообще вопрос прям таки обострился. В Рено в своё время даже Ник не пошёл, предпочёл роль вечного запасного в мерсе. Кими для Рено это лишь имя из которого они будут выжимать деньги, они даже сейчас набирают очки за счёт его имени, можно представить что будет когда он подпишет контракт. Если и рассматривать камбэк то в 2012 когда поменяется регламент и большинство контрактов в топах истекут, самое реальное это быки если не утратят силы, на год или пару, зато уже имея представление о врц с новыми машинами можно вернутся в 35 36 с 2х годичным опытом ралли, это лучше чем ничего не извлечь из ралли в данный момент, и ринуться в ф1 на всякие левые места в пелотоне. Да и Каю уже за сорок, вечно с Кими он гонять не будет... До конца доучится с Каем закрепив в след году всё что изучил в этом, потом может быть камбэк на сезон пару и потом к титулу в врц:)) А ралли складывается, ну как обычно, даже не расстроен, опыта у него мало, а медленные связки при не очень хорошем сцепление на асфальте где нада топить самое явное место где можно ошибиться, после Болгария и вот Франции может быть заострит ещё внимание... и в Испании увидим как Кими будет проходить такие повороты. Хотя лучше всё же продолжить гоняться в ралли, а не метаться как не пойми что. Если ф1 то лишь машина которая способна регулярно побеждать, тупо тошнить в толпе набирая по очку (для чемпиона этой серии как то некрасиво), ну да зато в ф1 ,ф1 это ж элита пупок рвать чтоб остаться в ней, прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 17:22 Сто раз говорил, и скажу 101-ый. Мне все равно куда, и Ф1 хороша, и ралли тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.10.2010 17:25 В (.) ралли, в (.) французских комаров и дороги. Задолбало вусмерть. :angry: :angry: Идет оно все лесом. Увидимся, когда этот деятель вернется в нормальный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.10.2010 17:29 Кстати до ГП ещё неделя, Буйе на автограф сессии Кими не замечен? Вроде ж вполне реальная фантазия тут была, что именно так Кими подпишет контракт. Хотя ещё реальней фантазия что Кими с Ситроеном подпишет, далеко ходить не нужно и скорость он тут показывает, всё же даже Петька не может угнаться за Сэбами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 17:31 Ладно, ладно :D Я тебе такую подберу :DКстати, нельзя вешать движущиеся. Выбирай одну из них.Не время! :D пысы: Ну, раллиманы, сегодня Ваш день!!..с удовольствием почитаю, как вы скребете по сусекам, выворачиваете дырявые карманы, вспоминаете хорошее, забываете плохое, тянете котэ за бубенцы, различные "Хочу в ралли, аж ножками сучу!", плюсуйте друг другу, держитесь, крепитесь...хотелось бы послушать вас всех!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах