The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 09:36 Надоело мне уподобляться вам, к тому же обещал одному человеку, что мое присутствие, тут, будет редким. Мир вашему "дому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.09.2009 09:36 есть такая хорошая штука - игнор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 09:37 и что ? считаешь что я буду утерать твои слезы ?будешь продолжать , будем принимать мерыДавно надо было эти меры принять, мешает уж он очень сильно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 09:50 Да и после 2008 подобные попытки предпринимались...Не надо выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 09:52 После гонки прошло уже три дня, и все три дня тут говорят про Массу. Что происходит? :wacko:Бумеранг вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.09.2009 09:56 Давно надо было эти меры принять, мешает уж он очень сильно :unsure:Достаточно просто не писать ничего в ответ :) Неудовлетворенное желание, в том числе пофобить - страшная штука)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 10:07 Да какие могут быть сомнения? :rolleyes: я смотрю, ты Кими из симпатий перенесла в раздел боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 10:08 Бумеранг вернулся.Давайте отношения фанатов Феррари с фанатами Массы обсуждать не в теме Кимиво внутрикомандную или в тему Массы идите пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 10:12 Давайте отношения фанатов Феррари с фанатами Массы обсуждать не в теме Кимиво внутрикомандную или в тему Массы идите пожалуйстаПисал то в ваш Кимифильский адрес это. К вам вернулось то что вы творили в теме Фелипе. И как я вижу вам это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 10:18 Писал то в ваш Кимифильский адрес это. К вам вернулось то что вы творили в теме Фелипе. И как я вижу вам это не нравится. :D это совсем разные вещи. Нам не нравится, что некоторые кимофилы в теме Кими приводят новости и начинают разговоры о Массе. Которые потом перерастают в срач. Со всем остальным (даже с периодичским набеганием фобов) полный порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 10:19 Давайте отношения фанатов Феррари с фанатами Массы обсуждать не в теме Кимиво внутрикомандную или в тему Массы идите пожалуйста Ему лавры Undertaker покоя не дают... И так они все полегли в "неравном бою на поле битвы" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 10:23 Писал то в ваш Кимифильский адрес это. К вам вернулось то что вы творили в теме Фелипе. И как я вижу вам это не нравится.Вот кто писал с тем и разбирайся (можешь в личку ему написать), а ветку гадить не надо. Это я тебя прошу, я в тему Массы вообще ни ногой, можешь проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 10:38 ozi, ты опять народ смешишь? Сначала про Шумахера глупости писал, теперь на Кими перебрался? :rolleyes:поконкрентнее, в чем глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.09.2009 10:53 поконкрентнее, в чем глупость?глупость в том, что тебе уже объяснили про японию-2007, а ты все утверждаешь что там был КТ!ps ну и срач здесь кимифобы массофилы развели...надеюсь это почистят потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 10:55 Берни Экклстоун: Сначала я не знал, что Себастьян за человек. Обычно я обращаю внимание на гонщиков, когда они начинают побеждать. Он мне напомнил Кими Райкконена: тот тоже взялся ниоткуда, и у него тоже была лишь временная суперлицензия. Кими, Льюис Хэмилтон и Себастьян представляли собой угрозу для остальных, потому что были молоды. с главной (из http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtml)О, Берни, акценты правильно расставляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 11:00 глупость в том, что тебе уже объяснили про японию-2007, а ты все утверждаешь что там был КТ!ps ну и срач здесь кимифобы массофилы развели...надеюсь это почистят потом...Если бы кимофилы не реагировали на их посты, никакая чистка была бы не нужна. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.09.2009 11:07 Если бы кимофилы не реагировали на их посты, никакая чистка была бы не нужна. :angry:Абсолютно верная мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 11:28 Кто не видел, опять выложили онборд стартаhttp://www.youtube.com/watch?v=h-hJmqBAdL0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 03.09.2009 11:28 Если присмотреться, третий день всего два-три человека разводят эту демагогию нИочОм с постоянным упоминанием Массы, и местных жителей там нет ;) , это уж потом, когда тема становится похожа неизвестно на что, подключаются остальные))ЗЫ: самое удивительное, что за этот безостановочный массофанский флуд никаких репреССивных мер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 11:43 глупость в том, что тебе уже объяснили про японию-2007, а ты все утверждаешь что там был КТ!как заявлял Стефано Доминикали в Ферарри равное отношение к пилотам, но если один из них теряет шанс на титул , то команда отдает приоритет другому. в конце сезона 2007 это был Кими, в 2008 уже Фелипе. понятия КТ у каждого свое, пример Японии 2007 я привел поскольку некоторые кимофилы ни как не могут смириться с обгоном в Китае 2008 года , доказать КТ сложно, она вроде не одобряется ФИА, но в конце сезона 1й пилот Ферарри стабильно быстрее 2го , причем между ними даже борьбы не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 03.09.2009 11:48 как заявлял Стефано Доминикали в Ферарри ...Тема "внутрикомандная борьба пилотов Феррари" дальше по списку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 11:53 какие у кого мысли насчет такики на Монцу ? по Спа нашу заявку (большинство вроде было) в феррах услышали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 11:54 какие у кого мысли насчет такики на Монцу ? по Спа нашу заявку (большинство вроде было) в феррах услышали :rolleyes:Два пит-стопа и тапку в пол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan Опубликовано 03.09.2009 11:56 Может уже было.. но посмеялся от души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 12:04 Два пит-стопа и тапку в пол :)э нет , так не отвертишься ;) давай по существу :1 Монца не пилотажная трасса , по этому от класса 0.х секунд не поймать.2 Медленных поворотов раз-два и обчелся 3 Поребрики , которые феррари вроде не очень подходят.4 Старт хороший , керсовыйсоответсвенно :1 залиться меньше (относительно остальных в СПА) , но так что бы быть где-то 3-4.2 постараться стартовать не хуже СПА 3 на первом пите залиться побольше что бы пересидеть тех кто окажется впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах