Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

8f48cea591d06fb8c6ca0c65a02a32c9.jpg

ахаха.. :lol:

Поделиться этим сообщением

Галь спасибо)))

В 2010 году команды будут квалифицироваться с пустыми баками, а ФОТА забанила использование КЕРС и это не причина для радости : но где будет Кими?

КЕРС ведь на усмотрение команд, разве нет?

эта Кимина фотка напомнила мне вот эту

http://demotivation.ru/w6is5fgm27izpic.html :blush:

:lol: :lol: :lol:

КЕРС ведь на усмотрение команд, разве нет?

:( Я помню у них было собрание и Ферры одними из первых предложили в следующем сезоне отказаться от КЕРС, и вроде все команды согласились.

когда это Дженни была на ГП? или это из старых?

JXTibJ40kA.jpg

такую я тоже раньше не видела :lol:

NxDY65TzNA.jpg

:( Я помню у них было собрание и Ферры одними из первых предложили в следующем сезоне отказаться от КЕРС, и вроде все команды согласились.

если уильямс все-таки внедрит и будет использовать свой керс в след году то возможны разные варианты

Итальянцы, как всегда, отжигают. :) Обещала дать перевод Автоспринта.

Тут Кими заставляет поволноваться : это довольно странно, учитывая, что обычные комментарии Райкконена не так многословны.

Огромное спасибо Галя. Особенно повеселила выделенная фраза :)

эта Кимина фотка напомнила мне вот эту

http://demotivation.ru/w6is5fgm27izpic.html :blush:

:D да уж...я бы подписала :

"Я не беспокоюсь о контракте. Другие, похоже, волнуются больше меня".

Огромное спасибо Галя. Особенно повеселила выделенная фраза :)

да не за что. :blush: а меня, что "Кими снова спасает честь команды". :lol:

зы. всё-таки надо иногда заглядывать, что там итальянцы строчат.

JXTibJ40kA.jpg

такую я тоже раньше не видела :lol:

NxDY65TzNA.jpg

Хто здесь? :lol: :lol: :lol: :P :P :P

Видели такую картину?

catchup3431.jpg

(кликабельно)

Из старых. Она сейчас за пределами Европы.

Кто знает: когда Кими играл в теннис в форме Ред Булл?

Вроде, все возможности обдумали о переходе, но вот, вариант.

Вдруг товарищ Матешиц предложит Кими не Ред Булл, а Торро?

Команда тоже его. Машинку 3-ю по мотиву РБ заклепают, вот и финт ушами :rolleyes:, три призовых пилота.

К, слову, о тест- пилотах,в частности и Феррари.

С введением новых правил(тестов не будет полноценных в 2010), и постоянной доработкой машин по ходу чемпа, институт тест пилотерства сильно утратил ценность.

Многие конюшни предпочитают в тестерах иметь 2-3 пилота, из которых 1 - матерый тестер(прямые+тест машин след. года) и 1-2 пилоты младших серий или стабильно выступающие пилоты других чемпов. Пилоты второй группы постоянно в гонках, соотв. на подхвате, если что.

По-сути в 2009 все тесты на практиках, боевыми пилотами.

Поэтому странно будет видеть в Спа Люку опять, про тестесрство - не канает.

Опус навеян заявлением Феррари про алфавитный список, тех кого они могли бы посадить в машину, но поедет Люка, ему надо дать шанс.

z1251387079.jpg

Ну что парни, начинаем уикенд :lol:

Вперед Кими, пора уже Айсмен, я верю что мы в шаге от победы, сделай же его, смелее парень, мы с тобой при любом раскладе ;)

Пора опять начинать отстаивать честь Феррари, Кими :) Удачи в этот уикенд!

Гость ice-age
А Киману машина еще с 2008 уже перестала подходить, пока КК не стал уплывать. Новый сезон начался и №1 есть №1 куда же без него. А мы так скромно просто любим гоняться, и выжимать из ведра все возможное. Теперь вообще практически остался один, но не номер один. Куда нам :blush:

Надеюсь, Лука Ди одумается и возьмет Алонсо в пару к Кими. Пилот помогает команде в трудную минуту. Интересно Шум был первым номером при Ирвайне в конце 1999. :rolleyes:

К тому же, если выгонят из феррари, ждем в макларене или рено. другие варианты - какие-то странные и маловероятные, лучше уже полный уход, так как побед уже может и не быть, что станет закатом карьеры.

Гость ice-age
Спасибо

А насчет Феррари, а как ее не хаять? Кими - её гонщик, он часть команды. Почему же от команды звучат такие высказывания в его сторону. Доменикале, Дайер заявили, что машина 2008 года не подходит Кими. Тем не менее Лука язвительно говорит о Кими, Доменикале говорит об испытательном сроке. Масса заявляет, что он центр команды. Все говорят какой ути-пути Масса и либо молчат, либо критикуют Кими. Теперь и Шумахер говорит, что Масса был номер 1. И не надо говорить фигню, что Массу надо поддерживать, а Кими пофиг. Эти заявления делаются только для публики. Как по мне, не понимаю такую команду

Абсолютный респект тебе за такие слова. Вот будет классно, если Ал, послушав Кими, пойдет в Мак еще разок, а Кими в Рено. И вследующем сезоне

Луке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум. Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будет. Вы не рассматривайте такой вариант. Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.

Абсолютный респект тебе за такие слова. Вот будет классно, если Ал, послушав Кими, пойдет в Мак еще разок, а Кими в Рено. И вследующем сезоне

Луке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум. Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будет. Вы не рассматривайте такой вариант. Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.

Интересно. Ал из Рено сваливает, потому что у них нет конкурентноспособной машины. А вы туда Кими сватаете? Зачем?

Деньги деньгами, но Алу деньги в Маке обеспечат сравнимые. С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.

Тогда Алонсо до сих пор бы выступал в Маках и не парился...

С Кими сложнее, но личные спонсоры добьют.
:lol:

С Кими то почему сложнее? ;)

Луке доставит удовольствие смотреть, как Мак и Рено борются за титул, а Масса - за подиум.

Масса, я так понял, новое название команды Феррари?B) :rolleyes:

Через некоторое время начнутся хвалебные песни в адрес Кими и Ала, но поздно будет

О...как все запущено тут, как посмотрю все уверены, что супу выпрут с позором из команды. Настоящие болельщики, что тут еще сказать. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...