voda Опубликовано 03.04.2010 13:29 О чем спор, вообще-то. Ясно, что в заводскую команду попадет тот гонщик, который сможет бороться за титул или быть к этому близок. Кими до этого, пока еще далеко.Кими сказал: " Посмотрим, где( в смысле по уровню выступлений) я буду в конце сезона". А до конца сезона ещё очень много времени. Надеюсь, что к последним этапам Кими войдёт в шестёрку. Не в общем зачёте, а по результатам выступлений на этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 13:33 Кими сказал: " Посмотрим, где( в смысле по уровню выступлений) я буду в конце сезона". А до конца сезона ещё очень много времени. Надеюсь, что к последним этапам Кими войдёт в шестёрку. Не в общем зачёте, а по результатам выступлений на этапах.Ха, Кими 4 очка зацепил ... :) Хирвонен помог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.04.2010 13:36 Всех с почином, друзья! Киму, конечно, в особливости :)Кстати, в паддоке Ф1 поговаривают, что во время квалы, пока СД внимательно вглядывался в экран метеорадара, в боксах СФ была замечена тень Райкконена, одетая в тень шортиков, и поедающая тень мароженки ;)С годовщиной :)Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 13:39 Вчера хотел написать, что если Кими благополучно финиширует в очках, то Лёша Попов в воскресенье не преминет сказать, что вот в очках, но молодёжь то богнала и борется за подиумы и победы... Я ошибся! Извини Алексей!!! :blush: Лёша это сказал сегодня, во время квалы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 13:39 Ха, Кими 4 очка зацепил ... :) Хирвонен помог!"Если бы, да кабы". Это обычное дело, когда кто-то таким образом помогает другим на этапе. Кими, можно сказать, тоже кому-то помог, допустив ошибки на предыдущих этапах, а мог БЫ уже тогда очки заработать. :D Так что: Хирвонену -Хирвоненово, а Кими - Кимино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.04.2010 13:40 О, у вас успехи, я так понял? Миллион поздравлений! Так держать (я имею в виду прогресс и его динамику!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.04.2010 13:42 Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :DПричем сразу обоим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 13:44 Эх жалко! Если у Кими в ралли все сложится, то фиг мы его дождемся обратно, он тут у вас будет до титула долбаться :huh: А мы там в Ф1 грустим :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 13:45 О, у вас успехи, я так понял? Миллион поздравлений! Так держать (я имею в в иду прогресс и его динамику!)есть немного, Мише тоже успехов завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.04.2010 13:45 Кими, наконец в очках :) Держим тенеденцию дальше!Завтра обязательно посмотрю Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 13:45 Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :DСтепан спать будет обувшись в хеви-рейн после такой квалы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 13:47 Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :DЭта тень, которая шептала Степану, сидит в машине расположенной на позади дедушки Ру на старте. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 03.04.2010 13:48 С почином, Кими :) 8 место - хорошее место. Теперь надо стабильно в "десятку" попадать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2010 13:50 Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :Dда автор сам завтра на трассе будет , по ходу и шепнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 13:55 не юли , ты понял о чем я говорю ;) :) в Ралли стать чемпионом можно в заводской команде и судяю по всему только Форда или Ситроена , остальные статисты.А Кими хотел выиграть титул. так что шансов априори нет.Резуме - надо возвращаться. :) :PПосмотри тогда на чемпиона 2006, который стал первым в истории частником выигравшим чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 13:57 Из обзора СУ21 с алм ралли:"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...anii-obzor-su21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 13:59 Из обзора СУ21 с алм ралли:"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...anii-obzor-su21Я Линке кидал линк на этот форум - поэтому она в курсе о происходящем (я про редактора того сайта если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 14:00 Из обзора СУ21 с алм ралли:"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...anii-obzor-su21они о нас знают уже давно :) Даже цитаты с нашей ветки приводили в одной из статей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 14:01 Посмотри тогда на чемпиона 2006, который стал первым в истории частником выигравшим чемпионат :D Не у тебя всё же поразительна способность к притягиванию за уши. Ты привёл пример такой же, как БГП - "молодая, не целованная" частная команда новичок выиграла КК и ЛЗ в Ф1. Лажа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 14:03 Кстати еще один предмет для гордости (ну вам, естественно, а не мне)Кими стал вторым за всю историю WRC гонщиком F1 заработавшим очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 14:03 Я Линке кидал линк на этот форум - поэтому она в курсе о происходящем (я про редактора того сайта если что)А Кими не ты ли линк кинул: недавно он тоже о болельщиках из России упоминал. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 14:06 :D Не у тебя всё же поразительна способность к притягиванию за уши. Ты привёл пример такой же, как БГП - "молодая, не целованная" частная команда новичок выиграла КК и ЛЗ в Ф1. Лажа. ;)Однако чемпионат выиграл гонщик Kronos Racing :) Какими бы не были факты :)))Поэтому частник всегда может стать чемпионом Мира.А Кими не ты ли линк кинул: недавно он тоже о болельщиках из России упоминал. :pleasantry:А вот ему могла Лина рассказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2010 14:09 вообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победуочень обидно за Себа - чем-то напомнило Инди 2005, когда Баррику пришлось пропускать Шумахера, чтобы тот выиграл - хотя в этом не было никакого смысла. Думаю, компенсацией Ожье будет то, что его возьмут в основной Ситроен. :) вроде 55, но там комментатор больно нудный...главное картинка... Спасибо за второй день, скачаю и то и то. :D Боже мой, какой мущина... :D :wub: Поздравляю всех с таким достижением! Если честно, я не верила, что он финиширует - уж больно жёсткое это ралли было по части обрывов, скал, камней и даже деревьев! Но Кими поставил себе задачу - финишировать и он это сделал. А получилось, что даже в хороших очках. :)Возможно, в этом ралли не было блестящих достижений по части скорости - но не всё сразу))Горжусь им..зы. Феррари порадовали знакомыми косяками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 14:11 Однако чемпионат выиграл гонщик Kronos Racing :) Какими бы не были факты :)))Поэтому частник всегда может стать чемпионом Мира. :lol: Точно ты раллийная реинкорнация Торнау! Ну, что ты лапшу вешаешь? Там такая была поддержка Ситроена, что и Брауну от Хонды не снилась, хотя за 1 фунт мало кто команды покупал, со всем производством и штатом. Зачем людям голову морочишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 14:20 :lol: Точно ты раллийная реинкорнация Торнау! Ну, что ты лапшу вешаешь? Там такая была поддержка Ситроена, что и Брауну от Хонды не снилась, хотя за 1 фунт мало кто команды покупал, со всем производством и штатом. Зачем людям голову морочишь?Вот расскажи мне теперь, откуда ты знаешь о том, какая там была поддержка? Лично с Марком Ван Даленом общался? Или у тебя в команде кто-то работает? Да, никто не скрывал, что Кронос - это дочка Ситроен, но команда весь сезон ездила на машине прошлогодней спеки (да еще и 6-ти летней давности), обслуживалась своими силами (никого из состава Ситроен Спорт за весь сезон не было) и в довершении от Ситроен получила только весь парк Ксар и техническую информацию, что с ними делать.Хочешь порассуждать о Кроносе - посмотри тогда чем они занимаются сегодня, какие показывают результаты и являлась ли победа в 2006-м, не их заслугой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах