SputNik Опубликовано 22.11.2009 17:25 сомнительно. Маки в таком случае взяли бы того же Ника или Сутиля, и были бы в шоколаде. А Баттон скорее всего не поверил в нынешний Браун, который Мерседес. А выпихивать его никто не собирался.Эдди Джордан писал (из его источника в МерсГП)-Баттона там не хотели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 17:25 И читатели, которые голосуют ( понятное дело, что не только немцы, но намекнуть то как то надо).Голосование было не в Бильде. Кстати, Ральф Шумахер интенсивно тренируется. На сюрприз вполне тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 17:25 ??????????кими такого не говорилКак не говорил? Говорил Феррари - последняя команда? Говорил. Говорил, что хочет взять еще один титул? Говорил. Вернется он ради этого в 2011? Вернется.Так что все сходится.Кстати, более серьезно - а какие там варианты с ралли? Там даже слухов как с Мерседесом нет. Про Сольберга - фины уже поржали - он даже одну машину выставить не может - нет средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.11.2009 17:26 Если бы с Мерсом были бы какие-то контакты с положительным, или хотя бы с неопределенным результатом, то Кими не стал бы бъявлять на весь мир, что он решил взять отпуск. Нет, все контакты были после интервью.И все же моя призрачная надежда на Мерс умрет только после официального объявления состава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 17:27 Если бы с Мерсом были бы какие-то контакты с положительным, или хотя бы с неопределенным результатом, то Кими не стал бы бъявлять на весь мир, что он решил взять отпуск. Нет, все контакты были после интервью.Вот. Это главное. Кими не рассматривает серьезно Мерседес, а убедить в своей конкурентоспособности они его вряд ли смогут. Поэтому - раллиЗато Уитмарш говорил, что у них будет финн.Так Льюис знает немного финский B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 17:28 А еще французы писали, что под контрактом с Маклареном осталось поставить только подпись Кими.Ну все правильно, тока Кими не захотел ставить автограф и все дела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2009 17:28 Да по ходу дела, конечно, не заморачивается: когда дело делает, он о деле думает, не о Доменикалли же с Лукою ди.Но не забудем, что он мог бы работать на Скудерию. Он хотел этого, открыто говорил об этом. Но Скудерия решила, что ей оно ни к чему.))Как и Кими.Скудерии оно, конечно, виднее, кто ей к чему, а кто нет.Аня, мы не знаем, точно ли хотел Росс работать на Скудерию после ухода Шуми, или нет. Он мог говорить одно, а думать совершенно о другом. А сейчас у него есть шанс надавить на Хауга и заполучить Кими. Но есть один фактор, так уж ли Росс в Мерседес ГП будет все решать, как было в 2009 году? А то получится то, что он требовал от Феррари и что получил в Хонде может забрать Мерседес. Не забывай, что сейчас о пилотах почему-то говорит Хауг, а не Росс. Какая-то ирония... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 17:29 А нафига, если Хауг ответил.Там был внчале вопрос с конкретными именами, потом ответ.И все же моя призрачная надежда на Мерс умрет только после официального объявления состава!Так это у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 17:29 сомнительно. Маки в таком случае взяли бы того же Ника или Сутиля, и были бы в шоколаде.это за каким чертом? даже если не учитывать, что баттон сильнее их обоих, он чемпион и англичанина что сутиль или ник окажутся лучше ковалайнена гарантий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 17:29 Голосование было не в Бильде. Кстати, Ральф Шумахер интенсивно тренируется. На сюрприз вполне тянет.Ну и шо, что не в бильде. Я его так, для примера привел, так сказать, что хочет немецкий народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 17:30 Про Сольберга - фины уже поржали - он даже одну машину выставить не может - нет средств.придет кими средства будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 17:31 Да не будет Кими в Мерседесе. Вот увидите.Спорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 17:31 Голосование было не в Бильде.Я помню про AMuS, потому и спрашиваю, был ли подобный пол в Бильде. :) Кстати, Ральф Шумахер интенсивно тренируется. На сюрприз вполне тянет.Вот оно как. Уже и Ральф.. :rolleyes: Ну. Росс тогда и вовсе преотважный чел! :D Это как-то все страньше и страньше. Надо остановиться..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 17:31 Как не говорил? Говорил Феррари - последняя команда? Говорил. Говорил, что хочет взять еще один титул? Говорил. Вернется он ради этого в 2011? Вернется.Так что все сходится.Кстати, более серьезно - а какие там варианты с ралли? Там даже слухов как с Мерседесом нет. Про Сольберга - фины уже поржали - он даже одну машину выставить не может - нет средств.Кими будет в одной команде с Маркусом Грондхольмом ездить. Но это на уровне слухов. Есть ещё вариант Ситроэн джуниор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 17:32 Хауг пока ещё ни по одному пункту не соврал. Ты опережаешь события. ;)да ну ? в таком случае перестаньте тут фантазировать , что у них всё давно решено , кто будет гонять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 17:33 Кстати, более серьезно - а какие там варианты с ралли? Там даже слухов как с Мерседесом нет. Про Сольберга - фины уже поржали - он даже одну машину выставить не может - нет средств.Да ты что, там знаешь какая компашка собирается?Если и Кими там будет, то будет троица: Сольберг - Гронхольм - Райкконен.Под такое трио спонсоры в очередь встанут.Спорим?На что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 17:34 придет кими средства будутНафига Кими аутсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 17:35 На что?На виски или текилу (хорошую) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 17:36 На виски или текилу (хорошую) :)на скальп Сутилля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 17:36 На виски или текилу (хорошую) :)Ну виски джонни Red Label мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 17:37 Ну виски джонни Red Label мне нравится :)Ок)) я с удовольствием выпью, тара в пределах разумного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 17:39 Ок)) я с удовольствием выпью, тара в пределах разумного)Вообще-то я выбрал Red Label потому, что пить его буду я, а тебе придется проставляться, когда Мерседес объявит состав и там не окажется Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 17:39 Аня, мы не знаем, точно ли хотел Росс работать на Скудерию после ухода Шуми, или нет. Он мог говорить одно, а думать совершенно о другом. а делать мог Росс совершенно третье)) ловить рыбу,чем собственно с удовольствием и занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 17:39 Да ты что, там знаешь какая компашка собирается?Если и Кими там будет, то будет троица: Сольберг - Гронхольм - Райкконен.Под такое трио спонсоры в очередь встанут.Не знаю. Знаю - что Сольберг пропустил 2009. В ВРЦ там две машины реально борятся. Кими сказал - ему нужна чемпионская машина в ралли тоже. Если Сольберг лучше вариант чем Мерс - то я китайский парашютист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 17:40 Вообще-то я выбрал Red Label потому, что пить его буду я, а тебе придется проставляться, когда Мерседес объявит состав и там не окажется Кими ;)Ну это время покажет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах