plastikfin Опубликовано 13.03.2010 21:10 Например? Во многом значит как минимум в двух вещах, назови их. Я ни одной не вижу.Во первых в своих интервью часто копировал фразы Кими, типа для него не важны деньги и он гоняется только ради победы, мол для него победа важнее всего. Все этого слова Кими, мог бы придумать что поновее, или пооригинальнее. Идем дальше, заметь, к этому сезону он уже отрастил волосы - никого не напоминает? Баночку энергетического напитка Ред Булл он держит точь-в-точь как Кими, еще и трубочка так же колечком свернута и откланена в бок, вскидывает обе рукии вверх на подиуме, шапку носит так же как Кими. Щас погодите еще и кепку такую же закажет себе, ничуть этому не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.03.2010 21:11 Кэпку редбуловскую позаимствовалА, так уже есть? Я что то неуглядел(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2010 21:20 Дима! Не сыпь соль! :( :DКак это не сыпать))) Сыпал и сыпать буду))) Только, и сам себе сыплю...Скорее бы уж следующее ралли. Хоть отвлечет от грустных мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 21:26 1. Как это не сыпать))) Сыпал и сыпать буду))) Только, и сам себе сыплю...2. Скорее бы уж следующее ралли. Хоть отвлечет от грустных мыслей.1. Это ведь попахивает садо-мазо... :blink: :lol: 2. Угу, побыстрее ба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 21:32 Скорее бы уж следующее ралли. Хоть отвлечет от грустных мыслей.Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 21:35 Скорее наоборот.Петя - ты неуёмный оптимистический пессимист. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2010 21:36 1. Это ведь попахивает садо-мазо... :blink: :lol: 2. Угу, побыстрее ба. :D1. Никакого садо-мазо. Реализм и только. ;) 2. Типо две недели еще ждать...Скорее наоборот.Что убивает - так это низкая информативность в ралли. И отсутствие прямых трансляций. А по поводу Кими - я надеюсь, что вылета не будет. Иначе, толку от этой затеи - на вылетах регулярных пилотажу не на учишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 21:44 Что убивает - так это низкая информативность в ралли. И отсутствие прямых трансляций. А по поводу Кими - я надеюсь, что вылета не будет. Иначе, толку от этой затеи - на вылетах регулярных пилотажу не на учишься.Да уж, у нас она особенно не высока.ну. я бы не сказал, что он так уж и вылетел в Швеции. Просто застрял в неудачном месте, да штраф, а так ведь закончил ралли и +37:47.2 , да со штрафом, совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2010 21:59 Да уж, у нас она особенно не высока.ну. я бы не сказал, что он так уж и вылетел в Швеции. Просто застрял в неудачном месте, да штраф, а так ведь закончил ралли и +37:47.2 , да со штрафом, совсем неплохо.Да после Ф1 - это вообще не информативность. В Швеции да, но это было очень специфическое ралли - более снегов не предвидится. ДА и тренировался он перед ним. Так что будем посмотреть, что будет в Иордании...Но в целом - если будут постоянные вылеты - толку от этого мероприятия будет нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2010 22:32 Я...за годы боления паходу привык к красному цвету и седня глядя на болид Ала несущийся к финишу я несколько раз поймал себя на мысли, ...чтобы эта квала стала успешной для красных машин, в большой степени для машины Ала") Такие вот дела...На дух не переношу, хотя бы за одно то, что со своим сантандером сломали все планы Кими на этот год. И вообще, человек хороший - нагадит, а сам вроде не при делах, ну да фиг с ним... Как сказал Злобин, чемпионами как правило становятся люди не очень хорошие, способные не задумываясь пройти по головам кого угодно. Наверное поэтому Кими "случайно" оказался в их компании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 13.03.2010 22:34 Во первых в своих интервью часто копировал фразы Кими, типа для него не важны деньги и он гоняется только ради победы, мол для него победа важнее всего. Все этого слова Кими, мог бы придумать что поновее, или пооригинальнее. Идем дальше, заметь, к этому сезону он уже отрастил волосы - никого не напоминает? Баночку энергетического напитка Ред Булл он держит точь-в-точь как Кими, еще и трубочка так же колечком свернута и откланена в бок, вскидывает обе рукии вверх на подиуме, шапку носит так же как Кими. Щас погодите еще и кепку такую же закажет себе, ничуть этому не удивлюсь.Похоже на параною :)А насчёт неважны деньги, Сэб всегда позиционировал себя как простого парня.Так как Кими самоустранился из ф1 то болею за Сэба, и Петрова конечно.А алонсы,массы и феррари, фу..ЗЫхотя хожу в майке феррари, правда с надписью Raikkonen :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.03.2010 22:35 На дух не переношу, хотя бы за одно то, что со своим сантандером сломали все планы Кими на этот год. И вообще, человек хороший - нагадит, а сам вроде не при делах, ну да фиг с ним... Как сказал Злобин, чемпионами как правило становятся люди не очень хорошие, способные не задумываясь пройти по головам кого угодно. Наверное поэтому Кими "случайно" оказался в их компании...Мда уж, Злобина слушайте-слушайте :lol: "Бельгия на самом деле не сложная трасса" (с) сразу в мемориз, и перлы с этой передачи тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2010 22:56 Мда уж, Злобина слушайте-слушайте :lol: "Бельгия на самом деле не сложная трасса" (с) сразу в мемориз, и перлы с этой передачи тоже :DУх ты, ещё не спят люди... :) Не знаю как там в Лондоне, я не была...(с), а насчёт современных чемпионов, я с ним согласен, джентельменов на трассе и вне её - раз два и обчёлся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.03.2010 22:59 Ух ты, ещё не спят люди... :) Не знаю как там в Лондоне, я не была...(с), а насчёт современных чемпионов, я с ним согласен, джентельменов на трассе и вне её - раз два и обчёлся... :unsure:Из всякого правила есть исключения :P Не спим, не спим. Бдим так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2010 23:11 Из всякого правила есть исключения :P Не спим, не спим. Бдим так сказать :DРазумеется, и хорошо, когда эти исключения приятные. :) Так, я уже свои дела закончил, так что бдеть прекращаю и сдаю пост в прямом и переносном, :D спокойной ночи! Уже и до гонки ждать осталось недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 03:13 Если бы Кими захотел, никаких Баттон-гейтов и не понадобилось бы. Смотрели бы завтра гонку. Но - он предпочел ралли.Факт, но хотелось ба полной картины, хотя смысла в том то же мало, всё одно - "Но - он предпочел ралли." :(Сам понимаешь, подробностей мы никогда не узнаем. Можем лишь предполагать. :unsure: Но, исходя из слов Мартина, последнее слово было за Кими - и он выбрал ралли Блин, такой сезон... Был бы там Кими - лучший был бы наверное, за все время, пока я Ф1 смотрю...Дима! Не сыпь соль! :( :DРалли - это запасный вариант был! Так что очередной Баттон-гейт не поможет.И исходя из слов Мартина - "кое что не получилось и Кими пошел в ралли"!Что убивает - так это низкая информативность в ралли. И отсутствие прямых трансляций.Во-во! Это раздражает больше всего. Я уже и ралли принял, но за ним проследить - надо рессурсы Пентагона иметь! :wacko: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.03.2010 04:13 Что убивает - так это низкая информативность в ралли. И отсутствие прямых трансляций. А по поводу Кими - я надеюсь, что вылета не будет. Иначе, толку от этой затеи - на вылетах регулярных пилотажу не на учишься.вот это и есть самое настоящее садо-мазо!!..не понимаю как можно болеть по таймингу в век нанотехнологий и прочих марсоходов,типа назад в 50-ые,штаны клёш,хороший знакомый портной,шляпа,плащ,радиоприёмник,ушедший трамвай и две копейки в кармане позвонить...хорош издеваться над людьми,делайте кучу камер,вертушки,путнего комментатора и не фиг три дня ездить по допам,не все могут отдыхать столько,махая хреном с колокольни..хорошо я не так зациклен на одном автоспорте,переживу...что касается вылетов-невылетов Кимкиных,то без этого ну никак не получится,даже не мечтать..так что будут и полно еще,единственный вопрос:Как скоро надоест ему эта АБВГДейка и надоест ли вообще?На дух не переношу, хотя бы за одно то, что со своим сантандером сломали все планы Кими на этот год. И вообще, человек хороший - нагадит, а сам вроде не при делах, ну да фиг с ним... Как сказал Злобин, чемпионами как правило становятся люди не очень хорошие, способные не задумываясь пройти по головам кого угодно. Наверное поэтому Кими "случайно" оказался в их компании...конкретно про сегодняшнюю ф-1 он прав,а что здесь удивительного?..а за Кими бы банчок серьёзный стоял и что?-да нехрена!!-тоже бы подвинули какого-нибудь избранного руками Робертсонов и глазом не моргнули,и правильно б сделали..другое дело,что это возможно будет в следующем сезоне,кому то точно имхо пенделя отвешают эти гангстеры.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 14.03.2010 05:36 Да уж, скучновато смотреть Ф1 без Кими, я даже заснул во время Q3 (ранее такого не замечалось) :( Верните Кими-СРОЧНО!!!А он кому-то нужен? Вроде прошлый сезон вполне определенно показал соотношение понтов и реальной силы... Вот теперь покоряет бездорожье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 05:45 А он кому-то нужен? Вроде просшый сезон вполне определенно показал соотношение потов и реальной силы... Вот теперь покоряет бездорожье :lol:Что, не хватает вам Райкконена? Всем его не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.03.2010 05:47 А он кому-то нужен? Вроде просшый сезон вполне определенно показал соотношение понтов и реальной силы... Вот теперь покоряет бездорожье :lol:Еще один заблудился... Иди в свою ветку, троллино, все спать ушли, так что здесь тебе не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.03.2010 06:40 Во первых в своих интервью часто копировал фразы Кими, типа для него не важны деньги и он гоняется только ради победы, мол для него победа важнее всего. Все этого слова Кими, мог бы придумать что поновее, или пооригинальнее.Ну вообще помимо слов у Феттеля и зарплата в 10 раз меньше ;) Идем дальше, заметь, к этому сезону он уже отрастил волосы - никого не напоминает?Кими наоборот даже подстригся слегка (сзади убрал 100%), в прошлом сезоне были длиннее.Алонсо, Трулли, Хайд тоже отпускали и что?вскидывает обе рукии вверх на подиумеНу вообще он прыгает, тут скорее аналогии с Шуми надо делать, да и руки много кто поднимает, тот же Глок.шапку носит так же как КимиВо-первых эту белую он одел 1 разво-вторых она редбулловская, и еще до Кими ее носило куча народуну и в-третьих у Себа есть своя фирменная шапка, в которой он ходит с 2008-го года. Ее можно увидеть и на гран-при, и на РоКах, и на презентациях.А эмоциональность и улыбчивость это тоже от Кими? :D (Кими только поначалу метал рули, пинал болиды и толкал стюартов после поломок, позже привык и на это перестал реагировать. Но победам особо не радовался никогда, лишь слегка улыбался :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 14.03.2010 06:53 Согласен! Даже отталкиват от него то, что он во многом дублирует Кими. Лучше всего быть собой и не терять лица.Оригинал круче, чем копии (с).Фитилю больше делать нечего, как только копировать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.03.2010 06:55 А он кому-то нужен? Вроде прошлый сезон вполне определенно показал соотношение понтов и реальной силы... Вот теперь покоряет бездорожье :lol:Если не отметитесь в этой теме - то жить не сможете что-ли? Ну для чего троллить-то так примитивно? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.03.2010 07:00 А мне Феттель нравится. Все межсезонье думал за кого же болеть. Сама Ф1 мне нравится очень, потому даже мысли не было "уходить из Ф1".А с Феттелем как-то все само-собой получается - Массу и Феррари "терпеть ненавижу", Алонсо - за него болею только как за товарища, надирателя массозадниц. МакЛарен конечно хорощая команда, но пилоты там совсем не по мне. в Мерседесе "враг" окопался, как уж тут болеть за них.Вот и остается Феттель, к тому же Кимин дружбан, к тому же у Кими контракт с Ред Булл. Так что вчера я очень радовался поулу и сегодня с огромным удовольствием посмотрю гонку.Вообще сезон хороший - и за кого поболеть есть, и против кого пофобить можно :)Ну и на таком пироге еще и сладкая вишенка в виде ралли с Кими лежит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 07:04 А он кому-то нужен? Вроде прошлый сезон вполне определенно показал соотношение понтов и реальной силы... Вот теперь покоряет бездорожье :lol: Да, он показал, что по трепанию языком и по победам на словах Масса абсолютный чемпион. А по реальной силе Кими выиграл и в квалификациях и по очкам. Так что иди домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах