Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:00 Логика проста - просто не осталось кандидатур для боления "ЗА". Впрочем, не надо обощать, это личный выбор каждого :)Хорошо, если не все будут смотреть ради ненависти к кому-то. Если не осталось кандидатур для боления "ЗА", а сами гонки мало интересны, тогда может вообще не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.11.2009 09:01 Тогда и правда не хрен в таком Мерседесе/Мак-Ларене делать, а особенно в Мерседесе.Так о том и речь. Я так понимаю, на сегодняшний момент никто из тройки Мерседес - Макларен - Ред Булл не готовы заявить, что не повторят ситуацию с Рено или Феррари в 2009 году. Более того, еще раз, тот же Матешиц готов вкладывать в раскрутку ралли больше, чем в Ф1. Так зачем в таком случае терять время Ф1? Два года бесплодных войн с ветряными мельницами более, чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 18.11.2009 09:01 А что ему может помешать?А что ему помешало в Ф-1 продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 09:01 Хм... а в чем безответственность перед болелами? Кими им ничего не должен.Да хто он вообще такой ???...без нас... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 18.11.2009 09:02 Хорошо, если не все будут смотреть ради ненависти к кому-то. Если не осталось кандидатур для боления "ЗА", а сами гонки мало интересны, тогда может вообще не смотреть?Иди с темы...и без тебя тошно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 09:03 Больше чем уверен, Кими сейчас и без наших причитаний хреново, а тут некоторые говорят об ответственности перед армией болельщиков... Вас когда нафиг с одной работы выгнали, а на другую не взяли, не задевает? Нажраться не хочется? Вы улыбаетесь близким и ложитесь спать с лёгким сердцем?Райкконен - не робот. Он - человек. У вас же в подзаголовке темы это ясно, словами написано. А вы пишете о его ответственности перед вами. Да ничего он ни хрена никому из нас не должен. Дайте человеку в себя прийти, пробухаться (и это не зазорно!), и тогда он и с заявлением выступит, и ещё много чего интересного сделает, только подождите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.11.2009 09:04 Дождемся первой пятничной тренировки сезона-2010 и посмотрим не будет ли Кими за рулем какой-нибудь машины. Если не будет, то я очень расстроюсь. Такую "скорость" потерять Формула-1 не должна. Я уже ждал 4-х чемпионов одновременно на стартовой решетке, а тут на тебе... Единственный положительный момент, что "слово держит". Сказал: "Или в Макларене или нигде" и так и сделал. Но то, что его менеджер облажался - это факт. Не хочется верить, что Кими больше не выйдет на старт. В любом случае на рынке появился самый сильный "свободный агент" со времен Проста-92. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:04 Хорошо, если не все будут смотреть ради ненависти к кому-то. Если не осталось кандидатур для боления "ЗА", а сами гонки мало интересны, тогда может вообще не смотреть?почему сразу ненависть? а как же спортивный интерес? :rolleyes: Если например в снукере О'Салливан вылетел в первом раунде турнира, то это не значит, что я не буду смотреть как кто-то вздрючивает вместо него Картера или Селби. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 09:04 ненавидеть надо невзрачный сезон 2007. Машина ехала, Масса ехал, а вот новоявленный чемпион Кими нет.За такое бабло, которое ему платили в феррах надо было не просто ехать, нужно было лететь.Вот не устаю восхищаться Кими! Молодец! Ведь даже о фобах заботится. Если бы не сегодняшнее событие, то вся эта желчь и яд продолжали бы скапливаться в молодом организме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 09:04 получается , что сорвалось из-за разрыва маков и мерсов...Разрыв Маков и Мерсов не произошёл в один день. Кими жЫрно намекал на то, что он чего-то ждёт. Вполне возможно, что когда разрыв состоялся, Маки отказались удовлетворить финансовые запросы Кими и Робертсонов. Ибо движки остаются, соответственно, конкурентоспособность команды тоже должна остаться на уровне.Конечно, тут и Дженсон оказался невовремя со своим желанием гонять "незадорого", не смотреть в сторону ралли, да и против PR мероприятий ничего не имея. Так что выбор напрашивался сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 18.11.2009 09:05 Об одном жалею, что не будет в следущем году спа в Кимином исполнении, может Робертсоны договорятся с какой-нибудь форс индией на один этап?)) В год пропуска не верю, уходит он из формулы. Попробую привыкнуть к рали и присмотрется к юным дарованиям в ф1, правда пока не видно никого, но может халк чего покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:05 почему сразу ненависть? а как же спортивный интерес? :rolleyes: Если например в снукере О'Салливан вылетел в первом раунде турнира, то это не значит, что я не буду смотреть как кто-то вздрючивает вместо него Картера или Селби. :DТо есть главное это, чтобы кто-то кого-то "вздрючил"? И в этом и есть спортивный интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:06 А что ему помешало в Ф-1 продолжить?В Ф1 ограниченное кол-во мест, а в ралли нет. Следовательно помешать ему не может ни-че-го, кроме его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 09:06 Нее, формулу смотреть не перестану. мне этот цирк нравиться, пусть и не всегда он приносит положительные эмоции.Попробую за Фетелем последить, т.к. за Феррари - только "против", за Мак тоже не сложиться, ибо там ЛХ. А уж развлекухи в следующем году будет выше крыши. особенно, если Баттон будет в Маке. Ибо одна "сладкая парочка" у нас уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 18.11.2009 09:09 Жалько :( Такое надо было ожидать уже когда Кимину довольную харю на ралли показывали. Это ж очевидно, что ему там оочень понравилось. Надеюсь будет и там рвать :) Я за ралли. Ф1 - разные нюансы интересны, но от старта до финиша я эту нудятину смотреть теперь не смогу.Обидно, пока уровня Лёба достигнет, тот на пенсию уйдет, некого побеждать будет :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:10 Об одном жалею, что не будет в следущем году спа в Кимином исполнении, может Робертсоны договорятся с какой-нибудь форс индией на один этап?)) В год пропуска не верю, уходит он из формулы. Попробую привыкнуть к рали и присмотрется к юным дарованиям в ф1, правда пока не видно никого, но может халк чего покажет.Если бы Ф-1 не была типа pinnacle of motorsport и тут можно было заявляться на один-два этапа, на дополнительном болиде, как в Наскаре например, то может и Шуми бы до сих пор нас радовал временами своими гонками, и Кими бы не ушел, чтобы просто погоняться временами. Но я думаю, что Кими давно уже потерял интерес к нынешней Ф-1. Робертсоны хотели откусить большой кусок напоследок. Кими молча на это смотрел, поставив практически невыполнимые для топ-команды условия. То есть скорее всего он хотел уйти. А вы, дорогие кимофилы, не будьте эгоистами. Нам, шумофилам, тоже было тяжело после Монцы 2006. Но решение своего пилота надо уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 18.11.2009 09:10 Ну нафига, ну нафига ж? И так же не бедствуете, товарищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 09:10 То есть главное это, чтобы кто-то кого-то "вздрючил"? И в этом и есть спортивный интерес?Знаешь, вот я уж совсем не люблю Алонсо... и изначально собирался быть за Бейбика в их дуэли.Так вот, ты делаешь всё что возможно, чтоб сагрить против Массы не только Кимофилов, но и всех, кто просто ценит Кими.Аффтар, пешы исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 09:12 Ну, Наташ, последнее, что можно тут сделать - подождать официальных новостей из Макларена.Тока не вздумай опять начинать надеяться! Хуже ж будетДа нет, Вадим, ничего Макларен по этому не скажет. Я уверена, что Кими в следующем году не будет. Никаких надежд. И разочарований, кстати, тоже. :) Да! Пока не услышу это от Кими - не поверю!Куда он ваще пропал? Запой?Пора б уж проснуться и хоть что-то объяснить своим болелам.А верить Робертсонам я не хочу! Чемпионы всегда САМИ объявляют о завершении карьеры (перерыве), а не через менеджеров посредством локальной газетенки.Не обижай Турун Саномат-самую крупную газету Финляндии. Кими даст интервью Хейкки Култа. Может быть. Но что вы все ожидаете услышать, не понимаю. ;) А что ему помешало в Ф-1 продолжить?Ну, здрасьте. Сколько об этом говорилось. Я не раз писала свое мнение. Повторяться не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 09:12 ребят упустил, и немогу понять, новость про кокпит, это что такое? о чём речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:12 И в этом и есть спортивный интерес?а в чём ещё может быть спортивный интерес, если больше никто на трассе не способен вызывать таких чувств, как Кими?Кто у кого выиграет, как кто поедет, как кто накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 09:13 Разрыв Маков и Мерсов не произошёл в один день. Кими жЫрно намекал на то, что он чего-то ждёт. Вполне возможно, что когда разрыв состоялся, Маки отказались удовлетворить финансовые запросы Кими и Робертсонов. Ибо движки остаются, соответственно, конкурентоспособность команды тоже должна остаться на уровне.Конечно, тут и Дженсон оказался невовремя со своим желанием гонять "незадорого", не смотреть в сторону ралли, да и против PR мероприятий ничего не имея. Так что выбор напрашивался сам собой.он как раз и ждал решения вопроса Маков и Мерса и похоже что Мак просто не потянул зп Кими., а раз место вакантно, то Баттону позвонили из Уокинга и пригласили в Уокинг на экскурсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.11.2009 09:13 Усе уже менеджер команды Петера оф..подтвердил...Кима к ним обратился за машиной на 2010 (все по эгидой RB)...лимонад короче будет рекламировать... :lol:Круто думаю Ситрик должен подойти Киману а Петька ему раскажет что к чему в ВРС карах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.11.2009 09:14 Жаль что так получилось. Но это выбор Кими. Кими - личность, где бы он не был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:14 Знаешь, вот я уж совсем не люблю Алонсо... и изначально собирался быть за Бейбика в их дуэли.Так вот, ты делаешь всё что возможно, чтоб сагрить против Массы не только Кимофилов, но и всех, кто просто ценит Кими.Аффтар, пешы исчо!Ну что я такого написала-то плохого? :( а в чём ещё может быть спортивный интерес, если больше никто на трассе не способен вызывать таких чувств, как Кими?Кто у кого выиграет, как кто поедет, как кто накосячит.Так ведь видишь "выиграет", а не "вздрючит". Чувствуешь разницу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах