Nataly Опубликовано 29.05.2010 10:07 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 10:07 Щас дедушка нам привезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.05.2010 10:07 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:5 минут за каждый отказ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:07 зря кими так себя ведет с журналистамиНе с журналистами, а с нами :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 29.05.2010 10:08 Что "прямой эфир", что циферки... ралли - скукота. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:08 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:Дисквалифицировать нафег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.05.2010 10:08 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:Согласен. Пару слов мог сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 10:08 зря кими так себя ведет с журналистамипочему зря ? нечего с ними цацкаться ! :angry: вопросы одни и те же : вы планируете вернутся в Ф1 ? а в какую команду ? а за сколько ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 10:08 Ну что, Кими доехал этот сложный участок - уже хорошо. Латвала врезался в дерево и разбил зад своего авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:08 Не с журналистами, а с нами :(да, и с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.05.2010 10:09 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:Ну что поделаешь, если он всех в игнор занес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 10:09 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:та да. Мог что-то и выдавить из себя, час говорить ведь не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2010 10:09 По программе трансляция до 16:00 (мск) SS10 успеем посмотреть? Если покажут конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 10:09 ВОт гад!Хоть бы окно открыл и фейс свой показал.Все, в следующем году его в ф-1 и по 10 ПР-акций на день. :angry: Хай знает.to mak-s: да близнец там был, ясный чОрт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 10:09 + 1.84 с километра. Да. Надесь, во 2 попытке будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 10:09 5 минут за каждый отказ? :DОдин раз накажут, в следующий заговорит, как миленький.Куда писать надо, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:10 почему зря ? нечего с ними цацкаться ! :angry: вопросы одни и те же : вы планируете вернутся в Ф1 ? а в какую команду ? а за сколько ?сейчас его никто об этом бы не спросилмог бы пару слов о том, как ехал сказать, и почему так медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 10:10 Дисквалифицировать нафегв ссылку отправить...в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:10 Ну что он сейчас скажет? Что ему очень трудно? А мы этого не понимаем? Эксцессов не было. Подвигов тоже. Собой, уверена, недоволен. Про что говорить? Дежурные фразы? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.05.2010 10:10 Дедушко, Мэью, Остберг уехали от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:10 Что "прямой эфир", что циферки... ралли - скукота. ИМХОщас тебе квала в ф1 будет - то-то интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.05.2010 10:11 он все таки едет, я видел своими глазами :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 10:11 Потому что надо было в Ф-1 сидетьдык с этим я особо и неспорю , а если через год будет в этой же группе ехать (Вилагра , араб , Вильсон) то и многие другие перестанут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:11 почему зря ? нечего с ними цацкаться ! :angry: вопросы одни и те же : вы планируете вернутся в Ф1 ? а в какую команду ? а за сколько ?Да, сразу после окончания спецучастка журналист wrc подойдёт и спросит "вы планируете вернуться в Ф-1?"Аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:11 он все таки едет, я видел своими глазами :))))нифига ты не виделты видел машину с надписьюа кто внутри мы не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах