Veland Опубликовано 01.09.2009 12:35 А ты что занервничал что ли? :lol:Не-а... мне пофик. Я знаю кто чемпион. Эт вы ток подачками живете =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 12:37 Не-а... мне пофик. Я знаю кто чемпион. Эт вы ток подачками живете =)Мне лично такой титул не нужен. :rolleyes: Да и как там могут гонку не учитывать. В самом крайнем случае уберут там Рено из протокола и всё. Хотя это тоже из раздела фантастики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 12:38 Массофаны уже активно бьются за титул 2008. Я про исключение из протоколов результата гонки в Сингапуре =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1879849Ха-ха. Посмеялся. А Хем то тут причём, он же в очки приехал в отличии от Массы и поднимется ещё выше, результаты Рено только можно анулировать в таком случае. Ладно, пусть помечтают о титуле, если он его таки получит это будет мегалол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.09.2009 12:38 Кроме того, на утро следующего дня в свой праздник Лука ди проснулся в хорошем настроении. :DБыл такой ремейк небезызвестного творения Маяковского: если утром хорошо, значит выпил плохо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.09.2009 12:41 Ха-ха. Посмеялся. А Хем то тут причём, он же в очки приехал в отличии от Массы и поднимется ещё выше, результаты Рено только можно анулировать в таком случае. Ладно, пусть помечтают о титуле, если он его таки получит это будет мегалол.Пересматривать результаты прошлых сезонов ФИА никогда не будет, вспомните двойные баки Хонды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 12:42 Был такой ремейк небезызвестного творения Маяковского: если утром хорошо, значит выпил плохо... :DОн просто тогда еще до конца не протрезвел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2009 12:43 С другой стороны, я зашел в тему Массы после гонки и вижу отзывы "не на что смотреть", "тоска", "непонятно зачем смотреть это", и так далее.И это в тот момнет, когда Феррари берет подиумы и выигрывает.Что же это за отношение к любимой команде Массы?С другой стороны как то в упор не видим того что это тема Масса и мы там грустим что не можем видеть Фелипе в гонках, в борьбе за подиумы. Ни что не мешает радоваться успеху Феррари и грустить по поводу отсутствия в гонке Фелипе. Но разумеется вам этого не понять так как вы не попадали в нашу ситуацию и я очень надеюсь что вам в итоге никогда и не придется оказаться на нашем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 12:44 Пересматривать результаты прошлых сезонов ФИА никогда не будет, вспомните двойные баки Хонды :)Да эт понятно, но массофаны ведь на полном серьезе этого требуют. Чуют, что это - последний шанс.Ща еще зашел в ветку контрактов... ужос...ЗЫ. Вообще я Вам (Кимофилам) сочувствую, с кем вам приходится жить 3-й год =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 12:45 Массофаны уже активно бьются за титул 2008. Я про исключение из протоколов результата гонки в Сингапуре =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1879849Класс :lol: ну это как говорится неизлечимо...А может Кими то приказали так же ап стенку?? Дабы Мася проскочил?? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 12:46 Да эт понятно, но массофаны ведь на полном серьезе этого требуют. Чуют, что это - последний шанс.Ща еще зашел в ветку контрактов... ужос...ЗЫ. Вообще я Вам (Кимофилам) сочувствую, с кем вам приходится жить 3-й год =)готовтесь теперь и вы с нами! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 12:47 Пересматривать результаты прошлых сезонов ФИА никогда не будет, вспомните двойные баки Хонды :)Скорее всего да. Просто будет длительный дисквал, или денежный штраф (более вероятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 12:49 С другой стороны как то в упор не видим того что это тема Масса и мы там грустим что не можем видеть Фелипе в гонках, в борьбе за подиумы. Ни что не мешает радоваться успеху Феррари и грустить по поводу отсутствия в гонке Фелипе. Но разумеется вам этого не понять так как вы не попадали в нашу ситуацию и я очень надеюсь что вам в итоге никогда и не придется оказаться на нашем месте.Зашел именно для того чтобы увидеть радость. Грустим - да. Видел. Все обоснованно. А вот радость - увы. Нету. Просто совсем нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.09.2009 12:51 Кими воистину отжигает) Забавно, что ему очень везёт на круглые даты и рекорды. То выиграет юбилейную гонку для Ферров, то юбилейный подиум, то юбилейную квалификацию. В Бахрейне спас Феррари от одного антирекорда - 5 гонок подряд без очков (рекорд бородатого года), теперь в Спа от другого - сезон без побед (с 94го). Провёл свой 150 ГП и одержал 210 победу за Феррари. Кроме того, на утро следующего дня в свой праздник Лука ди проснулся в хорошем настроении. :D" Kimi ha fatto una bellissima corsa, mi hanno fatto un bel regalo per il mio compleanno''Кими провел превосходную гонку))и сделал мне приятный подарок ко дню рождения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 12:51 готовтесь теперь и вы с нами! :lol:да я тут давно уж огрызаюсь от нападок массофилов... И это при всё моей нелюбви к красным.жаль, что теперь Кимку точно будут держать до последнего в Феррах и комбэк не состоится =(Даж в Браун думаю не отпустят, хотя Хауг тогда точно бы проспонсировал, чтоб звезда мерса была и на Кимке и на мафынках с №1 и №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 12:53 Да эт понятно, но массофаны ведь на полном серьезе этого требуют. Чуют, что это - последний шанс.Ща еще зашел в ветку контрактов... ужос...ЗЫ. Вообще я Вам (Кимофилам) сочувствую, с кем вам приходится жить 3-й год =)Я даже за то чтобы ему этот кубок дали, гонок он выиграл больше, какая-то справедливость в этом будет, и боевой дух поднять перед сезоном 2010. Ударила его всё ж фортуна на последних кругах в Бразилии, что никому такого не пожелаешь. А ещё лучше два кубка: один Хему, другой Филе, чтобы никому не обидно было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.09.2009 12:56 да я тут давно уж огрызаюсь от нападок массофилов... И это при всё моей нелюбви к красным.жаль, что теперь Кимку точно будут держать до последнего в Феррах и комбэк не состоится =(Даж в Браун думаю не отпустят, хотя Хауг тогда точно бы проспонсировал, чтоб звезда мерса была и на Кимке и на мафынках с №1 и №2.Поживём — увидим, кто кого, как и где. Чтобы было кому горевать ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 13:04 Я даже за то чтобы ему этот кубок дали, гонок он выиграл больше, какая-то справедливость в этом будет, и боевой дух поднять перед сезоном 2010. Ударила его всё ж фортуна на последних кругах в Бразилии, что никому такого не пожелаешь. А ещё лучше два кубка: один Хему, другой Филе, чтобы никому не обидно было :rolleyes:А еще Кими и Алу, а то вдруг еще обидятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.09.2009 13:05 На мой взгляд, тут три варианта:1. Кими ужасный тестер и просто долгое время не мог понять что именно ему не подходит.2. Кими все понимал, но в силу каких-то своих особенностей характера не мог донести это до команды ("тихо бормотал" (с) и т.п.)3. Кими требовал, но на него не обращали внимания (на мой взгляд самый неправдоподобный вариант).Как то так :)надо взгляд то хоть чем-нибудь вооружить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.09.2009 13:06 Интересно а как на эту ситуацию, смотрит Фелипе? Хочет что бы Кими остался, или что бы его напарником стал Алонсо))))) Думаю врятли он хочет в напарника Ферни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2009 13:06 А еще Кими и Алу, а то вдруг еще обидятся :rolleyes:и Кубику ... ну хотя бы подержать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 13:07 А еще Кими и Алу, а то вдруг еще обидятся :rolleyes:Тогда уж всем. Чего мелочится, гулять так гулять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2009 13:08 Зашел именно для того чтобы увидеть радость. Грустим - да. Видел. Все обоснованно. А вот радость - увы. Нету. Просто совсем нету.Радоваться победе Кими в теме про Фелипе??? Для этого есть тема Феррари и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 13:11 Интересно а как на эту ситуацию, смотрит Фелипе? Хочет что бы Кими остался, или что бы его напарником стал Алонсо))))) Думаю врятли он хочет в напарника Ферни...Он хочет Бадоэра :lol: , а если серьёзно, то думаю ему с Кими комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 13:14 Интересно а как на эту ситуацию, смотрит Фелипе? Хочет что бы Кими остался, или что бы его напарником стал Алонсо))))) Думаю врятли он хочет в напарника Ферни...У него команда спрашивала. Он сказал - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 13:19 Интересно а как на эту ситуацию, смотрит Фелипе? Хочет что бы Кими остался, или что бы его напарником стал Алонсо))))) Думаю врятли он хочет в напарника Ферни...А чего тут интересного - во мнении Фелипе? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах