Loiste Опубликовано 27.08.2009 20:49 ахаха.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.08.2009 20:50 Галь спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.08.2009 20:51 В 2010 году команды будут квалифицироваться с пустыми баками, а ФОТА забанила использование КЕРС и это не причина для радости : но где будет Кими?КЕРС ведь на усмотрение команд, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 20:52 ахаха.. :lol:эта Кимина фотка напомнила мне вот этуhttp://demotivation.ru/w6is5fgm27izpic.html :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.08.2009 20:52 эта Кимина фотка напомнила мне вот этуhttp://demotivation.ru/w6is5fgm27izpic.html :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 20:53 КЕРС ведь на усмотрение команд, разве нет? :( Я помню у них было собрание и Ферры одними из первых предложили в следующем сезоне отказаться от КЕРС, и вроде все команды согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.08.2009 20:54 когда это Дженни была на ГП? или это из старых?такую я тоже раньше не видела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.08.2009 20:54 :( Я помню у них было собрание и Ферры одними из первых предложили в следующем сезоне отказаться от КЕРС, и вроде все команды согласились.если уильямс все-таки внедрит и будет использовать свой керс в след году то возможны разные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 20:54 Итальянцы, как всегда, отжигают. :) Обещала дать перевод Автоспринта.Тут Кими заставляет поволноваться : это довольно странно, учитывая, что обычные комментарии Райкконена не так многословны.Огромное спасибо Галя. Особенно повеселила выделенная фраза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 20:54 эта Кимина фотка напомнила мне вот этуhttp://demotivation.ru/w6is5fgm27izpic.html :blush: :D да уж...я бы подписала :"Я не беспокоюсь о контракте. Другие, похоже, волнуются больше меня".Огромное спасибо Галя. Особенно повеселила выделенная фраза :)да не за что. :blush: а меня, что "Кими снова спасает честь команды". :lol: зы. всё-таки надо иногда заглядывать, что там итальянцы строчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2009 21:13 когда это Дженни была на ГП? или это из старых?такую я тоже раньше не видела :lol: Хто здесь? :lol: :lol: :lol: :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.08.2009 21:41 Видели такую картину?(кликабельно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 27.08.2009 22:09 когда это Дженни была на ГП? или это из старых?Из старых. Она сейчас за пределами Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.08.2009 22:17 Кто знает: когда Кими играл в теннис в форме Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.08.2009 22:19 Вроде, все возможности обдумали о переходе, но вот, вариант.Вдруг товарищ Матешиц предложит Кими не Ред Булл, а Торро?Команда тоже его. Машинку 3-ю по мотиву РБ заклепают, вот и финт ушами :rolleyes:, три призовых пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.08.2009 22:34 К, слову, о тест- пилотах,в частности и Феррари.С введением новых правил(тестов не будет полноценных в 2010), и постоянной доработкой машин по ходу чемпа, институт тест пилотерства сильно утратил ценность.Многие конюшни предпочитают в тестерах иметь 2-3 пилота, из которых 1 - матерый тестер(прямые+тест машин след. года) и 1-2 пилоты младших серий или стабильно выступающие пилоты других чемпов. Пилоты второй группы постоянно в гонках, соотв. на подхвате, если что.По-сути в 2009 все тесты на практиках, боевыми пилотами.Поэтому странно будет видеть в Спа Люку опять, про тестесрство - не канает.Опус навеян заявлением Феррари про алфавитный список, тех кого они могли бы посадить в машину, но поедет Люка, ему надо дать шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 22:48 Ну что парни, начинаем уикенд :lol: Вперед Кими, пора уже Айсмен, я верю что мы в шаге от победы, сделай же его, смелее парень, мы с тобой при любом раскладе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.08.2009 03:47 Пора опять начинать отстаивать честь Феррари, Кими :) Удачи в этот уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 04:04 А Киману машина еще с 2008 уже перестала подходить, пока КК не стал уплывать. Новый сезон начался и №1 есть №1 куда же без него. А мы так скромно просто любим гоняться, и выжимать из ведра все возможное. Теперь вообще практически остался один, но не номер один. Куда нам :blush:Надеюсь, Лука Ди одумается и возьмет Алонсо в пару к Кими. Пилот помогает команде в трудную минуту. Интересно Шум был первым номером при Ирвайне в конце 1999. :rolleyes:К тому же, если выгонят из феррари, ждем в макларене или рено. другие варианты - какие-то странные и маловероятные, лучше уже полный уход, так как побед уже может и не быть, что станет закатом карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 04:46 СпасибоА насчет Феррари, а как ее не хаять? Кими - её гонщик, он часть команды. Почему же от команды звучат такие высказывания в его сторону. Доменикале, Дайер заявили, что машина 2008 года не подходит Кими. Тем не менее Лука язвительно говорит о Кими, Доменикале говорит об испытательном сроке. Масса заявляет, что он центр команды. Все говорят какой ути-пути Масса и либо молчат, либо критикуют Кими. Теперь и Шумахер говорит, что Масса был номер 1. И не надо говорить фигню, что Массу надо поддерживать, а Кими пофиг. Эти заявления делаются только для публики. Как по мне, не понимаю такую командуАбсолютный респект тебе за такие слова. Вот будет классно, если Ал, послушав Кими, пойдет в Мак еще разок, а Кими в Рено. И вследующем сезонеЛуке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум. Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будет. Вы не рассматривайте такой вариант. Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 05:02 Абсолютный респект тебе за такие слова. Вот будет классно, если Ал, послушав Кими, пойдет в Мак еще разок, а Кими в Рено. И вследующем сезонеЛуке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум. Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будет. Вы не рассматривайте такой вариант. Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.Интересно. Ал из Рено сваливает, потому что у них нет конкурентноспособной машины. А вы туда Кими сватаете? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 05:36 Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.Тогда Алонсо до сих пор бы выступал в Маках и не парился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2009 05:48 С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют. :lol: С Кими то почему сложнее? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2009 05:55 Луке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум.Масса, я так понял, новое название команды Феррари?B) :rolleyes: Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будетО...как все запущено тут, как посмотрю все уверены, что супу выпрут с позором из команды. Настоящие болельщики, что тут еще сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах