di-2 Опубликовано 16.09.2010 03:30 Я бы так спросил. Заинтересован ли он в возвращении в Формулу-1 вообще? Просто Renault - это единственный достойный вариант на данный момент.Вот это самый сложный вопрос))). Сколько раз мы уже обламывались, пытаясь понять что у него в голове за мысли.Про Рено согласен. Ибо, Михаэль вроде как, по сведениям Туррини, пока остается.А вообще мне интересно, кто-нибудь реально считает, что Кими вообще больше не планировал возвращаться в Формулу-1?Человек в 30 лет не может не думать о своём будущем и не может думать только на год вперёд. Кто бы мне не говорил, что Кими не думает или не думал об этом.Моё мнение, что в этом межсезонье Кими и его crew приложат максимум усилий, чтобы вернуться в Ф-1 назад и за руль хорошей машины.Думает, а как же. Денег он уже кучу заработал, и приоритет наверное - где больше удовольствия. Хотя Робертсоны думают иначе. Проосто уверен в этом)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 16.09.2010 03:40 RedHead, судя по шлему, решение уже приянто :) в ралли кстати у него не такой красивый шлем. Самый лучший был в 2003 ЕМНИП в макларене, синекрасный..Нет уж, самый красивый был в 2008 году, там еще рисунок был со стилизацией из Калевалы:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 04:14 Кто мне ответит в каком возрасте у человека выше способность к обучению, в 20 лет или в 30 лет? Это я к тому насколько сейчас Кими тяжело изучать новый предмет- ралли притом, что по предмету формула-1 у него отлично. Ведь например Новикову в 19 лет гораздо легче обучаться чем Кими в 30 и то что Женя возможно схватывает на лету, Кими с трудом усваивает, причем не с первого раза и не потому, что тупой, а потому, что просто в силу возраста ему тяжелей усвоить новый материал. Это все равно, что до 30 лет изучать серьезно китайский язык, выучить его в совершенстве и при этом прожить 9 лет в Китае, а потом вдруг начать изучать иврит переехав на ПМЖ в Израиль :) Выучит конечно, но китайский будет знать лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.09.2010 05:50 Так так...., :) похоже Лотус собрались объявить в Сингапуре Петрова вместе с моторами. Далее протяжка резины, и... бомба в конце сезона :bomb: КАМБЭК номер два ( первый про Шуми,уже всем надоел). Берни считает бабки, Кимофилы в "приятном" шоке, Райкко весь в желтом, но с банкой энергетика. Как Вам такой сценарий? Мне нравится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 05:52 Так так...., :) похоже Лотус собрались объявить в Сингапуре Петрова вместе с моторами. Далее протяжка резины, и... бомба в конце сезона :bomb: КАМБЭК номер два ( первый про Шуми,уже всем надоел). Берни считает бабки, Кимофилы в "приятном" шоке, Райкко весь в желтом.Как Вам такой сценарий? Мне нравится :PКак бы весь в "желтом" Масса не оказался, а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.09.2010 05:58 Как бы весь в "желтом" Масса не оказался, а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз...Масса в Рено? :o Кими в Феррари? :o Сказки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 05:59 со стилизацией из КалевалыЭто чего такое ? да, с готическими узорами шлем был тоже хорош, если я правильно понял про калевалу. а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз...блин да уже пофиг, лишь бы вернулся, хоть к дьяволу (в лице Степана и Флавио) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 06:00 Масса в Рено? :o Кими в Феррари? :o Сказки :)Я бы не удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 16.09.2010 06:08 А я вот думаю что Кими будет в синем и с газировкой. Вот если Веббер не возьмет ЧМ тогда да, может и Рено.Лидер чемпионата Марк Уэббер заявил журналистам бразильской Esporte Espetacular, что он может покинуть Формулу 1 после окончания действующего контракта с Red Bull, особенно если к концу 2011 года он выиграет чемпионский титул…Марк Уэббер: «Я не могу гарантировать, что буду заниматься тем же в 2012-м, но я хочу выиграть титул. Я знаю, что победа меняет людей, и хочу понять, что они чувствуют.Моя цель в будущем – быть наставником для тех, кто немногого ждёт в своей жизни. Я хочу, чтобы они поверили – можно мечтать о большем и добиваться поставленной цели.Кто знает, возможно, я займусь альпинизмом, или чем то ещё – я готов принять новый спортивный вызов, прежде чем почувствую себя старым и вернусь в Австралию, чтобы пить красное вино».http://www.f1news.ru/news/f1-60063.htmlимхо, если и не уйдет после титула, то захочет выступить в именитой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 06:30 Как бы весь в "желтом" Масса не оказался, а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз...Алонсо удар хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 06:31 Ну простите меня, я чувствую в этой ветке себя теперь оппозицией(.. и мне это тяжело.. Но вот так обстоятельства сложилисьГаля, почему тебе тяжело? Ты же не одна. B)Да нет тут никакой игры. И Кими не горит желанием.Робертсоны просто делают свою работу, и всё :)Не стоит делать за этим далеко идущих выводов.Не зря Стив подчеркнул - " мы с Кими". Значит, Кими заинтересован.Теперь для радующихся варианту с Рено. Вы же не будете отрицать, что в постройке машины будут сейчас опираться на предпочтения Роберта? Я спросила про них в его ветке. Он любит недостаточную поворачиваемость и агрессивный пилотаж. Вот и делайте выводы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.09.2010 06:35 Так так...., :) похоже Лотус собрались объявить в Сингапуре Петрова вместе с моторами. Далее протяжка резины, и... бомба в конце сезона :bomb: КАМБЭК номер два ( первый про Шуми,уже всем надоел). Берни считает бабки, Кимофилы в "приятном" шоке, Райкко весь в желтом, но с банкой энергетика. Как Вам такой сценарий? Мне нравится :PПо мне так хоть в Лотус-Хиспанию-Виргин, лишь бы в Ф1, а не в ралли.В целом вариантов вижу 3 - рено, редбулл и даже феррари. А-то даже болеть в Ф1 нет за кого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.09.2010 06:39 я читал иное (в спец прессе). 3-3,5 сек. озвучивалось примерно до сотни.Выброси эту прессу в урну! :) Стыдно не знать за сколько разгоняются машины Формулы-1.Это одно из самых сильных мест болида.320 км/ч. До такой скорости разгоняется даже дорожная BMW M5 - этим никого не удивишь.А вот когда BMW M5 достигает скорости 100 км/ч всего за 4.7 сек., то машина Формулы-1 едет уже со скоростью около 200 км/ч.Ещё в конце 80-х машины Формулы-1 разгонялись быстрее 2 сек. Мне запомнился разгон даже у Минарди - 1.87 сек. до 100 км/ч.В пределах 5 сек - уже 200 км/ч.Если бы разгон до 100 км/ч был бы в районе 3.5 сек., то как болид всего на километровой прямой разгоняется до 320 км/ч? :)Сорри за небольшой оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 06:40 По мне так хоть в Лотус-Хиспанию-Виргин, лишь бы в Ф1, а не в ралли. :( Это же мазохизм смотеть, как он едет где-то там, в то время, как его соперники борятся за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.09.2010 06:42 Не зря Стив подчеркнул - " мы с Кими". Значит, Кими заинтересован.Теперь для радующихся варианту с Рено. Вы же не будете отрицать, что в постройке машины будут сейчас опираться на предпочтения Роберта? Я спросила про них в его ветке. Он любит недостаточную поворачиваемость и агрессивный пилотаж. Вот и делайте выводы. ;) Ясно, что Кими придет на равных условиях, да и деньги хорошие Рено второму номеру платить не будут. А машину будут строить как всегда быструю, остальное приложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.09.2010 06:46 По мне так хоть в Лотус-Хиспанию-Виргин, лишь бы в Ф1, а не в ралли.Нет уж, пусть тогда с женой на пару, лошадей осваивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 06:47 Ясно, что Кими придет на равных условиях, да и деньги хорошие Рено второму номеру платить не будут. А машину будут строить как всегда быструю, остальное приложится.Я не про условия говорю. А быструю , но неподходящую машину мы наблюдали в первой половине 2007 и в 2008г. Я лично, такого счастья опять не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.09.2010 06:48 Ясно, что Кими придет на равных условиях, да и деньги хорошие Рено второму номеру платить не будут. А машину будут строить как всегда быструю, остальное приложится.Так не бывает :)Только у Ньюи может быть они получаются очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.09.2010 06:48 :( Это же мазохизм смотеть, как он едет где-то там, в то время, как его соперники борятся за победы. Не-не, мазохизм - это "смотреть" циферки на веб-страничке и болеть за них. Я охотно верю, что ралли вживую весьма увлекательное зрелище, но на все гонки не будешь ездить.Так что для меня будет гораздо интереснее смотреть на борьбу напарников в любой машине. Ну, а если это будет быстрая машина, то полный кайф гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 06:51 Ясно, что Кими придет на равных условиях, да и деньги хорошие Рено второму номеру платить не будут. А машину будут строить как всегда быструю, остальное приложится.Как в 2009м ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 06:54 Теперь для радующихся варианту с Рено. Вы же не будете отрицать, что в постройке машины будут сейчас опираться на предпочтения Роберта? Я спросила про них в его ветке. Он любит недостаточную поворачиваемость и агрессивный пилотаж. Вот и делайте выводы. ;)А у Массы какие предпочтения? :)Как в 2009м ? ;)Лучше как в 2005 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 06:58 А у Массы какие предпочтения? :)Лучше как в 2005 :)У массафилов спроси? :)Как в 2005 уже никогда не будет, забудьте об этом.Между прочим слова Стива опубликовали не полностью. Фины сделали перевод. Он в конце сказал, что наиболее вероятным вариантом будет продолжение карьеры в ралли.Robertsonin mukaan Райкконен jatkaa todennäköisesti rallin MM-sarjassa ENSI kaudella." Турун Саноматhttp://www.ts.fi/f1/...set/159954.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 16.09.2010 07:06 Между прочим слова Стива опубликовали не полностью. Фины сделали перевод. Он в конце сказал, что наиболее вероятным вариантом будет продолжение карьеры в ралли.Стив этого не говорил, это предположение Хейкки Култы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 07:06 Вчера обзор смотрел и понял, если Кими будет повыше, будет интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.09.2010 07:10 Теперь для радующихся варианту с Рено. Вы же не будете отрицать, что в постройке машины будут сейчас опираться на предпочтения Роберта? Я спросила про них в его ветке. Он любит недостаточную поворачиваемость и агрессивный пилотаж. Вот и делайте выводы. ;)Придётся полюбить нейтральную с лёгкими проявлениями избыточной.:D Полагаю, у них хватит мозгов заложить широкий диапазон регулировок, позволяющий настроить машины согласно предпочтений обоих пилотов. До Феррари же это дошло на третьем году совместной жизни. Надеюсь, французы окажутся более прозорливыми, и сделают это сразу. Хотя всё это пока вилами по воде. Кстати, а как насчёт Виллов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах