EAS Опубликовано 01.09.2009 13:20 Тогда уж всем. Чего мелочится, гулять так гулять :lol:Один на всех, у каждого дома за год по 2 недели пускай постоит, а потом его заберет себе Мосли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2009 13:21 У него команда спрашивала. Он сказал - Кими.как так ? так чего команда не слушает своего центра ? напридумывали всяких там Алонсо.ну ничего вот он вернетсяон им покажет кузькину мать !! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 13:22 А чего тут интересного - во мнении Фелипе? B)Тем более в теме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 13:24 Один на всех, у каждого дома за год по 2 недели пускай постоит, а потом его заберет себе Мосли :rolleyes:А Мосли за что? За тот случай с девушками чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 13:32 как так ? так чего команда не слушает своего центра ? напридумывали всяких там Алонсо.ну ничего вот он вернетсяон им покажет кузькину мать !! :lol:Дык у Массы папег еще заявлял, что Фил уже слил гонялся в одной команде с Хайдфельдом, Шумахером, Райкконеном, в было бы здорово теперь с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.09.2009 13:46 хых тут случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=XWRvhA0YPgY...ec-HM-fresh+divВрятли после этого Масса хочет Ала в напарники, да и сам Ал не горит желанием... а Масса канеш хам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 01.09.2009 13:50 Такое впечатление, что люди название ветки в принципе не читают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2009 13:56 хых тут случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=XWRvhA0YPgY...ec-HM-fresh+divВрятли после этого Масса хочет Ала в напарники, да и сам Ал не горит желанием... а Масса канеш хам...Небось специально искал. Они уже давно забыли про это. И там Алонсо все начал. Фелипе то хотел его поздравить, а Ал начал предъявлять претензии. Но как я уже сказал они давно это уже забыли. И на их отношениях это ни как не сказалось. После этого Масса еще приглашал Алонсо в Бразилию на свою картинговую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 13:57 А Мосли за что? За тот случай с девушками чтоль? :)Как сувенир. В память о славных временах проведенных в подвале Формуле 1 с плеткой на посту президента ФИА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2009 13:58 У него команда спрашивала. Он сказал - Кими.интересно бы почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 13:59 хха...кто читал перевод интервью Кими голландцам или смотрел запись...дядечку узнают)Кими в Голландии в 2005 году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:00 Не, я не такой как ты всякоМне на надо ходить в тему пилота-моего фоба с целью поразжигать там гадости....+1 Брат :rolleyes: Но им этого никогда не понять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2009 14:01 хых тут случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=XWRvhA0YPgY...ec-HM-fresh+divВрятли после этого Масса хочет Ала в напарники, да и сам Ал не горит желанием... а Масса канеш хам...так на юге и разгаваривают в таких ситуациях, развивать надо кругозор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:02 Премного благодарен, а теперь в сад. Ну и чего же все молчали в прошлом году, раз все такие умные. Что не запрещено, то разрешено. Протестов от команд насчёт этоо манёвра не было, потому как даже они понимают что всё честно. А вам хочется принизить победу Кими. На здоровье, только нам это до лампочки ибо "Король Спа" опять доказал кто на этой трассе лучший, а кто просто погулять вышел.Умница, дави фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.09.2009 14:05 Небось специально искал. Они уже давно забыли про это. И там Алонсо все начал. Фелипе то хотел его поздравить, а Ал начал предъявлять претензии. Но как я уже сказал они давно это уже забыли. И на их отношениях это ни как не сказалось. После этого Масса еще приглашал Алонсо в Бразилию на свою картинговую гонку.Извиняйте :o Я думал всё было совсем иначе, и Фелипе предъявлял притензии, а с чего бы Алу это делать? Фелипе оборонялся, а потом на прессухе Масса возмущался действиями Ала, мол он бы так никогда не поступил, чушь полнейшая. (СОРРИ за офф топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.09.2009 14:08 хха...кто читал перевод интервью Кими голландцам или смотрел запись...дядечку узнают)Кими в Голландии в 2005 году) Сейчас как потребуем перевод :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 14:10 Сейчас как потребуем перевод :DСтиги!!! !!У тебя есть такая фотка, как у меня на аватарке, но в большом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 14:10 интересно бы почитатьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1833536 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:11 Сейчас как потребуем перевод :Dне нада)) я тут ещё одну видюшу нашла, где Кими на английском даёт интервью сразу после гонки. Давооооольный.. :rolleyes: Потом команда БиБиСи (ха-ха Eddie Jordan, David Coulthard,Martin Brundle :lol: ) обсуждает Кими....ща помру от смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2009 14:13 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1833536я так и думал.это самый лучший напарник, которого для него посоветовал Шуми в Феррариврят ли МШ мог посоветовать Алонсо, поскольку тот был уже с контрактом в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.09.2009 14:14 Стиги!!! !!У тебя есть такая фотка, как у меня на аватарке, но в большом разрешении?Выбирай) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:16 Corriere della Sera.- Ferrari came back as a winner, grazie a Raikkonen (thank you Rаikkоnen) La Stampa- Raikkonen-show, the first victory this season.La Republica- Look at that, Ferrari is back.Gazzetta dello Sport- The dry season is over, Ferrari wonMarc Gene in his blog:- The victory is very important because it keeps us as the only team who has won at least one GP each season since 1994. It's a record that we want to continue. Thank God for Rаikkоnen, Gene said.- A perfect race, Gene summed up Rаikkоnen's performance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:22 А я такой, доброжелательный, могу и проводить если что. А спор ты ведь действительно проиграл. Не смог ведь ответить почему Маки не удосужились за 44 круга поинтересоватся у Чарли правильным ли был маневр или нет.Зы: Не обижайся, ты же сам сюда зашёл и решил поинтересоватся мнением обитателей здешней ветки об обгоне, ты его получил. Теперь надеюсь всё. Можешь не отвечать.Возможно они его уже ждут и скоро мы вместе с Кими вернемся домой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2009 14:23 The dry seasonСухой сезон. :lol: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:23 Умница, дави фобов :lol:блин, какие же мы все таки дружелюбные))) а хотя так им и надо, по другому не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах