Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Андреа Стелла о Алонсо, Кими и отличиями в работе с ними (вот бы ещё кого-то попросить всё это на русский перевести)

http://www.elpais.com/articulo/deportes/an...elpepidep_6/Tes

Поделиться этим сообщением

Андреа Стелла о Алонсо, Кими и отличиями в работе с ними (вот бы ещё кого-то попросить всё это на русский перевести)

http://www.elpais.com/articulo/deportes/an...elpepidep_6/Tes

Разве это не пересказ известного интервью Стеллы?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840

Да, по сути это пересказ того интервью.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840

Так и есть. Спасибо что подсказала. Я не знал о существовании этой темы

:) Ни за фто.

И никогда. :)

http://twitter.com/Jamesallenonf1

• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning

about 9 hours ago via web

Джеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью.

Прям десант какой-то поварешек.)

А как всё начиналось! :D

4c296ccf3ef1.jpg

И вот теперь в ходу поварёшки.))) С любовью, вообще, такое происходит чаще, чем хотелось бы.)))

КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!!

Я тоже, чтоб не пусто было могу крикнуть : АААА!!!

...а в ответ тишина, снова я осталась одна!!!

Надо опуститься с небес на землю. В этом году команда Петра ничего хорошего Кими не сулила.

Да и Кими то Петру нужен был всего лишь, как реклама, как средство для привлечения денег, в то время как Кими на вкатывании лишние рекламные акции совершенно ни к чему.

Так что для Кими оно не надо было, лучше, чем предложение Ред Булл, не придумаешь.

Борис, сколько читаю тебя, но все тщетно, лишь бы Кими был в ралли на форуме ржавых гвоздей...

Спасибо за всё!!!

...но я не хочу этой шняги, бреда, галиматьи и других прекрасных слов любви этого удивительнейшего и суперосвещаемого действа...

...надеюсь ты понял??!!

...можешь сам там гонятся и быть примером для своих детей!!!...извини...но, нечего туда садить пилота в корне политого и удобренного для Ф-1!!!

Теперь о хорошем ;) :D ...

Посмотрел резалты квалы(так как посмотреть не смог физически) и мне как не странно пришла в голову мысль, что Фелипе не топ-пилот, когда проигрываешь Кубице, который на более слабой машине, промолчу про напарника...смешно ребятки...аж ржать охота...извините...

Mirror: доход Райкконена в 2010 году составит 30 миллионов фунтов

Британское издание Mirror сообщает, что Тайгер Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен 2010 года. Его доход составит 66 миллионов фунтов стерлингов.

Также издание сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен за нынешний год станет богаче на 30 миллионов фунтов. В эту сумму входят в том числе и 17 миллионов, которые "Феррари" ему заплатила для того, чтобы финн не выступал в Формуле-1 в сезоне-2010. Отметим, что, согласно данным издания, известный английский футболист, который является единственным представителем Великобритании в этом рейтинге, заработает 28 миллионов.

:thumbup:

Британское издание Mirror сообщает, что Тайгер Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен 2010 года. Его доход составит 66 миллионов фунтов стерлингов.

Также издание сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен за нынешний год станет богаче на 30 миллионов фунтов. В эту сумму входят в том числе и 17 миллионов, которые "Феррари" ему заплатила для того, чтобы финн не выступал в Формуле-1 в сезоне-2010. Отметим, что, согласно данным издания, известный английский футболист, который является единственным представителем Великобритании в этом рейтинге, заработает 28 миллионов.

Ну вот, сердечко успокоилось, особенно у Наташки!! :D

Если захочет в ралли остаться надо будет со всех топ-команд по паре миллионов собрать за неучастие :)

Ну вот, сердечко успокоилось, особенно у Наташки!! :D

Ну, не настолько у меня так серьезно :D Просто повод поговорить.

17 млн. компенсация, а остальное что? З/п за год?

Раллийные деньги там мизерные.

Ну, не настолько у меня так серьезно :D Просто повод поговорить.

17 млн. компенсация, а остальное что? З/п за год?

Раллийные деньги там мизерные.

Наверное рекламные доходы, видимо спонсоры любят Киму.

Сорри за оффтоп, но уж очень это 2008 год напоминает. ;)

почитала Массу... машина не едет...я не знаю что такое... настройки не подбираются... :lol: да неужели??

неудачи Кими подчёркивались его заслугами? получите распишитесь))

почитала Массу... машина не едет...я не знаю что такое... настройки не подбираются... :lol: да неужели??

неудачи Кими подчёркивались его заслугами? получите распишитесь))

Теперь ждем слов Алонсо о том что он "центр" :lol:

Теперь ждем слов Алонсо о том что он "центр" :lol:

Вряд ли Алонсо такое скажет, ему это не нужно.

А вот читать Россу про то, что Ферры сделали обновления, которые не подошли Массе очень занимательно. ;)

А вот читать Россу про то, что Ферры сделали обновления, которые не подошли Массе очень занимательно. ;)

я уже чувствую этот лёгкий, еле заметный втерок "отмщения".. :lol: несмотря на праздник, попробую всё же посмотреть гоночку)

Даже не знаю что написать,

Во первых всех с Днем Победы!

А во вторых, народ , я вот давно не читал ничего про Ф1 и Ралли.

А щас прочитал и прямо отлегло у меня, есть же справедливость на свете. ;)

ДАй ссылочку ))))

Интересно, что она там пишет, и есть столько вопросов, ведь в 2008 она и ее прихлебатели с пеной у рта доказывали что у Кими все в порядке с машиной, просто Масса быстрее. :)

ДАй ссылочку ))))

Интересно, что она там пишет, и есть столько вопросов, ведь в 2008 она и ее прихлебатели с пеной у рта доказывали что у Кими все в порядке с машиной, просто Масса быстрее. :)

Почитай тему Массы. Я и Никотин её вчера словили. Да и не только кимофилы там ловили. Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :D

Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :D

Можно и чуть раньше начать. :) Сразу после Китая, там Кими перешёл из разряда *просто комбез* в разряд *гонщик феррари, которого я уважала и рез-там которого радовалась* :)

Тоже занимательно было почитать. :)

Почитай тему Массы. Я и Никотин её вчера словили. Да и не только кимофилы там ловили. Где-то со страници 4010 и начинай. Один позитиФФ. :D

Ну так начал уже ))))

Спасибо.

С Праздником тебя. Празднуют ли его в далеком китае?

Всех с днём Победы!!!

Немножко оффтопа.

Яри Матти на последнем допе выгрыз победу у напарника нашего Кимана. Финны рулят :clapping:

ДАй ссылочку ))))

И Кими должен приспосабливаться к любой машине. ;)

вот я на вас диву даюсь.

Масса был просто пешкой в той закулисной игре. ну может иногда мог словцо какое пустить типа "центра" .

человек который выжил Кими из ферров это был "гений" Стефано. а вы всё несчастного Массу дергаете :)

вот я на вас диву даюсь.

Масса был просто пешкой в той закулисной игре. ну может иногда мог словцо какое пустить типа "центра" .

человек который выжил Кими из ферров это был "гений" Стефано. а вы всё несчастного Массу дергаете :)

это кстати верно

но масса - соучастник, так что поделом

и его страдания только начинаются

сезон, как я уже говорил, длинный :D

ему еще алонсо на круг пропускать придется :)

думаю, настанет и черед стефано

он конечно сделал сильный ход, поставив на алонсо

но если конструкторы и тактики будут лажать и дальше, то может случиться так, что алонсо останется, а доменикали нет

тем более что лука теперь занимается исключительно феррари и может повнимательнее разобраться в ситуации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...