Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И еще меня удивляют люди которые с полным знанием дела рассказывают нам, почему Кими все-таки ушел. Все прям Робертсоны, не иначе. ;)

Поделиться этим сообщением

Потому что обстоятельства этих событий абсолютно разные. Мика сам этого хотел и всех к этому готовил.

А как насчёт тех, кто не является болелой Кими, но так же, как и вы, сожалеет о том, что в 2010-м его мы, скорее всего, в Ф1 не увидим?

Так я и написал, что доброжелательно настроенных гораздо больше. Скажем спасибо

А как насчёт тех, кто не является болелой Кими, но так же, как и вы, сожалеет о том, что в 2010-м его мы, скорее всего, в Ф1 не увидим?

Так мы им не раз уже высказывали благодарность за то, что поддерживают нас в такое время. Честно говоря, я не думала, что их будет так много.

Кстати, не "скорее всего", а точно не увидим.

А он испугался выступать с ним в одной команде :lol: :lol: :lol:

это не про Кими, ему всегда было пофиг с кем выступать в одной команде. Причем его абсолютно не заботило выигрывал он у напарника или проигрывал ему, он просто ездил.

Вот и всё...

Ночью благоразумно сдержался от слива эмоций на просторы форума..

China fights for Kimi, спасибо за мудрые (как всегда) слова! Конечно, ты прав...

Но в голове все равно крутится фраза:

"Жил грешно, помер смешно" (с) Барков.

У Кими, конечно, свой путь, и он, конечно, с другой планеты, - но такой уход принять не получается. Скомканный, непонятный, дающий все основания злопыхающим доменикаловым массам продолжить поливание грязью и с торжеством заявлять о своей правоте по части мотивации и жадности...

Мне казалось, что желание Кими поставить жирную точку в F1 будет сильнее интереса к WRC и другим мелким радостям жизни...

Я ошибся.

...Гм...Всем кимофилам не отчаиваться!!!-в следующем году будем болеть за Ред Булл Ситроен(тоже наманно),а в формуле лично я буду болеть за лучшего друга Кими-Себа Фитиля(уверен он зажгет)...ну и немного против Уеббера(у него контракт на один год)-слажает ,то Матешиц Кимана подпишет(заставит подписать контракт) в формуле в 2011-м...Всем спасибо...

....

Но ведь мы понимаем, что Кими бежал для самого себя, а не для того, чтобы те, кто решил составить ему компанию, боготворили его и ждали каких-то иоановских откровений. Я, как и вы, бежал за ним, но я не считаю, что он мне из-за этого чем-то обязан. Это его право – просто уйти домой (хотя в фильме на Форесте несколько чуваков прилично заработали). Вся соль – в самом беге, а не в том, куда мы хотим, чтобы Кими прибежал. Он закончился, как и всё на этом свете, оставив нам светлые воспоминания. Так давайте скажем финну за это спасибо.

И ещё вот что. Будда говорил, что свобода лежит за пределами привязанности. Даже если я не cмогу смотреть ничего, кроме Ф1, я внутренне отпущу Кими, оставив навсегда в своей памяти его образ, а в памяти ноута – гигабайты видео и фото.

И в качестве оффтопа. Помню, у Карнеги читал о женщине-учёной, всю жизнь прожившей с дефектом зрения, из-за которого ей приходилось читать лекции через лупу, поднеся записи вплотную к глазам. А потом ей сделали операцию, и зрение восстановилось. Дейл приводил её цитаты, тронувшие меня до глубины души – она писала, что часами могла смотреть на свои руки, подставленные под струю воды. А радужная оболочка мыльного пузыря казалась ей самым удивительным чудом на свете. Друзья, оглянитесь вокруг – у нас есть целый мир. В конце концов, у меня есть вы, которых, не будь этой темы, я бы никогда не встретил.

очень точно, коллега :excl:

сам не смог бы лучше не то что описать, а даже для самого себя осознать теперешнее свое состояние

именно так и есть

ведь теперь появится 17 лишних свободных уик-ендов и 34 свободных выходных дня в год :rolleyes: :rolleyes: что может быть лучше?

Сочувствую его болелам. Сам я слегка отрицательно отношусь к Кими, но пилот классный, чемпион. Без него Ф1 ухудшится. Меньше борьбы будет. Очень, очень жаль. Хотя где-то понимаю его - настоящий мужик. Сказал - сделал. Про Проста тут верно вспоминали.

Хочу, чтобы он вернулся в топ-команду уже через год. Хочу, чтобы мои любимые команды и пилоты выигрывали его и проигрывали ему время от времени. Спасибо Кими за эти годы. Я жду его возвращения!

Фаны, терпите. Надейтесь. Я с вами, хотя и не слишком ему симпатизирую, сорри.

Кстати, не "скорее всего", а точно не увидим.

Скажите честно - вы, кимофилы, хотите Киминого камбэка?

Я лично хочу. Перед тем, как уйти, он должен кое-кому как следует надрать задницу.

Вроде это и не моё дело должно быть (см. "Болею за..."), но меня крайне раздражает, когда так обращаются с людьми, что бабло и корпоративные интересы превыше всего.

Тот же Хауг распевал дифирамбы, как он жаждет видеть Кими у себя в команде, ну и где он?

Гость JROSLAVNA
Скатертью дорога :lol: :lol: :lol:

И это называется лучший пилот, который оказался никому не нужен B)

Уважаемый, шли бы Вы ....... лесом :excl:

Мое мнение, почему он ушел:

Конечно, не дело не в рекламных мероприятиях. Он не раз говорил, что понимает их важность.

Гоняться за 6 млн. против 15 у Льюиса, можно только, если себе жизни без Формулы не представляешь. Он не такой. Ну и главное, считаю, что ему не разрешили участвовать в ралли.

Вот не и договорились.

- Тихо, он хочет что-то сказать!

- Я прилично устал. Думаю, теперь я пойду домой.

- А мы-то что теперь должны делать?

:lol: это о нас...

спасибо за пост друг. Не могла заснуть всё ночь, но только теперь смогла по-настоящему разреветься.

Мы стоим в начале нового большого пути, но оглядываясь назад понимаешь, что мир уже не будет прежним.

Щас подумалось, что однажды Кими выйдет на Фиа Гала, и будет стоять рядом с чемпионом мира в ф1. :) Будет позировать фотокамерам, держа в руках кубок, который держит на этой фоте Лёб :) :

58facc8d6f56.jpg

Я болею не за место, а за человека. И хотя

помни всегда - что -

вернувшись из дальнего

странствия ты -

целиком или полностью

должен стать частью того -

что оставлено -

я знаю, что лучшее - впереди. Ф1 многому научила за эти 6 лет, что я следила за ней. И возможно даже хорошо, что теперь для меня это мало что значит - достаточно разочарований.

Скорее бы Кима уже о своих ближайших покатушках сказал. :rolleyes:

Эх, все гонки будут выглядеть и ощущаться будто у Кими сход. Ну да ладно, лучше уж уйти так, чем как некоторые пилоты, на вёдрах кататься.

А по СПОРТ-у ралли показывают?

Хорошо, что все прояснилось...Кими сделал свой выбор...значит по другому было нельзя...вперед к победам в ралли... :)

Просто шок. :o

Кими сейчас показал себя лентяем, человеком, для которого гонки абсолютно ничего не значат. Отличный пилот, умеющий побеждать, но отказывающийся от места в топ-команде и пропускающий сезон только из-за того, что он получит в этом случае больше денег, чем если будет гоняться, не заслуживает ни капли уважения.

Конечно, не дело не в рекламных мероприятиях. Он не раз говорил, что понимает их важность.

Гоняться за 6 млн. против 15 у Льюиса, можно только, если себе жизни без Формулы не представляешь. Он не такой. Ну и главное, считаю, что ему не разрешили участвовать в ралли.

Вот не и договорились.

да , я тоже думаю что всё-таки не дали добро на ралли, а это было главное требование кими.

интересно, а если Хауг предложит Кими место в своей команде,он согласится или нет?

По идее такие предложения могут поступить, ведь это же огромная потеря для ф1 ((((

Кими ушёл из Формулы 1 в 30 лет, это всё равно, если бы Шумахер ушёл бы перед сезоном 1999 года. Вдумайтесь в это! :blink:

Я думаю, журналисты постараются выпотрошить Кими на предемет каких-либо откровений, но далеко не уверен, что это у них получится.

Кими сейчас показал себя лентяем, человеком, для которого гонки абсолютно ничего не значат. Отличный пилот, умеющий побеждать, но отказывающийся от места в топ-команде и пропускающий сезон только из-за того, что он получит в этом случае больше денег, чем если будет гоняться, не заслуживает ни капли уважения.

Почему у тебя такое отношение к Кими? :blink:

Уважаемые кимофобы!!! Лучше не пишите всякие гадости, и так на душе тошно! :excl:

да , я тоже думаю что всё-таки не дали добро на ралли, а это было главное требование кими.

интересно, а если Хауг предложит Кими место в своей команде,он согласится или нет?

По идее такие предложения могут поступить, ведь это же огромная потеря для ф1 ((((

Предложений и слухов будет много, но это по ходу сезона 2010... :)

Вот не и договорились.

Добавлю к этому:-Да его просто пытались унизить- последние комменты на разных сайтах "уважаемых"лиц(Уитмарши,Хауги,Брауны,Лука и т.д.)-то нет мотивации,то дорог,независим и т.д.--Я бы на его месте тоже бы ушел...и Робертсонов послал подальше с их %...

Ага, зато прикольнее болеть за Ральфа Ш., который последние два года катался для души за громадные деньги. Частично уход "Тойоты" на его совести, сколько можно было сэкономить бабла, чтобы не платить человеку, который откровенно сачковал на трассе :lol:

Это, конечно, много достойнее.

Я всегда помню про камбэк Алена Проста, который тоже в 1992 не стал ездить за "Лижье", чтобы не портить себе репутацию.

В том то и дело, что не очень уместно сравнивать Лижье 92 года с Маклареном 2009.

Почему у тебя такое отношение к Кими?

Уважаемые кимофобы!!! Лучше не пишите всякие гадости, и так на душе тошно!

Никогда не был кимофобом. И до последнего не мог предположить, что он уйдет.

Само известие выглядит ужасным. Но если пронализировать обстоятельства, которые ему предшествовали и те, которые после него должны последовать, с лёгким сердцем говорю, как всегда: Красавчег! Ну кто ещё мог принять такое решение и так его при этом "обставить". :D Это Кими - за что и ценю, собственно. Впереди новая высочайшая цель, болеть есть за что. Кими- чемпион в WRC!

Кими - великий гонщик, но как личность, я думаю, он даже превосходит эту оценку. И убедили меня в этом именно события последних месяцев.

Кстати, его выбор - это никакая не пенсия, а настоящий новый вызов. Может, действительно, не стоит тратить жизнь на "разборки", на то, чтобы что-то кому-то доказать. А просто делать то, что тебе нравится в данный момент больше всего. Не каждый может, сам себе в первую очередь, позволить быть свободным, а вот Кими, похоже, это действительно по силам. Давай, Кими, вперёд и, главное, оставайся таким, какой ты есть и дальше!

Kimi молодец и спасибо ему.

но за кого теперь болеть или просто статично смотреть формулу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...