Andrew Smolensky Опубликовано 23.07.2010 15:51 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2702344Спасибо... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2010 15:56 Спасибо... :hello:Эндрю, я у тебя стащила идею для флага. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.07.2010 15:57 это где такие продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.07.2010 16:00 Эндрю, я у тебя стащила идею для флага. :blush:Галя, удачной поездки и хорошего отдыха...жду побольше фоток с Кими и Каем...привет ему огромный от Нас... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 23.07.2010 16:47 Собственно, ничего удивительного. Кими едва ли не единственный пилот, к кому Алонсо относится уважительно. Я не раз писал, что даже в одной команде у них маловероятен конфликт. Если, конечно, никто сторонний лишнего масла в огонь подливать не будет. Привет Бриаторе ;)уважение тут непричемА)интервю было с финским журналистомБ)алонсо хорошо отзываетса только о тех которых он считает ниже себя (как пилота) или того который не представляет опасности. в данном случии кими в ВРЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.07.2010 16:48 Ну всё, высматривайте нас в обзорах))Классно получилось :thumbup: и расшифровка аббревиатуры WRC ему тоже я думаю понравится, главное что бы остальные гонщики не обиделись :cray1: З.Ы. Кстати, маечку полностью ты так и не показала, только краешек виден, хочется большего :shuffle:З.З.Ы. И главное никакой пощады - пока Кими всю правду не скажет, не опускай, дожимай до конца и никаких поблажек, скажешь это от кимофилов за осень-зиму 2009 :tease: :D Удачи, Галь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2010 16:50 Ну всё, высматривайте нас в обзорах))Завидую белой завистью, удачи и пусть все задуманное осуществится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.07.2010 17:33 Ну всё, высматривайте нас в обзорах))Будем смотреть в оба. Приятного отдыха. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2010 18:38 Кими опять будет на пресс-конференци в четвергСтатья из журнала "Автоспорт" Статья из журнала F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2010 18:42 Много фото нового Ситроена DS3 RShttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/07/1159303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2010 19:08 Юха Канккунен - вероятный противник возможный соперник[cut] [/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.07.2010 19:14 Как же мне надоело это ралли :bang: Хочу Формулу ONE! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.07.2010 19:32 ...и на хрена мне все это надо............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 23.07.2010 19:56 "Вернусь ли я в Формулу-1? Хороший вопрос. Мне его ещё ни разу не задавали. Серьёзно? ОК, я скажу вам: не знаю", — цитирует Райкконена пресс-служба "Ред Булл".Кими отжег! ну просто кросавчег ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2010 21:14 Статья из журнала F1 RacingХмм... Интересно.Вроде бы уже поутихли слухи о Рено.Опять подогревают интерес? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2010 21:42 Статья из журнала "Автоспорт"Статья из журнала F1 RacingВ основе первой статьи лежит недавнее интервью Кими. Практически всё тоже самое, только несколько подробнее. Ниже небольшой фрагмент, опуская лирику о радостной возможности выступить перед финскими фанатами:КР:"В машине ВРЧ всё по-другому (её возможности по сравнению с Супер 2000). Скорость в поворотах и на прямых намного выше, поэтому нам будет необходимо составить комплект полностью новых заметок для этого ралли. Эти тесты были кстати, хоть мы и тестились на других дорогах. Некоторые из них были широкие и скоростные, а некоторые узкие, ухабистые и техничные - они отлично помогут составить правильные заметки. Моя цель на следующей неделе - доехать до финиша, это для меня наиболее важно." Гоночный инженер Кими сказал, что для этого ралли весьма хитроумной задачей будет найти баланс в настройках задней подвески. Она должна быть достаточно мягкой, чтобы обеспечить сцепление в скоростных поворотах, и в то же время должна быть и жёсткой, для прыжков и преодоления ухабистых участков. Он также отметил, что Кими очень хорош в работе на тестах, и едет на 95%, поэтому они точно знают какой эффект дадут те изменения, которые они вносят.Вторая заметка лишний раз повторяет слухи о возможной заинтересованности Рено в услугах Кими на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.07.2010 02:39 Кими отжег! ну просто кросавчег !Таким ответом он точно намекает, что возвращается... и судя по иронии, не в самую слабую команду. Как там всё закручено, пока уму непостежимо. Просто ждём... "Массу в рено, шумахера в феррари, а Кими в Мерседес :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 05:56 на Финляндии ожидается 300 000 болельщиков, а на Хокке едва 63 тыс наскребли. ;) К вопросу о популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2010 06:50 на Финляндии ожидается 300 000 болельщиков, а на Хокке едва 63 тыс наскребли. ;) К вопросу о популярности.Как это прелестно - у ралли привести цифру за 3 дня, а у ф-1 только за 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 06:53 Как это прелестно - у ралли привести цифру за 3 дня, а у ф-1 только за 1.почему за 1?там написано "Для того, чтобы окупить затраты в Хоккенхайме, нужно продать 62 тысячи билетов, и эту планку удалось перешагнуть, но не более…"300 000 за 2 дня, к тому же слабо представляю кого-то, кто посмотрев 1 день, пропустит второй))если уж покупать билеты, то на всё ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2010 06:54 Как это прелестно - у ралли привести цифру за 3 дня, а у ф-1 только за 1.у тебя есть сомнения что Кими популярнее всего пелетона Ф1 ? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2010 06:55 на Финляндии ожидается 300 000 болельщиков, а на Хокке едва 63 тыс наскребли. ;) К вопросу о популярности.Все дело в любви к автоспорту, Финны любят ралли, так же как британцы любят формулу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.07.2010 07:07 Э, аллё! :butcher: Там только Кима 100 000 собрал, а в Хокке на всё-про-всё - 63 000!..Или кто то еще сомневается?! :dwarf: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2010 07:16 Э, аллё! :butcher: Там только Кима 100 000 собрал, а в Хокке на всё-про-всё - 63 000!..Или кто то еще сомневается?! :dwarf: :DХотя в Ф1 аж пять немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2010 07:16 Или кто то еще сомневается?! :dwarf: :DВ чем? В возвращении?Вот ты и раскололся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах