Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!??

Кими походу протестует против такой Ф1, его бесит что куда не сунься везде подковерные игры, везде бабки, везде шоу-бизнес...

Поделиться этим сообщением

я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!??

Нет, конечно. Писали уже, что причина-то настоящая и неясна на самом деле.

Кто-то из редакции этих газет вкурсе переговоров МакЛарен-Кими, у них есть засланные казачки-инсайдеры, что нет? Тогда о чем речь. :rolleyes: Можно бесконечно долго муссировать слухи, конце концов всего два варианта, да или нет. Наверняка финансовый вопрос охладил наверное оптимизм в отношении Асмен гоу хоум, но время прошло, переговоры продолжаются, и скоро все и все узнают. При моей симпатии к Баттону в этом сезоне, но ему слухи Баттон ведет переговоры с МакЛарен нужны больше чем МакЛарену -> Дженсон Баттон. :lol:

Журналист, который написал эту заметку - друг Уитмарша, много лет пишет о Формуле. Вот и делай выводы.

Сегодня утром новость была, что 8ку уже предлагают вроде.

немного удивляет скорость с которой Баттон "забил" на команду (людей), которая 1.оставила его в формуле и дала шанс 2.сделала безоговорочным первым номером 3. слила Барика (со слов самого Рубенса), и наконец 4. сделала его чемпионом... (лично мое мнение, что именно БраунГП сделала Баттона чемпионом, а не наоборот)...

не понятно что им движет, но если ДБ действительно думает, что он поедет быстрее Хэмильтона (да еще и Хэмильтона в Макларене), то на это интересно будет посмотреть :) как никак на кону будет стоять звание "героя нации"

Сегодня утром новость была, что 8ку уже предлагают вроде.

Видимо пропустил.С чего вдруг они его так зауважали?!Странно.

немного удивляет скорость с которой Баттон "забил" на команду (людей), которая 1.оставила его в формуле и дала шанс 2.сделала безоговорочным первым номером 3. слила Барика (со слов самого Рубенса), и наконец 4. сделала его чемпионом... (лично мое мнение, что именно БраунГП сделала Баттона чемпионом, а не наоборот)...

не понятно что им движет, но если ДБ действительно думает, что он поедет быстрее Хэмильтона (да еще и Хэмильтона в Макларене), то на это интересно будет посмотреть :) как никак на кону будет стоять звание "героя нации"

Думать-то он так может, но неужели папа его не вразумит, как опасно для него в Маке оказаться.

слушайте , у меня тут мысля промелькнула интересная (правда маловероятная , но всё же) :

Если в контракте о расторжении было прописано , что если Кими не подпишет контракт до кагого-то числа допустим до 1 февраля , то получает

лишние деньги, так может Робертсоны сознательно резину тянут ?

Маловероятно, очень, очень мало...

Вопрос где может оказаться Кими?

Сейчас два варианта ответа (если учитывать способность машины побеждать в следующем году) - Мак, Мерс (Кими Браун не рассматривал, но теперь это Мерседес, предположим что это возможно)

Мак - предположительная сумма контракта - 6 миллионов,

Мерс - 4 мил.

Простая математика - Баттона устраивает Мак.

Вопрос что нужно Кими, получить 7 мил. и отдыхать, при этом переодически гоняясь в ралли, или же получить меньше денег но гоняться в Формуле, вопрос все той же мотивации, насколько Кими хочет остаться в Формуле?

Пыталась поставить себя в аналогичную ситуацию, склоняюсь к варианту - отдыхать... :unsure:

Не думаю, что Робертсоны смогут что-то изменить в вопросе мотивации Кими, решать в конечном счете будет он сам...

А так хотелось бы видеть Кими в Маке вместе с Льюисом... :rolleyes:

Журналист, который написал эту заметку - друг Уитмарша, много лет пишет о Формуле. Вот и делай выводы.

Многим людям и даже весьма приличным хочется быть друзьями сильных мира сего :rolleyes: Хауг сказал что с Баттоном переговоры Мак не вел и не ведет. Баттон будет в Мерседес-ГП и это к вопросу с Кими вообще отношения не имеет.

PS Совсем забыл: МакЛарен после ухода Мерса стала 100% Английской командой и британцам конечно очень хочется истинного британца в британской команде. Неужели интересно посмотреть как его Льюис умоет, ему в Англии этого никогда не простят...)))

Люблю Гугл! :)

А там не написано, что кнопка помешала Хэмильтону в Бразилии 2007?

Нет, конечно. Писали уже, что причина-то настоящая и неясна на самом деле.

так. А теперь давайте откинем эмоции с домыслами и посмотрим на сухой остаток. А там -

1. Факт переговоров Кими-Мак.

2. Готовность Баттона к переходу из МГП.

Набор фактов нищенский ИМХО. Причина молчания роботсонов видится одна - переговоры продолжаются. А Баттон тупо выколачивает побольше пряников из новых работодателей.

Кими походу протестует против такой Ф1, его бесит что куда не сунься везде подковерные игры, везде бабки, везде шоу-бизнес...

молчаливый протест всегда приводит к результату :lol:

Многим людям и даже весьма приличным хочется быть друзьями сильных мира сего :rolleyes: Хауг сказал что с Баттоном переговоры Мак не вел и не ведет. Баттон будет в Мерседес-ГП и это к вопросу с Кими вообще отношения не имеет.

АТЛАНТ, то ж интервью Хауга почти месячной давности. Столько всего случилось с тех пор. К сожалению, оно сейчас уже "обнулилось".

А там не написано, что кнопка помешала Хэмильтону в Бразилии 2007?

нет, не написано.

собственно, вот источник: http://www.guardian.co.uk/sport/blog/2009/...amilton-mclaren

Она такая уже лет 15..

Грядёт буря, а бури хорошими не бывают...

Хауг сказал что с Баттоном переговоры Мак не вел и не ведет. Баттон будет в Мерседес-ГП и это к вопросу с Кими вообще отношения не имеет.

Хауг это сказал почти месяц назад. К тому же, Баттон в Мерседес - это вряд ли сюрприз, о котором он только упоминал.

так. А теперь давайте откинем эмоции с домыслами и посмотрим на сухой остаток. А там -

1. Факт переговоров Кими-Мак.

2. Готовность Баттона к переходу из МГП.

Набор фактов нищенский ИМХО. Причина молчания роботсонов видится одна - переговоры продолжаются. А Баттон тупо выколачивает побольше пряников из новых работодателей.

Чё-то неубедительно. Фактов гораздо больше, а Вы свои выводы сделали воистину из "нищенского" набора. ;)

Хауг сказал что с Баттоном переговоры Мак не вел и не ведет.

это ты ссылаешься на новость от октября? :rolleyes:

Чё-то неубедительно. Фактов гораздо больше, а Вы свои выводы сделали воистину из "нищенского" набора. ;)

ОК, давайте ещё фактов, рассмотрим! ;)

Хауг это сказал почти месяц назад. К тому же, Баттон в Мерседес - это вряд ли сюрприз, о котором он только упоминал.

функционеры из Маранелло в 1995 про Шума тоже говорили, что не ведут и никогда не вели с ним переговоры, и буквально через неделю объявили о подписании контракта... и вон как вышло...

АТЛАНТ, то ж интервью Хауга почти месячной давности. Столько всего случилось с тех пор. К сожалению, оно сейчас уже "обнулилось".

Ок, в МакЛарен всегда смотрят в будущее, вспомним подписчание Алонсо в Мак, месячная давность ничего не меняет, с какой стати Маку и его первым персонам скрывать переговоры с Баттоном, не верю что он пришел в Мак и все там рты открыли "О это - Баттон" и все резко его там захотели подумав что Росс непроницатильный и старый скряга... Росс четко дал понять сколько стоит Дженс и почему он чемпион, а также сказал что Кими ему не по карману, не сколько стоят услуги Кими, а именно он нам не по карману!!! ;)

это ты ссылаешься на новость от октября? :rolleyes:

Да, а что это менят? Я не верю в любовь МакЛарен Баттон с первого взгляда ;) Вернее верю но не в отношении этой пары...)))

А меня и не будет волновать вопрос: сколько болельщиков осталось в формуле, когда я ею интересоваться напрочь перестану. И не только потому, что оттуда может уйти гонщик, за которого я болею. Просто, скажем так, в последнее время я эту нудь терплю только из-за выступлений Кими. Всё, что удерживает внимание во время ГП в Ф - квалификация и старт, а потом, чаще всего, 2 часа езды по кругу. Но хочу, чтобы Кими взял реванш в 2010, а потом с а-а-агромным удовольствием - в ралли.

не ну ты тут имхо не права, в этом году был интересный сезон, конечно двойной диффузор подпортил поначалу, но потом стало интересно. След сезон будет тоже интересный, даже если Киман уйдёт (( (переживу, я уже переживал уход Мики), зато посмотрим как Кнопка попадёт на Негритянский гоп-стоп), как Алонсо разтерзает Бэйбика, и тот будет искать новую пружину что б....а может алонсо сам раньше обидится, но с этой парой скучно не будет)

Кароче я буду с Ф1 полюбому!

Пока же я надеюсь что Кнопка останется бороться с Росбергом, а Киман покажет что ему стать двукратным непомешают никакие папеги!!!

Я считаю, что если бы Маки действительно хотели подписать Баттона, то не стали бы делать шоу с приездом Дженса поздороваться. С Кими вон какая работа ведётся сколько страниц контракта согласовывают.

Т.е. с Баттоном было сделано это специально чтобы пустить утку ну ведь и так всё понятно, а вы тут панику уже развели. Да будет Кими в Маках, чую я это ;)

Да будет Кими в Маках, чую я это ;)

чуешь, потому что пока нереально себе представить, что Кими уходит из ф1 и не будет больше...ничего.

ОК, давайте ещё фактов, рассмотрим! ;)

Читайте эту ветку прямо сейчас. Мне Ваше персональное "рассмотрение" без надобности.

почитав ветку вспомнилась мне передача на НТВ вроде, "К барьеру" ну или как то так какие дебаты.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...