BorisG Опубликовано 08.09.2009 09:37 Баттона надо было выкупать... и долгожданный титул был бы :lol: :lol: Зачем Баттону ведро Ф60? ;) А очки Баттона Феррари не достанутся. ps: Господа, эти вопросы к Кими не относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.09.2009 09:53 Борис, ты зануда. :lol: Вот, блин, тоже к теме не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2009 09:55 :lol: Зачем Баттону ведро Ф60? ;) А очки Баттона Феррари не достанутся. ps: Господа, эти вопросы к Кими не относятся.Та Браун ща не лучше, а на Ф60 хоть КЕРС есть... А что очки Феррари в КК не достанутся, так это второстепенное... уж очка 2-3 т и на феррари наберет за 5 гонок, а потом, главное сделать правильный акцент в СМИ, что именно эти очки набранные за рулем ФЕРРАРИ - решили судьбу титула в пользу Баттона. Ну и дико радоваться он будет со страниц всех журналов в красном костюмчике =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.09.2009 09:58 Борис, ты зануда. :lol: Вот, блин, тоже к теме не относится.Правильно он всё сказал, нечего тут очки Феррари считать. Бегом марш в тему скудерии :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 10:08 Та Браун ща не лучше, а на Ф60 хоть КЕРС есть... А что очки Феррари в КК не достанутся, так это второстепенное... уж очка 2-3 т и на феррари наберет за 5 гонок, а потом, главное сделать правильный акцент в СМИ, что именно эти очки набранные за рулем ФЕРРАРИ - решили судьбу титула в пользу Баттона. Ну и дико радоваться он будет со страниц всех журналов в красном костюмчике =)главное здесь было бы то, что единичка на носу в 2010 у них бы былаесли б баттон не срулил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 10:08 :lol: Согласен. У меня тоже этот пилот совсем не вызывает негатива в качестве партнера Кими. ;) Тем более, что уж пять то гонок они точно ничего не будут делить. ;)так ведь и я об чем? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2009 10:47 Были ж вместе в Sauber:Каким боком тут тема Кими?А Кими тоже был в Заубер - вот так вот! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2009 10:56 зато помню, как он бегал выяснять отношения с вильневым, когда тот его заблокировал. да и другие подобные случаи помню"Ma che cazzo fai!?" - вот что сказал тогда Физико Вильневу "что ты, ё* твою душу, творишь!?" - вот как это можно перевести. Впрочем, я очень понимаю Физико - это случилось не в лучший момент и не в лучшей, явно в намеренной форме со стороны Вильнева... Любопытно узнать и про "другие подобные случаи". Жду. ничего против физики не имею, он мне симпатичен, просто тут писали, что у него характер чуть не ангельский. так вот, ведь это не так ;)В сравнении с некоторыми другими - и в самом деле ангельский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2009 10:59 ps: Господа, эти вопросы к Кими не относятся.Спасибо, но мы могли это и сами выяснить, коллективными усилиями как-то догадались бы... Наверное, когда я написал про Физикеллу и Массу, мне надо было такую же приписку сделать - чтобы "все поняли", что к Кими это не относится, да. Интересно, ты бы наехал тогда на меня, или нет?А вообще, видишь, что сам не без грешка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2009 11:01 А Кими тоже был в Заубер - вот так вот! ;)Так вот почему Алонсо в Феррари не берут!Он в Заубере не ездил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.09.2009 11:01 Это тема Кими. Просьба не загромождать ее посторонней для этой темы информацией. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 08.09.2009 11:04 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"Только вчера подумал что давненько не было никаких провакаций, никто не смешит своими фобскими заявлениями и вот такой подарок сегодня!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 08.09.2009 11:05 Болельщики Кимана!А вот давайте хоть раз все дружно попробуем не ответить на предыдущий пост B)Ой,не успел твой пост прочитать!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.09.2009 11:53 Так вот почему Алонсо в Феррари не берут!Он в Заубере не ездил!Можн эт исправить) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2009 12:03 Очень извинияюсь за оффтоп, но скажите, это мания величия? Если принимать во внимание заявления типа: "Я Центр!", "Эта гонка была бы моей!", "Я был быстрее" (про известный обгон)."Я очень рад, что в середине ноября у меня родится сын. Мы назовём его Фелипе. Я никогда не забуду 2009 год, потому что я попал в страшную аварию в Венгрии, но стал папой", — приводит слова Массы The Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.09.2009 12:09 Очень извинияюсь за оффтоп, но скажите, это мания величия? Если принимать во внимание заявления типа: "Я Центр!", "Эта гонка была бы моей!", "Я был быстрее" (про известный обгон).Вот из-за таких как Вы, нас потом обвиняют в перетирании косточек других пилотов. Есть вопросы по Массе? тебе сюда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 12:21 Это тема Кими. Просьба не загромождать ее посторонней для этой темы информацией. ;)Но уж совсем террор устраивать тоже нельзя, чтобы говорить только о Кими, тем более, когда есть интересная информация о его напарниках. Борис, уж очень строг. :unsure: Очень извинияюсь за оффтоп, но скажите, это мания величия? Если принимать во внимание заявления типа: "Я Центр!", "Эта гонка была бы моей!", "Я был быстрее" (про известный обгон).Если эти заявления не принимать во внимание, то назвать ребенка именем отца в Бразилии считается в порядке вещей.(напр. Нельсон Пике, Нельсон Пике мл.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.09.2009 12:36 ps: Господа, эти вопросы к Кими не относятся.Да ладно, Мы люди гостеприимные, можно, чуть-чуть и пооффтопить, тем более и информации, касательно Кими сейчас не очень много, а.... надо же о чем то разговаривать (конечно, без фанатизму :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2009 12:38 Да ладно, Мы люди гостеприимные, можно, чуть-чуть и пооффтопить, тем более и информации, касательно Кими сейчас не очень много, а.... надо же о чем то разговаривать (конечно, без фанатизму :blush: )Ага, а можно и десяточку отхватить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2009 12:39 Если эти заявления не принимать во внимание, то назвать ребенка именем отца в Бразилии считается в порядке вещей.(напр. Нельсон Пике, Нельсон Пике мл.) Если на то пошло - отец победителя ГП Европы 2009, носит такое же имя как и сын :rolleyes: :rolleyes: Я так понимаю опять чешется кое кого пообсуждать :lol: Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2009 12:41 Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B)Поручик Ржевский, молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.09.2009 12:42 Если на то пошло - отец победителя ГП Европы 2009, носит такое же имя как и сын :rolleyes: :rolleyes: Я так понимаю опять чешется кое кого пообсуждать :lol: Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B)Это уже его с Дженни проблемы. Не настал значит ещё тот момент. И Вообще у нас же вроде как тема соответствующая есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 12:42 Если на то пошло - отец победителя ГП Европы 2009, носит такое же имя как и сын :rolleyes: :rolleyes: Я так понимаю опять чешется кое кого пообсуждать :lol: Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B)Чего там обсуждать. Дженни занята скачками. Какие тут дети. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2009 12:42 Борис, ты зануда. :lol:Особенно в многократном повторении, что нынешняя машина Феррари - ведро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.09.2009 12:43 Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B)Они обещали лет через десять после свадьбы, пока, мол, слишком заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах