Nikotin_007 Опубликовано 08.05.2010 19:53 Андреа Стелла о Алонсо, Кими и отличиями в работе с ними (вот бы ещё кого-то попросить всё это на русский перевести)http://www.elpais.com/articulo/deportes/an...elpepidep_6/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2010 20:06 Андреа Стелла о Алонсо, Кими и отличиями в работе с ними (вот бы ещё кого-то попросить всё это на русский перевести)http://www.elpais.com/articulo/deportes/an...elpepidep_6/TesРазве это не пересказ известного интервью Стеллы?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2010 20:16 Разве это не пересказ известного интервью Стеллы?Да, по сути это пересказ того интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.05.2010 20:59 Разве это не пересказ известного интервью Стеллы?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840Так и есть. Спасибо что подсказала. Я не знал о существовании этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 21:31 :) Ни за фто.И никогда. :) http://twitter.com/Jamesallenonf1• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning about 9 hours ago via webДжеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью. Прям десант какой-то поварешек.)А как всё начиналось! :D И вот теперь в ходу поварёшки.))) С любовью, вообще, такое происходит чаще, чем хотелось бы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.05.2010 22:35 КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!!Я тоже, чтоб не пусто было могу крикнуть : АААА!!!...а в ответ тишина, снова я осталась одна!!!Надо опуститься с небес на землю. В этом году команда Петра ничего хорошего Кими не сулила. Да и Кими то Петру нужен был всего лишь, как реклама, как средство для привлечения денег, в то время как Кими на вкатывании лишние рекламные акции совершенно ни к чему. Так что для Кими оно не надо было, лучше, чем предложение Ред Булл, не придумаешь.Борис, сколько читаю тебя, но все тщетно, лишь бы Кими был в ралли на форуме ржавых гвоздей...Спасибо за всё!!!...но я не хочу этой шняги, бреда, галиматьи и других прекрасных слов любви этого удивительнейшего и суперосвещаемого действа......надеюсь ты понял??!! ...можешь сам там гонятся и быть примером для своих детей!!!...извини...но, нечего туда садить пилота в корне политого и удобренного для Ф-1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.05.2010 23:57 Теперь о хорошем ;) :D ...Посмотрел резалты квалы(так как посмотреть не смог физически) и мне как не странно пришла в голову мысль, что Фелипе не топ-пилот, когда проигрываешь Кубице, который на более слабой машине, промолчу про напарника...смешно ребятки...аж ржать охота...извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.05.2010 05:27 Mirror: доход Райкконена в 2010 году составит 30 миллионов фунтовБританское издание Mirror сообщает, что Тайгер Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен 2010 года. Его доход составит 66 миллионов фунтов стерлингов. Также издание сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен за нынешний год станет богаче на 30 миллионов фунтов. В эту сумму входят в том числе и 17 миллионов, которые "Феррари" ему заплатила для того, чтобы финн не выступал в Формуле-1 в сезоне-2010. Отметим, что, согласно данным издания, известный английский футболист, который является единственным представителем Великобритании в этом рейтинге, заработает 28 миллионов. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.05.2010 06:14 Mirror: доход Райкконена в 2010 году составит 30 миллионов фунтовБританское издание Mirror сообщает, что Тайгер Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен 2010 года. Его доход составит 66 миллионов фунтов стерлингов. Также издание сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен за нынешний год станет богаче на 30 миллионов фунтов. В эту сумму входят в том числе и 17 миллионов, которые "Феррари" ему заплатила для того, чтобы финн не выступал в Формуле-1 в сезоне-2010. Отметим, что, согласно данным издания, известный английский футболист, который является единственным представителем Великобритании в этом рейтинге, заработает 28 миллионов. :thumbup:Ну вот, сердечко успокоилось, особенно у Наташки!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 06:20 Mirror: доход Райкконена в 2010 году составит 30 миллионов фунтовБританское издание Mirror сообщает, что Тайгер Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен 2010 года. Его доход составит 66 миллионов фунтов стерлингов. Также издание сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен за нынешний год станет богаче на 30 миллионов фунтов. В эту сумму входят в том числе и 17 миллионов, которые "Феррари" ему заплатила для того, чтобы финн не выступал в Формуле-1 в сезоне-2010. Отметим, что, согласно данным издания, известный английский футболист, который является единственным представителем Великобритании в этом рейтинге, заработает 28 миллионов. :thumbup:Если захочет в ралли остаться надо будет со всех топ-команд по паре миллионов собрать за неучастие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 06:47 Ну вот, сердечко успокоилось, особенно у Наташки!! :DНу, не настолько у меня так серьезно :D Просто повод поговорить.17 млн. компенсация, а остальное что? З/п за год? Раллийные деньги там мизерные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 06:54 Ну, не настолько у меня так серьезно :D Просто повод поговорить.17 млн. компенсация, а остальное что? З/п за год? Раллийные деньги там мизерные.Наверное рекламные доходы, видимо спонсоры любят Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2010 06:58 Сорри за оффтоп, но уж очень это 2008 год напоминает. ;)почитала Массу... машина не едет...я не знаю что такое... настройки не подбираются... :lol: да неужели??неудачи Кими подчёркивались его заслугами? получите распишитесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.05.2010 07:13 почитала Массу... машина не едет...я не знаю что такое... настройки не подбираются... :lol: да неужели??неудачи Кими подчёркивались его заслугами? получите распишитесь))Теперь ждем слов Алонсо о том что он "центр" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 07:38 Теперь ждем слов Алонсо о том что он "центр" :lol:Вряд ли Алонсо такое скажет, ему это не нужно.А вот читать Россу про то, что Ферры сделали обновления, которые не подошли Массе очень занимательно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2010 07:40 Вряд ли Алонсо такое скажет, ему это не нужно.А вот читать Россу про то, что Ферры сделали обновления, которые не подошли Массе очень занимательно. ;)я уже чувствую этот лёгкий, еле заметный втерок "отмщения".. :lol: несмотря на праздник, попробую всё же посмотреть гоночку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.05.2010 07:41 Даже не знаю что написать,Во первых всех с Днем Победы!А во вторых, народ , я вот давно не читал ничего про Ф1 и Ралли.А щас прочитал и прямо отлегло у меня, есть же справедливость на свете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.05.2010 07:43 Вряд ли Алонсо такое скажет, ему это не нужно.А вот читать Россу про то, что Ферры сделали обновления, которые не подошли Массе очень занимательно. ;)ДАй ссылочку ))))Интересно, что она там пишет, и есть столько вопросов, ведь в 2008 она и ее прихлебатели с пеной у рта доказывали что у Кими все в порядке с машиной, просто Масса быстрее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 07:48 ДАй ссылочку ))))Интересно, что она там пишет, и есть столько вопросов, ведь в 2008 она и ее прихлебатели с пеной у рта доказывали что у Кими все в порядке с машиной, просто Масса быстрее. :)Почитай тему Массы. Я и Никотин её вчера словили. Да и не только кимофилы там ловили. Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.05.2010 07:54 Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :DМожно и чуть раньше начать. :) Сразу после Китая, там Кими перешёл из разряда *просто комбез* в разряд *гонщик феррари, которого я уважала и рез-там которого радовалась* :) Тоже занимательно было почитать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.05.2010 07:54 Почитай тему Массы. Я и Никотин её вчера словили. Да и не только кимофилы там ловили. Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :DНу так начал уже ))))Спасибо.С Праздником тебя. Празднуют ли его в далеком китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.05.2010 08:32 Всех с днём Победы!!!Немножко оффтопа.Яри Матти на последнем допе выгрыз победу у напарника нашего Кимана. Финны рулят :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2010 08:34 ДАй ссылочку ))))Интересно, что она там пишет, и есть столько вопросов, ведь в 2008 она и ее прихлебатели с пеной у рта доказывали что у Кими все в порядке с машиной, просто Масса быстрее. :)И Кими должен приспосабливаться к любой машине. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.05.2010 08:41 вот я на вас диву даюсь.Масса был просто пешкой в той закулисной игре. ну может иногда мог словцо какое пустить типа "центра" .человек который выжил Кими из ферров это был "гений" Стефано. а вы всё несчастного Массу дергаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 09:06 вот я на вас диву даюсь.Масса был просто пешкой в той закулисной игре. ну может иногда мог словцо какое пустить типа "центра" .человек который выжил Кими из ферров это был "гений" Стефано. а вы всё несчастного Массу дергаете :)это кстати верноно масса - соучастник, так что поделоми его страдания только начинаютсясезон, как я уже говорил, длинный :D ему еще алонсо на круг пропускать придется :)думаю, настанет и черед стефаноон конечно сделал сильный ход, поставив на алонсоно если конструкторы и тактики будут лажать и дальше, то может случиться так, что алонсо останется, а доменикали неттем более что лука теперь занимается исключительно феррари и может повнимательнее разобраться в ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах