Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Какое к чёрту здравомыслие? Нынче рулят гонщики с подвешенным языком и медийной внешностью. Мерс себе такого уже нашёл, чемпионом делать будет.

А, ты имеешь в виду красавичка, любимчика визжаще-хлопающих девочек Нико Росберга? Да, гламурен до безобразия. Правда, на трассе как-то подозрительно робок - это вам не с девочками-модельками в паддоке фоткаться ;)

Ну, тогда мне нечего сказать о "Мерседесе". Если у них хэдлайнером будет этот кросавчег, то там рядом с таким делать нечего - хуже, чем при Хэме будет.

Тьфу, так и тянет на мат...

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, заводской Ситроен. Ну или заводской Форд. Хотя посмотрим, может Кими продолжит на ФИАТе покорять мир ралли...

не...хватит с нас ФИАТов с Феррари вместе...

Судя по этой новости, он уже в WRC

С Каем...Вообще-то как бэ надо уже щас искать себе постоянного штурмана. Неужто Кай ради Кими вернётся? :o

Надеюсь, заводской Ситроен. Ну или заводской Форд. Хотя посмотрим, может Кими продолжит на ФИАТе покорять мир ралли...

Ну вот еще на Фиате. Такой подарок Монтеземоло. Ты сам в это веришь?

на прессухе в Абу-Даби.

Ну это было до развода Мерса с Маками. Может после развода он поменял мнение? Но после слов штурмана сомнений практически не остается на счет будущего Кими.

Побуду тут, пока Кими не расскажет, что вообще произошло, и до объявления Мерса. После этого свалю по крайней мере до ралли.

Кстати, теперь не могу определиться, какая команда F1 вызывает у меня больше отвращения: Феррари, Мак или Мерс. Пожалуй, наименьшее все же Мерс. По крайней мере, не стали носиться с этим перебежчиком Баттоном.

А, ты имеешь в виду красавичка, любимчика визжаще-хлопающих девочек Нико Росберга? Да, гламурен до безобразия. Правда, на трассе как-то подозрительно робок - это вам не с девочками-модельками в паддоке фоткаться ;)

Ну, тогда мне нечего сказать о "Мерседесе". Если у них хэдлайнером будет этот кросавчег, то там рядом с таким делать нечего - хуже, чем при Хэме будет.

Тьфу, так и тянет на мат...

Да хороший он гонщик, надеюсь, что в следующем году мы это увидим. И будет он №1 в Мерсе почти наверняка. Но гламурен не в меру, согласен.

Ну вот еще на Фиате. Такой подарок Монтеземоло. Ты сам в это веришь?

Да чёрт его знает. Хотелось бы, чтобы Кими получил хорошую технику.

Да какой Росберг красавец? На ребенка — переростка похож, 0 мужественности.

А девочки на этом форуме другого пилота любят. ;)

Одна из положительных сторон его разрыва с Феррари как раз в том, что ему больше не надо тратить время на эту отстойную, по Киминому потенциалу, машинку. ;)

пора тему переносить - Мир автоспорта - World Rally Championship

Побуду тут, пока Кими не расскажет, что вообще произошло, и до объявления Мерса. После этого свалю по крайней мере до ралли.

Ну неужели кто-то надеется, что Кими расскажет что произошло? Он-то про Феррари выдавил только через пару месяцев. А до этого молчал, как партизан. "Только несколько человек знают правду"

Все сказал Робертсон. Разве можно еще что-то добавить?

С Каем...Вообще-то как бэ надо уже щас искать себе постоянного штурмана. Неужто Кай ради Кими вернётся? :o

А кто такой Кай, кем был раньше и куда он уходил? :rolleyes: Привыкайте, придётся теперь постоянно вводные по ралли устраивать, лично я здесь практически ноль.

Да ладно тебе не тот — публику привлекают странные, непохожие на других персонажи. Все опросы болельщиков это подтверждают.

Ну неужели кто-то надеется, что Кими расскажет что произошло? Он-то про Феррари выдавил только через пару месяцев. А до этого молчал, как партизан. "Только несколько человек знают правду"

Все сказал Робертсон. Разве можно еще что-то добавить?

Нет, ну какое-то интервью ведь он даст наверняка.

Не надо. Пытались во время ралли в этом году. Все равно все здесь писали. Тему Монтойи же не переносят.

Да ладно тебе не тот — публику привлекают странные, непохожие на других персонажи. Все опросы болельщиков это подтверждают.

Но такие персонажи привлекают внимание именно к себе, а не к чему-то, что они рекламируют.

«Я отлично понимаю, что увлеченные Формулой 1 фанаты всего мира хотели бы знать, кем будут наши пилоты. Но этот вопрос пока не решен до конца, хотя я думаю и надеюсь, что мы сможем сообщить их имена недели через две. Мы намерены хорошо поработать в этом направлении. И я могу вам пообещать, что будут сюрпризы», - заявил Норберт Хауг.

Если вопрос с именем одного пилота новой команды Mercedes GP практически решен – т.е. с Нико Росбергом, то кто станет вторым пилотом новой немецкой конюшни да еще и в свете сегодняшних событий – это действительно тайна покрытая мраком. Кто знает, может быть, на следующий сезон Кими Райкконена устроит и «серебряная стрела» Росса Брауна?

сжимаем пальцы ног в кулаки и за спиной держим крестиком :mellow:

тему Монта вон с июля-2006 никуда не перенесли. И не нужно.

Блин, тоже вот ещё один гонщик экстра-класса, покинувший Ф1 отнюдь не из-за гоночных качеств....

ты что модератор?

Только не Фиат.

Так у ФИАТа и нет машины WRC, только IRC.

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/

"Кажется,в сегодняшнем мире Формулы 1 больше нет места для такого гонщика, как Кими.

шие, но Кими всё-таки намного лучше, чем многие другие, которые здесь остаются".

Спасибо, Галя! Хорошо написала девушка. Душевно.

cогласен, душевно, эмоционально. Таков мир Формулы 1 уже с десяток лет и вдруг это настолько перестало устраивать Райконена и он решил что для него мир изменится, особенно в такой команде как Макларен.

Нет, ну какое-то интервью ведь он даст наверняка.

Интервью Хейкки Култа. Когда определится с дальнейшей судьбой. Но это будет не в ближайшее время.

Думаю, тема останется тут. В конце концов, мелькают всякие "навсегда чемпионы", да и Хуаныч тут рядышком :)

Примите искрение мои соболезнования Кимофилы..

Но такие персонажи привлекают внимание именно к себе, а не к чему-то, что они рекламируют.

Как может рекламировать что-либо персонаж, который не привлекает внимание к себе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...