voda Опубликовано 04.09.2009 17:03 вариант 6: будет боротся за титул в 2010 в команде Макларен, паралельно участвуя в отдельных этапах ралли :rolleyes:вариант 7 Будет бороться за титул в Браунах так, что на ралли не будет времени.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:08 кими должен наказать феррари за токое отношение сев за руль макларен или браун выиграть титул второй раз и алонсо займет законное место позади КИМИРешил в этой теме те же песни попеть, что и в командной ветке? Думаешь здесь тебя поймут? Кими не забудь спросить, он сам то хочет кого-то наказывать. Заодно у Алонсо, где у него законное место? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 17:09 вариант 7 Будет бороться за титул в Браунах так, что на ралли не будет времени.)вариант 8: станет чемпионом мира в 2010 и в ралли и в ф-1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 17:10 вариант 9: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.09.2009 17:11 вариант 8: станет чемпионом мира в 2010 и в ралли и в ф-1 :lol: :lol: :lol:По -среди сезона :o :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 17:12 это разные условия совсем. Я себе например не позволяю рискованных маневров на дорогах общего пользования на скользком покрытии, а вот если съехать на трассу, то всегда пожалуйста :))Я уже собралась, вроде как извиниться, написать, что я тоже не сумасшедшая. Но, все-таки, признаться, я не выношу спокойную езду. Муж сердится, говорит, что у меня не езда, а гонки получаются. Но я не рискую безбашенно. Просто, и не нарушая можно ездить по- разному: гуськом или "инициативно". С оффтопом все. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 17:13 вариант 8: станет чемпионом мира в 2010 и в ралли и в ф-1 :lol: :lol: :lol:Мне этот вариант по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 17:15 вариант 9: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :rolleyes:В данном случае можно: "гоп" говорим мы, а прыгает-то другой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:16 Отношение Феррари к Кими можно назвать нерациональным. Они сами теряют на том, что не могут использовать Кими так, как это удавалось Макларен.Очередное противопоставление: Феррари - МакЛарен. Если бы Кими ушел из Маках в звании двухкратного чемпиона, а Ферры за три года сделали бы его только один раз, тогда это сравнение имело бы под собой какую-то основу, а так одни эмоции по типу: в Маках Кими любили, а Феррари - гнобили. Как будто пилотам любовь нужна. Им нужны конкурентные машины и, как следствие, титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:18 Мне тоже это не нужно. Серьёзно. просто из раза в раз опять это читать надоело. P.S. В след. раз буду делать вид, что не заметила, чтоб ничего не разжигать. :rolleyes: По иоему, ты ничего и не разжигала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 17:30 Очередное противопоставление: Феррари - МакЛарен. Если бы Кими ушел из Маках в звании двухкратного чемпиона, а Ферры за три года сделали бы его только один раз, тогда это сравнение имело бы под собой какую-то основу, а так одни эмоции по типу: в Маках Кими любили, а Феррари - гнобили. Как будто пилотам любовь нужна. Им нужны конкурентные машины и, как следствие, титулы.а по моему у тебя какие-то эмоции...и разговор тут не в этом :rolleyes: Ферры действительно либо очень самоуверенны либо очень отчаянные......в сторону Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 04.09.2009 17:30 А Киме когда-нибудь общался с Валентино Росси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 17:31 Кабановский в своей колонке хорошо написал про Кимиhttp://www.f1news.ru/columns/52199.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.09.2009 17:34 В какой команде? :rolleyes:А какая разница, если в Ф1 и в борьбе за титул? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 17:35 А Киме когда-нибудь общался с Валентино Росси? :lol: :lol: :lol: ну конечно...!!!Тихо сам с собой я веду беседу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.09.2009 17:37 вариант 8: станет чемпионом мира в 2010 и в ралли и в ф-1 :lol: :lol: :lol: и по хоккею за сборную Финляндии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:38 а по моему у тебя какие-то эмоции...и разговор тут не в этом :rolleyes: Ферры действительно либо очень самоуверенны либо очень отчаянные......в сторону Кими..Что ты, какие эмоции. Я за месяц на форуме стал хладнокровным, как финн :rolleyes: С другой позиции иногда на происходящее смотреть невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.09.2009 17:41 ...стильная фотка Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 04.09.2009 17:45 :lol: :lol: :lol: ну конечно...!!!Тихо сам с собой я веду беседу... Это ответ или ирония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 04.09.2009 17:49 Я уже собралась, вроде как извиниться, написать, что я тоже не сумасшедшая. Но, все-таки, признаться, я не выношу спокойную езду. Муж сердится, говорит, что у меня не езда, а гонки получаются. Но я не рискую безбашенно. Просто, и не нарушая можно ездить по- разному: гуськом или "инициативно". С оффтопом все. :blush:В моем понимании эксперименты по входу/выходу из поворота и сравнением эффективности того или иного способа должны проходить на пределе сцепления шин с асфальтом, в любом другом случае сравнения бессмысленны. А на дорогах общего пользования это и есть сумасшествие. Впрочем в этом я вас и не обвиняю :) А по поводу езды вообще, то я тоже гуськом кататься не люблю, да и вряд ли кто-то любит.Извиняюсь за оффтоп, заканчиваю с этим делом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 17:52 Кабановский в своей колонке хорошо написал про Кимиhttp://www.f1news.ru/columns/52199.shtmlА вот Дмитрук не очень. :rolleyes: не понравился ей манёвр в Источнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.09.2009 17:55 Галина, с днем рождения...здоровья и успехов по жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 18:05 А вот Дмитрук не очень. :rolleyes: не понравился ей манёвр в Источнике.я прям щас разревусь. её коменты иногда так веселят , что думаешь а не из аншлага ли она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.09.2009 18:07 Предлагаю сделать опрос, куда кто хочет отправить киму и варианты:1 чтоб остался в феррах2 перешёл в мак3 в другую команду ф1 4 уйдёт в раллино мне кажется что большинство проголосует за 2-й вариант. :rolleyes: "предлагаю не предлагать" ©все уже есть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829осталось зайти и проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.09.2009 18:13 Рыжий Галк-С днём рождения тебя-огромной любви тебе и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах