Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

когда же нам всю покажут) Кими с этой укладкой просто неотразим! :lol:

Вот вся реклама полностью

:give_heart:

или

http://www.mediafire.com/?nizniyqtqdt

Перевод того, что говорит Кими:

I have always wanted to only drive.

But so many other things are attached to this sport.

Like contracts.

But I have to say that it got better when I switched.

Now I get so small phone bills that it leaves some money for me too.

Like you say in Finland; It's not the big income, it's the small expenses.

скрыть

");document.close();

Поделиться этим сообщением

6bcb0bea1e6b.jpg

вот это отфотошопили! зато те перь стал похож на какого-то героя комиксов :shades:

самостоятельность!

А что не плохо, для начало то!

Шумахер так же 10й в ЛЗ.... Так что не переживаем - это положение в порядке вещей.

А так же если в КК не уступают соперникам.... значит состав вполне удовлетворяющий!

Честно, жду от Кими первой победы в этом году! Машина как ни как позволяет!

Ну если нет.... значит... обломчик!

Мимо тёщиного дома я спокойно не пройду, то ей...(кто знает, тот поймет) :lol:

...особенно понравилось про победу первую в этом году, фантазер...

Перевод того интервью про Акселя на инглиш! kiitos to Nicole)

Kimi, we met a while ago pool champion Mika Immonen and found out that he is also called the Iceman.

Then they interview Mika Immonen:

Finland also knows another Iceman, Kimi Rдikkцnen. Which one of you were Iceman first to which Mika says that since he is older than Kimi he was first the Iceman etc. etc.

Kimi: It's true, we have talked about it sometime when we have played pool so I give the title to Mika Immonen, no problems.

What is your favourite movie?

- Favourite movie, ha ha. I watch Finnish movies quite a lot but I can't say which one of them would top the other ones but all new Finnish movies are always interesting but of course there are a lot of foreign movies too, usually I watch many movies in the airplane during long flights but there's no movie above the others.

What do you think about Gun's and Roses' new album Chinese democracy, have you heard it?

- Yes, I've heard it quite a lot. We have used it when making some rally-snippets. I don't know, I like it but of course everyone likes different things.

What does Axl Rose think about you, I refer with this to the credits he has given you on his album, what's the story behind all that?

- Well, I don't know if there's any bigger story behind it, we know each other and hang around, talk on the phone, we come up with all kinds of things, maybe there's some truth in it. It's always fun when we meet.

Gun's and Roses is coming to Finland in the summer, can you expect some visitors at your cottage?

- I'm sure we will meet and do this and that but a lot depends on how busy we are but we will see when the time comes.

The normal F1-viewer hears a lot of rumours. Can you shed some light on that world, why is there so many rumours around you?

- I would quickly guess that it's the reporters. Everybody wants to make stories and interview people, some tell false things on purpose and some tell true things, it gets a bit mixed-up when everybody wants to make their own story. I think that that's the reason why there is always so many rumours, it has always been that way and will always be so too, nothing is going to change.

The latest rumours are taking you to Red Bull, when reflecting it on what you just said that there's not much truth in the things they say, which part of this rumour is true?

- Red Bull is true, ha ha. Red Bull is now my sponsor but of course that contract covers only this year so it can be that everything changes next year but I'm in no hurry to decide.

Exactly, 'there is no hurry to decide', have you noticed that you smile a lot more now that you are in rally. Do you even want to think about returning to F1?

- Well, of course it's a genre that I have been doing for a long time, of course I would want to. But there are also many more things that you can do. There is quite a lot of things that quite many dislike in F1, there's a lot of all kinds of useless things and they fight over all kinds of useless things, nobody can make a decision, they really don't belong to F1 and they ruin many good things there. Of course I have to see what next years brings. I have nothing against it but I'm not exactly craving back there. Things can change quickly so that's why I haven't worried about it.

You have been in thousands of interviews but if you could ask yourself a question, what would you ask?

- There wouldn't be a question. Of course there are a lot of good interviews, it depends on the genre and in F1 almost all questions are the same. It's difficult to make many questions about one thing. It's really quite easy because it isn't challenging for sure to answer to the same questions.

скрыть

");document.close();

Кто нибудь в курсе, что там на счет продолжения монументального от Саймы?

Неплохо. А малой в начале ролика Киман чтоли :huh: ?

6988b92d8538.jpg

Где-то писала,что очень занята сейчас.

А то. Фанаты уже сделали такой коллаж.

erto.jpg

6988b92d8538.jpg

А что не похож? :D

Молодой джедай Кеноби.

Да-да, есть такое сходство.

:give_heart:

Вау, супер! Спасибо, ролик очень порадовал, просто клас-с-с!!!

На сайте висит: Legacy of KR - Part 3 coming soon...

Так что надежда есть......Что всегда потрясает в видео от Саймы - это классный звукоряд и точнейшее наложение аудио и видео.

Malaysia 2003....здесь и сейчас... ;)

Класс, приятно вспомнить. Таблички в конце гонки +30 EASY, +35 EASY, и финиш +39 - ИЗИ не работает... Комментаторы - Ron Dennis is crying... и хлопающий в ладошки Алонсо, финиширующий третьим, в минуте и четырёх секундах... Надо возвращаться, Кими, что ты думаешь по этому поводу?... :polling: "I mean, I'm in no hurry..."

Перевод интервью Кими об Акселе...

Кими, мы недавно встречались с чемпионом по бильярду Микой Иммоненом и узнали что его тоже зовут Айсмен.

Фрагмент интервью Мики Иммонена:

Финляндия знает еще одного Айсмена, Кими Райкконена. Кто из вас стал Айсменом первым, на что Мика ответил, что поскольку он старше Кими, то он и есть первый Айсмен и т.д.

Кими: Это правда, мы говорили об этом как то за игрой в бильярд, так что я отдам этот титул Мике Иммонену, не проблема.

Какой ваш любимый фильм?

- Любимый фильм, ха ха. Я смотрю много финских фильмов, но не скажу, какой из них лучше, все новые финские фильмы довольно интересны, конечно, я также смотрю много иностранных фильмов, обычно я много смотрю во время длительных перелетов, но не назову лучшего из всех.

Что вы думаете о новом альбоме Guns n' Roses "Chinese Democracy" - вы его слышали?

- Да, я много его слушал. Мы использовали фрагменты для озвучки роликов из ралли. Не знаю, мне он нравится, но всем нравятся разные вещи.

Что о вас думает Axl Rose, я имею в виду что ваше имя упоминается на обложке альбома, с чем это связано?

- Я не знаю насколько этому придать значение, но мы знаем друг друга, проводим время вместе, общаемся по телефону, обсуждаем разные вещи, может в этом дело. Нам всегда весело вместе.

Guns n'Roses посетят летом Финляндию - не ждете их в гости?

- Я уверен, мы встретимся, что-то придумаем вместе, но все зависит насколько мы все будем заняты и там будет видно.

Обычный обозреватель Ф1 слышит много слухов. Можете ли вы пролить свет на то почему столько слухов касается вас?

- Не ошибусь если это дело рук репортеров. Все хотят писать истории и брать интервью, кто-то вводит в заблуждение специально, кто-то пишет правду, все это перемешивается, когда кто-то пишет свою статью. Я думаю что именно поэтому так много слухов, так было, так будет, вряд ли что-то изменится.

Последние слухи о вас и Red Bull, если принять во внимание что вы только что сказали, что не так много правды в их словах, какая часть слухов правдива?

Red Bull - это правда, ха ха. Red Bull - мой спонсор, но конечно контракт только на этот год, так что все может и измениться, но я не тороплюсь с принятием решения.

Вот именно, "нет причин спешить", вы заметили что вы стали чаще улыбаться будучи в ралли. Думаете ли вы вообще о возвращении в Ф1?

- Ну конечно, я провел в этой дисциплине много времени, конечно я хотел бы. Но есть еще много вещей чем можно заняться. Так же есть много вещей которые многим не нравятся в Ф1, много бесполезных вещей, конфликтующих с другими бесполезными вещами и никто не может сказать место ли им в Ф1, а ведь они портят там много хорошего. Конечно, мне нужно оценить что принесет следующий год. Я не против, но ведь меня там ничего и не держит. Вещи быстро меняются, так что я не очень беспокоюсь.

У вас были тысячи интервью, но если бы вы сам задавали вопросы, что бы вы у себя спросили?

- А не было бы вопроса. Конечно, было много хороших интервью, в зависимости от темы, но в Ф1 все вопросы похожи. Трудновато придумать много вопросов на одну тему. Потому и отвечать просто, поскольку вопросы всегда одни и те же.

P.S. А 6-го июня Guns n'Roses в Питере, а 8-го в Москве... Я билеты заказал...

P.S. А 6-го июня Guns n'Roses в Питере, а 8-го в Москве... Я билеты заказал...

Спасибо большое за перевод :spruce_up: , отличное интервью! Кими от интервью к интервью все более разговорчив и раскрепощен.

Чувствуется, что Кими немного отдохнул от формулы, и его реакция на негативные стороны формульной жизни стала, скажем, более филосовской. На место раздражению пришло спокойное восприятие вещей таким, как они есть (хотя не исключаю, что Кими спокоен потому, как находится вдалеко от этого "цирка"). И даже чуствуются ностальгические нотки ("конечно я хотел бы", "я не против", "там много хорошего"), но "ведь меня там ничего и не держит": сойдутся все необходимые условия воедино - быть Киминому камбеку, не сложится - найдет чем заняться, Робертсоны тоже поди не на печи лежат.

Malaysia 2003....здесь и сейчас... ;)

я её и так сегодня пересматривал с комментами Попова. Говорил что Рон себе места на последнем круге не находил и победе Кулхарда гонкой ранее радовались намного меньше. Хауг всё время по телефону куда-то наяривал.

А ещё Алексей заметил что северянин Кими очень даже бодренько смотрелся после того как покинул болид на фоне полностью вымотанных южан Алонсо и Рубенса. Типа в физике он им преподал урок :P

...

Большое спасибо! :)

Кими от интервью к интервью все более разговорчив и раскрепощен.

Кими и в F1 был и разговорчивым и раскрепощенным , когда его не доставали типичными вопросами. :)

Все зависело от конкретного интервью - "было много хороших интервью, в зависимости от темы"

Робертсоны тоже поди не на печи лежат.

Судя по тому, что говорит Кими, им явно есть, чем себя занять.)

screamer76, пасиба за перевод. Позитивное такое интервью, обнадеживающее.

Юнити, о чем призадумалась там, сидя на подоконнике и глядя в окошко?"))

А ещё Алексей заметил что северянин Кими очень даже бодренько смотрелся после того как покинул болид на фоне полностью вымотанных южан Алонсо и Рубенса. Типа в физике он им преподал урок :P

Баррикелло всегда выглядел замученным в Феррари, что до Алонсо, то он вообще-то гонялся весь уик-энд с сильной температурой, вплоть до 39 градусов, так что ему, я думаю, можно простить "вымотанность".

Вчера я решил больше не критиковать Физикеллу за проигрыш Сузуки-05 на последнем круге :rolleyes:

И я не буду критиковать Кими - пьяному и море по колено! Если бы он так хорошо закладывал за галстук всегда, как перед той гонкой - никто другой гонок в его присутствие не выигрывал бы ;) :lol:

И я не буду критиковать Кими - пьяному и море по колено! Если бы он так хорошо закладывал за галстук всегда, как перед той гонкой - никто другой гонок в его присутствие не выигрывал бы ;) :lol:

Fisico, не зря ты нарыл фразу, на которую ответил, за прошлый год?!...давай подробнее...

Что тебе известно, что не знаем мы о той гонке ?? :)

Fisico, не зря ты нарыл фразу, на которую ответил, за прошлый год?!...давай подробнее...

Что тебе известно, что не знаем мы о той гонке ?? :)

Я за него отвечу словами Кими :)

Все хотят писать истории и брать интервью, кто-то вводит в заблуждение специально...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840

В. Но некоторым пилотам, Кими, например, эта информация не нужна?

О. Послушайте, проблема Кими в том, что он не особо разговорчив. Но это не значит, что к нему поступало меньше информации. С моей точки зрения, Кими – это один из пилотов, у которые имеется наиболее четкое представление о том, что есть в его распоряжении и как нужно пилотировать. Единственное, ему эту информацию нужно было подавать наиболее сжато, всего лишь. Это вопрос кода.

Кими любит архивацию данных.  :D По выделенному лукавит товарищ Стелла, до сих пор наверное телеметрию F60 изучают со второй половины сезона.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...