di-2 Опубликовано 12.05.2010 07:00 Если он хотел выступать в ралли - нафига вся эта колгота с контрактом Мака, заявлениями или Мак или ничего. огромный контракт уже на руках, он перечитывает. Ралли ему и там разрешали.ХОТЕЛ ОН ОСТАТЬСЯ В Ф1. Но, пусть будет по вашему, условия контракта не подошли. Внимание вопрос, КТО должен был выбивать нужные условия, но НЕ СМОГ их выбить при взаимной симпатии сторон?Я вообще не знаю, всплывет ли когда-либо вся правда об этом контракте. Уже кокпит под него в Маке собирались подгонять (по словам сотрудников Макларена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.05.2010 07:08 Если он хотел выступать в ралли - нафига вся эта колгота с контрактом Мака, заявлениями или Мак или ничего. огромный контракт уже на руках, он перечитывает. Ралли ему и там разрешали.ХОТЕЛ ОН ОСТАТЬСЯ В Ф1. Но, пусть будет по вашему, условия контракта не подошли. Внимание вопрос, КТО должен был выбивать нужные условия, но НЕ СМОГ их выбить при взаимной симпатии сторон?Сейчас, глядя на борьбу пилотов в Маках, я жалею, что Кими нет там. А почему нет? Это можно было бы узнать, подойдя к Кими и, спросив "в лоб": " Ты почему не в Маках, Кими?" :) И я бы не стала прямо винить только Робертсонов, что им не удалось договориться. Договориться не всегда бывает возможно и со стороны команды могли быть выдвинуты непреодолимые условия. Вобщем, пока кто-то не проговорится, гадать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2010 07:13 Ну Хлам то уже отдельный разговор. После его заяв сложно поверить в то что он фанат Кими.Вот я поражаюсь, ты уже пишешь, что Хлам не болельщик Кими, хотя он ни одного слова не сказал плохого о нем, что он за него очень переживает и очень надеется, что вернется в Ф1. Но он был недоволен действиями Робертсонов и ты уже его списываешь? Это такой подход к обсуждению спорных моментов? :angry: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.05.2010 07:17 Блин, я только в люлю, так у нас тут фестивали начинаются! :D А че спорить то, летом все узнаем, это, как пить дать.Я ща никого "анафеме" предавать не собираюсь, даже и мыслей таких небыло. Меня сейчас ,если чесно ,больше волнует, решит ли Кима в ф-1 вернуться(ралли - это здорово :wacko: но, лучше ну его.. Привет Борис :whistle3: ).А какая там команда буде - дело второе(хотя тоже, предпочтения имеются B) ).Да хай себе Масса в РБ ездит ,вместе с Феттелем - вон .у нас уже много персональных Себофилов объявилось(мутация из кимофила ,редкая, правда - но сурёзная).Все просто. если Кима комбекнется, то .ясный чОрт. на фигне ездить не будет - другие хай переживают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2010 07:21 Если он хотел выступать в ралли - нафига вся эта колгота с контрактом Мака, заявлениями или Мак или ничего. огромный контракт уже на руках, он перечитывает. Ралли ему и там разрешали.ХОТЕЛ ОН ОСТАТЬСЯ В Ф1. Но, пусть будет по вашему, условия контракта не подошли. Внимание вопрос, КТО должен был выбивать нужные условия, но НЕ СМОГ их выбить при взаимной симпатии сторон?Я согласна.Робертсоны виноваты в том, что Кими не остался в Формуле. Даже несмотря на цитату, которую привела Галя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.05.2010 07:24 Во ты упертый же. Написал же и подчеркнул специально, что Ситроэн платил за Ожье, а не Ред Булл. Может и РБ заплатил бы за Кими, но изначально контракт не предусматривал это. И как ты себе представляешь эту ситуацию, когда Кими или менеджеры идут к РБ и просят изменить условия контракта и взять Кими в НЗ, потому что видите ли Ситроэн передумал и Ожье решил таки взять. О помощи Ожье, если интересно, зайди в темку ВРС и у АР-рейсинга спроси, он тебя просветит, нужна Лоэбу помощь или нет.Я же уже говорил это Лонсому. Аргументы типа у Сантандера денег куры не клюют не принимаются. Ты все же не ответил на главный вопрос: чем Тодт лучше Робертсонов, и попробуй хоть немного докажи что Робертсоны эксплуататоры Кими. Ваш Льюис кстати папика на третий год погнал, тоже видимо хреновый менеджер оказался. Ну я ж забыл там в Макларене сплошь и рядом смекалистые пилоты.Ну зачем ты приплел сюда Карвальо? Кими что не занимается сейчас автоспортом? Или у него нету Арнелла сейчас, который строго следит за его формой.Шумахер вон 3 года не гонялся и то поехал, а Кими ещё молодой дядька. Поедет даже лучше ;)Ну Хлам то уже отдельный разговор. После его заяв сложно поверить в то что он фанат Кими.ты писал, что Ожье туда взяли ПОМОГАТЬ Лоэбу и бороться с Фордами...я думаю, что РБ вполне мог бы настоять, чтоб взяли 2 машины и получить свою долю ПиАра от Кими в НЗ, раз уж Ситроен РЕШИЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ контракт с РБ (уж поверь, титульный спонсор прописывает в контракте с командой все этапы на которых будут красоваться их логотипы)По Сантандеру я тебе уже привел главный аргумент, что отдачи на 40 млн от Алонсо в феррари они получили еще до начала сезона.Чем Тодт лучше Робертсонов?!Да хотя бы тем, что пристроил Массу в топ-команду, на огромную ЗП после выгона бразильца из Заубера. Таланта Кими хватало, чтоб его с руками оторвали уже после 1-го года выступления... тут нет заслуг менеджеров. А вот выбивать по много лет десятки миллионов для своих посредственных подопечных (Масса, Р.Шумахер) - вот это и есть менеджерский талант.Где ты видел, чтоб Макофилы превозносили менеджерский талант Папега?! Он менеджером т являлся ток на бумаге, там всю карьеру Лью выстраивал Рон, папег ток щеки надувал для важности.Автоспорт - автоспорту рознь. Кими не занимается Ф1. Карвальо тоже в пляжный футбол на Копакабане играл... толку т... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.05.2010 07:24 Ну Хлам то уже отдельный разговор. После его заяв сложно поверить в то что он фанат Кими.Коля, ты уже массофилам уподобляться начал, да? :huh: Они так же ведь сразу *исключают из своих рядов*, если только немного от политики *партии* отклоняешься. Зачем так себя вести, если ты, и все остальные, прекрасно знают отношение Xlam'a к Кими? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2010 07:32 О чём вы вообще спорите? В том, что Кими не остался в F1 100% (даже 200%) вина его менеджеров. Это их работа - удовлетворить своего клиента. Это их работа умаслить / уговорить потенциального работодателя. Это их работа уговорить своего клиента пойти на уступки, если необходимо (а в том, что Кими ХОТЕЛ остаться в F1, я нисколько не сомневаюсь). И свою работу они провалили. Да, некислые отступные, это всё понятно. Но пропуск сезона для Кими в текущих условиях - это, даже не шажок назад, это конкретный такой шаг. Какой, блин, RBR? Какая Ferrari? В обеих этих командах по окончанию этого сезона будут свои безоговорочные лидеры, и Кими там будут ждать исключительно для вторых ролей.Ещё раз: это epic fail Робертсонов, раз довели ситуацию с переговорами в McLaren до подписания контракта с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.05.2010 07:44 О чём вы вообще спорите? В том, что Кими не остался в F1 100% (даже 200%) вина его менеджеров. Это их работа - удовлетворить своего клиента. Это их работа умаслить / уговорить потенциального работодателя. Это их работа уговорить своего клиента пойти на уступки, если необходимо (а в том, что Кими ХОТЕЛ остаться в F1, я нисколько не сомневаюсь). И свою работу они провалили. Да, некислые отступные, это всё понятно. Но пропуск сезона для Кими в текущих условиях - это, даже не шажок назад, это конкретный такой шаг. Какой, блин, RBR? Какая Ferrari? В обеих этих командах по окончанию этого сезона будут свои безоговорочные лидеры, и Кими там будут ждать исключительно для вторых ролей.Ещё раз: это epic fail Робертсонов, раз довели ситуацию с переговорами в McLaren до подписания контракта с Баттоном.Согласен на 50%.Потому как, кто же знал, что в Абу-Даби будет такой облом.Если бы они знали о некоторых деталях. которые произойдут в будущем, то забили бы на компенсацию и, уже в Монце объявили бы о контракте.Но, кто же знал, что выйдет такая лажа и враги сделают ход конём.Не только Кими расстроился, но и Маки тоже не особо радовались, хотя уже ждали "до дому".З.Ы. А еще, если бы Хем не совершил бы тот подвиг, то уже в Монце все было бы тип-топ:вот только от оваций тиффози не смогли Ферры объявить об Але, ЛдМ сразу уехал, не дожидаясь даже подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 07:45 Коля, ты уже массофилам уподобляться начал, да? :huh: Они так же ведь сразу *исключают из своих рядов*, если только немного от политики *партии* отклоняешься. Зачем так себя вести, если ты, и все остальные, прекрасно знают отношение Xlam'a к Кими? :huh:Я не начал уподоблятся массофилам. Мне просто действительно непонятно, почему так накинулись на Робертсонов, которые так долго с Кими работают и про которых он ни разу не сказал ни одного плохого слова. Ну не верят они Робертсонам, но Кими то можно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.05.2010 07:58 Я не начал уподоблятся массофилам. Мне просто действительно непонятно, почему так накинулись на Робертсонов, которые так долго с Кими работают и про которых он ни разу не сказал ни одного плохого слова. Ну не верят они Робертсонам, но Кими то можно поверить.Он, вообще-то, ни про кого плохих слов не говорит, хотя на пути попадаются разные люди, не будем показывать пальцем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 08:34 Вот я поражаюсь, ты уже пишешь, что Хлам не болельщик Кими, хотя он ни одного слова не сказал плохого о нем, что он за него очень переживает и очень надеется, что вернется в Ф1. Но он был недоволен действиями Робертсонов и ты уже его списываешь? Это такой подход к обсуждению спорных моментов? :angry: :blink:Это не ветка обсуждения Хлама, но всё же отвечу. Надо разобратся, за Кими ты болеешь вообще или ты за Кими только в Ф1. Если в Ф1, то тут и спору нет, ясно что плохие Робертсоны виноваты, что не оставили Кими в Ф1. И цитаты приведенные Галей пролетают мимо ушей. Мне самому хочется комбека, я сам хотел чтобы он в Ф1 остался, но я спокойно слежу за Кими и в ралли и не обвиняю бездоказательно Робертсонов, что они оставили меня без объекта боления в формуле. Потому что я верю словам Кими. Там всё сказано четко и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 12.05.2010 08:45 Потому что я верю словам Кими. Там всё сказано четко и ясно.А что он мог еще сказать?Не то что бы я не верю словам Кими, просто поставь себя на его место. Тебе задают такой вопрос "Соглашениями заведуют Дэвид и Стив Робертсоны. Насколько они решают за Вас?" Твой ответ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 12.05.2010 08:47 Извиняюсь, что встреваю в вашу беседу, но:Сдается мне что Робертсонов Маки бортанули по зарплате Кими, которую они просили.Было много слухов на этот счет - от 15 до 30 млн евроденег за сезон. Исходя из этого, Батон ,который получает около 6 млн. в год, смотрится намного привлекательнее. Вот и все дела.А Кими незнаю чем думал, хотя с допустим тридцатки сползти до пусть даже десятки за сезон, помня что совсем недавно Тойота в каматозе предлагала 20 млн. - было жалковасто!!Гнать Робертсонов метлой подальше, а то уже все шевелят умнилками в Ф-1, кому куда приютиться, а со стороны Кими и Робертсонов тишина гробовая.Вон у Массы тысячи вариантов уже помимо феррари, которая скорее всего его кинет на камни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 08:47 А что он мог еще сказать?Не то что бы я не верю словам Кими, просто поставь себя на его место. Тебе задают такой вопрос "Соглашениями заведуют Дэвид и Стив Робертсоны. Насколько они решают за Вас?" Твой ответ? :)помимо слов есть другие способы узнать, доволен ли кими их работой или нетон ведь их не уволил? значит, доволен. ты ведь признаешь его гражданско-правовую дееспособность, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 08:49 А Кими незнаю чем думалэто самое слабое место у тебя. у тебя получается, что кими совсем не думал. не надо из него дебила изображать, которому какую машину менеджеры покажут, в ту он и садится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2010 08:50 Гнать Робертсонов метлой подальше, а то уже все шевелят умнилками в Ф-1, кому куда приютиться, а со стороны Кими и Робертсонов тишина гробовая.Для справки, Кими сам говорит, что решение о том, где он будет выступать-в ралли или в Ф1 примет только летом. И только после этого менеджерам и самому Кими будет иметь смысл думать в какую именно команду навострить лыжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 08:51 А что он мог еще сказать?Не то что бы я не верю словам Кими, просто поставь себя на его место. Тебе задают такой вопрос "Соглашениями заведуют Дэвид и Стив Робертсоны. Насколько они решают за Вас?" Твой ответ? :)Не буду я себя ставить на его место. Поверю просто словам Кими. Вот тут опять из Кими Иванушку-дурачка сделали, которого эксплуатируют хитрые Робертсоны. Это ваше право так думать. Я думаю несколько иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 08:58 Для справки, Кими сам говорит, что решение о том, где он будет выступать-в ралли или в Ф1 примет только летом. И только после этого менеджерам и самому Кими будет иметь смысл думать в какую именно команду навострить лыжи.не совсем таквряд ли они только летом начнут думать, куда лыжи востритькими знает дату принятия решенияэто значит команда уже известна, но1. либо это команда, которая его хочет (имеется в виду на устраивающих его условиях) и теперь ждет его решения2. либо это команда , которая только летом решит, хочет ли она кими (имеется в виду на устраивающих его условиях)3. как вариант 2 плюс кими сам не решил еще, хочет он в ф1 или нетхотя фанам кими более приятен первый вариант, я лично все же склоняюсь к третьему, как к более реалистичному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 08:59 Для справки, Кими сам говорит, что решение о том, где он будет выступать-в ралли или в Ф1 примет только летом. И только после этого менеджерам и самому Кими будет иметь смысл думать в какую именно команду навострить лыжи.Вот здесь Робертсонам почву можно потихоньку уже начинать сканировать. Варианты к моменту решения Кими они должны проработать.Уверен, в Монако они точно подкатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 12.05.2010 09:01 это самое слабое место у тебя. у тебя получается, что кими совсем не думал. не надо из него дебила изображать, которому какую машину менеджеры покажут, в ту он и садится.Нет ты странно рассудил.Я про Кими и слова против не сказал.Причем здесь Робертсоны, у Кими свой кочан есть и должен был понимать, что Маки да и Мерсы с их бюджетами - это не Вирджин или даже Заубер, да даже тойоту взять там бюджетище был - это уж всяко лучше было бы чем последние два года в феррах.Просто видимо сам не захотел, а захотят ли его теперь топы?? - вот где собака порылась. На наших глазах в этом году будут прогрессировать другие люди, которых скорее возьмут на карандаш топ-команды , учитывая запросы Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:06 Нет ты странно рассудил.Я про Кими и слова против не сказал.Причем здесь Робертсоны, у Кими свой кочан есть и должен был понимать, что Маки да и Мерсы с их бюджетами - это не Вирджин или даже Заубер, да даже тойоту взять там бюджетище был - это уж всяко лучше было бы чем последние два года в феррах.Просто видимо сам не захотел, а захотят ли его теперь топы?? - вот где собака порылась. На наших глазах в этом году будут прогрессировать другие люди, которых скорее возьмут на карандаш топ-команды , учитывая запросы Робертсонов.раз ты пишешь "должен был понимать", значит считаешь, что он не понималэто не таквсе он понимал и понимаеткими очень умен, достаточно его интервью почитатьвот насчет сам не захотел - это верноя тоже так считаю. я давно пишу, что кими ушел из ф1 навсегда.при этом он, как умный человек, распорядился своими возможностями по максимуму:1. содрал с феррари бабки (те имхо не ожидали, что он пропустит год, на фоне его шашней с маками)2. использовал свою славу в ф1 на всю катушку, чтобы получить идеальные условия для перехода в ралли: почти заводская команда, одна из лучших машин и пр.ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2010 09:09 раз ты пишешь "должен был понимать", значит считаешь, что он не понималэто не таквсе он понимал и понимаеткими очень умен, достаточно его интервью почитатьвот насчет сам не захотел - это верноя тоже так считаю. я давно пишу, что кими ушел из ф1 навсегда.при этом он, как умный человек, распорядился своими возможностями по максимуму:1. содрал с феррари бабки (те имхо не ожидали, что он пропустит год, на фоне его шашней с маками)2. использовал свою славу в ф1 на всю катушку, чтобы получить идеальные условия для перехода в ралли: почти заводская команда, одна из лучших машин и пр.ф1 не может дать кими ничего сверх того, что у него есть. он туда не пойдет - не для того уходил.Логично, но тогда зачем сейчас он ромашку затеял, то ли вернусь, то ли нет, если действительно ушел навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 09:10 Нет ты странно рассудил.Я про Кими и слова против не сказал.Причем здесь Робертсоны, у Кими свой кочан есть и должен был понимать, что Маки да и Мерсы с их бюджетами - это не Вирджин или даже Заубер, да даже тойоту взять там бюджетище был - это уж всяко лучше было бы чем последние два года в феррах.Просто видимо сам не захотел, а захотят ли его теперь топы?? - вот где собака порылась. На наших глазах в этом году будут прогрессировать другие люди, которых скорее возьмут на карандаш топ-команды , учитывая запросы Робертсонов.И опять же отсылаю к тому интервью, которое Кими дал после неподписания. Деньги не были главной причиной срыва переговоров."Скажу честно, я мог подписать контракт с командой McLaren, если бы я этого сильно захотел, но я не был на сто процентов доволен предложенным контрактом. Вопрос был не столько в деньгах, сколько в других, важных для меня моментах. Поэтому у меня не было причин подписывать соглашение, которое не удовлетворяло меня", – заявил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 09:13 Логично, но тогда зачем сейчас он ромашку затеял, то ли вернусь, то ли нет, если действительно ушел навсегда?да это не он затеяла журналистылюбое доброе слово кими об ф1 трактуется как "он хочет в ф1", любое доброе слово о кими из ф1 трактуется как "его хотят в ф1"но "не опроверг" не означает "подтвердил", совсем не означает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах