Sea Опубликовано 14.09.2010 12:06 если Массу вышибут из Феррари,туда возьмут Веббера или Сутиля.по крайне мере, Феррари ими интересовалась. и вот тогда:D:)1. таким нехитрым маневром фуры получат себе единичку (GO Mark GO) на годок :)2. Марк устроит "сладкую жизнь" Фонцу3. Феттель получит в команду друга наставникаРено? Я думаю они будут тянуть с подписанием партнера Кубицы до упора.Но если отбросить "Массц вышибут из Феррари", то Рено действительно приличный вариант для камбека. Я не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.09.2010 12:07 Нил Коул отжёг))"Пока Кими 5 минут думал о Рено, Маркус отправился тестить Мини в Португалию!"Какой - Гронхольм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 12:09 Такая фамильярность, блин, ещё удивляются - менталитет не подошёл, видите ли, "Дон Карлионе" хренов...В Монце он Фонца так ж "обнимал" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.09.2010 12:11 Пилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника. "Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик.П.С - А Кубик сечёт, кто велик и кто талантлив))кубик когтист и зубаст. ;) это тебе не секция мягких игрушек в виде массы. интересно было бы посмотреть на кими в противостоянии с робертомтем более, что булье похоже умеет команду строить, и машина вполне сможет бороться за подиумы. этого в первом приближении хватитчто теперь, кимофилам надо стать петрофобами? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2010 12:15 В Монце он Фонца так ж "обнимал" =)Фонцу такие обнимашки только в радость. :)У нас выкладывалась статья, как фины трепетно относятся к своему личному простанству, им даже может быть нехорошо от близости другого постороннего человека, там приводились такие примеры. Так что в такой ситуации Кими не позавидуешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 12:17 пофигизм это и есть высшее выражение чувства собственного достоинстваМне пофиг на леса южной Америки, которые беспощадно вырубаются) Где тут выражение чувства собственного достоинства? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.09.2010 12:19 да нет, я серьезно. ты очень хорошо сформулировал. ты мог бы в 2005 году представить себе, что кими не хотят в какую-то из команд, потому что он стал бы конкурентом какому-то кандидату? кими был абсолютной ценностью, ради которой кого угодно откуда угодно вышибли бы (см. шумахер). а сейчас ценность кими стала относительной - то ли он нужен, то ли нет, а если нужен, то при каких условиях, чего он за это даст, кого приведет, не помешает ли кому и т.д. и т.п. и эта его относительная ценность снижается с каждым ралли и будет снижаться. поэтому возврат в ф1 уже сейчас ниже достоинства кими. полагаю, он это прекрасно чувствует.Не согласен. Всё относительно в этом бизнесе, и стоимость услуг топ-пилотов тоже изменилась с тех незапамятных времён. Поэтому считаю, что Кими не стал менее ценен и привлекателен, чем был годом ранее. Скорее наоборот, более привлекателен, в свете новой тенденции на ограничение бюджетов. Ну, а в его профессионализме, я думаю, мало кто сомневается, несмотря на пропущенный сезон. Но для Рено это дилемма, конечно, ING больше не спонсирует всякие авантюры, а-ля "Сингапур Виктори"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.09.2010 12:20 А уж спорт-экспресс как расстарался ...«Райкконен сам вышел на контакт с нами. Мы рассматриваем различные варианты на следующий сезон, и знаменитый финн – один из них. Многое зависит сейчас от нашего второго пилота Виталия Петрова. Мы все еще надеемся, что он сможет показать то, чего от него ждут. Пока он допускает много ошибок, и лишь несколько уик-эндов сумел пройти на высоком уровне от начала и до конца.Да, контракт с Петровым выгоден для «Рено» с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе.Еще раз повторю, все сейчас в руках Петрова. С пилотами на следующий сезон мы определимся до конца этого чемпионата», - заявил Буйе, передает «Спорт-Экспресс».Там явно сидит скрытый кимофил)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 12:22 А уж спорт-экспресс как расстарался ...Там явно сидит скрытый кимофил))))))))))))Жалко Виталика, но помоему сейчас всё в руках Кими если конечно он действительно хочет выступать в Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2010 12:23 что теперь, кимофилам надо стать петрофобами? :lol:зачем? пусть покажет свою силу в лотусе, поддержим его там :)Так уж вышло, что Виталику досталась "машина не по зубам". А Труль. Кова, на машине "лоу левел". Как-то неправильно. Ведь очевидно, будь на месте Виталика тот же Труль/ Кова/ Хайф, Рено бы походу мерсов уделали в КК.Так что Виталику на год как минимум на стажировку в Лотус сам Бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2010 12:27 Жалко Виталика, но помоему сейчас всё в руках Кими если конечно он действительно хочет выступать в Рено :)нечего Виталика жалеть. реально "не по сеньке шапка". А место в ф1 для него можно и найти, и вполне понятно где, учитывая альянс Рено с Лотусом. Было бы здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.09.2010 12:27 Жалко Виталика, но помоему сейчас всё в руках Кими если конечно он действительно хочет выступать в Рено :)Виталию кровь из носу надо оставшиеся гонки в очках приезжать или что-нить типа дуэли с Хэмом отчебучивать.Петрофоб? Не, не хочу))) Но Кими в Рено ...хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.09.2010 12:27 что теперь, кимофилам надо стать петрофобами? :lol:Я за Петрова никогда не болел, так что мне наплевать на его судьбу, мало того в связи с последними новостями я буду желать ему провала, извините за прямоту. Не болею по национальному признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 14.09.2010 12:27 что теперь, кимофилам надо стать петрофобами? :lol:ни в коем случае. срать на конкурентов любимого пилота, это не тоже самое, что быть преданным поклонником кими.и вообще это все лажа, как мне кажется. если ведутся переговоры и кандидатов несколько, никто не вопит в прессе в тоне - мы еще думаем, нужен нам чемпион ф1 в команде или нет... это пиар-акция. такая же, как контакты массы с рено перед заключением соглашения с феррами. только для набивания цены. вопрос только в одном - зачем это булье? хочет побольше из спонсоров виталия выбить?вообще думаю в рено в след году будет кова, а виталий в какой то другой команде, или железно на старом месте ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 14.09.2010 12:33 нечего Виталика жалеть. реально "не по сеньке шапка". А место в ф1 для него можно и найти, и вполне понятно где, учитывая альянс Рено с Лотусом. Было бы здоровоНе надо писать бред. Показателен обычно второй год выступлений, особенно сейчас, при таком регламенте на тесты. При всем моем желании увидеть Кими снова в Ф1, я все-таки на стороне соотечественника. Надо же как получилось(вернее, может получиться): два моих любимых пилота, а останется кто-то один. Свела ж судьба... Но, Кими нечего было так поспешно уходить в Ралли, нагонялся бы еще в свое время. Так нет же, засвербило в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 14.09.2010 12:36 Кими на RENAULT-LADE !!!!Офигеть!Я себе сразу жигули куплю!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2010 12:36 Виталик ошибается постоянно. Своим шансом имхо не воспользовался. Если Кими вернется вместо Виталика я буду счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2010 12:38 Наша песня хороша, начинай сначала :D Какое Рено? Кими не на столько нужна Ф1, чтоб идти в РеноЗначит нужна, раз были контакты. Не зря же Кими думает над возможными вариантами продолжения карьеры. Хотя раньше обещал определиться после Финки. Значит все прикидывает что-то...А мы будем ждать. :)И Рено хороший вариант, у них заметный прогресс по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 12:40 Отвлекитесь от Рено уже. Надоело. Это ведь не официальное заявление, к счастью.Вот лучше посмотрите - любимый доп Devil Jester'а :spiteful: D SORDO vs K RAIKKONEN борьба с напарником, хыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2010 12:42 Не надо писать бред. Показателен обычно второй год выступлений, особенно сейчас, при таком регламенте на тесты. При всем моем желании увидеть Кими снова в Ф1, я все-таки на стороне соотечественника. Надо же как получилось(вернее, может получиться): два моих любимых пилота, а останется кто-то один. Свела ж судьба... Но, Кими нечего было так поспешно уходить в Ралли, нагонялся бы еще в свое время. Так нет же, засвербило в одном месте.Не надо оскорблять. :angry: Не понимаю, почему непременно надо болеть за Петрова только потому, что он из России. Если команда решит его заменить, значит у нее будут на то основания. Значит им нужен сильный гонщик и Кими один из кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 12:45 Сравнивайте Кобу, Петрова, Хюлкенберга, после делайте выводы. У японца и немца болиды слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 12:47 Японские кимофилы так оправдались за то, что некому было помочь Кими вытолкать машину :):In addition to that, ticket is expensive. I think in Rally Finland ticket for weekend was 55euro and in Germany it was 59euro or so. In Japan you have to pay 7000yen(about 65euro) to watch only one stage. Even if you watch the same stage both in the morning and in the afternoon you have to buy two tickets. Watching Formula one is cheaper than rally in Japan. да уж, 65 евро за СУ - это жестоко...Люди может я что-то пропустил, а был ли день третий ???P. S. Лунна на тебя вся надежда :coffee:а я что? я ничего )))моторса вчера вечером почему-то еще не былоестьДень 3. Onehttp://files.mail.ru/JYOBPVЕсли Кими решит всё таки вернутся в Ф1, то его попробует переманить Мерс, всё таки в ммерсе всегда любили Кими, да и арабские споносры Мерса, помнится всеми ногами за Кимана, вот будет смешной момент, что если Шумми опять уйдут в пользу Кими, как это было в 2006 м :)особенно Росс :DПечатное финское издание, на одном из зарубежном сайте переводили. Там небольшая заметка была. Всего два вопроса - один про встречу с Хаугом, другой - про игру в покер.а не помнишь, что было про покер? ))всяко интереснее, чем очередные новости перемалывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 12:47 Сравнивайте Кобу, Петрова, Хюлкенберга, после делайте выводы. У японца и немца болиды слабее.С чего это у них болиды слабее? Может в первой половине сезона и были слабее, а сейчас вряд ли, особенно Вильямсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 12:50 С чего это у них болиды слабее? Может в первой половине сезона и были слабее, а сейчас вряд ли, особенно Вильямсы.значит это Роберт настолько крут, что почти регулярно впереди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.09.2010 12:56 вообще разговоры о Рено это внезапность :blink: думаю не все так однозначно с контрактом в Ситроен жуниор...логичнее был бы Редбул в ралли они Райка и спонсируюта вообще хотелось бы успехов Кими именно в ралли (ибо ИМХО ралли гораздо круче интереснее и сложнее чем Ф1 показывают ток фигово)ну и после титула в ралли взять еще один в наскаре :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах