Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а 10 мог?

Выбери гонку из числа тех, где Кими сошел - и я дам тебе ответ

Поделиться этим сообщением

ОК, это аргумент

Мог ли Кими в одной гонке набрать 12 очков?

вопрос риторический, ну и что из этого следует? что Масса выступил лучше в первой половине сезона? я думаю ты не станешь на этом основании утверждать, что исход их борьбы во второй половине был предрешён?

ОК, это аргумент

Это неважно. Важно то что его намеренно слили в Малайзии (неслыханная тактика) и в Германии (движок отработавший свой ресурс) и странно мягко говоря повели себя в Монце (не поставили новый движок, как все нормальные команды). Цели теперь уже очевидны - готовились к приходу Алонсо.

А почему? :blush:

Из-за особенностей моего характера.

а тут война, и уныние..

ну я типа пошутил, хотя с ним было б неплохо попговорить, узнать истиннгое его мнение , поиграли б с ним в rFactor )))

да вообще, одно дело журналы /фотки/видео, другое в жиивую с челом пообщаться, всё сразу станет на свои места..

не лучше уже в LFS внатуре симулятор :)

Это неважно. Важно то что его намеренно слили в Малайзии (неслыханная тактика) и в Германии (движок отработавший свой ресурс) и странно мягко говоря повели себя в Монце (не поставили новый движок, как все нормальные команды). Цели теперь уже очевидны - готовились к приходу Алонсо.

неверю... они за КК боролись так что не было смысла сливать...не логично!

Еще только вчера итальянская пресса писала о возможном возвращении Михаэля Шумахера в Формулу 1. А сегодня ей уже вторят британские СМИ. Семикратный чемпион мира уже мог вернуться за руль гоночного болида в этом сезоне, когда команда Ferrari попросила его заменить травмированного Фелипе Массу. Однако, травма шеи, полученная во время падения с мотоцикла, помешала Шумахеру осуществить свои планы.

Как сообщает газета Daily Telegraph, Михаэль Шумахер может вернуться в Формулу 1 за рулем болида новоиспеченной команды Mercedes GP, носившей в этом сезоне название Brawn GP. По мнению британских журналистов, после ухода Дженсона Баттона в McLaren, компания Mercedes-Benz может создать свою немецкую команду мечты, пилотами которой могли бы стать Нико Росберг и Михаэль Шумахер.

«Михаэль Шумахер выиграл все свои титулы под руководством Росса Брона: сначала это было в команде Benetton, а потом в конюшне Ferrari. Теперь же Брон будет руководителем новой команды Mercedes GP», – пишет The Telegraph. – «На данный момент переговоры между Mercedes GP и Шумахером вошли в свою начальную стадию».

Источник: planet-f1.com

:rolleyes:

не лучше уже в LFS внатуре симулятор :)

там трасс мало, а так у меня есть вопросы по прохождению трасс чемпионата, вернее по правильным траекториям

хотя соглашусь, LFS с точки зрения сима мне больше нравится, но он сырой и не доведён до конца...

там трасс мало, а так у меня есть вопросы по прохождению трасс чемпионата, вернее по правильным траекториям

хотя соглашусь, LFS с точки зрения сима мне больше нравится, но он сырой и не доведён до конца...

так трассы можно добрасывать туда :)

мои траектории под пивом лучше на 2 секунды :wub:

заметь - я этого не говорил

Ну иначе закрались бы мысли, а всё ли нормально в "консерватории"..

ОК, это аргумент

В двух гонках где сходил Кими, Масса приехал в очки, отсюда и получилась большая часть той разницы.

Я не говорю что Кими обязательно тоже приехал бы в очки в тех гонках, но то что 10-22 это не показатель уровня Массы, даую голову на отсечение.

А самое приятно для кимофобов (тут я их понимаю пркрасно) это то что Киму слили середняку, которого то пока его не "усыновли" слыхом никто не слыхивал, "фигура" ...

Поэтому пинать Кими еще приятней, "слился" какому-то Массе...

А ты, брат, смотрю, никогда не опустишь молота, занесенного над башками неверных :P

Пока порох в пороховницах и градусник позволяет, бум помаленьку пикетироваться, ну а как иначе то, не все же такие милые как Натали ;)

Выбери гонку из числа тех, где Кими сошел - и я дам тебе ответ

Матерь божья :blink: А когда кризис закончтится мировой? Жду ответа, отче.

Матерь божья :blink: А когда кризис закончтится мировой? Жду ответа, отче.

:lol:

Аминь.

неверю... они за КК боролись так что не было смысла сливать...не логично!

Ээээ.. кто боролся за КК? :blink: И чего тут нелогичного в том что Стефано не нужен был быстрый Кими? Это как раз очень логично

Если приведешь примеры когда еще пилоту ставили хеви рейн на абсолютно сухой трассе, ставили движок который на ладан дышит при наличии запаса по движкам, я признаю что никакого саботажа в Феррари не было. Создать эти пресловутые 10 : 22 - раз плюнуть, достаточно пары креативов

Давайте подумаем головой- какой дурак будет выкупать гонщика за фантастические деньги платить ему 30 лимонов в год для того чтобы сделать его подносчиком тапочков для второго пилота??? Я это к тому что все эти разговоры что в Феррари Кими зажимали и ставили на Массу это ерунда...посмотрите сколько зарабатывал Фелипе а сколько Кими! Если и на Массу и делалась ставка в 2008, то это только потому что команда немного разочаровалась в Кими и он не оправдал ни ожиданий Феррари, ни вложенных в него денег... Да ему повезло выиграть титул в 2007, но я уверен что команда ждала от Кими большего...Кими не хотел работать в поте лица с инженерами как великие Шумахер и Сенна...поэтому он начал проигрывать Массе несмотря на свой великий талант... Но как говорят -талант это только аванс для успеха...а дальше нужна упорная работа и желание... Мне кажется у Кими этого нету, поэтому его в конце концов досрочно уволили с Феррари заменив на Фернандо...

Что же теперь? Да, я хочу чтобы Кими остался в Формуле...я не его фоб как вы думаете...я просто в отличии от вас стараюсь трезво смотреть на вещи и критиковать...а не только петь дифирамбы Кими и слепо отрицать его слабые стороны... Но если честно то вот щас ходят разговоры о возвращении великого барона Шумахера в Мерседес! И я бы все-таки конечно выбрал лучше видеть в Формуле Шумахера чем Кими... Кими очень далеко до Шумахера...

ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом...

Ну давайте, вперед - с такой логикой Йохен Риндт вобще не чемпион. Потому что видите ли разбился, и его результаты не с кем сравнивать. Или как с ним быть то в таком разе? Куда пристроить?

О чем речь то? :rolleyes:

Или это типа последний аргумент?

Мне не совсем понятны подобные выпады, и это вас не красит :blush:

Не, не могу ни ролики сейчас смотреть, на другие ветки читать, даже конкурсы стали неинтересны.

Скорее бы январь.

Ну, а вы тут воюйте, если видите в этом смысл.

Ну давай выпустим обращение к фобам, Наташ. Типа такого....

Уважаемые фобы!

Кими Райкконен на 99% покинул Формулу-1 в 2010 году и с 90% вероятностью - Формулу-1 вообще.

(вероятность можете поставить свою).

Вашим любимым пилотам и вашим любимым командам он более не угрожает.

Так с кем вы сейчас тут боретесь и что пытаетесь доказать? С тенью Кими? :D

Или с его болельщиками, впустую сотрясая воздух? Ибо на вкус и цвет, как говорится...

Ээээ.. кто боролся за КК? :blink: И чего тут нелогичного в том что Стефано не нужен был быстрый Кими? Это как раз очень логично

Если приведешь примеры когда еще пилоту ставили хеви рейн на абсолютно сухой трассе, ставили движок который на ладан дышит при наличии запаса по движкам, я признаю что никакого саботажа в Феррари не было. Создать эти пресловутые 10 : 22 - раз плюнуть, достаточно пары креативов

давай по очереди

1 - какбе команда боролось за КК потому что за ЛЗ изначально бороться немогло то ведро

2 - что зачит не нужен быстрый кими ? бери физико а не кими на 2007й тогда зачем выкидывать такое бабло ?

3 - щас будет агрумент от тебя что тогда был ТОТД

4 - Лука не раз парафинил кими за якобы слив, т.е. Луке он нужен быстрый Стефано нет ??

5 - Хеви реин уже обсуждался... кими просто не повезло поставь его на круг позже и он в шоколаде с тем то ведром, вопрос только в том было ли топлива на 1 круг

6 - про движки хз для меня как и для всех тут тайна покрытая мраком

7 - что вы все с этими 10 - 22 заладили ?

Но если честно то вот щас ходят разговоры о возвращении великого барона Шумахера в Мерседес! И я бы все-таки конечно выбрал лучше видеть в Формуле Шумахера чем Кими... Кими очень далеко до Шумахера...

расслабься, такого выбора у тебя не будет, так что не стоит право опять изобличать лентяя... B)

Ну давайте, вперед - с такой логикой Йохен Риндт вобще не чемпион. Потому что видите ли разбился, и его результаты не с кем сравнивать. Или как с ним быть то в таком разе? Куда пристроить?

С Йохеном Риндтом все намного проще - если бы он не разбился, то у него было бы или столько же очков, или больше. Раз ему его очков хватило для того, чтобы стать чемпионом, значит, если бы у Риндта было бы больше очков, их бы тем более хватило.

С Йохеном Риндтом все намного проще - если бы он не разбился, то у него было бы или столько же очков, или больше. Раз ему его очков хватило для того, чтобы стать чемпионом, значит, если бы у Риндта было бы больше очков, их бы тем более хватило.

Дело ясное, но был вице-чемпион и кто-то еще 3-ий. Ведь так?

И их очки считались, независимо от того, кто сколько раз вышел на старт.

Значит счет Кими и Фелипе 48-22.

И не знает ни один человек в мире, как могло быть иначе. И было бы вобще.

АББ, исправила )

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09112002.html

Laut Informationen von 'Motorsport-Total.com' hat Rдikkцnens Management gestern tatsдchlich Kontakt mit dem nunmehr aus Deutschland gefьhrten Team in Brackley aufgenommen.

по информации моторспорт тотал ком менеджмент Райкконена вчера действительно контактировал с руководимой из Германии командой из Брэкли

Думаю, разговор был такой:

- але, вам кими не надо?

- нет, он же не немец

а прикиньте народ как красиво будет: жадная трусливая БМВ кинула родного немецкого пилота Х, а мы, добрый и могучий Мереседес, его спасем!

стоело просачитса лиш слухом о контракте с мерсом на 2010 как сразу фобов понесло к теме. есле слухи не оправдаютса они срзу умолкнут так как главная движушая сила фоба это страх. лично я им не отвечаю и призываю всех делать также. пусть будет в этой теме движение: игнорируй фоба

Значит счет Кими и Фелипе 22-48.

48-22

Привет всем)

ну как там переговоры Кими с Мерсом, по всей видимости никак, к огромномк сожалению...

Я тут виже уже газеты пророчат приход Шумахера, скорее Кими вернется, чем Шуми придет назад. Это уже просто смешно, честно. Хотя поводов для смеха сейчас мало, а то есть их вообще нет. Новостей нет, и это мне не нравится, оочень не нравится :(

Давайте подумаем головой- какой дурак будет выкупать гонщика за фантастические деньги платить ему 30 лимонов в год для того чтобы сделать его подносчиком тапочков для второго пилота???

это не один дурак, это семья такая

один выкупает

другой делает подносчиком

Здравствуйте друзья,коллеги!Простите за оффтоп.....

Зацените подпись!!??? :D Может посредствам всеобщего желания, письмо накатаем Кими??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...