di-2 Опубликовано 27.11.2009 10:26 ну в этом году уже были напряги с шинами... когда быстрые машины теряли темп из-за шин. Но мне тоже кажется, что отмена дозаправок интриги не прибавит. Квалификации будут интересными, вот это точно. :rolleyes:Не, последние круги гонки тоже могут быть интересными. Вспомните, как в этом году у Массы кончалось горючее (или датчик барахлил, но выглядело так, как будто кончалось горючее). Интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 10:31 Нашел обзор ралли Италии, 2009 год, озор Евроспорта.Вот ссылка, можно скачиватьГран при Италииага, спасибо! ставлю на закачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.11.2009 10:42 ну в этом году уже были напряги с шинами... когда быстрые машины теряли темп из-за шин. Но мне тоже кажется, что отмена дозаправок интриги не прибавит. Квалификации будут интересными, вот это точно. :rolleyes:Спорт доминошников-профессионалов: в квале кости выбросили и расписали результаты всей игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 10:43 Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes:Думаю, Мика Сало просто предположения свои высказывает, а не знает наверняка...я за то что б отменить автоматические коробки передач с подрулевыми лепесками, и педаль сцепления ввести, тада посмотрим кто есть кто)))Кстати, ребята, расскажите мне о коробке передач в Ф1. Она полуавтоматическая, насколько я слышал? Как работает? Насколько часто гонщики "лепестками" пользуются?переводила... жаль что пропустили. ;)А в "Сокровищнице" есть это интервью переведенное? Если да, то ближе к началу или к концу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 10:59 в "Сокровищнице" есть это интервью переведенное? Если да, то ближе к началу или к концу? :)муахахахах)) до этого момента в сокровищнице ещё доползти нада. :lol: полгода ползти, если не больше (без шуток). :rolleyes: хех, а походу дела я его и не переводила. :blush: Читать читала, обсуждать обсуждала, но не переводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 10:59 Думаю, Мика Сало просто предположения свои высказывает, а не знает наверняка...Это не предположения, юзер написал, что Кими сам сказал об этом Мике (что может остаться, если предложение Мерса будет достаточно интересным). Но мы не знаем, когда состоялся этот разговор, а интервью с Сало было напечатано во вчерашнем номере Илта Саномат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 11:04 Это не предположения, юзер написал, что Кими сам сказал об этом Мике (что может остаться, если предложение Мерса будет достаточно интересным). Но мы не знаем, когда состоялся этот разговор, а интервью с Сало было напечатано во вчерашнем номере Илта Саномат.Тогда уже веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.11.2009 11:05 "Спасибо"Андрей Лось (вчера в программе «Попутчик» на телеканале Авто Плюс)за неинформативность Кими. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 11:06 "Спасибо"Андрей Лось (вчера в программе «Попутчик» на телеканале Авто Плюс)за неинформативность Кими. :angry:В смысле? Игнорировал нашего Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 11:08 Это не предположения, юзер написал, что Кими сам сказал об этом Мике (что может остаться, если предложение Мерса будет достаточно интересным). Но мы не знаем, когда состоялся этот разговор, а интервью с Сало было напечатано во вчерашнем номере Илта Саномат.ну это ни о чём тогда, ибо то же самое манагеры сказали и нам. Были ли хоть вообще какие-то переговоры мы не знаем даже... :unsure: Возможно, ничего и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 11:09 "Спасибо"Андрей Лось (вчера в программе «Попутчик» на телеканале Авто Плюс)за неинформативность Кими. :angry:А чего удивляться. Прост же сказал, "доброжелателей" у Кимы хватает. Один сказал, а другие распространили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.11.2009 11:10 В смысле? Игнорировал нашего Кими? :)Прозвучал мифический изъян Кими, неспособность донести информацию и приведен пример Супы. На всю страну такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.11.2009 11:14 А чего удивляться. Прост же сказал, "доброжелателей" у Кимы хватает. Один сказал, а другие распространили. ;)Я уже не удивляюсь а только раздражаюсь. Стоит задуматься, а ведь это говорит заместитель главного редактора F1News. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 11:21 Самое интересное, что до 2008 г. не возникало сомнений в способности Кими взаимодействовать с командой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 11:23 ну это ни о чём тогда, ибо то же самое манагеры сказали и нам. Были ли хоть вообще какие-то переговоры мы не знаем даже... :unsure: Возможно, ничего и не было.Какие-то контакты наверняка были, т.к. Хауг откровенно съехал с прямого вопроса относительно Кими. Если бы они не рассматривали его кандидатуру, тогда не вижу смысла, зачем надо было уходить от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 11:23 Кстати, ребята, расскажите мне о коробке передач в Ф1. Она полуавтоматическая, насколько я слышал? Как работает? Насколько часто гонщики "лепестками" пользуются?Коробка - секвентальный гидромеханический полуавтомат, тоесть позволяте переключать передачи без нажима сцепления, последовательно тоесть 1-2-3-4-5-6-7. и назад. Всё это делается под рулевыми "лепестками" и никак иначе, для нейтралки есть кнопка на руле, так жесть кнопка сцепления.за круг гонщик переключается не менее 50 раз, то есть за гонку несколько тысяч раз , вот и считайте насколько это часто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2009 11:24 Самое интересное, что до 2008 г. не возникало сомнений в способности Кими взаимодействовать с командой. ;)Меньше слушать нужно всяких Лосей Поповых и проч. и опираться исключительно на слова тех, кто работает непосредственно с пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 11:24 Какие-то контакты наверняка были, т.к. Хауг откровенно съехал от прямого вопроса относительно Кими. Если бы они не рассматривали его кандидатуру, тогда не вижу смысла, зачем надо было уходить от ответа.я уже давно вообще не вижу никакого смысла... ;) в действиям некоторых товарищей в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.11.2009 11:25 Самое интересное, что до 2008 г. не возникало сомнений в способности Кими взаимодействовать с командой. ;)Хорошо, что я эту передачу не видел.Умничать могут все. А как что то объяснить народу, так повторяют то, что напридумывали в паддоке у Ферров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 11:27 Коробка - секвентальный гидромеханический полуавтомат, тоесть позволяте переключать передачи без нажима сцепления, последовательно тоесть 1-2-3-4-5-6-7. и назад. Всё это делается под рулевыми "лепестками" и никак иначе, для нейтралки есть кнопка на руле, так жесть кнопка сцепления.Спасибо большое!а с нейтралки сразу на 3-4 можно прыгнуть на соответствующей скорости (как у обычных машин)?и сцепление - так они же им не пользуются? Наверное, только на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 11:29 Прозвучал мифический изъян Кими, неспособность донести информацию и приведен пример Супы. На всю страну такое.Эх жалко я пропустил, отметил себе, что надо послушать ЛосЯ, и забыл... :blush: Страна и так знает своих героев, так что его мнение вряд ли что-то изменило... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 11:30 Я уже не удивляюсь а только раздражаюсь. Стоит задуматься, а ведь это говорит заместитель главного редактора F1News.Хвалить Кими не модно сейчас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 11:34 Какие-то контакты наверняка были, т.к. Хауг откровенно съехал с прямого вопроса относительно Кими. Если бы они не рассматривали его кандидатуру, тогда не вижу смысла, зачем надо было уходить от ответа.Подозрительно,что последние дни Кими и Робертсоны молчат,как рыба об лед...если бы все было плохо,то было бы какое нить движение(треп)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 11:37 Подозрительно,что последние дни Кими и Робертсоны молчат,как рыба об лед...если бы все было плохо,то было бы какое нить движение(треп)...ждём понедельника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.11.2009 11:39 Эх жалко я пропустил, отметил себе, что надо послушать ЛосЯ, и забыл... :blush: Страна и так знает своих героев, так что его мнение вряд ли что-то изменило... ;)Не много потерял, экскурс для л...в в мир Ф-1. Повтор наверняка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах