АББ Опубликовано 31.08.2009 10:57 Если Кими через команду не зарезервирвировал аккредитации на семью, то Феррари здесь причем? :blink: Это как один из вариантовВо-во. Я же говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 10:58 Во-во. Я же говорил :) +1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2009 10:59 кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?Феррари не приглашает членов семьи своих пилотов. Это делает сам пилот, а вот кто оформляет пропуск это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 11:00 Феррари не приглашает членов семьи своих пилотов. Это делает сам пилот, а вот кто оформляет пропуск это уже другой вопрос.Еще один инсайдер из Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2009 11:01 Еще один инсайдер из Феррари :lol:При чем тут инсайдер это и так известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mhz Опубликовано 31.08.2009 11:01 Жена работает в итальянской компании, могу точно сказать, если у руля итальянец, то толку от этого не будет. Может исключения и бывают, но очень редко. Посмотрите кто был у руля феррари в ее лучшее время. Сейчас все только хуже будет. Таких как Кими там не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2009 11:03 Бинго! Я постоянно так его прохожу. B)ну и как, наказывали тебя за это? :rolleyes: :lol: кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?Я думаю им лучше на трибунах, там где за Кими намного больше людей болеет (именно количественно) чем в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.08.2009 11:04 кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?ну при чем здесь это?? Может, им больше нравится так смотреть гонку, а не среди механиков. Да и не любит Кими эту показуху-родственники, папеги, жена в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2009 11:06 Я думаю им лучше на трибунах, там где за Кими намного больше людей болеет (именно количественно) чем в паддоке.В 2007 году Дженни часто ездила на гран-при, но я ее не помню в боксах. Наверное, им комфортнее на трибунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 11:10 Осилил всё, надо сказать вполне достойно пофобили Кими, кроме отдельных масса-фан ов ))Я внимательно слежу за эти человеком...умнного еще не сказал ничего :rolleyes: Специально для него-Фелипе счастлив победе Кими.Зачем ты внимательно следишь за человеком? Следи за собой, а то..А так же лучшую машину, которая заствила всех чуть переоценить успех самого Кими.Твое "бревно" то поболе будет.Честно говоря, не хочу спорить, читай портить Вам настроение от прошедшей гонки. Кими действительно в прошедших трёх гонках действует на высочайшем уровне, обсолютно безошибочно. Его выступления практически спасают сейчас очень важные головы в Скудерии от неприятностей по поводу невыразительного, очень мягко сказанного, сезона. Что так смотивировало, или даже не так, успокоило Кими в последнее время? Даже мне, далёкому от основ райкконенизма человеку видно, что ему сечас очень комфортно, - раз, спокойно - два, и свободно - три.Может быть вот это пресловутое "давление" со стороны Массы или его окружения?Я вот просто задумался, что изменилось в последнее время?Не стало команды Массы. Нет, она конечно есть, они сейчас работают на Луку, но влиять, нервировать, мешать в конце концов, они не могут или не хотят потому что нет смысла так делать и возможностей. Кими же в данной ситуации получил тотальную поддержку руководства в моральном и персонала команды в техническом планах. Кроме того, как мне думается, он и сам по-мужски прочуствовал ответственность перед командой. Ну а почему бы нет? "Есть два более менее равных партнёра, есть не лучшая машина в чемпионате, нет никаких шанцев в ЛЗ чемпионата. Вот мы и выступаем, не я так Феллиппе что-то там да завоюет." - такие мысли могли быть в голове. А тут вот такая ситуация.Может быть Кими не палка нужна и шантажи в виде продления/непродления контракта в купе с противостоянием с напарником, а простое бескорыстное доверие и поддержка?Славец дело пишет, согласен с болдом.Онборд, кстати, прекрасно показывает, что при желании, Кими мог остаться на трассе, слегка оттормозившись. Как это сделал, к примеру, тот же Бадоер. B)Хорошо что Бадоер тебя не послушал :D Всех еще раз с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 11:13 Осилил всё, надо сказать вполне достойно пофобили Кими, кроме отдельных масса-фан ов ))Зачем ты внимательно следишь за человеком? Следи за собой, а то..Твое "бревно" то поболе будет.Славец дело пишет, согласен с болдом.Хорошо что Бадоер тебя не послушал :D Всех еще раз с победой!Браво, и спасибо запоздравления. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 11:16 Спа не очень хороша по показателям, Кова немало мест выиграл, да и последние гонки подтверждают прогресс, проблемы конечно есть, но не такие огромные как в начале сезона)Было показательно когда Кова вышел с пит-стопа перед кем-то и до второго сектора отрыв от этого соперника держался а в Пуоне (очень скоростной правы поворот) Кова слился очень заметно. Догоняющий сразу сел на крыло к нему и даже атаковать пытался.Так что скоростные повороты так и остаются слабым местом у Маков. (В Турции в 8-м повороте они ваще последние по скорости были). Маки любят трассы типа Валенсии Монако Венгрии. Т.е. где нету скоростных поворотов. В Монце я думаю они тоже будут очень быстры.Хотя и есть там Параболика с Аскари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 11:19 кстати по Speed-у сказали, что семья Райкконена купила билеты на обычные трибуны и так смотрела сына, в Феррари настолько кризис по отношению к Кими, что не могли в падок пригласить?Лучше так, чем постоянное наблюдение этих семейных таборов (Лью и Масса) в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 31.08.2009 11:22 Чего же - того , что на финском означает "sisu"? Это все красиво конечно, но его sisu в Феррари такое же, как в Маке.Сила воли. И еще марка грузовика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 11:24 Жена работает в итальянской компании, могу точно сказать, если у руля итальянец, то толку от этого не будет. Может исключения и бывают, но очень редко. Посмотрите кто был у руля феррари в ее лучшее время. Сейчас все только хуже будет. Таких как Кими там не любятЕще одно авторитетное мнение. Пора уже авторские колонки открывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 31.08.2009 11:28 почитайте книгу Бергера, там про ситуацию в Феррари очень хорошо написано. Фактически комманду вытащил Тодд, без него как было в конце 80х-начале 90х так и вернулось.Например, там написано про то, как спонсор Альборето платил механикам Бергера, что бы его движек программировали на меньшее количество сил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 11:29 почитайте книгу Бергера, там про ситуацию в Феррари очень хорошо написано. Фактически комманду вытащил Тодд, без него как было в конце 80х-начале 90х так и вернулось.Например, там написано про то, как спонсор Альборето платил механикам Бергера, что бы его движек программировали на меньшее количество сил....Это в тему Феррари Или ты даешь посыл, что Масса приплачивал механикам Кими, чтобы у того гидравлика летела или обрывалась обмотка генератора, так что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 31.08.2009 11:31 текст не возвращается...В следующий раз сразу после пропажи текста жми Ctrl+Z ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 11:32 В следующий раз сразу после пропажи текста жми Ctrl+Z ;)всё, перевела..ща выложу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 11:33 Это в тему Феррари Или ты даешь посыл, что Масса приплачивал механикам Кими, чтобы у того гидравлика летела или обрывалась обмотка генератора, так что ли? :lol:там и приплачивать не надо, там Шум сказал то и сделали :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 31.08.2009 11:34 Ребят а можно гденить ссылочку найти на видео старта Кими с онборд камеры? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.08.2009 11:35 Ребят а можно гденить ссылочку найти на видео старта Кими с онборд камеры? :rolleyes:на ютубе ее забанили может новое что выложат, сегодня утром не работала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 11:35 Ребят а можно гденить ссылочку найти на видео старта Кими с онборд камеры? :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y2-й по счету.копируйте пока не заблокирован ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 31.08.2009 11:36 на ютубе ее забанили может новое что выложат, сегодня утром не работалаПонятно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 31.08.2009 11:38 http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y2-й по счету.копируйте пока не заблокирован роликСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах